Винтаж

Диана Дуванова
Моя мама была на окрашивании в блонд (как обычно) и стрижки, - как пришла домой, расплакалась. Запрос был на белый цвет, стрижку и модную удлиненную челку, в итоге сделали бабушкинскую стрижку под горшок с персиковым цветом волос, про челку вообще молчу, она слишком короткая и абсолютно прямая. Это ужас, самое страшное, что все лето так ходить и ждать, когда снова отрастут волосы. Очень разочарована мастером, обкорнали как могли, испортили человеку внешность.
Ольга Ц.
Отличное место для желающих стать красивыми. Очень профессиональные мастера парикмахерского и маникюрного направления. Рекомендую салон всем желающим преображению в лучшую сторону
Марина
21 мая 2025
Решила зайти рядом с домом пострич сына.Мне очень понравилось обслуживание и как постригли.Будем теперь ходить постоянно, рекомендую этот салон всем
Irina
17 апреля 2025
Хожу в этот салон уже 10 лет. Хозяйка салона Елена Бергман создала прекрасные условия: чистота в зале, уют, демократичные цены, а главное - качественное обслуживание. Всем рекомендую салон Винтаж 👍
22 октября 2023
Я, как постоянный клиент уже больше 10 лет- могу сказать только всё самое положительное. Качество работы, обслуживание - всё очень профессионально. И душевно - общаюсь все эти годы в основном с хозяйкой салона. Елена Анатольевна - замечательный человек и мастер своего дела. Очень творческая и умная. Всем рекомендую 🙂
Анастасия Ч
8 ноября 2019
Уютная атмосфера. Отличные мастера-парикмахер, мастера маникюра и педикюра. Профессиональный косметолог: процедуры фото и электроэпиляции, сахар и воск. А так же чистка кожи. Последним плюсом хотела бы отметить цену. Цены демократичные. Если придёте один раз в этот салон, станете посещать его с удовольствием всегда.
ольга п
30 сентября 2023
организация работы плохая.Зал пуст.клиентов онлайн не принимают т.к.надо обязательно записываться.Записалась . Оставила контактный номер тел. Заболела и в период щаписи не попала.Никто не перезвонил.Перезаписываться не пойду.В клиентах не нуждаются.Парикмахерских много
Максим Олегович
13 февраля 2022
Лично я с первой попытки не смог записаться на стрижку. Интересующая меня дата была забита(. Но меня хорошо постригли в другой день. Цены думаю слегка завышены. За качество я готов был заплатить. Меня все устроило.
Марина Федорова
3 июня 2023
Отличный салон! Прекрасные мастера, с хорошими руками. Всегда посоветуют, идеально стригут, шикарно красят. Отзывчивые и вежливые! Процветания
Диля Сафарова
28 января 2022
Девочки очень общительны,позитивны,красивы и самое главное у вас всегда чисто и приятно пахнет. Нет посторонних запахов.Парикмахерская супер.Правда очень приятно там быть.
наташа
20 мая 2022
Салон просто супер! Отзывчивые мастера! Прекрасно подстригли. Остались только положительные эмоции.)
Никита Рябцев
30 ноября 2025
Прекрасная работа. Мастеру Елене респект
Марина
18 января 2022
Хорошая парикмахерская! Цены приемлемые! Мастеру Елене - отдельное спасибо за обслуживание и отношение!
Алексей Николаев
1 августа 2022
Посещаемых этот салон всей семьёй. Прекрасное обслуживание, профессиональные мастера и просто приятные люди!
Анна
9 сентября 2022
Хороший салон. Цены демократичные, стригут нормально,быстро. Атмосфера дружелюбная. Елене Бергман большое спасибо,отлично стрижет, подберет удобное время, всегда пойдет на встречу :))
Владимир Косыгин
22 июня 2018
Стригусь здесь больше года, все отлично, хорошая обстановка, профессиональный персонал
Ирина К.
4 августа 2024
Прекрасный салон, доброжелательные сотрудники
Василий Я
31 января 2024
Хороший мастер Елена! Рекомендую. И адекватные цены
Ольга Петренко
6 июля 2022
Очень хороший салон, обслуживания отличное, все профессионалы своего дела. Девочкам огромный респект!!!!
Виталий
28 ноября 2021
Стригся, вроде не плохо, но потерял телефон мастера и теперь надо идти не по записи, а это не совсем удобно
Алёнка Л.
2 декабря 2021
Отличный салон) мастера настоящие профессионалы, знают толк))) была там не первый раз
Марина Котенева
20 апреля 2021
Отличный персонал профессионалы своего дела, респект. Так держать. Спасибо за Вашу работу.
Сварожич К
23 мая 2024
Давно работают, хорошие мастера и хозяйка.
Наталия Гришина
9 января 2022
Отличный сало , мастера внимательные, обходительные. Всегда посоветуют! Удачи им во всём!
Людмила
5 февраля 2020
Хорошие мастера, доброжелательные. Запись по телефону.
Ольга Ткаченко
6 января 2024
Приятный персонал. Профи своего дела.
Ginger MD
11 августа 2022
Мастер Лена Денисова - прекрасная. Лена Бергман - тоже)
Жанна Синицына
7 мая 2023
Супер салон, шикарный профессионал Елена
Артемий
15 августа 2022
Очень вежливые и профессиональные мастера.
Алёнушка
12 ноября 2021
Не советую. Огромная текучка кадров. Грязь, даже позволяют заходить с собакой ( то ли хозяйской, то ли посетителей).
Ж
Жанна Синицына
1 июля 2023
Шикарный мастер Елена
Верунчик
23 января 2019
Хожу туда часто, нравится, единственное жаль нет там косметолога
Геннадий Куркин
25 марта 2024