Вито

Светлана Суетина
29 сентября 2025
Из плюсов: Очень качественные вешалки/плечики! Учитывая, что сейчас везде китайские, которые быстро приходят в непригодность- эти по настоящему долговечные и добротно сделаны. Несмотря на то, что цены иногда бывают немного высоковаты, за качество и долговечность стоит платить. Обслуживание приятное и профессиональное, изначально не совсем понимала, что именно из всего ассортимента мне подойдет. Менеджер рассказал все детали и помог подобрать вешалки, в соответствии с размерами одежды! Предложил варианты от бюджетных до люксовых… нашла для себя золотую середину) Из минусов-офис с шоу-румом не в центре, конечно… Доставка не бесплатная
vitaly k.
3 октября 2025
Хорошие вешалки.К качеству претензий нет. Шоу- рум при офисе можно все посмотреть. Персонал грамотный вежливый. Периодически здесь закупаюсь Закупаю небольшим оптом.Если бы еще цены снизили было совсем прекрасно.
Irene U.
28 сентября 2025
Спасибо за прекрасные вешалки! Много лет покупаю у данного продавца. Дороговато, конечно, но качественно. Очень экономят место в шкафу.
Станислав В.
14 сентября 2025
Поменял мебель и страшные пластиковые вешалки из магазинов вперемешку с проволочными после химчистки - это дикий ужас. Искал достойные, а не пучок за 3 рубля в мебельных, и нашел здесь. Ехать в шоурум - если хочется всех вживую посмотреть, столько вариантов никогда не видел. А если понятны параметры - можно в мессенджерах быстро решить. Рекомендую
Сергей Савичев
22 сентября 2025
Отличные вешалки европейского производства, дорого, но качественно) . При офисе есть шоу-рум, где можно всё глянуть "вживую" и получить подробную консультацию.
Олег Бодров
2 октября 2025
Хорошие вешалки. Качественный европейский товар. Покупал несколько раз. Претензий нет.
Сергей Леваков
8 октября 2025
Отличные вешалки.Все устраивает.Качество.Обслуживание.Цена.Спасибо.
Бодрова Ольга Ивановна
4 октября 2025
Отличные плечики! Единственный недостаток муж не даëт поменять, пока не сломаются. А уже поднадоели за 11 лет... Зато дочке цветных прикупила. :)
Сергей Иванов
8 октября 2025
Качественные вешалки. Дороговато но своих денег стоят.Рекомендую.
Sergey YESIN
6 февраля 2022
Выбор достаточный, но цены просто ужас. Гибкость совсем отсутствует, пожеланий клиента не слышат. Ну и добираться до их шоурума непросто.