Виртуозы

Климов Денис
1. Душевный коллектив. Очень быстро начинаешь воспринимать преподавателей как хороших товарищей, которые научат и помогут разобраться в музыке. Администратор обязательно накануне напишет в чат, напомнит о занятии, а если не прочтёшь, позвонит вслух. 2. Удобное расположение в плане транспортной доступности. Гибкий график работы, можно и в субботу, и в будни вечером переключить внимание на себя после работы. В комнатах чисто, инструмент хоть и не нов, но исправен и настроен. Звукоизоляция классов конечно не идеальная, но на удивление петь и играть не мешает. В ожидании занятий можно попить чаю, стащить у администратора конфетку, и даже разжиться гречневой кашей (шутка). Ну и разумеется пообщаться на музыкальные и не только темы. Так как классов несколько, иногда они бывают свободны и удаётся попрактиковаться игре на других инструментах (пианино). 3. Помимо практики в абонемент включены занятия по сольфеджио. Тем кому интересно чуть больше, чем просто научиться играть музыку. 4. Периодически школа устраивает внутренние концерты в разных частях города (в кафе, районных дк) - этакий закрытый клуб любителей музыки с возможностью выйти на сцену. Поём, играем и апплодируем друг другу. 5. Школа доступна и детям и взрослым. Цена абонемента дифференцирована в зависимости от числа приобретаемых занятий.Жаль, пока нет семейных абонементов, дающих доп.скидку на обучение.
Дарина К.
Это самый правдивый отзыв! Я пишу про филиал на Провиантской 47. Самое лучшее место, пропитанное мозыкой и искусством, отличные администраторы, чужесные и настоящие профиссоналы своего дела педагоги. Есть бесплатные уроки по сольфеджио. Хочу отметить прекрасного учительницу по вокалу Анну Михайловну, она еще дествующая певица в оперном театре! Чудесная женщина, очень добрая и тактичная, реально дает знания! Из минусов: маленькое помещение и высокая слышимость в коридоре, высокие цены. В целом, все отлично! Приходите, вы не пожалеете!
Elena Tikhova
Вера Александровна - очень тактичный приятный учитель и человек. Ходила дочка, всегда с горящими глазами уходила с занятия. Так и должно быть! Очень желаем процветания
Светлана К.
Ужасная организация занятий. Ребенок с сентября начал ходить на вокал. Занятия постоянно отменяются. То преподаватель болеет (без предложения замены), то опять болеет (уже месяцами), то переезжает, то вообще без объяснения причин.
Артём
8 февраля 2025
Сын занимается уже не первый год, ходит с удовольствием и относиться ответственно. Преподаватели нравятся, результат слышим дома. Рекомендую развитие детского музыкального мира начинать отсюда.
Ольга Правилова
15 июля 2023
Хожу в эту школу на занятия по вокалу. Всё очень нравится: профессиональные чуткие педагоги, уютная атмосфера, приятные условия для занятий (есть необходимая аппаратура, микрофон, кондей в жару тоже супер), вежливый администратор встретит Вас и предложит чашечку чая) Периодически школа организовывает концерты в разных ТЦ и ресторанах города, где у учащихся есть возможность проявить наработанные навыки.
Дарья С.
28 декабря 2025
Занимаюсь вокалом первый год. Очень приятный преподаватель. Удобное расположение школы. Отзывчивый персонал. Напоминают и уточняют время! Занимаюсь с удовольствием!!!🫶
ник мичасов
1 марта 2024
Занимаюсь на скрипке здесь, классный преподаватель, всегда все нормально объясняет, даже если ты не знаешь ничего из терминов музыкальных) перед занятием тебе каждый раз звонят, уточняют время, можно списаться в вайбере по уточнению дополнительных моментов, быстро ответят. Очень нравится персонал и само место, тут еще можно поучаствовать на различных конкурсах
20 августа 2023
Наверное, как в любой школе есть хорошие и плохие преподаватели. НО!!! Всегда хотел научиться играть на гитаре и вот уже в зрелом возрасте решил, что время пришло . Очень понравилось настроение в школе. Все добродушные, улыбаются, всегда пытаются подстроиться под твой график. Преподаватель гитары просто Ас, увлеченный своим делом человек. Очень рад, что все же решился начать обучение и выбрал именно эту школу.
Михаил Смирнов
Очень хорошие учителя, способны с нуля вывести на достаточно хороший уровень в любое время и максимально быстро. Очень рекомендую тем, кто хочет заниматься музыкой.
Софья Полищук
Хожу в это школу на гитару. Все очень нравится, дружелюбные учителя, объясняют все понятно и супер!
Валерий камнев
Очень нравится данная школа, всё на высшем уровне!!! Обстановка в коллективе дружелюбная
Вероника
17 августа 2021
любимая школа - хожу на вокал к Андрею уже около полугода. всегда комфортная обстановка, хорошие классы, даже когда несколько человек одновременно в разных кабинетах занисаются - никто никому не мешает. расположение в центре города, но при этом есть парковочные места. в атмосфере Виртуозов приятно заниматься ❤
Olgadmitr Dmi
Хожу в эту школу, и ни капли не пожалел! Учителя прекрасные, школа мечты прям. За несколько уроков по гитаре многое освоил. Всем советую, не пожалеете, правда.
Юлия Л.
4 октября 2021
Потрясающая школа, хожу на занятия по вокалу к Екатерине, училась с нуля. Прогресс с первых же уроков появился, желание продолжать учиться всегда на высоте, даже если что-то не сразу получается. Это, разумеется, из-за профессионального подхода преподавания и практики на том материале, который тебе самому интересен. Ещё здесь очень приветливый и весёлый персонал, техника и инструменты качественные, уютное помещение, можно попить чай с печеньем, пока ждёшь, и есть кондиционеры!)))
Анна Б.
2 августа 2021
Мне 52 года. Казалось бы уже поздно начинать с «0», а так хочется осуществить мечту — красиво и правильно петь, хотя бы на любительском уровне. Так я оказалась в школе «Виртуозы» на вокале у Екатерины Алексеевны. Благодаря профессионализму и мастерству преподавателя, мне уже не страшно после нескольких занятий, что у меня не получится. Молодой, но очень грамотный специалист своего дела подарила мне надежду и веру, что при должном упорстве (это как в спорте, так было для меня более понятно) у меня все получится. Спасибо школе, которая дает возможность всем осуществить свою мечту, было бы желание!
Оксана Пожарская
12 марта 2024
Прекрасная школа, вежливый, приветливый администратор-женщина, а Эльвира Вячеславовна, мой педагог по вокалу, профессионал своего дела, замечательная девушка, с удовольствием хожу на занятия! Рекомендую!
Алексей Ш.
2 августа 2021
Я раньше не мог бы подумать, что вокал станет моим любимым хобби. Ребенок тоже с удовольствием ходит на занятия по гитаре. Много добрых, профессиональных, отзывчивых педагогов. А самое главное - реальный результат, повышение навыков, возможность выступить на концертах и конкурсах.
Анна Ширяева
2 сентября 2021
Уже два года занимаюсь в школе вокала🙂 Сначала было довольно старшно идти, так как петь совершенно не умела, но благодаря Екатерине, ее урокам и профессиональным наставлениям, и урокам по анатомии🤓 получилось выйти на неплохой уровень и продолжаю совершенствоваться👍
Veronika Kulagina
16 августа 2022
Преподаватели чудесные, но отношение администратора отвратительное. Если у вас накануне занятия случится что-то непредвиденное, то не надейтесь на перенос, вам укажут на то, что вы должны были предупредить за 18 часов и неважно что обстоятельства непредвиденные. Ваше занятие сгорит с вашими деньгами за него. Но зато они вам могут позвонить перед занятием и попросить пойти на встречу. И даже при условии что вы им шли на встречу всегда, они вам на встречу в таких непредвиденных ситуациях не пойдут(разве что вы чуть ли не при смерти лежите). Не тратьте свои деньги на этот филиал UPD: По поводу этого случая со мной связались, извинились и занятие вернули.
Дмитрий
27 августа 2021
Отличная школа! Преподаватели профессионалы своего дела. Комфортная обстановка, отдельное помещение, заниматься приятно. Рекомендую!
Дмитрий Я.
Отличные педагоги. Душевное отношение. Удобное место.
Юлия Джепарова
21 июня 2023
Шикарная школа, самая лучшая. Посещала много школ, но такое радушие встретила только здесь. Спасибо команде за профессионализм и приятную атмосферу.
Константин И.
17 августа 2021
Занимаюсь 2 года уже. Все очень нравится. Профессиональный подход, гибкий график, учитываются пожелания. И приятные цены!
МАРИЯ
20 октября 2022
Замечательная школа, прекрасные учителя. Безмерно признательна за обучение вокалу Анне Сиуновой.🙏❤️
Татьяна Плешакова
3 июня 2023
Классная школа! Очень нравится! Пол года уже хожу петь, существенный прорыв :)
Константин Кразимов
22 июля 2024
Отличное место, прекрасные препадователи
Алексей
12 июня 2022
Отличная музыкальная школа, педагог по вокалу Анна - лучшая в своём деле.
анна сиунова
4 августа 2021
Отличная музыкальная школа,атмосферное место,дружесская атмосфера.
Светлана Ш.
4 августа 2021
Отличная музыкальная школа! Посещаю уроки вокала, все нравится!
Людмила
6 июня 2022
Здесь происходят чудеса творчества. Спасибо организаторам школы за такую возможность заниматься здесь!
Adilizer
26 января 2023
Школа очень хорошая, занимаюсь уже год, всем рекомендую!
B
Bruse Li
20 ноября 2021
В школу не возможно попасть на пробное занятие ,то преподавателей нет,то болеет,то ещё что то ...
Юлия Л
2 января 2024