Винлам

Светлана Колбая
Отличный магазин. Большой выбор товара на любой вкус и кошелёк. Прекрасный менеджер Евгений, отлично знает ассортимент товара, доступно все объясняет, помог определиться с цветом, дал контакты мастеров. Отдельное спасибо мастеру Олегу!!! Положил нам Кварцвинил аккуратно, быстро, пошел нам на встречу когда мы узнали, что доставка кварцвинила задерживается на неделю, перенес на другую дату. Удачи Вам ребята!!!
Алексей К.
Хочу поблагодарить магазин за отличный сервис! Пришли за ламинатом «ёлочкой» — и не прогадали .Менеджеры оказались очень клиентоориентированными: помогли подобрать идеальный цвет, учли все наши пожелания. Посоветовали как положить его правильно с учётом технических особенностей. Остались довольны и выбором, и обслуживанием — однозначно рекомендую!
Светлана
Сергей и Александр, спасибо вам огромное за мега- профессионализм и чуткое отношение к клиентам! Невероятно приятно было общаться. Выбрали покрытие, проанализировали +-, наглядно разбили бокал об пол, напоили чаем, сделали скидку, доставили! Контакты дала всем друзьям. Рекомендую всем! Очень классная команда. Если читают руководители отзывы клиентов- прошу выписать премию Сергею и Александру!
Елена Инютина
16 марта 2025
Отличный магазин Винлам с огромным ассортиментом, выбирала полы очень долго к ребятам ходила месяца четыре, с первого раза давали полную информацию, отвечали на все вопросы. Так пришлось что выбор полов затянулся, спасибо ребятам за терпение , молодцы все Олег, Сергей, Игорь, но отдельное спасибо Олегу до последнего был на связи,советовал.Когда выбрала полы привезли очень быстро , при чем заказ делала по телефону в итоге ,не было возможности приехать, делают скидки, с подложкой определилась позже , попросила если есть возможность забрать с магазина,а не со склада , обратилась к Олегу , ну что сказать и здесь ребята не подвели , привезли подложку в магазин. Если вам нужны полы , профессиональное и человеческое обслуживание, то вам к этим ребятам. Всем бы поучиться у них ,как надо работать. Спасибо ещё раз магазину!!!!!!!!!!!!!!
Юдина О.
18 марта 2025
Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв и выразить благодарность сотрудникам магазина Винлам. Искала кварцвинил определенного цвета,объездила весь город,и ура !!! Меня спасли ваши ребята, Олег нашел по базе ,быстр и четко все оформил,помогли рассчитать,пошли на встречу когда я не смогла вовремя забрать кварцвинил. Все предупреждают,заранее звонят,очень ответственные и замечательные ребята. Доставка четко,быстро,мальчик чудесный. Спасибо вам за вашу помощь и работу. Всем советую этот магазин. А руководство прошу чаще поощрять таких сотрудников премиями.
Евгения П.
1 февраля 2025
Отличный магазин с прекрасным сервисом и многообразием выбора напольных покрытий. Отдельная благодарность менеджерам Сергею и Олегу за помощь с выбором покрытия и за то, что всегда были на связи и консультировали оперативно по любым возникающим вопросам. Покрытие было доставлено в срок, качество отличное
Дмитрий П.
29 июля 2025
Очень хороший выбор винила, единственный магазин где глаз реально зацепился. Олег ответил на все поставленные вопросы, в итоге правильно подготовили покрытие под укладку и теплые полы. Так же есть контакты проверенных мастеров по укладке, которых найти сейчас самому очень проблематично. Качество на высоте, елочка получилась просто супер.
Тамара Борзунова
Хороший магазин с прекрасным сервисом!!! Именно здесь нашли то, что искали!!! В этот же день нам доставили наш заказ, что для нас было немаловажно!!! Спасибо менеджеру Евгению!!!
Елена Сенчишена
10 марта 2025
Хорошая сеть магазинов напольного покрытия Винлам. Выбор удивит своим многообразием. Клиентоориентированные сотрудники магазинов помогут с выбором. Отдельная благодарность менеджеру Олегу П.- профессионал своего дела! Помог выбрать хорошее напольное покрытие. Если вам дорого ваше время, деньги и нервы- тогда вам в Винлам!
людмила п.
9 января 2025
Добрый день! Хочу поблагодарить от всего сердца, сотрудников Винлам Сергея, Олега и мастера Александра. Купила на Холмистой Кварцвинил. Все было отработано четко и слаженно. Ребята находили выход из любой ситуации и старались решить все моменты, которые возникли. Довольна работой мастера. Все четко, красиво, все переходы аккуратные. Спасибо вам огромное за уважительное отношение, добрые сердца и отзывчивость! Успехов во всем!
Светлана В.
5 апреля 2025
Добрый день! Хочу поблагодарить от всего сердца, сотрудника магазина Винлам, Олега! Заказывала плинтус и кварц винил . Олег очень профессионально, грамотно , а главное очень вежливо , помог выбрать из огромного ассортимента то, что меня полностью устроило. Олег помог сориентироваться не только в выборе материала , но и с проездом к месту получения материала, поскольку я не местный человек. Благодарю от души!
271793 Т.
12 февраля 2025
Ассортимент большой и качественный в салоне. Обслуживание высокого уровня, благодарю консультанта Олега-эксперт своего ассортимента. Были на связи в моменте выбора, прихода товара на склад, доставки. Рекомендую этот салон
Алла К.
31 августа 2025
Искала паркетную доску, нашла в Винламе, Евгений супер профессионал!!!померил высоту моего образца и доску в магазине, подобрали цвет один в один, хотя мой экземпляр был куплен несколько лет назад. Сделали заказ, когда было изготовлено, сообщил, что товар прибыл, так же контролировал и помогал с навигацией до склада. Евгений спасибо огромное, за следующий покупкой только к Вам.
Джамиля Е.
Отличная работа! Весь заказ сделан онлайн профессионал но и оперативно. Организовали своевременно доставку. Внимательно отнеслись к подбору материала.
Света Шевлякова
Добрый день. Хотела бы оставить отзыв и выразить благодарность сотруднику Александру. Приобретали ламинат, произошла небольшая путаница в товаре при получении. Александр помог разобраться в данном вопросе. Цены в магазине доступные. Рекомендую.
Aleksey Senchukov
1 ноября 2025
Хотелось бы отметить работу Евгения и выразить благодарность за помощь в выборе напольного покрытия, оформлении и сопровождении заказа. Доставка была в рамках оговоренного срока. Благодарю
Сергей Минин
16 октября 2025
Отличный выбор товаров, приветливый и внимательный персонал. Большая признательность менеджеру Евгению: консультация "без воды", отзывчив, информирование на всех этапах, схема проезда (я иногородний), сопровождение - всё было замечательно! В следующий раз - прямиком к Вам!
Елена Бурых
29 ноября 2025
Покупали кварц венил, остались очень довольны) Спасибо большое консультанту Евгению, все рассказал, посчитал и быстро все приехало) Мы остались довольны
847489 Пастернак
25 июля 2025
Выбрала кварцвинил именно в этом магазине, понравилось качество, большой выбор. Доставили в срок. Спасибо Олегу за помощь!
Андрей Иванов
13 марта 2025
Сам из Казахстана. Искал в интернете довольно редкий,алюминиевый плинтус. Нашёл в этом магазине,парни предложили цену,сделали скидку и ТК отправили в Казахстан. Всё было оперативно,всегда были на связи! Я оооочень рад, спасибо большое!
12 декабря 2024
Очень понравилось разнообразие выбора в магазине, много стильных, современных, а главное качественных, покрытий Также хочу поблагодарить продавцов-консультантов за их честность, отзывчивость, терпение! Консультанты говорят все по факту, что нельзя не оценить) Я очень довольна ламинатом!
Алексей
Приобретал клеевую плитку VINILAM беззамковую под теплый пол. Все отлично, очень порадовала оперативная доставка. В дальнейшем буду еще обращаться к услугам магазина. Рекомендую
Андрей Софейков
9 июня 2025
Не хватило кварцвинила, позвонил, все онлайн оформили, через неделю забрал заказ на складе. Менеджер Олег качественно исполнил свою работу, отвечал на вопросы, держал в курсе по поводу заказа.
Сергей Черноухов
25 января 2025
Прекрасный салон с прекрасными сотрудниками. Помогли с выбором, доставили, разгрузили, при чем по очень приятной цене.
Игорь С.
29 января 2025
Профессионалы своего дела. Очень отзывчивый коллектив. Сделали невозможное в короткий промежуток времени. Всем продажникам нужно ровняться на них. Рекомендую!
Владимир Чичканов
19 сентября 2025
Отличный продавец. Подобрали удалённо нужный мне ламинат по хорошей цене. И организовали бесплатную доставку в другой город. Упаковано всё очень хорошо. Большое вам спасибо 👍
натали т.
14 декабря 2024
Огромные спасибо магазину и лично менеджеру Сергею за оперативность,отзывчивость и экспертность в подборе материала!с такими профессионалами и ремонт делать легче!!!всем рекомендую!!!
маргарита к.
12 декабря 2024
Покупаю напольные покрытия не первый раз, хороший выбор, отличное качество. Спасибо менеджеру Сергею, всегда был на связи, отвечал на все вопросы. Рекомендую магазин и Сергея !)
Сергей Дронов
27 ноября 2024
Приятный магазин, хороший выбор инженерной, паркетной доски. Быстро доставили и сделали приятную скидку . Советую !
241259 d.
18 ноября 2024
Виниловая плитка которую мы подобрали. Удобная и лучше, чем ламинат. Магазин классный. Реально есть, из чего выбрать. Консультации хорошие.
Иван Ф.
28 февраля 2025
Легкая коммуникация, продукция поступила на склад вовремя. Все быстро. Спасибо Олегу.
Наталья Мальцева
16 октября 2025
Отличный магазин, помогли с выбором, быстро доставили, всегда были на связи.
Алена Землянухина
11 декабря 2024
Очень хороший магазин. Мы покупали кварц винил и ламинат. Очень компетентный персонал,обходительные и внимательные. Ребята успехов вам. 😊
Татьяна Колючая
7 марта 2025
Покупали здесь кварц-винил, обслуживанием довольны, пришел быстро, рекомендуем💯
Рустам Д.
17 мая 2025
Супер! Долго выбирали в разных магазинах пока не зашли сюда. Спасибо Олегу большое! Всем теперь рекомендую этот магазин!
Александр Жуков
12 февраля 2025
Всё хорошо, доступные цены. Есть возможность оплаты по безналичному расчёту от юр. лица
Елена Спесивцева
Классные менеджеры, профессионалы своего дела. Приятно работать.
Rasina A.
7 марта 2025
Олег помог оперативно заказать и доставить необходимый кварцвинил.