VinPho

Меню

Сергей Р.
Здесь готовят вкусно. Подают быстро. Очень любезные сотрудники. На столе присутствуют разнообразные, присущие данной кухне, соусы. Внутри красиво - антураж достойны. Есть пара розеток у столиков, на случай зарядки телефона. В заведении чисто, в том числе и в уборной. В общем - рекомендовано.
павел крячко
4 июля
Пушка-гонка😋 Локти оближешь😋 Студенты просто молодцы , готов каждый день кушать! Заходите не пожалеете!
Антон
Минутка откровения и искренней благодарности. Я совсем не фанат азиатской кухни (мясо с рисом — исключение). Запахи морепродуктов обычно меня отталкивают, поэтому к таким местам всегда относился настороженно. Но обстоятельства иногда решают всё 🙂 Зашли сюда с женой совершенно случайно: замёрзли, устали, просто искали, где согреться. И с первых секунд меня поразила атмосфера — очень аутентичное место, внимание к деталям и невероятно тёплая, добрая улыбка хозяина. Уже это подкупает. Я взял Фо Бо. Принесли большую порцию (0,8 л) — горячий, ароматный, идеально сбалансированный. Очень насыщенный бульон, масса добавок, соусов, специй — всё продумано и очень вкусно. Настолько, что я поймал себя на мысли: «А ведь я, кажется, начал понимать азиатскую кухню». Во второй визит (кстати, уже с полной посадкой — еле нашли стол) жена взяла Том Ям. И тут случился полный переворот сознания. Я пробовал Том Ям во многих местах, в том числе и в Азии, и нигде он мне не нравился. А здесь — восторг. Никакого навязчивого кокоса или рыбного вкуса, невероятно насыщенный, сливочно-томатный бульон, глубина вкуса и баланс — просто вау. Я даже подошёл поблагодарить хозяина и повара — настолько это было неожиданно и искренне вкусно. Видно, что здесь готовят с душой и уважением к гостю. Итог простой: место, которое ломает стереотипы. Если вы, как и я, считаете, что «азиатская кухня — не ваше», обязательно дайте этому заведению шанс. Я точно вернусь ещё не раз. ⭐⭐⭐⭐⭐
Алёна
Самая вкусная въетнамская кухня здесь! Жаль, что пока нет доставки, но есть заказ самовывоза по телефону. Готовят очень быстро, упаковка всегда на совесть. Как сделано с душой, очень атмосферное место, можно купить разные соусы и лапшу. Берём фо бо, фо га, бань бао, га чуа нгот - очень вкусно ❤️
Василий Л.
Брали Фо Бо, Том Ям и Бань Бао! Просто супер! Как будто у них в блюдах реально есть "секретный ингредиент". Приятный отзывчивый персонал и отличные цены. Все соусы на столах промаркированы датами, что тоже приятно, показывает отношение персонала к работе.
Наталья Наделяева
11 октября 2025
Живем рядом, наконец, сходили. Очень вкусно всё. Свежее, приносят быстро. Интересный антураж: на стенах документальные фото, благодаря которым всей семьей вспомнили и обсудили историю российско-вьетнамских отношений. На втором этаже уютный ретро-уголок с креслом и радиолой. Там же пофотались со старым телефоном, полистали книги (достойная русская класссика). Отдельное удовольствие - общение с очень образованным парнем на кассе, которого зовут Доан Куй Гонг. Руководство, выпишите ему премию за высокоинтеллектуальный статус заведения, который мы теперь ему присвоили. Блюда не успели сфотографировать, начали пробовать и с удовольствием съели!
Ольга М.
22 июня 2025
Очень понравилось. Интерьер теплый, уютный, как дома. На стенах развешаны фотографии - немного исторических данных. Обслуживание доброжелательное, быстрое и уважительное. Меню классическое вьетнамское. Взяли том ям, нам очень понравилось. На столах разные соусы и приправы, чтобы каждый мог себе, при необходимости, до солить, до перчить и в целом добавить пикантности по своему вкусу. Обязательно еще раз сюда придем! Спасибо 😋
Александр З
Такие места придумали, чтобы мы не померли с голоду! быстро, недорого, очень вкусно. Классические вьетнамские вкусы очень медленно приедаются. Эта та самая еда,которую реально можно есть каждый день! очень милое обслуживание. Заказы "с собой" собирают очень быстро и качественно ураковывают. Лучший вариант чтобы взять что то на вечер.
Уля Казакова
очень милое, уютное и вкусное местечко🥺 сходили второй раз аж на следующий день на завтрак) очень милый персонал, особенно девушка на кассе! очень хочется опцию чаевых - персонал 1000% их заслуживает!
Роман Буланов
19 июля 2025
Давно ждал открытия чего то подобного в Прокшино. Остался доволен этим заведением. Очень приятная, уютная атмосфера, вежливый персонал, вкусные и очень сытные блюда, подают много риса к том-яму в отличие от других. Быстро приготовили. На столах стоит много дополнительных соусов и добавок.
Алексей Житов
23 июня 2025
Отличный вьетнамский ресторан, оставивший самые приятные впечатления! Вот что особенно понравилось: Еда: Вкусная! Блюда были свежими, ароматными, чувствовались аутентичные нотки. Все понравилось. Порции: Нормальные. Ушел сытыми, но не переевшими. Цены: Очень адекватные для такого качества и вкуса. Персонал: Хороший, вежливый, улыбчивый, внимательный. Обслужили быстро и без суеты. Соусы: Разнообразие на столе! Отдельный плюс – на столе всегда есть выбор соусов. Очень удобно и добавляет гибкости к блюдам. Ожидание: Маленькое, заказ принесли быстро, не успели заскучать. Атмосфера: Интерьер очень солнечный и уютный! Это действительно выделяет место. Много света, приятные теплые, желтые тона – создают невероятно позитивную, расслабляющую и домашнюю атмосферу. Здесь приятно просто находиться. Итог: Отличное место, чтобы вкусно, недорого и с комфортом поесть вьетнамской кухни. Солнечная атмосфера – огромный бонус, делающий посещение по-настоящему приятным. Рекомендую!
Олег Евсеев
Живём рядом, переодически посещаем. Порции большие (том ям вооще 800мл). Всё очень вкусно. Отдельно нравится то что если ты любитель острого на столе несколько видов соусов как ширачи, так и аутентичных, на которых ни слова по русски.
irina c.
15 июня 2025
Были в день открытия. Заказали Фо Бо. Стандартный классический уверенный суп. Очень чисто, аккуратно, на каждом столике расположено большое количество соусов, приборы и салфетки. Приветливый персонал. В холодильнике есть Вьетнамские напитки. Так же в продаже есть упаковки вьетнамского кофе, чай, лапша, чипсы, сушеный манго.
Võ Hoàng Nam Vũ
15 июня 2025
Декор очень красивый, атмосфера в заведении очень уютная, еда вкусная, порции достаточно сытные (я ем довольно много), цены разумные. Особенное внимание хочу уделить специям на столе — их было в полном ассортименте, возможно, самым полным из всех вьетнамских рестораны, в которых я когда-либо бывал.
Екатерина Шолхоева
13 октября 2025
Понравился вкус Фо бо и картошки фри! Атмосфера, сервис, музыка, интерьер, уют словно в Азии, в местных кафе. Осенью просто идеальное место чтобы насладиться вкусом, спокойствием и уютом!
Ф
Фам Тхи Куинь Нгок
15 июня 2025
Пришли на открытие, очень порадовала сама атмосфера. Есть вайфай, красивое заведение, приятные ребята. Тут сами вьетнамцы работают и готовят, очень довольна едой. Заказала себе Бун Нем, блинчики хрустящие и сытные
Волчков Виктор
22 июля 2025
Прекрасное место: Еда вкусная Порции близко к идеальным Выбор соусов на столе на ваш вкус и количество (а не маленькие пластиковые контейнеры) Отдельный респект за соус в бутылке - извините, не знаю названия, но сотрудница сообщила «самый острый на столе» Атмосфера отличная, дизайн добавляет, на входе есть место подношения для будды Шейки не разбавленные, чувствуется насыщенный вкус того продукта, который заказал Успехов вам и спасибо Ps очень милая дама на кассе с хорошим русским языком, милая и улыбчивая
Ksu
30 июля 2025
Ходили семьей, нам понравилось! Вкусно, уютно, быстро подают блюда, цены адекватные (особенно если учесть космическую аренду от А101), девушка очень приятная обслуживает посетителей☺️ Вернемся!
ororotuna
13 октября 2025
Место с легкой непринужденной атмосферой вьетнамской забегаловки, но по-домашнему. При этом порции большие сытные, обслуживание быстрое, а ещё ну очень приятный и вежливый управляющий на кассе! Понравился зелёный чай - купили домой такой же прямо с витрины. Одно удовольствие сюда возвращаться)
Вьет Ха Ву
19 июня 2025
Очень красивое и уютное место, переносит в атмосферу солнечного Вьетнама 😍. Блюда на высоте, поела своё любимое фо бо с удовольствием:) очень понравилось посидеть на 2ом этаже заведения, заметила там раритетный проигрыватель, его даже включили для меня. Персонал очень милый. Однозначно буду приходить сюда ещё!
Керп
22 июня 2025
Приятное место, дружелюбный персонал, уютная атмосфера. Время ожидания супа (фо Бо) была около 5 минут, вкусный базовый фо бо. Интерьер тоже красивый, играет национальная спокойная музыка. Единственный минус - не слишком большое меню, но достаточное.
Алексей
4 августа 2025
Супер круто. Быстро, и внутри очень энутуражно. Вкусно и главное от самих носителей кухни. Зашел а женой, лапша была супер, булочки взяли с собой, они были божественные. Завтра иду на обед, обожаю фо-бо, буду пробовать, пока только положительные эмоции
Valeria Mikhalchyk
Обожаю! Всегда вкусно, быстро, беру одно и тоже и не надоедает. Суп с томленной говядиной - любовь! И пирожки с бананом 🫠❤️ Спасибо, что есть такое место у дома!
Иван
14 августа 2025
Хорошее заведение, удо ные места, вкусная еда и недорогое цены. Рекомендую данное место. Еду подают очень быстро. На столах большой выбор соусов.
Юлия К.
12 июля 2025
В восторге от этого заведения! Очень всё вкусное 👍🏻 Фо бо шикарный 🥰 Быстрая подача и всё идеально горячее приносят. Были несколько раз и никогда проблем после не было. Всё действительно свежее. Всегда чисто, интерьер приятный. Мы - ваши постоянные клиенты 👍🏻
Виктор Неумойчев
Очень приятное местечко. Люда оооочень вкусные. Для ценителей на столиках по 4 разных острых соуса. Пробовал курицу с рисом - курица божественная! В клубничном чае прям клубника. Буду обязательно приходить ещё!
Лера Л.
19 июня 2025
фобо что надо! ещё одно новое место, где можно вкусно покушать на районе) чисто и уютно, а главное вкусно😋😋 классный интерьер, есть что поразглядывать☺️
Ха Ву Тху Чанг
15 июня 2025
Я рада, что появился новый вьетнамский ресторан в районе. Очень уютный, персоналы вежливые. Заказала Бун бо шот ванг, порция большая и вкусная. Буду приходить еще
Полякова Анастасия
Замечательное место! Вежливый персонал! Очень вкусная еда! Очень бюджетно для такого чудесного места! Есть место посидеть и покушать, приятная атмосфера!
Дарья Хилькевич
Один из лучших Фо Бо в жизни. Идеальное, вежливое и быстрое обслуживание. Приходишь однажды и становишься постоянным гостем)
Антон Ш.
Отличное место для любителей Вьетнамской кухни! Всё очень вкусно! Были несколько раз и каждый раз всё было замечательно! Днём всегда есть места.
Ксения Оношко
30 июля 2025
Вкусная еда и большие порции. Заходили на обед с 3-летним ребёнком, поели с удовольствием
Сергей Ч.
15 августа 2025
Ждали открытия, наконец-то открылись! Вьетнамскую кухню очень любим, рады, что теперь она возле дома:) Покупали Фо-Бо с собой, очень вкусно и много! Очень приятная и вежливая девушка на кассе. Так держать, ребята! Будем ходить с удовольствием и за удовольствием😊Держите качество и цены!)
Беседовский Макар Станиславович
31 августа 2025
Взял рис с курицей в кисло-сладком соусе. В целом вкусно, но в сравнении с рисом курицы было маловато. Повысьте цену на 50 рублей (520 и 570 рублей разница не колоссальная) но добавьте побольше мяса В остальном все ничего, персонал приветливый, интерьер без излишеств но комфортный. Много соусов на столе, в том числе соевый, подходит для того чтобы сдобрить рис
Ирина К.
22 июня 2025
Очень ждали открытия. Всем довольны - вкусно. Несколько раз была в Нячанге, посетила это кафе как буд-то бы вернулась туда вновь. Очень порадовало что ждать блюда максимум 5 минут. Другие открывшиеся кафе в ЖК славятся ожиданием минимум 30 минут. Для мегаполиса скорость подачи блюда - решает.
Юлия М
17 октября 2025
Атмосферное кафе. Уютное. Очень вкусно, порции большие. Персонал вежливый, приветливый
Валентина Борщева
8 ноября 2025
Рекомендую. Первый раз в этом кафе VinPho, зашли с мужем пообедать. Всё очень понравилось . Очень замечательное, уютное, тихое заведение. С национальной тематикой и кухней. Цены не высокие, еда вкусная и правильная. Персонал вьетнамцы, вежливые и приветливые ребята. Везде чисто и комфортно.
Екатерина Агеева
17 июля 2025
Это потрясающе, что открылись на районе! Готовят супер быстро, цена адекватная, очень классные напитки (и бабл, и кофе со сгущенкой, и смузи). Немного душно внутри в жару, но это тоже свой вайб. В целом вкусно стабильно
Алексей Колесник
19 декабря 2025
Прекрасный интерьер "под Вьетнам", адекватный ценник, реально вкусная кухня (отдельный лайк вьетнамскому кофе), вежливый и отзывчивый персонал - однозначно рекомендую данное заведение 👍
Козлова Е.
22 июля 2025
Замечательное место, вкусно по-вьетнамски. Меню обширное: и гарниры любые, и курица, и говядина, и креветки, морепродукты. Приятный вежливый персонал, вьетнамцы. Рекомендую всем для посещения и вкусно покушать
Zero Di
22 июля 2025
Приятная атмосфера. Мы с мамой случайно увидели осматривая окресность. Были очень рады их гостеприимству, качестве обслуживания, еде и приятной атмосфере. Все на выше уровне. Благодарю за такую еду и качество обслуживания, было очень вкусно! Будем приходить ещё.
Дмитрий И.
22 октября 2025
Очень рад, что в жк открылось такой заведение, куда хочется возвращаться каждый раз. Перепробовал уже 4 позиции и каждая очень вкусная. Персонал очень дружелюбный и классная атмосфера в самом заведении. Рекомендую 👍🏻
Светлана Еденюк
Уютненько здесь, вежливый персонал, чисто и очень вкусно. Будем частыми гостями теперь. Спасибо!
Ольга Г.
14 сентября 2025
Отличное место. Вкусная еда. Большие порции. Отличное сочетание цены и качества. Средний чек ок. 1000-1500 на человека, если брать 2 блюда и напиток. Рекомендую👍
Мария
29 октября 2025
Отличный вьетнамский ресторан. И пад тай и фо бо достойные. Приветливый персонал, чисто. Всегда можно быстро и сытно покушать.
Гюнель А.
Вкусно, качественно, быстро и недорого.
Iana
3 августа 2025
Вкусно, быстро, приятные цены. Девушка очень милая♥️ порции не маленькие. Смузи натуральный без добавления воды и сахара! Спасибо
Близорукова Наталия
Я живу рядом и каждый день и ни по разу прохожу мимо. Но это бывает сложно, зная, что здесь очень вкусно и душевно всегда. Брала уже много что- ФоБо, рис с говядиной, рис с овощами, креветки, спринг ролы, блинчики - и все-все очень вкусное! На днях зашла и взяла просто рис, чем всех удивила. Но прямо захотелось! Большое спасибо, что вы есть))
P.Nikolay
16 сентября 2025
Огромное спасибо этому уютному уголку Вьетнама! Невероятно вкусная еда, очень атмосферное место и самое дружелюбное обслуживание. Обязательно вернемся снова!
Эдвин
Очень круто ! Еда супервкусно и с дущой )) большие сытные порции 100💯 я как мнстный житель в восторге что есть такое место для обеда , ужина , перекуса ) я желаю вам расти и главное сохранить аутентичность , качество еды и сервиса :) вы поосто супер ! 🤌🏼🩶♥️