Винлаб

Кирилл Книга
9 сентября 2025
Купил вино, пришел домой - газированное… (не игристое) начал писать отзыв и увидел, что я не первый такой. Пришел возвращать бутылку и обнаружил распечатанную бумажку с перерывом в 30 минут. Как-то это все неприятно UDP: После связи с поддержкой, мне начислили 200 бонусов и сказали обратиться к импортеру вина. Деньги никто даже не собирался возвращать. Вот так соблюдают у нас законы.
Дмитрий С.
7 февраля 2025
02.02.2025 вечером под закрытие купили в этом магазине бутылку вина San Valentin Tempranillo. Вино оказалось прокисшим, вечер с женой под вино был сорван. Обратился в клиентский сервис с запросом на возврат средств за товар ненадлежащего качества. Отреагировали быстро, позвонили на следующий день с просьбой прислать фото бутылки и вопросом готов ли я принести бутылку обратно в магазин? Все данные и утвердительный ответ был предоставлен. Потом клиентский сервис пропали на 5 дней. Сейчас вечером 07.02.2025 позвонили, девушка сказала, что руководство сообщило, что они провели проверку и продукция соответствует заявленному качеству и, что они мне готовы начислить 200 бонусов (вино стоило 699 руб.). Неприятненько, руководству привет и прощай от бывшего лояльного клиента. Удивляет такой мелочный подход от Винлаба при наличии большого количества конкурентов с плюс-минус одинаковым ассортиментом. В эту сеть больше ни ногой.
Станислава Полякова
13 сентября 2024
топовый магазин, приветливые сотрудники, качественный ассортимент, а в особенности понравился продавец администратор Алексей, больше бы таких приятных людей в магазинах ! считаю ему нужно повышение
21 октября 2023
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники Ахмед и Никита. Всегда помогут с выбором и проконсультируют. Удобное расположение возле дома. Большой ассортимент соков и безалкогольных напитков. Рекомендую 👍
Ирина Сёмкина
15 ноября 2024
Продавцы, конечно, приколисты. Зашла за определенной моделью Iqos, меня заверили, что такой модели нет и не бывает вообще в принципе, не предусматривает ассортимент. Забавно, учитывая, что за два часа до этого молодой человек купил там нужную модель и в ассортименте она каким-то чудом оказалась 🤡
Виталий
3 января 2025
Мне очень понравился этот магазин своим гостеприимством и профессионализмом сотрудников которые работают в нём, лично я вам очень рекомендую посетить данное заведение, где всегда внимательны и дружелюбны абсолютно все работники... Остался очень доволен 👍👍👍
EVGENY IVANOV
17 февраля 2024
Опасный магазин, где можно купить некачественный товар. До вчерашнего дня был положительного мнения о сети и магазине Винлаб. 16.02.24 был куплен виски. Все кто его попробовал, отравились. 17.02.24 отнес им открытую бутылку с просьбой проверить качество и убрать с полки потенциально опасный товар. Продавец связался с администратором и передал, что я должен сам отправить бутылку на экспертизу, а потом что-то доказывать через суд. Странная реакция, т.к. возврата денег не просил. Марку виски сомнительного качества можно посмотреть на чеке.
Роман Саломатов
1 октября 2023
Ужасно! Товар никогда не выставлен на полки, все в коробках в зале! Что то посоветовать не могут и это в квартале где напротив КБ, а с обратной стороны Бристоль открылся! Выбор явно не в сторону Винлаб! Приходится ездить в другой винлаб, который находится рядом! Если надо, могу сделать фото! Время 22:50 магазин закрыт, классика здесь!
Никита О.
5 мая 2024
4 мая в половине десятого я зашел сюда за сухим белым вином, после долгих раздумий я решил, что хочу купить вино от компании Marlborough. Какого же было мое удивление, когда обратившись к сотрудникам с вопросом о том, есть ли у них вино данной марки, я не получил ничего кроме удивленных взглядов, насмешек и сравнений с сигаретами, а также вопросов о том, ничего ли я не перепутал. После этого я решил показать сотруднице фотографию данного вина, на что вновь получил-«у нас такого точно нет», позже, когда я все-таки нашел его, я отправился на кассу, показав бутылку со словами-«это вино мальборо». Ответ я получил такой-«ну произносится не так», «мы не будем сейчас спорить». Прикладываю фото с тем, что написано на двух этикетках. Прошу разобраться в вопросе компанию винлаб, научить их сотрудников перестать хамить покупателям, не удивляться и не высмеивать клиентов когда ОНИ чего-то не знают, а также провести тренинг всем сотрудникам, чтобы они хотя бы научились изучать свой же ассортимент.
7 июля 2024
Продавец не продал один из товаров, сказал, что "товар не пробивается". Пожаловал на программного обеспечение на кассе. Такое происходит систематически. Покупатели иногда вынуждены переводить деньги продавцам, чтобы приобрести товар...
Юрий Бакаев
16 апреля 2025
Сотрудник ВинЛаба так и не смог оформить подарочный сертификат, очень жаль что сотрудники не компетентны в данных вопросах!
13 августа 2023
График работы - свободный. Работают, когда хотят. С сервисом здесь явные проблемы! Покупайте в других магазинах по пути, а то придеться дополнительное время тратить
Александра Мещерякова
15 июля 2023
Забегают иногда за орешками, шоколадом, соком. Удобно, что рядом, в магазине чисто, аккуратно, обслуживание вполне.
Дмитрий Суров
Быстрое обслуживание, удобное расположение
Максим
18 сентября 2023
Отвратительная работа. Живу и работаю в соседнем доме и 15 моих визитов в данный магазин, 14ть из них бесполезная трата времени из за "любимой" таблички персоналом😡😡😡
Рафаэль Ильясов
18 декабря 2023
Однажды наткнулся на испорченную сырную тарелку. Будьте бдительны! Консультации по алкоголю не очень(
Рома Болгарев
12 июля 2023
Непонятный режим работы ( приходил в 10.15 - закрыто) Плавающий ассортимент (стики регулярно отсутствуют)
Анастасия З.
13 августа 2023
Магазин неплохой, но в обслуживанием явные проблемы. Ходишь по два раза- то паспорт на безалкогольное пиво попросят, то закрываются на технический перерыв с надписью, что на 20 мин, а по-факту приходишь через 40-60 минут, а они все ещё закрыты на тот самый 20-минутный перерыв.
A C
28 апреля 2025
Юрий Бакаев, магазин хороший, я хожу сюда каждый день, продавец весёлый
Ольга Прозорова
26 апреля 2024
Приятный маленький магазинчик с хорошим выбором алкоголя
KefeN
8 июля 2023
Сейчас, пока именно в этой части жк ничего нет - магазин очень кстати. Исключает необходимость лишний раз бегать в другие магазины, до которых ещё дойти надо. Своеобразное спасение для жителей. Разнообразие закусок маловато)
Александр Сычков
30 июня 2023
Сотрудники открывают и закрывают магазин, когда хотят. В указаное время магазин редко когда работает - либо открываются в 11 утра, либо закрываются в 22:00.
Jan89ivan
29 августа 2024
Хороший магазин классные продавцы понравился администратор Алексей
Олег Прозоров
1 октября 2024
Вежливый персонал, большое количество скидок
Светлана Ц.
13 сентября 2023
Уважаемые владельцы! Прошу обратить внимание, что магазин неоднократно закрывается раньше указанного времени. Например, сегодня, 26 июня, должны работать до 23:00, а по факту в 21:45 уже закрылись Отзыв ранее не опубликовали, дублирую.
Марина Волкова
9 июля 2023
Классный выбор, дружелюбные сотрудники😊
Елена 🐾
15 декабря 2023
Хороший ассортимент и цены
Даня Ф.
24 ноября 2023
Магазин хороший , но часто закрывается по непонятным причинам в рабочее время
Андрей Головин
8 августа 2023
Нормальный выбор спиртного
Кантемир Бидов
1 ноября 2023
С появлением нового администратора хожу в магазин с удовольствием.Так держать ребята.всем добра
Иван Драго
26 мая 2024
Отличное место, частенько, вежливо, цены радуют а иногда и удивляют. Захожу сюда не часто но зато регулярно
Кирилл
26 сентября 2023
Продавцы используют свои qr коды. Не применяют ваши скидки. Сканируют для вида только.
Азиз Бохиров
5 июля 2023
Кефтеме чистота 100%
Сергей К
22 июля 2023
Не вежливые продавцы
Эдуард Хечоян
19 октября 2023
Как не захочешь зайти закрыто
Алексей Ш.
22 июня 2023
Большой выбор.
rennie
31 мая 2023
Удобно взять табак прям перед тем, как заходишь домой
Bruce
20 июля 2023
Постоянно такая картина у входа.