Винлаб

Антон Белокур
30 июня 2025
Хороший ассортимент. Общительный продавец в очках с седой бородой. Подсказал по ассортименту, порекомендовал хорошее пиво. Все упаковал и сделал скидочную карту. Кстати приятная скидка вышла.
Мария
12 июня 2025
Чистый и приятный магазин! Очень это удивило! Понравилось обслуживание, очень участный администратор Светлана, всегда позитивна, подскажет и поможет с выбором. Хочется возвращаться, всегда поднимается настроение.
Виолетта Ш.
Единственное место, где мне не продали бутылку вина про предъявлении ВУ. Нужен либо паспорт, либо Макс. Сами придумывают свои правила.
Алик Сабиров
Требуют паспорт для подтверждения возраста ,не зная перечня документов которые подходят для подтверждения ,нарушая мои права .
Ирина Зайцева
10 июня 2025
Прекрасный магазин, особенно администратор Светлана! Всегда с улыбкой, всегда даст совет и поможет. Как важно, что есть такие отзывчивые сотрудники, которые любят людей.
Максим Мецкан
16 июля 2025
Сегодня приехал в магазин, мне продавец сказала что не работаем по техническим причинам! После чего я положил не сколько пустых бутылок в мусорку. После вышел мужчина лет пятидесяти с бородой и сказал, зачем ты это сделал, я говорю а куда ещё!? После чего он вытащил мусорный пакет из мусорки и кинул в кусты! Странный поступок, а кто потом мусор из кустов собирать будет!?
Пользователь В.
19 мая 2025