Винлаб

Василий Василюк
13 декабря 2025
Максимально честный отзыв о магазине. Оформил заказ, но получил отказ в его исполнении. На горячей линии ответили «остатки в данных магазина содержали ошибки». На мой вопрос о том, что я пришел получать вообще-то заказ мне ответили «никаких компенсаций не предусмотрено». В общем послали на три буквы просто клиента но по своей вине. Странная ситуация.
Денис Чумаков
4 ноября 2025
Отличный магазин ! Делал покупку вечером 3 ноября, за кассой работала красивая приветливая женщина, было очень приятно общаться с ней и передать деньги в её руки. Прошу поощрить её, ведь благодаря ей хочется снова прийти именно в этот магазин !
Дмитрий T.
Постоянно висит бумага о перерыве Закройте магазин совсем раз работать нет желания Зачем писать график без перерыва если попасть в магазин это квест Надо ждать по 20 минут у двери Примите какие-то меры
25 декабря 2025
Очень ждали открытия тут магазина! Винлаб топ 🔥отличные продавцы, чисто! Будем ходить
Вячеслав Чурилов
13 ноября 2025
В целом всё как и в других магазинах этой сети, приветливый персонал, готовый помочь с выбором, ну и теперь ещё удобное расположение магазина. Супер гуд!
Владислав
19 сентября 2025
Не плохой выбор, вежливый персонал, стараются как могут. В целом все хорошо