Винлаб

51 отзыв

Alla
Пришла забрать ОПЛАЧЕННЫЙ заказ Купер. Продавец отказалась выдавать заказ, требуя оплаты. Позвала видимо администратора, та с недовольным видом и тоном, что ее побеспокоили, сказала "да, не оплачен" и ушла. Позвонила на горячую линию Купур, там подтвердили, что заказ оплачен и мне обязаны его выдать. В поддержке объяснили, что я оплачиваю куперу, а купер им. Но им на всё пофиг, мало того еще и наорали, что я с поддержкой разговариваю 40 минут, по их словам. По факту 7 мин. Для чего нужны сотрудники и данный магазин не понятно. Оплаченный заказ так и не отдали.
Сергей Сергей
21 июня 2025
Обслуживание оставляет желать лучшего. Продавцы оказались некомпетентны. Когда попросил о помощи, сказали товар весь перед вами. Администратор на кассе ногти пилит. Это я вообще не понял куда попал, в маникюрный салон или в алкогольный магазин. Когда сделал замечание администратору был послан. Никому не рекомендую данный магазин.
Яна Эль
Лучший Винлаб из всех Винлабов! Вежливые продавцы, особенно Денис, профессионал, всё расскажет всё подскажет ! 10 из 10👍🏻
Павел
17 ноября 2023
Неплохой магазин, есть ряд позиций , которых нет в других магазинах, цены средние. Непонятная система со скидками и бонусами, весь товар на полках уже со скидками, непонятно, зачем что-то еще оформляют)) Ну и конечно продавцы повеселили, ни малейшего представления о вине,
Наталия Лобачева
5 мая 2025
Очень хороший ассортимент Продавцы очень приятные всегда улыбаются Подскажут если в чём то сомневаешься
Я
Яна Солдатова
7 сентября 2023
Прекрасный магазин,очень просторный и аккуратный! Позитивные сотрудники! Пришла с желанием купить вина к мясу Наталья подсказала какое лучше взять,Валерия быстро обслужила так же помогла завести вашу карту и оплатить покупку через СБП! Спасибо большое вернусь еще не раз!!!
Алексей Робакидзе 🐋
2 мая 2024
Всегда приветливый персонал, русский коллектив. Обслуживание и товары соответствуют бренду магазина, на уровне. Выбор напитков нравится. Раз в неделю бываю тут.
Proximus
27 февраля 2025
Пиво и вино на открытых полках зимой стоят в жарище и просто погибают, а сотрудники кайфуют в рубашках-поло.
Сергей Галкин
7 января 2025
Большой помощник в оперативном выборе напитков. Понятно, что это не элитные винотеки, но найти можно по вкусу
29 января 2023
Достаточно большой магазин с обширным ассортиментом. Можно сделать заказ по интернету. Посещаемость небольшая, очередей и скопления народа не замечено. Продавцы всегда готовы вас обслужить.
Дмитрий Данилов
1 июля 2023
Из всех известных мне магазинов сети - этот оказался с самым разнообразным ассортиментом. По состоянию на конец июня в наличии имелись крепкие напитки, которых я не встречал в других точках, по крайней мере ВАО.
anton-st
26 сентября 2024
Плюсы - расположение, Минусы - не умеют работать со своими подарочными сертификатами, ответить по сумму сертификата не могут, включить сертификат в оплату заказа не умеют, ужас.
AleKISSander
27 июня 2022
Хорошие цены, порадовали, вполне доступные. Взял 1 бутылку шампанского проверенного ранее и 2 бутылки красного полусладкого грузинского вина. Всё норм но только 1 вино не совсем понравилось и запах какой-то странный (с призвуками сыра) и общее впечатление что подделка (разбулыженное показалось). Вино было в ценовой категории до 350 рублей с учётом всех скидок. Но в целом если наверное найти свою марку и фирму производителя то выбрать есть из чего. Выбор в магазине есть.
Сергей Зайцев
3 января 2023
Не так давно стал пользоваться услугами этой сети. Если сравнивать с другими похожими магазинами, то ту выбор больше и цены интереснее. Есть возможность купить бонусы, что приятно.
Стефан Б.
5 июня 2023
История одного возврата: так как магазин борется с кражами, на стендах с нормальным алкоголем стоят пустые коробки. Показав коробку сотруднику на кассе , и попросив ее достать, я не ожидал подвоха. Поэтому спокойно прийдя домой, обнаружил списание в 4 раза больше, чем планировал (виски то дали не 12-ти летний, а 18-ти). Можно сказать, сам виноват, надо проверять. Но в чем смысл сервиса в наше время? Зачем такие магазины? Я вернулся обратно, и вот, уже идет третий час, как мне не могут сделать возврат. Ребята, три часа мариновать людей это не нормально, особенно, когда у тебя есть планы. Я максимально спокойный чел, и скандалов не устраивал, но магазин не рекомендую, просто потому, что если вы столкнетесь с трудностями, здесь их не решат
Вячеслав Крылов
15 апреля 2022
Красивый просторный магазин с большим выбором. Рядом парковка. Забирал интернет-заказ. Быстро и без очереди.
максим полтарак
3 февраля 2024
Отличный магазин, хороший выбор, вежливые продавцы, интересные акции
marsibianka i
18 июня 2023
Магазин небольшой, содержится в чистоте. Часто акции. На парковке сложно найти свободное место.
Виктор Джавадов
22 октября 2023
В рабочее время ( около 16 часов) маназин оказался закрыт . Как поясними в соседней пекарне - девочки ушли на перекур.... прожлал 15 минут , никто не появился. За это время около 50 человек пытались попасть в магазин.... "хороший" бизнес
Виталий Ковач
28 июня 2023
Неплохой магаз, большой выбор алкоголя разного. Можно зайти и затарился там тем, чем надо.
СЕРГЕЙ
9 сентября 2023
Большой выбор продукции ,вежливый персонал
Татьяна Козырицкая
7 сентября 2023
Широчайший ассортимент разнообразных напитков. Каждый здесь найдет для себя что-то для приятного времяпрепровождения.
Екатерина Беляева
16 мая 2023
Отличный магазин - качественные напитки, достойная система лояльности! Рекомендую!
Анатолий Т.
14 июля 2023
Очень не плохой магазин, всегда есть наличие товара и выбор!
Саша Аксенов
25 июня 2023
Иногда бывают пустые полки и ценик на некоторые позиции выше чем у соседей Но скидки сглаживают ситуацию на крепкий алкоголь
Александр Грибов
22 августа 2022
Хороший сетевой магазин с большим выбором качественных напитков
Роман
4 апреля 2025
Хороший чистый магазин, но хотелось бы побольше позиций!
Денис
10 августа 2023
Сотрудники всегда вежливы и приветливы, алкогольные напитки покупаю только здесь :)
Аля
28 июля 2023
Была лишь раз, продавец сразу ответила на мои вопросы и порекомендовала то что более подходило мне
Никита
22 ноября 2022
Разнообразие выбора, а кроме этого отличный персонал
Михаил Никулин
25 июня 2023
Всегда по акции есть нормальное пиво.
old-monk
13 мая 2022
Отличный магазин. Приемлемые цены и выбор хороший.
lev lev
18 сентября 2022
Очень доброжелательные девочки-продавцы, очень отзывчивые и приветливые. Спасибо
Александр Б
10 января 2023
Неплохой по ассортименту магазин, но по ценам проигрывает K&B . Зато QR коды бутылок читаются
Александр Егоров
7 января 2023
Не забудьте оформить карту, скидки действуют по ней.
Генрик Мадян
4 декабря 2022
Хороший ассортимент,персонал отзывчивый и вежливый,моя оценка 5!
Николай Сальников
14 мая 2023
Супер сервис: могу купить товар с собакой. Очень удобно! Советую всем владелецам собак!
Михаил Мартьянов
12 января 2024
Неплохой магазин, но полугара нет!!!
Stanislav
31 октября 2022
Удобная парковка, качество хорошее.
Анастасия Моисеенко
3 июля 2023
Большой ассортимент
Никита Мочалов
10 июня 2023
Лучшие продавцы, особенно мужская часть
drunkdancingpanda
14 ноября 2022
Отличный магазин с хорошими ценами. Всегда есть место для парковки рядом.
Евгения
7 декабря 2022
Большой ассортимент
Николай Николай
26 ноября 2022
Ну очень дорого
Игорь Логинов
18 апреля 2022
Отличное расположение, приветливый персонал, успехов!
Татьяна Пономарева
8 мая 2024
Брала тут водичку. Осталась довольна
1 марта 2023
Хорошие вина, по хорошей цене.
кузнецов петр
1 июня 2022
Хорошие цены
25 апреля 2022
Магазин не для нашего района... пафосно и допого)))
Валентин Корочкин
2 февраля 2024