Вип Эпл

Жанна
13 августа 2024
мастер восхитительный и галантный человек! за совершенно приемлимую цену срочно выручил с проблемой! так сказать "рабочий цех" очень приятный, помещение светлое и просторное, есть места для ожидания! в общем, даже внезапный срочный ремонт оставил после себя приятный осадок! пять из пяти!
18 августа 2025
Хороший мастер, сделал все быстро и качественно. За работу берет не много, очень вежливый и понимающий. 5 звезд из 5)
Александр П.
8 августа 2022
Чинил iphone 11. Принимают смартфон качественно. Смотрят наличие повреждений. Продиагностировали. Назвали цену. В назначенный день забрал. Всё починили. Все работает. Советую
Виталий Ивахненко
Все стабильно, быстро, качественно
Прокопенко Дмитрий
22 сентября 2025
Отличный сервис, ремонт, качество, всем рекомендую🤝
Виктория Б
15 сентября 2022
Чинили 11 айфон, поставили оригинальное стекло, цена приемлемая, но сам сенсор не реагирует, нужно миллион раз тыкнуть,что бы он работал, ещё выдаёт ошибку в настройках, что стекло не установлено правильно, но за такую сумму пользоваться можно
Никита Коновалов
29 июня 2022
О да. Уже второй айфон покупаю у ребят, стёкла, зарядки и чехлы я не считаю. Советую. Надеюсь мне заплатят за рекламу 😀😎
Сергей Новиков
30 июня 2023
Эркин, ты просто молодец Постоянно покупаю только у тебя ) Выиграл даже один раз наушники 💪 Хочу купить новый айфон , и конечно же у тебя 👌
Dmitriy-Aleksandrovich Kim
28 июля 2025
Ребята молодцы
Дмитрий К.
14 апреля 2025
Хороший магазин
Ахмед Р.
26 августа 2025
Без лишних слов - Всем советую!!!
алексей шлычков
25 октября 2022