Винлаб

41 отзыв

VlaDimir
К магазину вопросов нету, всё как везде, но персонал отвратный и не приветливый, я зашёл после аптеки попросить пакет пробить, так как в аптеке не было пакетов, на что сотрудник молодой человек, гамаки мне сказал о том что пакетов нету. Но как у вас не может быть пакетов? Куда мне к примеру сложить 10 бутылок пива? Да и в принципе любую продукцию вашего магазина. По карманам раскидать? И как бывший сотрудник винлаба, я знаю что пакты можно пробить отдельно, даже если человек ничего не взял, а тут просто решили проигнорировать, выставить меня идиотом который не знает системы. Слава богу что данная точка находится не на моем районе, иначе бы с таким отношением закрылась бы достаточно скоро. Проведите разговор с сотрудниками, объясните что такие вещи не должны допускаться.
Мадиночка
11 июня 2025
Девушка на кассе, в который раз пробивает вино не по той цене, что на ценнике. Причем на замечания реагирует неадекватно, ищет причину и в конце концов бросает в прямом смысле разницу (деньги). Но свою вину не признает. Прошу руководство обратить на это внимание, желание ходить в этот магазин из-за нее пропало, хотя ассортимент нравится. Причем ее слова, цитирую : вы где взяли это вино не пойму, тут дохрена таких. Серьезно ??? Вместо того,чтобы постоянно стоять курить у магазина в рабочее время, неплохо бы выучить ассортимент, ведь она продавец. Полный мрак, ей не место вообще в работе с людьми, хамка. И повторю, не в первый раз такая ситуация,накипело уже. А вот парни там очень приятные.
26 января 2025
Хороший магазин, интересный ассортимент, всегда можно найти напитки на любой вкус!!!Доброжелательный персонал, всегда поможет, всегда расскажет!!! Обслуживание отличное!!!
Лейла
2 октября 2024
Очень чистый, хороший выбор и приятные скидки. Продавцы вежливые . Есть все необходимое для посиделок от напитков до закуски .
Никита Демидов
5 марта 2024
Был в этом магазине 2 марта, руки дошли написать только сейчас, очень порадовал ассортимент и скидки на интересующие позиции, также хочу отметить сотрудников магазина, которые в мой ограниченный бюджет смогли предложить хорошее вино
Anastasia Da
21 января 2024
Прекрасный магазин, прекрасный выбор, а также замечательный консультант. Помогла, рассказала, вроде Санька зовут 😁 а еще, мы были в Краснодаре на винодельне и только в винлабе предоставлен их ассортимент, так как являются прямыми поставщиками! Спасибо за профессионализм
Freddy Cadena
2 октября 2023
Очень хороший ассортимент вин. Нашёл отличное Rioja по хорошей цене! Ещё купил ром, предстоит пробовать. Когда был в Хабаровске, нашёл отличное Rioja за 400 руб. Был шокирован, купил 4 бутылки, угощал друзей в гостинице, все были в восторге!
Илья Смоляков
30 июля 2025
Пришли за 3 минуты до 23:00, женщина закрыла магазин со словами алкоголь не продаем магазин закрыт, на слова, что по закону есть 3 минуты, на что получил ответ, все вопросы к руководству.
Виталий
14 ноября 2023
Отличное место где можно закупиться, качественным и приемлемым по ценам, алкоголем. Персонал отличный, всегда подскажут, с удовольствием узнают что-то новое от посетителей и просто поддержат диалог. Отлично
дмитрий к.
14 ноября 2023
Выбор в магазине огромный. Радует большое количество виски. Особенно, хочется отметить вежливость и доброжелательность прекрасной девушки Полины.
Г
Гулназ Каримова
28 января 2025
Очень вежливый персонал магазин чисто ценники все на месте просто идеально
Илья Каракьян
14 ноября 2023
Хороший магазин с обширным ассортиментом. Приятный администратор который всегда сможет подсказать и помочь. Однозначно советую всем.
Герел Горяева
8 ноября 2024
Большой ассортимент. Приветливый персонал. Уютно и чисто.
Елена Захарова
24 января 2024
Очень милые и доброжелательные сотрудники. Ходим часто, нам каждый раз рады и мы рады :) Не хватает правда выбора сигарет по больше
Танюша Немецкая
17 января 2024
Отличный магазин, прекрасный персонал, огромный плюс приложение по которому можно из дома сделать выбор и оформить заказ, потом прийти в удобное время и выкупить !!!
Сергей Ко
21 мая 2024
Отличный магазин по расположению и наполнению. К сожалению, работает в режиме магазина сельпо: то надпись среди рабочего дня о закрытии магазина на технический перерыв на 15 минут (причем, неясно с какого времени 15-минутный перерыв)т то просто решетка и замок. Хотя на сайте числится, якобы магазин работает. Например, 21 мая 24 года. Если пенсионер из последних сил стремится в ВинЛаб и находит закрытые двери, он может умереть от невосполнимой утраты и рухнувших надежд.
Дмитрий Селиванов
1 июля 2025
Хороший магазин! Хороший набор напитков. Есть скидки.
Далия Сулиманова
28 апреля 2024
Заказывали колу 12 бутылок , пришли забирать заказ, вместо 12 нам дали только 5, продавец сказал что наш заказ лежал и другой продавец раздал эту коллу другим! Браво Не советую данный магазин.
aleksey.kolpakov757
Заказали доставку на этот адрес приехало не всё 4 позиции не доехали а так в магазине широкий выбор
ENIGMA
14 сентября 2023
В целом очень даже неплохо! Но жалуюсь на совсем крохотный ассортимент выше среднего класса; очень мало. Более-менее хороший ассортимент испанских и итальянских вин; очень мало нового света; почти нет чилийских, австралийских, африканских вин. Плохо с подарочными коробками и пакетами.
Лилит Г.
4 сентября 2023
Очень быстрo собирают заказ, когда через сайт оформляешь. Упаковка на высшем урoвне, ничего не билось ни разу
Анна
5 марта 2024
Хороший магазин, вежливый персонал. Помогли с выбором подарка для начальника. Спасибо большое! Будем приходить ещё.
Сергей Иванов
11 апреля 2024
Столкнулся в данном магазине с откровенным хамством и даже грубостью продавца. Указав ему на несоответствие цены товара в чеке и на ценнике получил приличную порцию негатива. В результате покинул магазин без покупок.
Дарья Вереск
13 сентября 2023
Только открылся, поэтому пока немного беспорядочно здесь, да и здание еще в ремонте. Но это дело времени. Очень рада открытию винлаба здесь, не хватало такого магазина поближе к дому.
Инкогнито 1991
23 октября 2023
Очень большой ассортимент, хороше отношения к покупатям.
marik
18 августа 2025
Удивительно, но винлабе нет минералки)
Юрий Севостьянов
14 августа 2023
Ассортимент не богатый. Табачный продукции нет. Но они недавно открылись, может все и улучшится. Звезды за расположенного.
🎶🎶🎶🎶
29 марта 2024
Магазину 10 балов и пять звезд! Кассиру-продавцу ставлю заниженную оценку! Возможно в телефоне есть дела по важнее,чем поздороваться в ответ покупателю и обслужить его?
Моисеев Григорий
28 августа 2025
Всё прилично, без карты лояльности лучше не ходить)
Андрей Кудинов
10 ноября 2024
Цена - Качество! Акции скидки. Рекомендую!
9 апреля 2025
Отлично, заранее можно сделать заказ, очереди нет
Семён Шестаков
22 декабря 2025
Один из худших винлабов в Москве с точки зрения обслуживания
Ольга Шувалова
14 августа 2024
19:20 14 августа, надпись , что магазин закрыт на 30 минут и конечно же без указания точного времени. БАРДАК
Юлия Михайлова
11 августа 2025
Все как я люблю, эстетично и прекрасно!
Кирилл М.
19 сентября 2023
Позитивненько, но закрылись в 22:55 :( в остальном хорошие ребята, даже подсказать могут
Мария Л.
16 февраля 2024
Хороший ассортимент, а вот вежливость персонала так себе…
К
Кирилл Гржибовский
17 ноября 2023
Вежливые и знающие свою работу продавцы
Василий Николаевич
23 декабря 2023
Низкая клиентоориентированность.
Тюрдеев Вадим
3 октября 2023
Прямо сейчас магазин закрыт. В картах написано, что он работает до 23:00. Пожалуйста, решите данную проблему со своим персоналом ю
дмитрий и.
26 августа 2023
Нрaвится на сайте делать выбор и закaзывать в магазин ближайший. Не нужно тратить время на лишнее хождение
Евгений Д.
9 декабря 2024
Без перерыва... Называется пришёл забрать заказ.