Винлаб

21 отзыв

Константин Ядрышников
Удобное расположение: остановка общественного транспорта "улица Белинского" (первый этаж многоквартирного дома). Полноформатный алкомарект: все виды алкогольной продукции - очень широкий ассортимент, холодильники со снеками и мороженным, кондитерские изделия. Много товаров со скидкой, любая форма оплаты, хорошая программа лояльности - возможность копить и расплачиваться баллами. Персонал квалифицированный. Из минусов: нет пандуса для маломобильных граждан. График работы: с 10.00 до 22.00.
Владислав Миннигалеев
Винлаб офигенный винный магазин, большое разнообразие напитков из разных стран, лояльные цены. Заказывать выгоднее через мега маркет, начисляют бонусы.
Davydov Artem
29 декабря 2025
Сделал заказ, к нему купил подарочный пакет. Внутри он оказался склеен, и при разворачивании разорвался. Заменить персонал его отказался, т.к. я же его разорвал. Хотел купить новый, но продать отказались, т.к. видимо были не приняты. Хотя они вот лежат перед мной. Годами закупаюсь в вашей сети, но видимо больше не буду. Из за одного бракованного пакета, видимо очень большие потери для компании.
Yaroslav Komissarov
Отличный ассортимент товаров, вежливые сотрудники, довольно часто можно найти интересные напитки по хорошим ценам
Александра
31 августа 2025
Очень нравится ассортимент, большой выбор, возможность заказать в интернет магазине радует. Но персонал совершенно не знает ассортимент, консультируют так лишь бы было... Обслуживание на кассе тоже как под настроение попадёшь (
Елена К.
11 декабря 2025
Любимый алкомаркет) и вино в среднем норм, и продавцы если что помогут подскажут
Михаил Мухин
12 июня 2025
11.06.25 сделал заказ, пришёл забирать, продавщица всем видом дала мне понять что делает мне великое одолжение что отдаёт мне заказ. не понял такого отношения. испортила мне настроение
Инна Ендолова
11 сентября 2025
Выражаю благодарность Фофанову Кирилу Владимировичу, за хорошее отношение к покупателю.Очень приятный,добросовестный молодой человек,вежливый, спокойный,рассудительный.Хорошо,доступно все объясняет, даже не на 5,а на все 10 балов. С уважением Инна.
Сергей Разумов
Большой ассортимент, хорошие цены. Вежливый персонал. Рекомендую!
Александр Александров
16 сентября 2024
Хорошее место заглядываю сюда по пятницам, большой выбор напитков, особенно выгодно покупать со сберспасибо.
S
Sergey Kashitsyn
19 августа 2024
Пользуюсь этой сетью 1-2 года и ранее в целом все было хорошо, но... Сделал заказ в магазине по адресу: Нижний Новгород, ул. Белинского д.85. Пришёл в магазин, мне собрали заказ, я произвел оплату по QR коду по просьбе продавца. у меня прошло списание, но продавец сказал, что оплата не прошла... Я показал ему квитанцию об оплате/списании из приложения банка, списался в чате с оператором, который подтвердил, что оплата прошла и показал переписку продавцу. Позвонили в поддержку банка платежной системы МАГАЗИНА, где также подтвердили, что оплата прошла, но у продавца оплата не прошла. В итоге мне было предложено еще раз оплатить заказ. Я естественно отказался. Т. к продавец ничего не решал, я попросил связаться с управляющим магазина. По разговору продавца с управляющей я понял, что она отказывается разговаривать и что-то решать, на что я сказал, что забираю товар и ухожу. Только после этого управляющая снизошла поговорить со мной: ни извинений, ни вариантов решений, просто в грубой форме предложила мне оплатить товар еще раз. После этого подхода со стороны руководства магазина, я забрал товар, показал квитанцию продавцу и ушел. Минут через 15 я решил позвонить в полицию и узнать, что делать в этой ситуации, на что мне ответили, что магазин заявил о краже и предложили дождаться полицейских. Я вернулся в магазин для ожидания полицейских. Пока я ожидал, пришел новый продавец, узнал ситуацию, и на своей личной инициативе предложил компромиссный вариант решения проблемы, после чего проблема была решена. В итоге после посещения этого магазина я потратил минимум 2 часа личного времени и нервов, + время на объяснения с участковым. При этом я очень благодарен Продавцу Никите Р. за профессионализм и просто человеческое отношение, а таких управляющих, как управляющая этого магазина, нужно увольнять по статье за несоответствие.
Андрей Юрьевич
Хороший магазин, ребята-продавцы стараются. Всё хорошо, стоянка неудобная в смысле места, особенно в снегопады
Vladimir Zhuravlev
3 мая 2024
Месяц назад заходил, ассортимент довольно неплохой, цены высокие, продавец грубый, ничего не посоветовал. Я был зарегистрирован когда-то давно в приложении, но почему-то ничего не нашлось, что тоже отражает работу самой сети)
Богелика ТРЦ Счастье
Большой ассортимент по доступным ценам Рекомендую!
Я
22 июня 2024
Купил напиток XUXU в данном магазине. По вкусу сплошной спирт и даже намека нет на вкус клубники. Не оригинал! Сравнивал с тем же напитком, только из duty free. Не рекомендую к покупке.
Максим Селенков
28 ноября 2025
Отлично 👍
Анна Быстрова
13 апреля 2024
В магазине плохо пахнет. Видимо от продавца.
Спутник лайт
29 апреля 2024