Винлаб

ВАЛЕРИЙ ПОСТАРНАКОВ
Нормальный магаз, квалифицированные продавцы, правда иногда проходы ящиками заставлены, но это думаю, рабочий момент.
Ты заходи, если что.
16 июня 2022
Немецкие рислинги и гевюрцы по 450 рубасов бесподобны. Коньяки по низу рынка. Дисконт по карточке. Карточка по номеру телефона. Неплохой алкоголь за свои деньги. Пивко, соки, лимонады по средней цене. Закупить бухла на день рождения или просто бутылочку хорошего портвейна в домашний бар - идеально.
Яна
28 октября 2024
Мало того, что в магазине вечно нет разного рода товаров, так теперь еще появился дерзящий продавец, которому на вид лет 16. Ноги моей больше не будет в этом отделении, которое даже внешне выглядит так, будто вот-вот закроется. Желаю найти адекватных сотрудников.
Светлана Макеева
9 июля 2023
Хороший магазин! Ассортимент продукции неплохой, цены умеренные, есть система скидок, очень удобно. Продавцы вежливые.
Itop Topi
4 мая 2023
Отличный алкомаркет!всегда можно подобрать интересный и качественный алкоголь,с приятной скидкой,что немаловажно)большой выбор,удобное расположение)всем рекомендую
Александр Байраченко
16 декабря 2021
Весьма удобный алкомаркет, можно заказать товар по отличным ценам , или акциям которые проводятся с завидной регулярностью! Удобство что товар по заказу могут привезти со склада, если нет в наличии в магазине! Рекомендую магазин! И советую установить приложение данной сети, где всегда можно найти актуальную информацию!
Юрий
бронировал заказ в подарок, через 4 часа не смог забрать -товар ушел., купон на скидку "сгорел", пришлось по-горячему воспользоваться другим товаром из ассортимента в наличии.
Наталья Рассказова
2 декабря 2022
Очень хороший магазин! Огромный выбор продукции по очень приемлемым ценам! Персонал вежливый, всегда помогут и подскажут. Особенно актуален, если нужен алкоголь на какое- либо торжество.,
С-02-22 Иванов Алексей
16 ноября 2024
Раньше в магазине работали приятные девушки, сегодня 16.11.2024 встретила двух молодых и хамоватых парней. Как сотрудники - ноль. Не воспитанные, товара не знают, просишь их сигареты, они не знают как они выглядят. Ведут себя надменно и некультурно!
Валерий Плотников
14 января 2023
Очень хороший магазин. Всегда чисто и окуратно. Персонал очень вежливый. Всегда подскажут с выбором. Большой ассортимент. Мне очень понравились.
Talisman
5 марта 2022
Ужасный магазин! Не компетентный персонал! По остаткам числилась текила, приехал забрать. Так они потерялись там все, не могли найти ее никак- так и не нашли! Делали вид что искали! Только время потратил! Теперь вопрос, зачем держать на остатках алко которого нет… полный Бардак! Никому не советую, КБ в 100% раз лучше!!!!
Сергей А
28 июля 2022
Хороший магазин, отзывчивый персонал, заказывал Пиво которое пропало в других магазинах. Привезли быстро, девочки помогли всё упаковать в коробки, спасибо им!
Светлана Глухова
19 марта 2022
Хороший магазин с большим выбором напитков на любой вкус и карман, с приветливым персоналом, который всегда подскажет сделать правильный выбор.
Наталия Д.
24 марта 2020
Отличный выбор, бывают заманчивые акции, вежливые продавцы (которые ценят постоянных покупателей;). Есть скидочные карточки. Люблю эту сеть магазинов.
Максим Глотов
13 февраля 2021
Большое спасибо сотрудницы магазина вин лап Любови она очень была помогла нам выборе напитков на свадьбу все были очень довольны все грамотно рассказала подобрала все напитки на все вкусы для всех гостей большое спасибо компании вин лап
806331 Бурыкина
13 ноября 2019
Хороший ассортимент в магазине. Нашла здесь вино, которое давно мечтала попробовать. Всегда есть акции. Рекомендую
Денис Ш.
10 октября 2020
Хамский персонал, в частности женщина которая стояла на кассе. Зашли купить Faustino Rioja, но ценник оказался не правильным, и вместо того, что бы как-то урегулировать вопрос, продавщица стала истерически кричать, что отдаст из воих кровных эту разницу, а мы потом потеряем в троекратном размере. В итоге: нас обсыпали проклятьями, подпортили день рождения, зарядил на негативный настрой и гадкий осадок после такого обслуживания. Точно этот магазин не рекомендую ни кому!
Любовь Глотова
1 апреля 2024
Люблю этот магазин. Особенно закупаться на праздники, девочки всегда подскажут что выгоднее купить . Персонал всегда очень вежливый
khabarova-64
4 июня 2023
Хороший магазин. Чистый. Любезный персонал. Всегда готовы проконсультировать покупателя, дать рекомендации.
14 октября 2020
В копилку КВ-маразма. Пришел за заказом. Просят показать паспорт, показываю, но я в маске, а ее снимать нельзя. Продавец посмотрела дату рождения сказала ок, я говорю, вы же не видели мое лицо, она сказала ну, если вы чужие документы показали это мошенничество. Да, нет, уважаемые, это вы не убедились что человек в маске это тот человек что в паспорте. В итоге можно подростка нарядить в маску, дать паспорт родственника или друга постарше и ему в Винлабе продадут что угодно. Вот такой магазин.
Глинская Юлия
16 сентября 2022
Хороший выбор алкоголя. Грамотный продавец консультант поможет Вам с выбором товара.
Татьяна С.
20 августа 2020
Большой ассортимент, вежливое обслуживание . Продавцы всегда помогут с выбором. Две цены на товар, правда, путают)
Станислав Голубев
15 октября 2021
Почти нет парковочного пространства, есть пандус. Большой ассортимент продукции. Скидки действуют только с картой магазина. Иногда цена отличается в чеке чем на витрине даже после карты магазина - не в лучшую для клиента сторону. Интересующий товар можно спросить у сотрудников и они принесут его со склада.
Гоча😏
27 декабря 2021
Отличный магазин , много выбора , цены огонь , и ещё есть приложение через которое можно заказать со Склада и забрать на магазине , дешевле , чем в магазине 😂
Алексей К
25 февраля 2020
Неплохой магазин алкоголя, бывают акции, вина расставлены по странам- упрощает выбор.
Настя Таранина
23 января 2023
Очень маленький выбор , и тесное помещение . Долгое обслуживание. Не удачное помещение для Винлаб .
Николас Панамашвили
3 апреля 2023
Добрый день! Заходил сегодня в магазин и брал 3 бутылки пива, визит 3 апреля 2023года, все хорошо пробили на кассе приветствие от кассира, все гуд! Посмотрел чек что сумма по ценнику и чеку расходится на 40р, да ерунда вроде бы, но обратившись к кассиру неохотно выдала разницу сверяя ценники, сказала разницу выдала досвидания))) Я просто фигею от этого колхоза которая работала видимо неделю назад в бичевской лавке)) Неприятно(( Я работая в сфере услуг всегда извинюсь за такие вещи..
Александра Демидова
29 января 2022
Хороший магазин, придраться не к чему. Сотрудники отзывчивые. Всего один раз попалась не очень приветливая девушка за кассой, но она потом извинилась передо мной, поэтому разошлись на позитиве. Но больше я её там не видела 😅
Елена Г.
6 июля 2022
Большой выбор товара. Внимательное обслуживание. Вежливый персонал.
Евгения Гайфуллина
23 февраля 2023
Средний ассортимент, в винах российского производства консультант не разбирается. Плохо знает новинки, показать не смогла
Виктор Попов
15 июля 2024
Замечательный там продавец- консультант, сейчас такое редко встретишь !
Васян
28 сентября 2021
Любимое место, бывает по ценникам косяк, а так в норме, персонал отличный, на алкотов не похожи но проконсультируют как бывалые😄😄
QQ Fox
Магазин хороший
ildusman
18 апреля 2023
Хороший магазин. Очень понравилось, что при заказе онлайн хорошая скидка получается.
Наталья*
16 августа 2022
Супер магазин, ассортимент большой, цены приемлемые
Pavel K
30 августа 2021
Очень подозрительное место. Сотрудники магазина из средней Азии. Постоянно ищут повод, чтобы не продать алкоголь. Возможно, это ячейка Талибан (запрещено в России) под прикрытием.
Любопытно Интересно
Пьяно!
оксана нем
10 марта 2021
Большой выбор алкоголя.Бывают хорошие скидки!
Святослав Василишин
19 февраля 2021
Хороший персонал, но ассортимент не очень большой
mary.rma Р.
19 февраля 2020
Не продали товар с прилавка, по указанной цене! Глотова продавщица начала грубить, хамить, оскорблять, тыкать и нелестно отзываться. Ушли со скандалом! Не советую, отвратительный персонал!!!!
Anton Suslov
30 апреля 2022
Классный магазин, цены хорошие. Рекомендую.
Артем Жеглов
11 марта 2023
Хорошее место цены приемле ы есть премиум вино
KoTёNoK *****
20 июля 2021
Хорошие скидки, очень приветливый коллектив.
Роман Тихонов
14 февраля 2022
Чистый, опрятный. Приветливый персонал.
Владимир Зыков
18 февраля 2022
Огромный выбор спиртного, скидки
Татьяна Ланская
20 сентября 2021
Выбор напитков приличный, цены тоже.
Ю
29 октября 2021
Цена отличная, ассортимент хороший😜
Ксюша С.
20 октября 2019
Классный магазин и отзывчивый персонал
Mr. red play
10 марта 2021
Дааа крутой мы каждый день идё в шекарный магазин напитков тут много спертный напитков и вино раздный городах и островах