Vivaldi

121 отзыв

Идеальный незнакомец
Останавливался в отеле «Вивальди» в Алматы с 9 июня и остался полностью доволен. Особенно хочется отметить работу девушки на ресепшене — очень приветливая, вежливая и внимательная. Большое спасибо ей за то, что организовала раннее заселение без каких-либо дополнительных доплат. Это было очень приятно и неожиданно. Отель расположен в великолепном месте: тихий, зелёный район, вокруг много деревьев, а из окон открывается красивый вид на горы. Везде чисто, уютно и комфортно. С уверенностью рекомендую этот отель всем, кто планирует поездку в Алматы. Обязательно остановлюсь здесь снова!
Кузнецов Д.
Очень бедные завтраки, не хватает посуды, столы не убирают, все завалено объедками. Впервые вижу такое! Номер нормальный, но не хватает поверхностей в ванной, чтобы разложить все необходимое. Хорошо, что положили одноразовые наборы шампуней, пасты, щеток, гелей. Не хватает стакана для зубной щетки и пасты. Постельное белье нормальное. Розетки универсальные под любые вилки и даже USB. Локация близкая к выставочному центру, что хорошо. В номере присутствует небольшой запах канализации. Полок в шкафу нет, только штанга для вешалок. Собственно вешалок доступно всего 2, одежду разложить банально некуда.
Олеся Киберманис
26 февраля 2025
Останавливалась на 1 день, отель понравился, у меня был номер без окна по демократичной цене. А в целом по обычным стандартам: большая кровать, хорошее белье, в ванной есть шампунь/гель для душа, фен. Завтрак не был включен и не очень что его негде поесть, только в номер заказывать. Отель понравился, приеду еще.
M
Muzrobov Mirziyod
15 марта 2025
Средняя гостиница, приемлемая локация для тех кто планирует ходить на экспо в Бакшасарае. Шума от караоке и тд как писали другие комментаторы не было слышно, всё нормально. Еда для завтрака так себе, не сытная. Причина для низкой оценки - персонал, при выходе утром из номера специально оставляли таблицу «просьба убрать номер», к приходу таблицу убрали и поставили внутрь номера, а сам номер не убрали! При обращении к администрации в рецепшен сказали якобы мы повесили табличку «не беспокоить». Но тогда вопрос почему уборщица взяла тогда табличку и зашла в номер, даже если было бы так то можно было увидеть что в номере никого и можно было убрать хотябы первичную уборку сделать! Из-за этого у нас с напарником возник внутренний конфликт между собой что оставило негативные отношения во время всего экспо (4 дня) т.к администрация выставила нас лжецами, и по моему было основано на почве национальной розни я ставлю 2 балла, один балл только из-за локации. P.s. Мы из дружественного Узбекистана, сами адекватные, приличные и цивилизованные люди, со всеми разговаривали уважительно и на Вы. Если такое отношение ко всем соседям, то это просто возмутительно!!!
Ольга Сидоренко
22 июня 2025
Вместо заказанного номера с двумя отдельными кроватями заселили в номер с одной, пришлось решать вопрос через администратора. В номере на двоих человек одни плечики для одежды, одна пара тапочек и один пакетик чая. Кухня начинает работать с 8 утра. Соответственно, позавтракать можно не ранее 8:15-8:20. Что очень неудобно, если человеку нужно ещё успеть к 9:00 на работу.
Мария Маркина
7 сентября 2025
Номера в аварийном состоянии, душ, мебель, кровати требуют не ремонта, а замены, того же требуют подушки и одеяла. На мебели по всему номеру чужие волосы и слой пыли, по углам пыль и грязь собирается комами. Слышимость в номерах максимально возможная, а если в 6 утра вы попробуете позвонить на ресепшен с просьбой остановить драку соседей, которую вы слышите через беруши, то вы не дозвонитесь) Если можно было ставить 0 звезд, здесь было бы 0.
Альбина Шайхлисламова
17 августа 2025
Посещала спа при отеле. Хорошее место. Хорошие цены и удобное расположение практически в центре города. Были скидки на день рождения
Юля К.
31 августа 2025
Номер хоть и без окна, но всё равно очень комфортный и уютный. Было прохладно и тихо - соседей как будто не было (может, и правда не было). Санузел чистый и удобный. Нареканий нет, буду советовать
Евгений Баторшин
Уютно , атмосферно , хорошее обслуживание, все очень хорошо , тихо без всяких казусов. Готовят вкусно , пиво конечно не очень , но пить можно.
Айлин
29 апреля 2025
Нет горячей воды, еле теплая после 20 минутного спуска. Нет лифта, пришлось тащить багажный чемодан по лестнице на 4 этаж, это было жесть 🫣не входит никакой завтрак , короче ужасно! 2 звезды только за своевременную уборку
Карина Хадиева
В гостинице берут депозит 10000 тенге, чтобы постояльцы не курили в номере, но сами номера прокуренные. Завтраки на 3ку,не особо разнообразные. Вода в душе в номере на 2 этаже каким-то образом вся выливалась, что на полу был потоп, гостиница не стоит своих денег
27 августа 2024
Цена/качество, вероятно, лучшее в городе. Номера немного уставшие, сервис ненавязчивый, но иные варианты неоправданно дороже при тех же минусах. Хорошие матрасы, отдохнуть вполне получится, если поездка деловая. Внизу отличное кафе, рядом магазинчики.
Г
галия бозжигитова
23 декабря 2025
Слишком дорого, интерьер не ахти. Обслуживание очень большой минус, за официантами сами бегали, потом устали их ждать, и уже сами ходили и сами приносили, что нам надо из бара. Новогоднее шоу очень короткое
Евгений Кременев
13 декабря 2023
Превосходная гостиница! Номера не убитые, везде чистота, пахнет приятно, есть хол на втором этаже для курения. 21 000 тенге сутки и 10 000 депозит, в него входит что в номере в холодильнике, пиво, соки, чипсы и.т.д, если не пользовались вернут. Персонал вежливый, воспитанный. В общем, хорошая гостиница! Не пожалеете. Рядом шашлычка с комнатами, покушать, выпить, хорошее и чистое место. Тема одним словом.
Ахмарал Бекдайрова
31 августа 2025
Кухня очень вкусное.Чисто,сервис👍Официанты очень вежливые.Понравилось все.После работы это самый раз был,вкусно поели и душевно посидели.
Anton Ivanov
13 ноября 2025
Strange place 😊 Очень странная гостиница Ругать не буду хвалить тоже... Из плюсов рядом дукен и дерихана И кафе и бар Еще хорошо что это верхний город... Относительно тихо и уютно даже
Давид Б.
20 апреля 2024
Мы гости и гостиница Vivaldi, действительно гостиприимная. Заказали 3 номера для нашей делегации 2 одноместных и один номер для двоих (твин). Всё просто великолепно. Часто будем приезжать в город Алматы и однозначно выбор для проживания будет именно данный отель. Спасибо всем работникам отеля за столь тёплый приём и сопровождение. Всё на высоком уровне!
Елена Соловьева
29 мая 2025
Понравилось. Хорошая большая кровать. В ванной стоят одноразовые шампуньки, расческа, зубная паста, станок и зубные щётки. В общем, всё хорошо 👍
Наталия Кривошлыкова
7 ноября 2023
Всё понравилось, если несчитая того что при вселении нам не получилось вселится сразу в один из двух зарезервированных номеров. Один номер был не готов из за того что не открывалась дверь. На следующий день всё разрешили и заселили в хорошие номера с окнами. Да конечно эконом это не очень без окон. Понравилось то что рядом с выставрчным комплексом, пешком ходить замечательно. Понравилось рядом шашлычная. ВсВсё хорошо. Всё и расходники дают щётку зубную и другие. Кровать две двухспальных. Отлично.
Alex Маг
4 августа 2024
Номера просторные и чистые, но мебель уже пошарпанная и карты UnionPay не принимают. Лифта нет. Персонал вежливый. Завтрак не был включён в стоимость, поэтому ничего не могу сказать.
Arman Bekberdiyev
31 октября 2024
Повелся на рейтинг. Ужасный отель. Номера убитые. На фото видно. Душ течет, канализация не работает нормально. Вытяжка вообще отсутствует. Столы старые поцарапанные. Халатов нет. Завтраки только в номер и не очень на вкус, цена 2000тг. Кстати, нет лифта.
Егор Афонькин
15 сентября 2025
Гостишка кайф. Правда оказалось, что забронированных эконом номеров нет, и, в качестве извинений нас поселили в вип) Все понравилось
Андрей Куницын
26 сентября 2024
Взяли залог 100 долларов новой купюрой, вернули старую. На мои просьбы поменять и вернуть мне новую - отказались. Ночью - караоке. Днём - ремонт на первом этаже. Мебель уставшая. Локация хорошая, завтрак вкусный, но остальные минусы все перекрывают.
Ирина Ирина
5 июля 2025
Хорошая гостиница . Завтрак не включен но можно заказать в номер отдельно . Парковка есть . Рекомендую
Bakhtiyar Primbetov
8 ноября 2024
Отвратительнейшее место. Очень пожалел что заселился. Завтраки не включены в стоимость номера, приносят с опозданием. Обслуживание в принципе нормальное, но ушатанные номера. Воняет канализацией. Не рекомендую.
inna samuilova
Жила три недели в этом отеле , достаточно приличные номера , все чисто !
Гульшат Жиздыбаева
21 января 2024
Хорошая гостиница, удобное расположение, приемлемые цены, все чисто и аккуратно, вежливый персонал, свежий ремонт, нам очень понравилось
Ербол Сансызбаев
12 декабря 2023
Отличный и не слишком дорогой отель. Сервис очень хороший, персонал отзывчивый. Иногда плохо убирают и естт номера без окон. Спрашивайте на ресепшене номер с окном (обязательно).
Наталья Петракович
20 апреля 2025
Чисто, первый раз такое встречали. Нам достался номер без окна, учтите при бронировании
V
Vanessa Z
13 августа 2025
Отель не соответствует заявленным ценам. Персонал некомпетентен и не заинтересован в выполнении своих обязанностей. Даже в экстренной ситуации они не смогли вызвать полицию. Складывается впечатление, что им безразлична даже жизнь человека. Не рекомендую этот отель
Ольга Горяинова
12 ноября 2023
Ужасные номера. Воняет сырость. Холодно, даже если тебе что-то там подкрутят по отоплению. Включить на обогрев кондиционер нельзя. Душевые шаткие, вся комната потом в воде и унитаз, штанг душевой с трещиной (все это вообще исправить можно за 20 минут), но в испрвлении отказали. Далее уборка номера, это провал. Волосы на полу тянутся км, меняют постельное да, но оно в Волосах чёрных (я блондинка). При выделении отдельные проблемы.... НЕ СОВЕТУЮ!!!
Р
Руслан Байбусинов
4 июля 2024
Чистая, уютная гостиница. Вежливый персонал. Номера комфортные и не прокуренные, очень понравилось.
Alpina 678
21 февраля 2024
Отличная гостиница за недорого, чисто, полотенца меняют каждый день, можно заказать завтрак в номер, очень приветливый персонал.
L
Lubov Geydt
20 сентября 2025
Отличный отель, замечательный персонал. Вкусная кухня отеля. Рекомендую!
Михаил Пареев
3 июня 2023
Ужасный отель. Сначала не нашли бронь, потом сломался душ, так и не починили, только говорили, что сделают. При бронировании спросили, можно ли сделать документы на Российское юрлицо, сказали что можно. В итоге оказалось, что документы вообще не делают для иностранных лиц. При выселении хотели дать чеки только за половину проживания, искали чек очень долго. На ресепшене одна из двух девушек очень не компетентна. Обходите стороной
Наиль Идрисов
28 февраля 2024
Забронировали по телефону без предоплаты, по приезду бронь сохранилась. Заселились, все очень чисто, персонал отзывчивый! Рекомендую!
Аида Айгуль
23 декабря 2025
21го декабря мы встретили с друзьями день рождения. Было весело, круто. Все персоналы дружелюбные. Нам понравилась. Дед мороз и снегурочка, и тедди всё было И оформление
Иван Зайцев
3 сентября 2024
В целом все хорошо, и обслуживание и сервис. Но обращая внимание к мелочам, есть куда расти. На картинке очень призентабельно, по факту все гораздо проще.
Антон
9 октября 2023
дороговато +% за нацию % 50% депозит, внизу находится банкетный зал и гудят жо середины ночи из плюсов огромная кровать и жесткий матрас
Михаил Геннадьевич .
Жил в номере без окон, при бронировании уточняйте наличие окон. Номера чистые.
Елена Леонова
15 октября 2024
Благодарю персонал! Приезжали работать! Все очень внимательны. Завтраки вкусные.
Максим Лучкин
22 февраля 2024
Средняя гостиница. Завтраки в номер приносят. В номере было грязно. За такую же стоимость в Караганде гостиница на уровень выше.
Т
Толеген Кайсарулы
18 мая 2023
Сервиса вообще отстой, в номере нет ни халата, ни фена и даже пульта нет. Уборка номера делается по очереди, утром завтрак приносят в номер, но грязную посуду не забирают. В туалете воняет канализацией. Вообще не рекомендую
Асылхан Омирзаков
8 сентября 2024
Уютные номера,персонал очень вежлевый,вкусная кухня,Осман красавчик!!!
Александр Г.
9 ноября 2023
Плюсы: Расположение. Номера большие. Достаточно уютно. Персонал. Минус. Отсутствие завтрака
М Ким
5 сентября 2025
Отвратительное обслуживание к гостям. Администраторы грубые! Постель сырая! В номерах воняет. (Сейчас ремонт). Испортили прибывание в таком красивом городе.
Сергей
6 апреля 2025
Хорошая, не дорогая гостиница. В командировке чувствовал себя здесь достаточно комфортно
Мерлан Мырзабеков
18 июля 2024
Хороший чистый отель, рекомендую, очень вежливый, но прачечная очень плохо работает
Kymbat Dosymbekova
29 августа 2025
Мрачно,тесно ,не красиво и еще не оправдано дорого .Можно найти караоке и по лучше .Не советую !
Фуркат Насыров
11 сентября 2024
Жить можно. Но вся мебель устарела. Краны капают. Пятна в номерах . Пульт без батареек)