Винлаб

Петр Смирнов
5 августа 2025
Научите сотрудников, общаться с клиентами. Наклеили объявление о том что не продается продукция с честным знаком на одной полке в каждом холодильнике, а оказывается не продается все пиво. Увидев, что я взял пиво с полки, выслушал много негатива. Я клиент, я не знаю всю продукцию с честным знаком!!!
Адель Аксёнова
обслуживание-окей выбор-лучше чем в большинстве алкомаркетов,но хуже чем в других магазинах этой сети. персонал,в целом ок,но админ….никому такого не пожелаешь(
♎
21 апреля 2025
Г.Москва г.Зеленоград,корпус 249 .Систематически хамское отношение . Проехали.. Но, сегодня.20.04.2025 зашли в 20:40 в магазин ...(До атака,дети идти устали...)Набрали на 800р,не чупа-чупс за 5р ...Было отказано в покупке ,в связи с тем ,что нет сдачи.Нам сказали,что менять они деньги не пойдут,и если мы не решим ситуацию,значит ,продажи не будет ,ибо сотрудник уходит домой и менять деньги не пойдет ...время 20:40,магазин до 23:00-Нарушение закона. Хотела написать жалобу и уйти,книге отзывов в уголке потребителя нет!-Попросила книгу,и ручку ,сказав ,что после этого уйду ,меня игнорировали до последнего!Нам говорили ,что мы не понимаем,и что они ничего не обязаны )))Звонила на линию...сказали ,начислят бонусы ,в итоге ,почту указываю-код не приходит и выбрасывает .Бонусов никаких нет !Пишу сюда .Чтоб все знали ,что ходить надо по qr или картой . Наличными,не первый раз,шлют в пешее эротическое.Надеюсь ,честно,что этим БАБИЩаМ ответят тем же !
Александр Романов
7 февраля 2025
Всё отлично рекомендую всем!! Выбор напитков пёстрый и разнообразный , на любой вкус потребителя ! Персонал вежливый и внимательный , готов проконсультировать клиента ! Цены - приемлемые
Kremgess
2 сентября 2024
Внимательные, вежливые продавцы. Хороший выбор товара. Приятные скидки.
Юлия Воробьёва
23 мая 2024
Хорошая сеть с доступными ценами. Продавцы спрашивают документы всегда, хотя мне 32). В самом магазине и вокруг него чисто, приятно находиться внутри.
Николай Андрианов
5 октября 2021
Хороший сетевой винный магазин. Достойная подборка виски. Неплохой выбор вина. Сопутствуещие товары тоже неплохо. Кофе шоколад на твердую четверку. Пиво хорошая подборка.
Мария Паршутина
25 декабря 2023
Хорошая сеть с демократичными ценами. Расположение удобное, найти легко. Магазин небольшой, удобный. Продавцы помогут, подскажут. Можно сделать заказ и просто заехать забрать.
Елена Б.
30 мая 2023
Есть мой любимый коньяк в любой дозировке - 0.1, 0.25, 0.5 литра. Продавцы вежливые, музыка ненавязчивая, работает кондиционер. 👍🏻👍🏻👍🏻
Денис Кудряшов
19 августа 2024
Именно этот магазин сети, и именно в данный промежуток времени имеет крайне неудобное месторасположение. Вокруг нескончаемая много лет стройка, подъехать и выехать крайне проблематично.
Алексей Н.
14 мая 2023
Отличный магазин моей любимой сети алкомаркетов. В отличие от многих других точек, здесь почему-то сохранились остатки некоторых марок, которые в других местах уже выпили.
Михаил
30 декабря 2025
Хамоватые и некомпетентные кассиры. Отказываются продавать алкоголь по паспорту из госуслуг
Ирина Передрей
15 октября 2023
Отличный выбор и внимательный персонал. Была в этом магазине впервые, но теперь точно не последний))
Максим Терещенко
13 ноября 2023
Приличный магазин. Следят за чистотой. Приятные акции и хороший кешбек переодически предлагают вернуть
Никита
15 апреля 2022
Был пока один раз. Взял алкоголь и сразу карту предложили за бесплатно для скидки и проконсультировали по всем критериям, прям со входа. КиБ рядом не стоит....
Петр Р
8 марта 2023
В магазин захожу часто, очень нравится: хорошие вежливые сотрудники, всегда подскажут, директор Елена рассказала историю вина Жан Поль Шене про Людовика, рассказала чем отличаются сорта винограда, теперь захожу ещё чаще))) Магазин чистый, ценники приятные!
Элен
31 марта 2023
Ну так себе магазин. Утром м вечером там алкоголики собираются. Видимо выпивают вскладчину. Выбор не очень . Красное и белое лучше покачеству напитков. Ликеров для. себя не нахожу. Езжу в магазин или в Абхазию за наритками. 🤗
Алла V.
Данном магазине не была, но покупка по моей дисконт/карте в этом магазине сейчас прошла (электронный чек на почту пришел) Территориально очень далеко, а что так можно использовать чужие карты?
СЕВЕР СЕВЕР
17 ноября 2024
Хороший качественный алкоголь, по нормальным ценам.
Владислав Колесин
17 мая 2023
Винлаб на высоте по наличию сладких вин. Но некоторые позиции, к сожалению, и в нем днём с огнём не встретишь( Относится к вину Мальвазия которого раньше было много в городе в этой сети
Андрей Чаленко
9 марта 2023
Хороший магазин . Рядом с домом. Очень удобно. Народу мало, можно спокойно выбрать на любой вкус и кошелек
Руслан Котан
25 января 2025
Хароши прадавец 5 звезда, люблю покупатб тут чай.
Ким
12 февраля 2022
Прекрасный ассортимент и прекрасные продавцы, помогут и проконсультируют
Александр Родин
25 января 2022
Новый сетевой отдел проверенного магазина Все чисто ,светло и с хорошим ассортиментом
Ольга Матенова
22 декабря 2025
Отличный персонал. Обслуживание на высоте.
Любовь Кашина
17 октября 2024
Все магазины ВинЛаб очень хорошо организованы с приветливым и профессиональным персоналом.
Катрин Весеняя
23 марта 2024
Хороший магазин,ассортимент, продавцы
Y
23 октября 2023
Магазин как магазин. Цены выше, чем в Ашане. Продавщица [вырезано цензурой, Яндекс не позволяет писать неприятную правду].
Mixonix
13 апреля 2025
Все отлично персонал супер вежливый
Сан.Саныч
23 февраля 2022
Как всегда, мнение неизменно, магазин просто супер!!! Но главный тому критерий - это его сотрудники, неизменно вежливы и безумно приятные девчонки!!! Спасибо Вам за Ваш благодарный труд!!!
Владимир Сальников
3 марта 2024
Цена со скидочной картой примерно как везде,без неё дорого
Наталья @
26 июня 2022
Очень удобно. В приложении сделала заказ. Приехала, забрала. Спасибо за такую услугу
Stas L.
28 ноября 2021
Неплохой выбор, как и в любом винлабе. С сигаретами похуже, но терпимо
Светлана О.
1 сентября 2022
Так вроде ничего,но касса работает часто одна,особенно вечером,народу много,это раздрожает,есть небольше косяки в продаже.
Иван Пометун
26 октября 2025
Хороший ассортимент
Андрей Ебистволкин
20 мая 2025
Есть из чего выбрать
Алекс Грек
23 сентября 2023
Персонал не совсем понимает , что надо клиенту. Не критично, но стоит немного подтянуть.
АЛЛА Ильина
20 декабря 2022
Был сбой в системе при крупном заказе,продавцы все решили оперативно.Спасибо!
Владимир Ермоленко
8 октября 2021
Он здесь совершенно не нужен,на против Детской площадки.Еще поставили скамейки,купил алкоголь,вышел сел и выпел.Вечером собираются разный контингент мат перемат.Администрация наверняка знает про это.Вот так.......
Александр Максимов
29 августа 2022
Неплохой выбор вин и другого алкоголя
Игорь Никитин
2 августа 2024
Компетентный и вежливый персонал.
генри генри
8 января 2025
Хороший магазин
дмирий викторович
23 сентября 2021
Приветливо игровой магазин и интересное для вас ассортимент.
Галина Р.
14 октября 2021
Если в зале есть другие клиенты, то тесновато, но в остальном все нормально, приятные цены)
ЗлОбНыЙ СлОнЯрА
15 ноября 2021
Магазин супер! Всё есть для отдыха рыбалки туризма!
Алексей
25 мая 2022
Хороший сетевой магазин по умному спаиванию населения.
Вася К
12 апреля 2023
Интересный магазин, с хорошим качественным товаром....!)))
Alexander Kuzminsky
25 июля 2022
Администратор хамоватого типа девушка, которая в открытую говорит, как же меня достали покупатели.
Юрий Блинов
18 октября 2021
Хороший магазин вина
Artyr Iliasow
29 декабря 2023
Хорошее место, много товара))