Визит

Александр Хмелевской
4 апреля 2025
Хороший магазин. Большой выбор запчастей и прочих авто атрибутов масел, ламп, акб... Под атечественный автопром и что то для импортного можно подобрать. Например колодки тормозные на рено там брал. Хороший персонал☝️
Вячеслав Л.
12 мая 2025
Огромный выбор запчастей для отечественных авто:газ,ваз,уаз. Есть выбор расходников,которые и для иномарок сгодятся, как мне например сгодился ленточный предозранитель от газели на мой блок предохранителей на акумуляторе шкода. Магазин-выручайка)
Артем Чивильский
14 марта 2025
Мы автосервис на листопадова 17 заказываем запчасти в данном автомагазин всегда все есть прекрасные продавцы расскажут подскажут вообщем 5 баллов
Алексей fat
21 июля 2025
Адекватные цены, есть выбор запчастей + можно на заказ привезти. + рабочий график весьма удобный.
Слово
11 апреля 2025
Автомагазин в двух шагах от дома, есть практически все расходники на авто, инструмент. Очень удобно и не дорого👍
Виталий А.
21 сентября 2025
Хороший выбор запчастей и масел. Внимательные и профессиональные продавцы
BobaDokutowich
2 января 2023
Подобные магазины (и этот не исключение) ориентированы преимущественно на отечественный автопром. Ассортимент довольно хорош, но иногда нужной запчасти может и не быть, увы. Местоположение удобное (в нахичевани больше ничего подобного особо и нет, остальные ближайшие в Александровке). Цены в своём большинстве немного ниже чем у конкурентов из Александровки 😏 Итог: если вам нужна не эксклюзивная запчасть срочно и в нахичевани - самое то 👍
Philipp Rait
17 апреля 2025
Продали дырявый бачок, микротрещина прям на трубке. Проверяйте здесь детали.
Михаил Кобзин
11 января 2023
Хороший магазин, удобно расположен! Все необходимое есть начиная от автопахучек, лампочек, аккумуляторов до других запчастей и инструментов! Цены доступные, ребята консультанты всегда подскажут и помогут с выбором! Рекомендую 👍
Алексей Королев
31 августа 2025
Небольшой сам по себе магазин, но есть практически все запчасти по крайней мере на ваз точно👍
Владислав
20 октября 2025
Большой магазин, большой ассортимент, но цены просто космос... В 1.5-2 раза выше чем у остальных...
17 января 2022
Купил катушку зажигания. Сразу же установил около их магазина, доехал до Комсомольской площади и она сломалась. Поменял катушки местами, также проверил на наличие ошибок - неработает именно катушка возвращать деньги отказались ссылаясь на то что нужно заключение эксперта. Но эту запчасть невозможно сломать даже, если не умеешь устанавливать, так как там просто разъём на защелке. Сразу приобрёл катушку в другом магазине, установил на место, работает по сей день
Герман Медведев
28 июня 2025
Магазин с хорошим ассортиментом запчастей на отечественный автопром и ценами
Виталий
23 ноября 2025
Что нужно было для машины, нашёл, цены выше чем на маркетплейсах, но в наличии.
HMELUGA HMELUGA
18 июля 2020
Хороший магазин. Хороший выбор запчастей, хоть и не всё конечно. Но много чего нужного. Калодки, аккумуляторы, масла, охлаждающая жидкость, авто эмали, да и так далее. Цены приемлемые. Часто обращаюсь в этот магазин. В большенстве случаев там находил что надо. Чтоб было понятнее, при ремонте лады, Газели, лифана часто спасал этот магаз. Конечно если запчасти узкого профиля, то можно и не найти. Но большинство деталей, ламп, прочей мелочи и более серьёзных запчастей с лихвой. Рекомендую однозначно! 👌👍
Наталия Нестерова
19 сентября 2023
Отличный магазин, есть многие мелочи, цены демократические. Есть парковка перед магазином и удобное расположение
Кристина Коновалова
14 марта 2023
Отличный магазин! Огромный выбор! Всегда приветливые продавцы и кассир! Всегда проконсультируюсь и помогут с выбором! Всегда покупать здесь! Рекомендую!
Елена Некрасова
17 октября 2024
Отличный ассортимент товаров,грамотные и доброжелательные продавцы,отличный магазин
Оксана
16 февраля 2022
Отличный магазин. Большой выбор, приятный персонал очень быстро нашли запчасть причем на очень старую машину.Так что рекомендую всем.
1 февраля 2020
Приятное отношение к клиентам. Покупала аккумулятор, подобрали, помогли донести до машины. Большой ассортимент товаров, есть масло разнообразное для авто в упаковке и на разлив.
Георгий Жарковский
6 апреля 2023
Идеальное место, соотношение качества и количества товара, есть всё что нужно, мужчина который там работает ПРОДАВЦОМ настоящий бог запчастей, отличное место.
Костя Костя
5 декабря 2024
Расходники и мелочи есть. Персонал отличный. Цены тоже
Никита Биленко
20 февраля 2022
Большой выбор различных мелочей, хорошие цены, приятные консультанты. Лампочки, шланги и прочая переферия- все можно подобрать
Елена Че
17 октября 2025
Большой ассортимент товаров, вежливые продавцы, подскажут и посоветуют что лучше выбрать.
Николай Камбулов
8 июля 2019
Маленький но с большим ассортиментом по тазикам. С разными категориями качества запчастей. Цены очень привлекательны. Ребята толковые.
Альберт 111
25 августа 2023
Отличнык цены, ассортимент и каяество запчастей. Удобное расположение
кирилл м
24 января 2024
Попросил вилку ля прикуривателя уточнил для насоса, дали смотрю хлипкая говорю это до 3х ампер? Ответили нет больше, сгорел вначале предохранитель в секунду 3х амперный, потом пластмасса расплавилась по деньгам копейки но стал со спущенным колесом! Спасибо проффи.
Светлана К.
23 августа 2022
Позвонили, узнали по наличию запчасть,-сказали:"приезжайте, есть!" Приехали. И! Внимание! В наличии - нет! Ехали с западного на Сарьяна. Это такой прикол, или невнимательность продавца, который отвечал на телефонный звонок?! 😡 Бывает со всеми, согласна. Но время, бензин и нервы...
Сергей Храмов
15 апреля 2023
Для отечественного автопрома есть всё, вежливый персонал. Все подскажут, расскажут. Умеренные цены.
15 декабря 2020
Хороший магазин, много запчастей и всегда все по качеству достойное, даже очень. Продавец приветливый.
Апти Джабраилов
16 ноября 2025
Купил деталь которой не было в других магазинах. Советую !!!
18 января 2024
Хорошие цены! Очень приятный продавец помог мне поменять дворник. Однозначно рекомендую данный магазин!
Армен
1 февраля 2022
Можно целую машину собрать. Продавцы соображают лучше многих автослесарей👍💪 очень крутой магазин автозапчастей.и цены адекватные.😎
14 февраля 2020
Запчасти качественные, не дорого,продавцы всегда готовы проконсультироваться и подсказать
Степан Лындэ
10 октября 2021
Отвратительный магазин, торгуют товаром низкого качества, возврат делать не хотят. Цены завышены, кормить безтолковых продавцов. Требуют справку с сто, что там проходила замена детали. Обходите стороной.
Ора Сухумский
1 января 2024
Отличный магазин. Знаю его не первый день. Продавцы чем могут тем помогают не отказывают. И к проблемам потребителей относяться как к своим.
Б
Бродяга 61 RUS
29 ноября 2021
Магазин хороший. Цены умеренные. Продавцы грамотные. Если что могут подсказать. По крайне мере я туда езжу если что надо по машине.
Fry Sting
26 мая 2024
Хороший магазин запчастей и не только! Нужно было найти лампочку специфическую))) была в наличии... )
Виталий Балабанов
11 августа 2022
Удобно, продавец сразу нашел все что я попросил, посоветовал ещё, одним словом занимается своим делом, персонал приветливый.
михаил петров
29 мая 2022
Много лет пользуюсь услугами этого магазина: хороший ассортимент, компетентные продавцы
Ди Анот
7 декабря 2025
Сотрудники все знают подскажут если требуется
Константин Миганаджиев
21 августа 2023
Опытные доброжелательные ребята, готовы помочь и в нестандартных решениях твоих автомобильных изысканий
Анна Елецкая
7 апреля 2024
Очень хороший магазин, отзывчивый персонал, всегда подскажут и посоветуют)
Серж Рубанов
16 октября 2021
Персонал доброжелательный, но больше всего по запчастям лада. Иномарки тоже имеются запчасти
Сергей Савельев
24 мая 2022
Много чего есть но цены... Даже со скидкой от магазина товар вышел дороже на 1000 чем на озоне. Если кому срочно, то отличный вариант
денис гюламирьян
27 ноября 2022
Заехал в магазин. Цены капец. Масло kixx 5v40 стоит 3500тр, на озоне посмотрел 2200тр тоже самое. Я не знаю магазин походу на лоха.
Юрий Кузнецов
23 августа 2019
Отличный магазин запчастей и расходников для автомобилей!!! Удобное месторасположение, т.к. в "Нахичевани" такие магазины можно по пальцам пересчитать!!!
виталий мирошниченко
28 сентября 2023
Хрошоший магазин для отечественных авто с адекватными продавцами.
,виталий табунщиков
14 апреля 2021
Прекрасный персонал там и очень большой хороший выбор Так что Вполне кому нужно посещать очень хороший магазин
22 февраля 2017
ребята угрюмые, но дело знают. всегда заезжаю к ним всякое на 2108 брать. мне нравится