Витамин

Наталья М.
Постоянно хожу в эту аптеку и хочу выразить благодарность фармацевтам за профессионализм и внимательное отношение. Девушки всегда очень вежливые, помогли мне подобрать необходимые лекарства и ответили на все вопросы. Очень приятно, когда специалист так заботится о клиентах. Рекомендую!
Эльвира Михайловна
7 ноября 2023
Замечательная аптека! Цены приемлемые. Редко бывает так, что отсутствуют лекарства в аптеке. Персонал хорошо знает препараты и аналоги. Всегда помогут подобрать лекарства и по составу, и по цене.
26 ноября 2020
Здесь работают очень хорошие специалисты. Девочки всегда посоветуют, объяснят. Большой ассортимент, а если чего то нет, то на следующий день закажут. Единственный неприятный момент-несколько раз менялись дисконтные карты. Была скидка 10%,потом выдали новую карту, а старые бонусы сгорели и пришлось все копить по новой
Ирина Щепотина
23 января 2023
Хорошая аптека, вежливый грамотный персонал, оплата наличными и по карте, широкий ассортимент товаров. Режим работы с 9:00 до 21:00.
Ирина Сорокина
26 декабря 2023
Выручает, работает до поздно, всегда подскажут и помогут, без переплат и дорогих лекарств
Сергей Эсаулов
22 июля 2021
Хорошая аптека, лекарства всегда а наличии. Работают без выходных. Немного завышенные цены компенсируются наличием накопительной карты.
Елена Мельникова
12 августа 2020
Цены средние по городу. Однако, ассортимент большой. Как правило, оригинальные средства. Персонал аптеки квалифицированный, доброжелательный, внимательный.
Елена Сошникова
6 сентября 2025
Время 20:10 аптека уже закрыта Просто "отличные" работники, слов нет.
Инна хобот
29 июня 2023
Низкие цены, большой ассортимент, продавец отзывчивый, посоветует что лучше
Юрий Заварза
3 сентября 2020
В принципе неплохая аптека. Хоть в ценовом плане, хоть в вопросе наличия препаратов. Можно купить то чего в других аптеках нет. Хотя конечно ряд лекарств из разряда дорогих можно найти и подешле.
евгения чуйченко
8 июля 2020
Очень хорошая аптека, вежливые формацевты, приятные цены, если что-то нехватает заказывают, перезвонят, если мне что-то нужно, тоже могу позвонить, вежливо ответят, идут навстречу)))
Оксана Александрова
25 марта 2021
Всегда приветливые и вежливые провизоры. Подскажут,посоветуют. Приятный персонал,широкий выбор препаратов.
26 июня 2020
Очень хорошая аптека,вам будет комфортно,супер ассортимент, а если нет в наличии можно заказать,молодцы!!
17 ноября 2022
Посещаю эту аптеку, хорошее обслуживание и цены стали адекватные, раньше было очень дорого
Наталия Пташинская
23 апреля 2023
Рекомендую эту аптеку. Можно купить медикаменты немного подешевле, чем в "Социалочке "
29 июля 2024
Всегда пахнет жаренным мясом ,не пробовала ,но говорят очень вкусно , расположение очень удобное ,рядом парковка ,все магазины ,пятёрочка , чижик,фиикспрайс ,
Ирина Лапший
24 марта 2024
Грамотные провизоры
Э
Эльвира С.
22 марта 2021
Хорошая аптека,большой выбор лекарств.
Андрей Мишин
20 августа 2020
Очень вежливый персонал..
Наталья Алипова
29 октября 2020
Благодарю эту сеть аптек, в наше сложное время только на них можно понадеяться
13 июля 2021
Сойдёт
Наталья Шишлова
16 апреля 2023
Замечательно
Александра Делова
27 октября 2022
Это просто ЧУДО. Большое спасибо всём, кто принимал участие в создании спектакля.
🐟
21 января 2023