Винлаб

Андрей Морозов
14 мая 2025
Уютный винный бутик с отличным выбором: широкий ассортимент вин, крафтового пива и авторских напитков на любой вкус. Персонал знающий, помогает подобрать вариант под бюджет и повод, делится интересными фактами. Приятная атмосфера — удобный интерьер, возможность оформить подарочную упаковку. Цены немного выше среднего, но качество оправдывает затраты. Из минусов — ограниченное количество редких позиций, которые быстро разбирают. Отличное место для ценителей и новичков, желающих открыть что-то новое!
Виктория
Вчера столкнулась с некорректной работой магазина. В торговом зале у вина был ценник 3500 руб. по карте, однако на кассе его пробили за 3999 руб. После моего вопроса кассир сообщил о «переоценке» и начал крутить ценники в руках - фактически в момент покупки корректного ценника в зале не было. И что любопытно -на момент моего присутствия в зале никакого процесса «переоценки» не происходило. Уважаемый магазин, ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что по законодательству покупатель имеет право приобрести товар по цене, указанной на ценнике в торговом зале. Это следует из ст. 10 Закона РФ «О защите прав потребителей» (обязанность продавца предоставлять достоверную информацию о товаре и цене), а также ст. 494 ГК РФ, согласно которой выставление товара с ценником является публичной офертой. Я не стала спорить и разбираться на месте, потому что была ограничена по времени, но по сути могла бы написать жалобу в Роспотребнадзор. Поэтому, если заходите в этот магазин, будьте внимательны — ценники на полках тают, как миражи, и когда вы подходите к кассе, можете столкнуться с неприятным сюрпризом.
Max Savenko
7 декабря 2025
Магазин недавно открылся видимо, ассортимент хороший. Вот с парковкой беда, если приехали на машине, то скорее всего вторым рядом только встанете.
Иван М
7 августа 2025
Продавец даже не оторвался от телефона при входе в магазин. Ну вошел кто-то и ладно Из базового даже воды без газа/с газом нет. На вопрос про наличие воды получил дерзкий ответ «идите за угол в пятерочку»
Михаил Малыгин
24 марта 2024
Магазин, наверное, как и все магазины этой сети располагает широким ассортиментом. Цены приемлемые, продавцы вежливые. На входе появилась кофейня самообслуживания. Очень неплохой кофе. За те цены, что там, наверное лучший вариант.
Евгения С.
25 октября 2022
Хороший магазин! Большой выбор и отличный персонал! Хочется отметить персонал, особенно администратора Евгения. Всегда встречает улыбкой и помогает с выбором любого напитка(вин или крепких напитков). Внимательный и вежливый. В общем, в этот магазин приятно заходить и возвращаться за хорошим настроением!
Для тебя
На кассе пробивала администратор, с психами пробила товар, карту не спросила, ни здравствуйте , ни до свидания. Очень не приятное обслуживание.
Яй Бонд
9 декабря 2022
Хороший магазин, вежливо , чисто, народу не много, по цене не скажу, может где и дешевле, но можно попасть на акцию, большой выбор вина и крепких напитков. Не злоупотребляйте самое главное!
Ирина Борисова
20 августа 2022
Прекрасный магазин. Приветливый продавец. Достаточный ассортимент и есть даже наш любимый джин . Чисто светло и приятно . Ассортимент продукции достаточно разнообразен.
лева байматов
11 ноября 2024
Хороший магазин, видно из далека, внутри вежливый персонал, могут помочь с выбором, но я знал за чем ехал. И нашёл у них то что искал
Алексей Акентьев
31 августа 2024
К сожалению, персонал данного магазина не продал товар по причине отсутствия паспорта. Подтверждённые госуслуги с фотографией персонал не удовлетворили. Считаю, что данное место не заслуживает посещения, до изменения политики данного заведения
сэт
15 июня 2025
Очень хороший выбор, скидки радуют, бонусы приятные. Рекомендую!
Лиса .
2 августа 2023
Не плохой выбор, много акций. С закуской скромно, но этот магазин намного приятнее своих бело-красный или круглосуточных русалок, конкурентов. ИМХО
Аня
21 апреля 2023
Хороший магазин, находится в моем доме и часто туда захожу. Персонал приятный всегда подскажет и поможет с выбором. Всегда чисто и аккуратно! Вообщем хороший магазин!
Андрей
17 июня 2024
Магазин просторный, заказы выдают быстро. Из минусов это расположение у ЖК, есть проблемы с парковкой.
11 марта 2023
Очень удобное расположение сразу внизу ЖК. Достаточно большой ассортимент, площадь магазина позволяет. Продавцы вежливые, разбираются в товаре.
Алена
16 ноября 2022
Хороший магазин,вежливые консультанты)! По ассортименту:кто что пьёт,не плохой ассортимент,постоянно какие-то акции.
Денис М.
15 апреля 2023
Часто закупаюсь в этой сети и могу рекомендовать. Конкретно в этой точке вопрос к персоналу. За кассой невоспитанные недоросли в количестве двух штук. Чем занимаются не ясно, но точно не помощью покупателям. Чек не выдали. На вопрос где он, молча бросили на стол. На вопрос про вежливость, ответили, что это не про них.
26 февраля 2023
Большой магазин и хороший персонал. Многочисленный выбор напитков
Виктория П.
29 декабря 2021
Отличный магазин! Очень понравилось обслуживание, алкоголь теперь беру только там. Качество супер!
Евгений Ширшов
15 ноября 2025
Не когда во время не открываются, в 10:30 закрыто
Евгений Пауль
20 марта 2024
В наличии много алкоголя, которых нет в другим местах, в том же самом КБ. Цены приятные.
Макс Макс
15 марта 2023
Выбор огромный) Персонал ненавязчивый, подскажут если надо, посоветуют, если не нашел.
Колобаец
21 апреля 2022
В холодильнике водка-в больших ёмкостях. Рядовому покупателю недоступно. Цены-приемлемые, ассортимент-без возможности, что-то, дозаказать.
Валерий Ц
10 октября 2022
Хороший такой магазин. Я там рислинг брал. Всё рассказали, посоветовали. Я доволен.
Михаил
16 мая 2022
Хорошие консультанты продают хорошие напитки и красивый дизайн магаза
Алексей М
11 января 2023
Новенький, чистый магазин. Персонал приветливый, ассортимент стандартный для ВЛ
Дмитрий Жуков
18 января 2024
На машине не подъехать к магазину чтоб забрать большой заказ, дворы не чищены от снега чтоб пешком забрать
Alexey Kuznetsov
25 мая 2023
Хороший ассортимент, персонал квалифицированый
Эльмира
20 декабря 2022
Отличный магазин, приличнее и опрятнее, чем кб. Цены лучше чем в кб. Для хорошей скидки нужна карта магазина (бексплатная) . Много разных акций
Екатерина Берестовая
26 июня 2022
Замечательный персонал! Помогли выбрать, рассказали про скидки! Спасибо большое!
Сона Гулиева
30 ноября 2022
Хороший магазин, всегда есть то что я люблю, цены тоже всегда радуют
14 сентября 2023
Хороший магазин, большой ассортимент
Саша Николаев
11 июля 2023
Большой выбор алкоголя.
максим к.
23 декабря 2024
Все хорошо, подсказали и порекомендовали! Спасибо
Алексей Аналбаев
1 апреля 2025
Собственно к магазину нет претензий , все как в остальных... Этой сетки... Но вот парковка за 30метров.... Н через заборчики газонов.. Или долго красиво обходить... Не айс
Sibir
19 сентября 2023
Обычный магазин ни чем не запомнился. Удобно расположен.
Ольга Дмитриева
11 ноября 2021
Хороший выбор, приятный персонал
Виктор Карел
25 декабря 2021
На мой субъективный взгляд алкоголь плохого качества.
Anna Eliseeva
3 января 2024
Место хорошее, цены дороже конечно 😐
Искательниц
30 декабря 2021
Спасибо за открытия магазина в моем доме, выбор персонала на высшем уровне Недавно закупился все супер !!!
владимир голенков
10 января 2022
Очень хороший магазин. Иногда можно найти даже то что у других нет.
владимир ошуркевич
27 октября 2023
Вин лаб, цены огонь
Константин Терехин
8 сентября 2022
Как и во всех магазинах этой сети выбор достойный.
Невероятное невероятно
4 июля 2022
Отличный магазин, большой выбор, вежливый персонал, подскажут помогут…
Артём Вячеславович
7 августа 2023