Виола

Знаток Города
18 декабря 2024
Банкетный зал большой, мебель деревянная, бильярдный зал хороший, номера гостевые чистые. Отдых с курящими гостями комфортный) есть все необходимое.хорошая большая парковка и удобный выезд
LunnoeSiJanie1
16 декабря 2023
Переехала из другого города и прожила три дня в Виоле. Мне всё понравилось. Жаль, что не сразу нашла на авито и потратила кучу времени тогда на поиск ( искала на несколько дней и недорого). Реклама- главное в любом бизнесе. Всё чистенько, вполне уютно и гармонично. Ребята на этаже тоже нормальные- хорошие. Админки классные обе. А за такую цену небольшую - вообще 🔥 Рекомендую.
Екатерина Писковец
17 сентября 2023
Сам дом отдыха не плохой, много места, просторный, баня и бассейн прекрасны. Мы снимали дом компанией. Прочитав отзывы за полторы недели до праздника мы пытались вернуть залог, на что естественно последовало категорическое «нет» и нам пришлось все таки ехать именно в этот дом. Одна из собственников во время праздника разговаривала с одним из наших ребят и говорила какие мы неблагодарные, потому что такой дом за такую цену дорого стоит. Это было неприятно слышать в лицо, отдавая 20тыс. за этот дом. На смотре дома нам сказали, что дом полностью наш, никого не будет. В день х, уже во время праздника, выяснилось, что мы не одни. Наверху живут несколько человек, один из которых(очень сомнительный), по середине праздника решил к нам зайти потусить, пока его не выгнали, а уходить он не хотел, такое себе соседство. Посуду кстати не предоставляют, нужно брать свою, о чем нас тоже не предупредили. Очень не рекомендую снимать этот дом для празднования каких либо праздников, т.к. сомнительное соседство, хамовитость хозяйки и отказ возврата залога за долгое время до, говорят сами за себя. Хоть аренда дешевле чем во многих местах, лучше найти что-то по адекватнее, иначе отдых будет испорчен.
Виктор
7 мая 2025
Очень уютная Банька, с хорошим бассейном, комнатами отдыха, и самое главное доброе отношение к клиентам! БлагоДарим Вас коллектив Виолы за Труды Ваши Светлые!
Жанна Шибитова
12 октября 2021
Приятное место. У нас был семейный отдых. Есть и банкетный зал, и баня, и бассейн, и бильярд. Еду готовили дома, но там есть кухня, где можно все разложить, большой холодильник, чайник, микроволновая печь, две раковины для мойки посуды. Шашлык готовили на месте, в мангале. Ночевали там же. Думаю для смены обстановки очень приятное место. И, что немаловажно, не надо далеко ехать. Рекомендую.
Валерия Оваканян
20 октября 2023
Ужасно!!!!!!!! Начиная с приветствия администратора , не говоря уже что номер грязный , пастель воняет . Эмоций после такого номера хороших мало ,
Artem Ustimenko
8 января 2022
Шикарная Сауна, на дровах. Так же есть бильярд, кальян. А так же есть возможность выброр, большую сауну или маленькую, в зависимости от того какой компанией отдыхать. В большой есть бассейн с холодной водой, а в маленькой кадушка с холодной водой для обливания. Мы в восторге от этого места!!!
Виктория Копытова
8 октября 2023
Уютно. Прожили несколько дней. Есть бассейн, баня, рядом Магнит, трамвайная остановка
28 марта 2019
Единственное, что нормально, это только парная, и то, саморезы обжигают на полке. Обманули что теплый бассейн, на самом деле,он оооочень холодный и детям не реально поплавать,причем он не чистится. Везде плесень. Нет горячей воды, чтобы в конце отмыться от всего.
Андрей мусатов
16 января 2024
Хорошая гостинница за эти деньги, единственный минус бельё и матрасы.
Елена Соловьева
1 мая 2022
Всё очень грязное, старое, прокуренное...ни в сауну, ни в бассейн даже не зашла. За стол (без скатерти) и то было противно сесть. Никогда больше туда не поеду!!!
Наталья Дейнега
19 марта 2020
Тут чудо сауна на дровах,бассейн большой и глубокий,вода в нем чистая,кухня очень вкусная,номера уютные,бильярд
Михаил Воронов
15 февраля 2021
не понравилось!!! в туалете не было воды, пытались содрать деньги не по количеству людей, а по количеству тарелок🙄 и с детей берут как за взрослых!!!
элер
8 октября 2023
Номера очень грязный!! Цена не совпадает, на сайте написано одно а когда звоните совсем другое сумма! Не советую
Игорь Кудрявцев
22 февраля 2022
Невыносимо, на втором этаже гостиница, на первом сауна из-за которой гостиница ходит ходуном. Хозяевам наплевать, три раза за ночь вызывал полицию.
Андрей Матвиенко
21 марта 2024
Отвратительно, номера грязные, там в принципе никто не убирает, не советую
Алиса К.
6 сентября 2023
Странное место,кричащие соседи,ужасы за дверью ,грязные полы испортили впечатление,а в целом,переночевать -пойдет
Иван Гончаров
22 марта 2021
Неплохой банный комплекс. Укажу минусы и плюсы. Минусы: 1. Перед нами постоянно курящие приходят и всегда сильно воняет куревом, хотя это не законно, потому что есть Федеральный закон от 23.02.2013 N 15-ФЗ (ред. от 30.12.2020) "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма...", где в ч.1 п. 6 говорится о запрете курения "в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг..." к которым, согласно приказу от 27 декабря 2017 г. N 878, строка 2.8 Министерства Эконом. Разв. относятся бани и душевые. На нашу просьбу попросить посетителей не курить нам сказали "Они же тоже платят". По сути "Дышите дымом, нам вообще плевать". 2. Так же у них там то ли останавливаются, то ли снимают мангал - не ясно, какие-то вонючие, пьяные мужики, которые матерятся, бухают без меры и воняют. Они, понятно, не в самой бане, а прям во дворике, через который мы проходим. Не приятно с ними сталкиваться. Какой-то сявушник будто. 3. Душ всего 1 и для большой компании этого сильно мало. 4. Всякие мелочи по сервису, типа чайник постоянно приходится просить, иногда одна из комнат закрыта, потому что что-то там им так удобней и пр. Не критично, но дискомфорт доставляет. 5. За детей старше 5 лет приходится платить, даже если они не парятся и не купаются. Думаю нужно делать лет с 12, или старше, потому что они обычно просто играют там сами. За что деньги? 7. Невозможно оплатить безналом. Из плюсов: 1. Большой прохладный бассейн, что в бане очень важно. И он на фильтрах и не воняет хлором, что вообще прекрасно! 2. Баню наконец-то починили и она больше не дымит и хорошо греет! 3. Как постоянным клиентам нам сделали небольшие скидки. Приятно) 4. Уборку делают достаточно тщательно. 5. Чайник дают, и комнату иногда открывают, но приходится просить. 6. Цены очень доступные. Это, пожалуй, основной плюс.
Юрий Аманатиди
13 апреля 2019
Очень грязные номера, походу не убираются вообще, на постеле женские волосы и на полу, душ и туалет тоже в печальном состоянии. Проще снять посуточно 1-но комнатную квартиру.
W
Wicked Provoker
7 декабря 2018
Огромный басик. Дешевая цена. Нет кальяна. Бабулька администратор стучиться и ЗАГЛЯДЫВАЕТ не вовремя! Открывает заднюю дверь! Безнал не принимают
Ирина Анатольевна
20 марта 2023
Маленькая баня на дровах супер. В большой бане есть бассейн.
Кирилл Стаценко
4 января 2023
Дом классный, место уютное потусить, но хамка администраторша, ведьма белобрысая, испортила весь праздник своими заклинаниями нас оскорбляла, хотела поставить на деньги но не смогла, залог не вернула, хозяйка хороша, но контакта для жалования ей не было и не дали, обещали много номеров для ночевки, обещанное не сдержали, номера были переполнены узбеками, администратор послала на три буквы, продолжая оскорблять заклинаниями, с бани выгнала, такое классное место испортила обычная белобрысая бестия. Просьба обратить на нее внимание.
Олеся Барышникова
18 марта 2024
Ужасно грязное место. Везде антисанитория.
Far
29 ноября 2018
Хорошее место, правда как на картинке показана бильярда - нет. А так все остальное хорошо
Андрей
1 июня 2020
Баня, джакузи, бассейн, стерео система, мангал все очень круто
11 декабря 2018
Хороший бюджетный вариант) есть все и в то же время ни чего лишнего
Антон А.
31 октября 2023
Нормально
Наран Гахаев
16 декабря 2024
Ужасное место,туда больше не ногой в туза принимают конкретно
serjeyb
30 ноября 2023
Не самый лучший вариант, но за свои деньги вполне оправдано
14 сентября 2018
классная банька на дровах и хороший бильярд с караоке
Василий
21 сентября 2023
Хорошо и удобно. Здорово выручили меня...
Дима
16 января 2019
Хорошая парилка, прохладный бассейн.
Руслан Ахмеджанов
18 октября 2023
Баня у них интересная. С друзьями там бываем каждое воскресенье.
потерянный кутя
24 октября 2023