Винотека

ольга з.
Винотека поражает разнообразием выбора: здесь представлены вина разных стран и регионов, от известных брендов до редких экземпляров. Ассортимент регулярно обновляется, благодаря чему каждый визит приносит новые открытия. Особое внимание заслуживает работа сомелье Алексея. Его знания и опыт позволяют подобрать идеальное вино даже самому требовательному гостю. Он внимательно выслушивает пожелания клиента, учитывает предпочтения и помогает сделать правильный выбор. Алексей обладает глубокими познаниями в области виноделия, что позволяет ему подробно рассказать историю каждого напитка, особенности производства и дегустационные характеристики.
Иван К.
4 июля
Отличный ассортимент, сомелье тоже на уровне. Пришли и выбрали брют на вечер!
Михаил
Посещаю эту винотеку уже несколькомесяцев — неизменно остаюсь доволен.Ассортимент продуманный: есть иклассические позиции, и интересные редкиевина. Особенно ценю грамотнуюконсультацию: Алексей подробнорассказывает о характеристиках напитков,помогает подобрать вариант под конкретныйзапрос (праздник, подарок, дегустация).Обслуживание вежливое, процесс покупкибыстрый. Рекомендую как место дляосознанного выбора вина. Удивило что сейчас стало большое разнообразие безалкогольных напитков.
Nazarova.A
Потрясающая винотека! Уже не первый разприхожу сюда за вином, и каждый визит — маленькое открытие. Огромное спасибо сомелье Алексею: его рекомендации всегдапопадают в точку. В прошлый раз он предложил мне вино, о котором я даже не слышала, — оказалось, именно то, что я искала!Чувствуется, что человек искренне любитсвоё дело и не пытается продать подороже, а действительно хочет, чтобы гость осталсядоволен. Интерьер уютный, выбор огромный,цены адекватные. Теперь это моё любимоеместо для покупки вина.
Анастасия Макарова
Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность за превосходное обслуживание, которое оказывается Алексеем при выборе вина. Неоднократно покупали алкоголь на свадьбу, дни рождения и юбилеи. Благодаря экспертной помощи, мы приобрели именно то, что искали:легкое и насыщенное вино, крепкий алкоголь с терпким и мягким вкусом. Будем частыми гостями данного магазина 😍🙏🏽
Граф Дракула
Посетила данный магазин,порадовал широкий выбор напитков на любой вкус. Алексей отлично проинформировал по поводу вин,сразу видно,человек знает своё дело. Можете не сомневаться,в этом магазине вам расскажут про каждую бутылку вина, с чем его пить,как правильно дать подышать вину и много другой полезной информации. Приду еще раз с радостью,спасибо за теплый приём и грамотные рекомендации❤️
Виктория Л.
Отличный винный магазин, живем рядом и постоянно заходим! Выбор вина и шампанского очень большой, подойдет на любой вкус и кошелек, много представлено крепкого алкоголя, элитного! А еще Алексей всегда подскажет и поможет с выбором. Очень удобно то, что Алексею можно сообщить про понравившееся вино и он будет привозить его и держать на остатках
Кристина
25 сентября 2025
Хорошее место с огромным ассортиментом на любой «вкус». Давно искала место где можно купить мое любимое вино BlackBerry от Vino Zupa и нашла. Очень радует, что рядом с домом. Спасибо Алексею за теплый прием и рекомендации. Обязательно вернусь еще и буду рекомендовать место друзьям и знакомым!
Денис Сучилов
Брали джин на встречу выпускников,после выпитого хотели собраться на следующий день только ради джина)) после этого уже не раз покупал в данном магазине алкоголь,очень качественный продукт. Советую всем любителям)
Марина Мещерякова
Очень давно посещаю данный магазин. Очень большой ассортимент на любой вкус и повод. Спасибо огромное Алексею, за теплые приемы и за то, что всегда поможет с выбором. Рекомендую данный магазин 10/10🎉
Дарья Б.
Отличное место для выбора алкоголя на торжество или просто на вечер. Всегда дадут рекомендацию по ассортименту. Огромный выбор.
Дмитрий К.
Очень классный магазинчик, большой выбор и реально качественная продукция! Владельцу большой респект, всегда проконсультирует, подскажет!
Винотека - простой магазин с качественными напитками. Пришел по рекомендации. Общительный «сомелье» помог с выбором)) покупкой доволен!👍
Ксения Чернышева
Покупала на мероприятие. Напитки подобрали под закуски. Была удивлена подходом. Раньше думала, что просто покупаешь вино, и все. А тут целая наука. Спасибо
Игорь Быстров
Регулярно посещаю данный магазин, широкий ассортимент, Алексей качественно консультирует и помогает с выбором. Рекомендую к посещению
Максим
17 сентября 2025
Был сегодня в гостях, порадовал администратор Алексей, за столь тёплый приём, рассказал с чем пьют, как это сочетается, как открывать, как дать правильно настоятся, подышать и порекомендовал наилучшее вино.
Сергей П.
Супер заведение,есть все,для любой компании и посиделок,что самое главное,алко не из подвала,как это часто бывает в наши дни,рекомендую!!!
Дмитрий Т.
Напитки на любой кошелек и вкус! Нашёл хорошие варианты для себя,однозначно рекомендую
Константин Соловьев
Классное место Почти экскурсия Ушел с 2 сортами классного напитка Все классно
Евгений Андреевич
Отличный выбор напитков на любой вкус) Грамотный персонал
Аня
Отличный магазин, очень большой ассортимент, прекрасный выбор напитков 🔥👍
Сергей Комаров
Хороший ассортимент, адекватные цены, консультант топ.
Надя Овчинникова
Отличный магазин , большой выбор,всегда помогут и подскажут в выборе , рекомендую👍
Ангелина Р.
Приятный магазин, всегда вежливо и компетентно все подскажут, проконсультируют, спасибо!
Дмитрий Гаранцев
Хороший магазин, отличный продавец. Советом о выборе напитка остался доволен!!!
All Cats Are Beautiful
21 сентября 2025
Отличное место, с огромным выбором. Алексей подскажет и посоветует. Рекомендую для посещения!)
Любовь
26 сентября 2025
Приятная обстановка. Грамотное обслуживание. Емкая информация. Молодцы!!!
Игорь Арайс
Добрый День! Порадовало наличие безалкогольных напитков
Слава Н.
23 октября 2025
Отличное место с душевным продавцом. Всё расскажет и покажет
Мишаня М.
Все очень понравилось, рекомендую!!!
Виктория Оскалина
19 сентября 2025
Отличное место, Алексей найдет подход к каждому клиенту, порекомендует самое лучшее 🔥🔥
Сергей
Хороший магазин. Рекомендую 👌