Винлаб

Екатерина Таку
Худший винлаб в Москве. Начнем с того, что в магазине хаос, все разбросано, бутылки стоят не пойми как. Персонал вообще отдельная песня. Работают малолетки, которые не могут проконсультировать по ассортименту, они в принципе ничего не хотят делать. Не здороваются, не улыбаются, сидят смотрят в камеры и им норм. Уволить всех,набрать новую команду, возможно что-то и изменится. А пока - 0 из 10-ти.
Илья Кабатов
Ужасное отношение к покупателям. Сотрудник магазина пробил не тот товар, который я просил. Товар мне фактически не был передан, я его даже не брал в руки, однако в обмене или возврате денежных средств мне отказали. Считаю недопустимым перекладывать ошибку сотрудника на покупателя. Почему я должен оплачивать товар, который не просил и не получал? Товар был оставлен в магазине, после чего я обратился в поддержку. Там сообщили, что обратной связи по обращению не будет. В связи с этим буду вынужден обратиться с заявлением в Роспотребнадзор для проверки данной ситуации и защиты моих прав как потребителя. Сервис и отношение к клиентам оставили крайне негативное впечатление. Больше обращаться в это место не планирую.
Dmitry
27 января 2025
Ценники в магазине на полке не соответствуют ценами которые в итоге пробивают на кассе. Там где стоит пиво вообще вечный хаос, ценники не на то что стоит на полке. Цены указаны как по акции, по-факту на кассе говорят что акции нет и пробивают по ценнику выше чем на полках.
Кирилл Егоров
1 мая 2025
Хороший магазин, все есть. Цены как везде. Сеть известная. Бывают скидки на хорошие напитки.
настя
14 ноября 2024
Есть выбор на свой вкус. Цены часто радуют, а скидки в 40% это вообще космос. Персонал постоянно меняется, при этом магазин выглядит достаточно ухоженно
Иван Иванов
29 декабря 2025
Катастрофическая ситуация с продавцами, конкретно, смена 29.12.25. 1. Полная индифферентность по отношению к покупателю после "здрасьте". 2. Полностью!!!! не умеют пользоваться мобильным приложением и сайтом своей организации!!! 3. Компетентность ниже 0!!! Ответа не дали ни на один вопрос (по организации заказа в МП, оплате выкупу и т.д.) 4. Клиентоориентированность 0!!! В качестве ответа на вопросы о совершении заказа и покупке ответ: "звоните на горячую линию". На предложение позвонить им самим, поскольку они лучше профессиональнее пояснять суть проблемы диспетчеру и поймут, как действовать, ответ: "не наше дело". Потратил 40 мин на общение с диспетчером. Все это время от продавьцов ни единой попытки помочь, разыгрывали у меня на глазах пантомиму - "экий настырный дурачок", переглядывались и подхихикивали. Просто для информации, заказ: 2 бутылки Кавы, коньяки VSOP Кукрвуазье, Хеннесси, Мартель, Монне. Стоимость заказа посчитайте сами. Часто в этом заведении делают такие покупки??? 5. Новогоднее пожелание смене: чтоб всю жизнь вам на пути попадались бы такие же эмпиричные и отзывчивые врачи, полицейские, пожарные...
Ольга Ермолаева
5 февраля 2025
Новый магазин, большой выбор, отзывчивые продавцы
Наталия
23 ноября 2024
ДД! Впервые была в этом магазине! Впечатления " неочень", сотрудник, она же кассир, совершенно не была заинтересована помочь, подсказать! Её облик говорил - отстаньте! Все было через " губу"! Давно такого не видела! Дам второй шанс, возможно, не было настроения и т.д. Советовать не могу, решайте сами!
18 ноября 2024
Большой ассортимент вин. Есть возможность заказать в приложении.
Александр Строгалев
23 июня 2025
Для такого скромного райончика просто супер алко магазин. Есть проблемы с ценниками, "не успевают" менять...
Дмитрий К.
29 июля 2025
Как может магазин работать без перерыва и в тоже время с перерывом? И с какого времени перерыв считать?
василий иванов
Продавцы ***. Утверждает что за 5 минут до закрытия касса перестаёт работать отказываются продавать алкоголь
Человек Дождя
13 ноября 2024
Очень крутой магазин, хороший продавец, чисто в магазине. Большой респект!
Игорь
4 мая 2025
Прекрасный удобный магазин. Спасибо что вы есть в этом доме.
Елизавета Райлян
2 января 2025