Винлаб

Кирилл Сердобинцев
30 марта 2025
Живу в этом доме. Наш винлаб не самый большой, в соседних доме есть гораздо больше. Но магазин спокойный, уютный. Девочки продавцы - мое почтение: всегда вежливые, всегда помогут с выбором. В винлабе нравится выбор тихих и игристых вин, особенный респект за португальское, которое всегда в наличии. Беру коньяки - в среднем ценовом сегменте все есть сразу, редкие позиции надо заказывать заранее, привозят через 1-2 дня. Плюс есть все остальные напитки, включая соки, закуски, лед. В общем и целом магазином полностью доволен и желаю нашему магазинчику процветания и развития.
Наталья Гундарова
2 октября 2025
Прекрасные девушки-продавцы, которые с радостью помогли мне выбрать вино для посиделок с подругами. Они были очень внимательны к моим предпочтениям и предложили несколько отличных вариантов, которые идеально подошли для нашего вечера. Я была приятно удивлена разнообразием ассортимента и качеством продукции.
Тимур Исхаков
14 октября 2025
Персонал самый лучший! Вежливые и культурные девушки, всегда помогут с выбором и так же могут посоветовать продукцию к любому поводу/празднику! Кто оставляет плохие оценки не понятно, но точно обиженные жизнью)
Леха Фадеев
30 сентября 2025
Ужасный персонал! Зашел в магазин с хорошим настроением, вежливо поздоровался - в ответ недовольное выражение лица от продавца и тишина. Взял, что мне надо, и подошел на кассу - девушка очень активно общалась со своим другом, который сидел рядом и ей явно было не до покупателей. Когда дал о себе знать - снова недовольное лицо. Как всё пробила - попрощался и пожелал хорошего вечера и снова, в ответ косые взгляды и тишина… Ну такое себе, вечер подпорчен… Я был не один и мне не показалось, все это видели.
Rocky
В плане ассортимента именно в этом магазине всегда в наличие почти весь ассортимент сети в сравнении с другими магазинам нашего ЖК и не только. Продавцы за их ЗП в общем норм, получше чем в 5, но похуже чем в FB. В магазине всегда чисто, как и во всей сети. А в остальном алкогольный магазин, как магазин.
Ольга С.
4 сентября 2023
Бoльшой магазин вин. Он у меня рядом с домом, поэтому захожу когда надо. Всегда чисто, консультанты здороваются, вежливо общаются, но не нaвязываются
Илья Махров
12 марта 2024
Хорошее и приятное обслуживание. Широкая география и прекрасная карта вин, коньяка…. Спасибо
Сергей Ештокин
4 октября 2024
Великолепный ассортимент мировых марок вина и пива.
Наталья Б
26 августа 2023
Спaсибо консультанту за подбор вина на праздник. Я и мои гости остались довольны. Красное сухое Итaльянского происхождения отлично подошло к мясу
Тамара M
29 ноября 2024
Обычный магазин, без карты дорого. Сотрудница была не очень вежливой, надеюсь, заменили
jimi6348
30 января 2025
Хороший магазин с вкусными напитками
Александр Зуенко
18 августа 2023
Не вернули возврат день спустя 2 недели, хотя обещали в течении 3-х дней
12 марта 2024
нормальный магазин. приветливые кассиры.
Илья Широв
3 июля 2024
Все хорошо)
Виктория А.
9 октября 2023
Не вежливые и абсолютно безучастные продавцы