Vintero

Светлана Коскова
29 ноября 2024
Крутое место со вкусной едой! Еда на любителя, пряная. В основном, с рыбой и морепродуктами. Мне понравилась! Я брала пасту с гребешком и курицу по-сицилийски. Паста супер, курица - на любителя, слишком пряная. Очень крутая чайная карта с чашечками, в которых находится чай чтобы понюхать аромат! Я впервые такое вижу. Чай брали зелёный с земляникой - обалденный! Нежный, вкусный, ароматный! Мне очень понравился! *при оплате счета мне дали купон на пиццу. Сказали, что по фото тоже можно получить скидку. Поэтому пользуйтесь наздоровье, загрузила в фото к отзыву Самое важное, что мне понравилось со входа - это наличие свободных мест в пятницу вечером. Мы пришли без брони, и нас посадили за столик с диванами. Я кайфанула))) Сфотографировала детскую комнату, мало ли кому-то пригодится. Няни не увидела, так как и детей не было))) *детского меню нет Спасибо большое, что открылись! Ещё придём!))
Евгения Сергеева
14 июля 2024
Шикарное место ,очень эстетично все ! были на завтраке сырников таких я не ела ни где , повар приготовил потрясающие телячьи хвосты это бомба стоит ради них туда ехать , красивое место, веранда летняя коктейли все есть разные на выбор закуски , паштеты в итальянском стиле ! Мы часто только из за вкусной еды занимаем стол рекомендую 👌еда повар и рест 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Екатерина Фролова
14 июня 2024
Приятный современный интерьер, красивая подача блюд, вежливая и доброжелательная официантка . Очень вкусно готовят. Блюда авторские. Меню небольшое, рассчитано на гостя, который хочет попробовать что-то новое, с интересной подачей. Нам очень понравилось. Отметили для себя это место, обязательно вернемся и друзьям посоветуем.
Игорь Железнов
16 июля 2024
Прекрасный ресторан с хорошим интерьером,приятное обслуживание,прекрасное исполнение широкого ассортимента блюд,повару отдельная 5+. Всё понравилось!!!
Лиса Дмитриева
6 сентября 2024
Ходили компанией Еда не понравилась: заказывали 5 блюд, из них 2 не удалось доесть (тартар с привкусом рыбы, в ризотто рис не доварен, а креветки пережарены), остальные блюда были съедобны, но удовольствия получить не удалось. Очень медленное обслуживание, очередность подачи не соблюдается. Из положительного-интересный интерьер.
Ivan
19 августа 2024
Ужинали с женой,атмосфера приятная..хотели сесть на втором этаже,но очень душно..вкусное блюдо дня из баклажан,салат с креветками тоже,заказал салат с гребешком,но его не оказалось,в итоге выбрал греческий...на второе жене принесли кальмар,фаршированный судаком,вкусно,но остывший...мне принесли ризотто с креветками...такое блюдо я точно больше не закажу,в целом все неплохо,но вернулся бы-однозначно нет :)
Катерина
15 июля 2024
Ставлю пять звёзд!очень удивил десерт чизкейк четыре сыра никогда такое не пробовала, место достойное я бы даже сказала уникальное, обязательно ещё вернёмся, большая порция мидий с красным вином отлично сгладила наш вечер !спасибо ребят!!!!
Дарья К.
22 июня 2024
Очень вкусная еда. Заказывала ньеки и грушевый десерт, шефу низкий поклон. Напитки чудесные - спасибо бармену! Советую посетить это место ради атмосферы и невероятной еды.
Анастасия К.
19 апреля 2024
Заказала потрясающий крем-суп с цукини и ребрышки. Изумительно вкусно,классная быстрая подача. Понравилось сидеть за круглым столом у окошка. Приятный интерьер,очень дружелюбная Анастасия . И просто нереально фантастический десерт чизкейк ! Адекватные цены. С удовольствием приду на завтрак к ребятам )
Denis
25 ноября 2024
Категорически рекомендую. Заведение новое, интерьер хороший. очень надеюсь ассортимент кранов увеличится и ассортимент блюд тоже. Все очень вкусно, атмосфера располагающая к общению.
SPE
12 июня 2024
Нам очень понравился данный ресторан. Цены для Московского вполне демократичные, официант внимательный, еда очень вкусная. Только подача была небыстрой, ждали 25 минут, ресторан был пустой.
Марина Б.
17 сентября 2024
Прекрасное место, отличный атмосферный интерьер, Доброжелательный персонал. А еда - просто отменная. Огромное спасибо всем сотрудникам, которые с любовью и знанием дела работают там. Обязательно будем приходить сюда, хочется все попробовать) Обязательно порекомендую друзьям и знакомым.
Olga
4 сентября 2024
За последние много лет я не была в заведении хуже этого. Прочитала отзывы, видимо они купленные, т к ничего не соответствует действительности. В меню отсутствовали гребешки, ок бывает. Заказали другие закуски. Одна из них - запеченный камамбер с грушей. Принесли нечто завернутое в сухой бекон с непонятным соусом по бокам, в котором груши не чувствовалось. Спросили у официанта, оказалось груша тушится с черной смородиной, хотя отчетливо по вкусу была вишня. Все позиции надо уточнять, написано одно, а по факту равиоли в сливочно трюфельном соусе тушатся в каком-то свекольно- томатном соусе. Это как? Второе блюдо - телячьи хвосты с полентой, звучало все в меню прекрасно, много соусов смешанных между собой, итог- сухая булка, на ней сухое мясо кусками, сверху лепешка сухого сыра и рядом лук конфи с двумя каплями непонятного соуса. Добил официант, когда захотели после ужина допить вино на веранде, принес с бутылкой грязные бокалы из-за стола. Ну ребята, вы же ресторан, а не кафе какое-то, хотя, что обслуживание, что еда на кафе и тянет. Очень разочарована, тем более что был не просто ужин, а дата.
Алексей (Night2day)
23 мая 2024
Исследовали новое заведение с панорамными окнами — Vintero. В меню — брускетты, пасты, ризотто, бифштекс с киноа и телячьи хвосты с полентой. К еде подходят с долей изобретательности: карпаччо оттеняют трюфельным маслом, кальмара фаршируют судаком — нежнейшее сочетание, салат с креветками и страчателлой заправляют цитрусовым дрессингом, а на десерт предлагают чизкейк «Четыре сыра».
Никита Алексеевич
1 апреля 2024
Люблю заведения, в которых преобладает забота о госте. Анастасия сделала всё по высшему разряду, все желания были поняты с полуслова и выполнены моментально! Кухня поразила, быстро и чётко. Порадовала микрозелень в качестве украшения. Бифштекс был пушка. Киноа дополнил блюдо и сбалансировал вкус! Всё как я люблю. Из недостатков расстроил плейлист. Хочется чего-то поживее и с менее резкими переходами. Но это мелочь. Обязательно вернусь вновь, чтобы порадовать себя!
Александр Золотарев
22 октября 2024
Устроил Свидание в данном ресторане, очень приятная музыка и атмосфера, персонал был очень доброжелательным, цены в ресторане выше среднего, и алкоголь еще выше, но это того стоило, Рекомендую!
Николь К
15 июля 2024
Вкусно! Приятно и атмосферно! Там ям и фаршированный кальмар пальчики оближешь 🤤 Муж решился на бычьи хвосты и не прогадал ! Спасибо! Так держать !
Ver B.
5 октября 2024
Вкусно всё! Очень понравился паштет из куриной печени. Красивая подача блюд, приятный интерьер, приветливый персонал - всё прекрасно! Спасибо, придём ещё!
Максим Зотов
13 октября 2024
Нам понравилось данное заведение! Заказывали чай и десерт, всё очень быстро. Очень приятный официант Александр Смирнов, выражаем благодарство за обслуживание !
Маргарита Богданова
18 апреля 2024
Прекрасное провели вечер в Винтере! Это очень атмосферное заведение с прекрасным обслуживанием и невероятно вкусной кухней. Здесь я впервые попробовала тальяту на чиабатте и была приятно удивления, повар Глеб очень хорошо знает своё дело! За обслуживание на 5 звезд спасибо Никите и Ивану! Обязательно вернусь сюда ещё, только в следующий раз с собакой - здесь всегда рады Вашим питомцам!
Иван Новиков
21 апреля 2024
Зайти посидеть и уталить голод можно, еда не ах, но вкусная. Обслуживание приятное,нас обслуживала Анастасия, цены для ресторана средние. Атмосфера уютная. Из минусов отмечу , что когда я тут был половина позиций в меню отсутствовало т. к новое, но не критично. Из чайника попадает заварка в кружку немного. Скидочка 10% за отзыв приятно ;)
алена Кимстачева
5 апреля 2024
Прекрасное место , хорошее и быстрое обслуживание. Классный интерьер , приятно находится в ресторане. Очень вкусная еда , разнообразное меню . Приедем обязательно и не раз . Всем советую, посетите данное заведение.
Дарья Ш.
19 июля 2024
Отдыхали в Винтере с коллегами, были очень довольны едой и обслуживанием! Прекрасное заведение с особой атмосферой. Всем очень понравилась кухня, обязательно вернемся еще!
Андрей
25 мая 2024
Ездили в Санкт-Петербург семьей, зашли пообедать в данный ресторанчик. Скажу так, обедали и ужинали в разных местах бюджетных и дорогих, культовых и неизвестных, так вот здесь оказалось вкуснее всего. В следующую поездку обязательно побываем у вас. Рекомендую всем попробовать салат с печенью и утиную ножку.
Кошка 🐱
15 июля 2024
Были с семьей, брали шашлыки и люля , вкусно! Особенно люля из баранины! Огромный плюс ➕ летняя веранда и хорошее пиво !
28 июля 2024
Попали на акцию «блюдо дня» - лосось на гриле! Потрясающе ! И еще под бокал холодного белого , отлично ! Однозначно рекомендую! Спасибо
Иван Барабанов
10 июля 2024
Новое место в московском районе. Ужасный интерьер, кухня и атмосфера. Витело тонато ужасный Закуска из гребешка мягко говоря не очень Карбонара слабая. Желаю этому заведению исправиться, иначе закроются к зиме.
Иван К.
1 апреля 2024
Заглянул перекусить после тяжелого утра. Удивительное Вителло тоннато, очень нежная телятина и насыщенный соус, будто бы снова побывал в Турине. Отдельное спасибо персоналу за беседу и внимание, было приятно разгрузиться.
Павел Васильев
15 сентября 2024
Шашлык из мороженного мяса залитого специями и солью. Есть чайная карта, но в ней одни ароматизированные дешевые чаи, обслуживание так же на троечку. В целом негативные отзывы подтвердились, вряд ли зайду еще
Елена Чистякова
6 сентября 2024
Не понравилось. Долгое обслуживание при пустом зале. Тартар из говядины не вкусный. Мясо нарезано слишком крупно, излишне солено. Блюдо было похоже на селедку под шубой.
Эльмира Лихтарович
14 апреля 2024
Прихожу сюда вновь и вновь, ресторан уютный, персонал вежливый, а еда просто какой то шедевр, заметила шеф-повар эксперементирует, всегда заказываю ризотто и оно всегда разное но всегда вкусно.
Дмитрий Ковалев
16 ноября 2024
Все отлично, хороший чай, нежный чизкейк. Очень внимательный персонал, крайне довольны посещением!
Танечка
16 мая 2024
Атмосфера ресторана очень приятная, официанты все внимательные, улыбчивые, приятно общаться, все расскажут, помогут, подскажут по меню. Именно за это ставлю 4 звезды и за кофе! По еде, не все понравилось! Рыба была с костями! И не вкусная, удивило! Это испортило общее впечатление.
Татьяна Сорокина
30 июля 2024
Все блюда оказалась на удивление вкусные с красивой и достаточно быстрой подачей. Официанты внимательные, атмосфера уютная.
Владимир Стрельников
15 июля 2024
все понравилось" вкусные шашлыки и люля! классная фишка стаканы под пиво замороженные! 5 балов!
Татьяна Щеголева
1 октября 2024
Несколько странный интерьер в заведении-местами голые бетонные стены. Заказанный буквально на пороге кофе, принесли почти сразу, что обрадовало. Однако дальше-хуже. Заказ из 3х позиций принесли через 50 минут и только после напоминания официанту. Хочется отметить, что в заведении не было других гостей, кроме нас. Закуску почему-то подали после горячего блюда. По вкусу и качеству блюд уровень цен совершенно не соответствует заявленному. Разговор с администратором привёл к вычету из чека стоимости 2х блюд, но, честно говоря, не стану рекомендовать данное заведение. Вокруг большое количество приятных мест с соответствующим сервисом. Ожидали от новинки большего.
Таисия К.
14 ноября 2024
В заведении приятная атмосфера, вкусная пицца. Заходите, вас угостят чаем, если повезёт.
Джонни
1 апреля 2024
Спасибо за прекрасный обед, оладьи из цукини с масляной рыбой буквально поцеловали меня в рот (вино не считается) Спасибо!
Ирина Розг
13 октября 2024
Очень вкусно. Оформление блюд на 5 баллов. Интерьер: стильно и уютно
Герцогиня
4 июля 2024
Сегодня посетили этот ресторан . Кухня ужасного качества . К сожалению полное разочарование . Ризотто было сильно недоваренный (рис просто хрустел на зубах) ,салат с печенью был с каким-то запахом . Не стали даже есть ,счет все ровно закрыли . Персонал милые ребята, но с очень маленьким опытом . Вытяжка в ресторане не работала ,был запах в помещении . Владельцу ресторана хочется посочувствовать,так как бизнес может стать убыточным из-за плохой кухни.
Татьяна Скрипка
29 июля 2024
Была в ресторане, всё понравилось. Еда шикарная, обслуживание лучшие, атмосфера позитивная. Рекомендую!!!! Всё туда бегом!!!!
Екатерина П.
17 апреля 2024
Уютное место с приятной атмосферой. Доброжелательные официанты и недолгое время ожидания 🍝
Анастасия Георгиева
3 сентября 2024
Прекрасное место. Очень вкусный завтрак и внимательный персонал.
Ксения Золотая
26 мая 2024
Посетили сегодня ресторан. Остались только положительные впечатления! Взяли с мужем по супу и горячее: все очень вкусно! Красивая подача и достаточно быстрая. Чисто, персонал любезный. Нам понравилось.
пацевич а.
30 сентября 2024
Лучшие тальятелле с лососем в жизни!) Чизкей четыре сыра тоже - пушка!)
Михаил
30 апреля 2024
Ребята, это было просто космос! Рекомендую, ресторан отличный! Очень душевно и камерно! Отзывчивый персонал, отдельный привет Насте!
19 июля 2024
Отвратная кухня!!! зашел когда прогуливался по московскому, стало интересно, что за заведение, салат с печенью невозможно есть, печень приготовлена неправильно, запах , вкус, текстура об этом кричат в блюде, фреш со вкусом лука, по-видимому один нож на кухне, вывод - ни за что не вернусь.
Гульельмо Маркони
27 июня 2024
Суперский ресторан, для посещения каждому советую. Десерты тоже очень вкусные.
ксения рудакова
21 апреля 2024
Завтракали в данном ресторане.Очень понравилась кухня.приятная атмосфера.Посетим еще не раз
Михаил Рябченко
1 апреля 2024
Интерьер 5, обслуживание 5, кухня 5. Заказал стейк. Было вкусно, ценник очень приемлемый. Отдельный респект официанту. Очень грамотный и дружелюбный. Всем рекомендую посетить.