Violet

Яна Калинина
Крайне негативное впечатление от магазина. Покупала букет 15 апреля примерно в 15:00. Букет стоял в прохладном месте и в холодной воде. Уже в 23:40 следующего дня при разборе букета выяснилось, что около 70% цветов полугнилые и завяли. На следующий день букет выглядел так, будто ему неделя. Получатель букета поехала в магазин для предъявления претензии, почему такое качество цветов за немаленькие деньги, в магазине нахамили, продавец переходила на личности и заявила, что покупатель сам виноват, так как "не выбрал премиум-цветы". При этом во время покупки продавец не предложила и не объяснила разницы между разными категориями цветов. Также продавец сказала, что надо было предъявлять какие-либо жалобы по качеству цветов только в течении двух часов после покупки. Продавец отказала принести Книгу жалоб и предложений. НО!!!! Уже придя домой и углубившись: Заявление продавца о «двух часах» — это неправда и попытка ввести нас в заблуждение. За 60$ в Гродно можно купить живые цветы хорошего качества, а не полумертвый букет, который выбрасываешь на следующий день. Отношение к покупателям отвратительное: вместо извинений — хамство. Больше сюда ни ногой и другим не советую. Деньги на ветер и испорченное настроение. В контексте того же праздника был куплен букет в магазине «Незабудка» и спустя 5 дней такой же свежий и красивый. Плюс все помогли выбрать и доставили в рамках одного часа.
Виктория Сафонова
14 февраля 2025
Заказывала ни раз доставку, шикарные цветы, всегда свежие😍 Очень приветливые флористы, профессионалы своего дела! быстро и качественно!!
Елена Д.
18 июля 2020
Заказывали свадебный букет. Сделали букет моей мечты. На рождение дочери муж также заказывала карзинку - супер. Ну и дни рождения мои и моей мамы не обходятся без букетов, заказанных в этом магазине. Также хочу отметить приветливость хозяйки и персонала, всегда индивидуальный подход. Очень нравится,что букет всегда соберут по бюджету и всегда это круто (не 3 гвоздики с ленточкой).
Светлана К.
14 июня 2024
Магазин с несвежими цветами, заказала доставку для сестры, курьер не доехал к указаному времени, меньше чем через сутки цветы просто завяли, посередине цветы из этого магазина меньше, чем через сутки
Сергей Михайлович
7 ноября 2023
Мой любимый магазин цветов. Неоднократно покупал настолько свежие букеты, которые потом стояли более недели.
Матвей М.
20 февраля 2021
Заказывали букет на 14 февраля, до сих пор стоит, цветочки очень аккуратненькие, запах стоит потрясающий!!!! Всем рекомендую
Виолетта Ячник
6 ноября 2019
Отличный магазин. Качественные цветы по минимальным ценам. Всегда есть какие-то интерестные скидки) Рекомендую
19 марта 2020
Заказывал букет заранее, прийдя увидел что он стоит не в холодильнике а рядом и в помещении жара! Не особо понравилось
Ж
Жека Жека