Витчерн

Вероника Иванова
15 октября 2025
Хожу к мастеру Софи с 2021 года, это единственный мастер, которому могу доверить свои ногти. Были , конечно, «измены» с другими мастерами))), но всегда возвращаюсь к ней и убеждаюсь , что это лучший мастер.Устраивает все; цены, месторасположение, палитра оттенков, сервис,отношение. Иногда прихожу, просто описываю свое настроение, пожелания и ухожу уже с готовым дизайном, который всегда со вкусом и в точку.
Галина Н.
Маникюр сделанный Алиной понравился:качественно , красиво, профессионально Мастер очень старательная , вежливая,приятная в общении.Рекомендую!
Ирина
15 декабря 2025
Отличный салон красоты. Мастера опытные. Несколько раз ходила на маникюр, оба раза осталась довольна. Удобное расположение, онлайн запись. В салоне все чисто и аккуратно. Теперь только сюда.
Андрей
13 октября 2025
Отличный сервис и высокое качество, ходит девушка и я сам. Максимально тщательный подход к подбору дизайна и материалов. Также хочу отметить высокую скорость работы, без потери в качестве. После каждого посещения уходили довольными.
Alina S
8 декабря 2025
Просто в восторге от работы Софи! ❤️ Никогда не видела такого идеального выравнивания и такого аккуратного покрытия. Мастер с золотыми руками и потрясающим вкусом! Хожу и любуюсь своими ноготками. Спасибо огромное!
вера
16 декабря 2025
отличная студия, хожу уже больше полугода к мастеру по ресничкам Карине, огонь! работа выполнена чудесно и качественно, мастер вежливая. доверяю свои реснички только ей!💋
Дарья Ланихина
Хожу в этот салон на ресницы уже около 6 месяцев . Безумно нравится сервис , качество услуги и мастер ❤️
Виктор Дмитренко
16 октября 2025
Регулярно пользуюсь услугами салона, всегда всё выполнялось качественно и быстро, внутри приятная атмосфера и хорошая подборка музыки, персонал вежливый и отзывчивый.
nataly55baturina
14 декабря 2025
В первый раз пришла на маникюр в этот салон красоты. Попала к мастеру Алине, молодой и очень приятной девушке. Мастер работает с душой, слышит просьбы клиента и фелигранно, доводя до совершенства, исполняет работу. В итоге ногти в идеальном состоянии, хотя изначально были в ужасном. Спасибо Алине!
Полина
16 октября 2025
Шикарное место. Ходим туда абсолютно всей семьей), младшая маникюр делает, я реснички и ногти. Сервис суперский. Атмосфера приятная. Однозначно рекомендую
Alina Veretentseva
13 октября 2025
Нашла данный салон на Авито, записалась на педикюр, все прошло отлично, работа выполнена аккуратно и красиво. Теперь буду ходить только сюда 🫶🏻
Alla S.
23 декабря 2025
Уже давно хожу в эту студию к Софи. Красивые маникюры под разные образы на любой вкус. Прекрасный сервис 🤍
Яна Любутина
21 декабря 2025
Мне всё очень понравилось и обстановка в салоне, и мастер, и сам маникюр. Очень быстро и качественно🫶🏻
Данила К.
13 октября 2025
Был на мужском маникюре у Софи. Понравилось всё. Комфортно и быстро. Посоветовала девушка
Татьяна Копейкина
23 декабря 2025
Софи-профессионал своего дела!Ходим вместе с дочерьми,всё нравится!В студии чисто,уютно и стильно!Рекомендую!
Мари Буштрук
13 октября 2025
Хожу уже не первый раз, девочки очень приятные, работу свою делают прекрасно🥰 Каждый раз остаюсь очень довольна результатом
Анна Я.
21 октября 2025
Уютный салон всегда хожу сразу на ногти и реснички очень быстро и качественно ❤️
Дарья Доричева
Отличное качество услуг. Спасибо!