Витом

61 отзыв

Александра Ш.
21 июля 2025
Хороший центр. Вежливый, спокойный персонал, приятная девушка на рецепшене. Чисто, аккуратно. Делали мрт позвоночника маме. Всё вовремя ждать не пришлось. Хорошая клиентоориентированность - приятные мелочи для посетителей всех возрастов. Рекомендую!
ельвира п.
28 декабря 2025
Очень быстро записалась на МРТ, в этот же день прошла мрт сейчас на весь организм акция со скидкой 50 процентов всего за 20 к , в этот же день получила заключение, администраторы вежливые , оператор все объяснила, просто отлично. 👌 Рекомендую.
Артем
Оформили запись на сегодня, на УЗИ. Девушка прождала продолжительное время, по непонятной причине. Казуз совершенный сегодня, немыслимый. Система платных клиник, не соотносима с системой живых очередей как в бесплатной, по логике вещей. Но сегодня я убедился (к сожалению в обратном). Опять же, как выше сказано, по непонятной причине, на девушку обрушилась казусная ситуация из не своевременных проблем. Несколько человек, по моим данным трое не включая мою девушку, были записаны на одно время, создав из этого, полноценную живую очередь как бесплатной клинике. Условием перед УЗИ, были выпить 1,5 литра жидкости, дабы заполнить мочевой пузырь. Ситуация не из лёгких, потратив деньги, ожидать нн-ое количество времени, с полным мочевым пузырем, ещё имея риск не попасть на прием, так как время было рассчитано в притирку и нужно было успеть на электричку, так как билет уже тоже оплачен. Подведя итоги, у меня вопрос, есть ли смысл обращаться за ПЛАТНЫМИ услугами, в данную клинику, когда тоже самое можно сделать и в бесплатной? Почему была совершена такая халатность, к чужому времени и к чужим приоритетам между платной и бесплатной клиниками?
Венера
5 ноября 2024
Комплекс новый, чистый. Удобное расположение, большая парковка. Внутри всё красиво, постоянная уборка, вежливый персонал -это плюсы. И плюс ещё кафе, очень вкусная 🍕пиццаИз минусов не понравилась глубина бассейна на улице, постоянные свистки охраны.
НАТАЛЬЯ Г.
21 мая 2025
Пришли с сыном на УЗИ почек. Врач УЗИ показал почки на экране, сказал видишь почки? На этом УЗИ закончилось, заняло две секунды. При этом Врачь проводил до кассы, чтобы убедиться, что я оплатила сей процесс.
Николай
14 октября 2024
Вежливый персонал, проконсультируют, подскажут что лучше сделать. Нету очереди всё чисто аккуратно. Остался доволен. 👍
Евгений К.
4 декабря 2023
Отличный центр, хорошее обслуживание, вежливый персонал! На ресепшене встретила вежливая девушка! Делали МРТ головы и шейного отдела и вен, цены конечно кусаются, но час проведённый МРТ со снимками и подробным детальным описанием перекрывает стоимость. Ехали по рекомендации дружей.
Оксана
1 августа 2024
Хороший медцентр. Ездила туда на МРТ. Девушка, которая делала процедуру, очень внимательная. Результат получила буквально через 30 минут.
Дмитрий
28 ноября 2023
Приехал в выходной день. Причём повезло, позвонил, через 3 часа мрт. Сделали через 15 минут результат. Приветливо, чисто. Читайте какие идут акции, матрена которая там сидит как администратор, ни чего не предлагает.
Виктория Быкова
30 июля 2025
Была первый и последний раз, ездила к гинекологу, женщина в возрасте ужасно обслуживает, всё делает больно, осталась травма.
Ирина Брохович
5 октября 2023
Что то надо делать с ресепшеном Девушка очень долго оформляли документы,собрала очередь, хамила Сказала, что результат надо ждать 2 часа А отправка по электронной почте стоит 500 рублей.когда мы , отправка стала стоить 100 Господа руководители! Вы теряете доверие.Рядом Кыштым с новым оборудованием.
Дмитрий Гутников
22 июня 2022
Замечательный медцентр! Трижды был за последний год сам и пару раз родственники. Никаких нареканий, только положительные эмоции: чисто, вежливо и достаточно оперативно. Есть скидки по профсоюзной карте. В общем, рекомендую!
Илья Гурза
1 сентября 2023
Хорошие специалисты, вежливый персонал, человеческое отношение к клиентам. Спасибо за помощь сотрудникам медицинского центра. Рекомендую к посещению и обследованию.
Илона
4 марта 2023
Хороший центр. Внимательный персонал. Рещультаты Анализов вовремя приходят. Можно подъехать к самому входу. МРТ врач онлайн расшифровывает результаты.
Виктория
29 октября 2022
Не первый год прибегаю к помощи центра Витом. Слов нет, как я благодарна и персоналу и врачам. Огромное спасибо за душевность, помощь, моральную поддержку, мастерство каждого врача, конкретные назначения и описания обследований. Рекомендую всем, у кого есть проблемы со здоровьем, посетить центр Витом. Еще раз спасибо!
Галочка
28 ноября 2023
Неоднократно посещала этот центр.Девочки вежливые как и специалисты которые работают там . Всё в порядке очереди и времени .
Александра Коваленко-Алексеева
13 октября 2023
Сегодня была на приёме в медцентре VITOM .Делала МРТ .Большое спасибо за добросовестную работу и внимательное отношение.Отличный персонал рекомендую!
оксана г.
28 июня 2022
Обратилась по телефону, записей уже не было, после объяснения вошли в положение и записали сразу. Персонал внимательный, обследование прошла во время. Спасибо
791347 Фокина
26 сентября 2023
Сегодня была на приёме вмедцентре VITOM делала МРТ позвоночника.Большое спасибо за добросовестную работу и внимательное отношение.Отличный персонал рекомендую.
владимир Афонасьев
Врач невропатолог шарлотан . МРТ головы сделали. Но описание как у школьника. Одним словом выкинуть хотите деньги приходиться
Надежда Гаврилова
15 апреля 2024
Плюсы- хорошие специалисты, отношение к клиентам замечательное, отзывчивый персонал. Минусов нет.
Рома Серебряков
6 декабря 2025
Всем доброго времени суток,записался на МРТ прошёл отличный результат,хорошее место ремокендую)))
18 июня 2025
Услуги оказывают вовремя, нареканий нет.
Владимир Калинин
4 декабря 2025
Невролог не компетентен вообще . Качество описание МРТ ужасное крайне не рекомендую
Наталья
25 октября 2019
Обследование в удобное время, напоминают звонком о дне и времени, запись к узким специалистам
Ирина Клещева
19 апреля 2024
Очень долго результат пришлось ждать. Не рекомендую только по этой причине . Ни в одном месте не приходилось ждать результат столько времени.
Татьяна Хисматулина
30 мая 2025
Приличные цены, скидки, девушки на ресепшене добрые
Гоша Погребняк
1 июля 2023
Сегодня была у врача невролога. Мне очень понравилось как он все выслушивает и грамотно на все ответил
Надежда Сайтулина
27 декабря 2023
Вежливый персонал, приятная атмосфера, удобный график работы
Вячеслав Б.
1 февраля 2022
Не понравилось что деньги сразу с порога берут, сначало сделайте дело , потом оплата должна быть, везде так и вообще мрачное заведение
Юлия Татарникова
24 апреля 2020
Врачи хорошие, цены приемлемые. Но если срочно надо-сегодня, завтра, послезавтра, то не попасть
Роман Потапов
16 июля 2021
Здесь можно только мрт сделать, остальные врачи приезжие из челябинска и ждать их по два месяца надо.
Алёна Б.
14 февраля 2023
Персонал вежливый, всегда все доходчиво объяснят и разъяснят,запишут к нужным специалистам!
Вячеславка.
8 октября 2022
У меня с эток компанией всегда всё получалось хорошо и отлично. Врачи на МРТ из Челябинска и Екатеринбурга. Я рекомендую.
Михаил Алфутов
30 декабря 2022
Отличная работа персонала! Вежливые и ответственные! Чисто, уютно и тепло:)
kirill.seleznev
21 ноября 2023
Все четко, хорошие цены и вежливый персонал
Дмитрий Логинов
14 января 2022
Грамотные врачи все расскажут запишут и подскажут. Я остался доволен.
Ольга Ломоносова
14 октября 2021
Запись в Любое время!удобно для работающих людей
Юрий А
15 декабря 2019
Хорошее учрежденин. Вежливый и компетентный персонал
Алексей Швалёв
31 октября 2022
Быстро, удобно, доступно, вежливый персонал.
Ольга Иванова
2 апреля 2020
Обслуживание на 100 процентов, помогут, подскажут, раскажут
Лариса Зверева
18 августа 2022
Внимательный персонал, качественное описание снимков.
Сергей Лебедев
14 июля 2021
Снимки и описание,делают достаточно быстро.
Татьяна тяктева
1 мая 2023
Старый аппарат, на крыльце я упала, потому что было не чищено.
Зоя Гилёва
9 января 2022
Цены доступные, вежливый персонал
Синий кит
К Усковой нмкогда и ни за что.
Алёнка Лобашова
29 мая 2022
Вежливый персонал, хорошее обслуживание. Довольна.
Ринат Рахматуллин
11 сентября 2023