Визит

Меню

Вика С.
Праздновали юбилей в кафе Визит! Очень вкусно и атмосферно. Уютное место. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал,спасибо большое . Безумно вкусный шашлык! С удовольствием зайдем в заведение еще раз!
Кузнецов Степан
28 ноября 2025
Отмечали юбилей в ноябре на веранде ,думали будет холодно,переживали,но сотрудники уверяли, что будет тепло,так и вышло.Еда была очень вкусной вся без исключения и ее было много,особенно все гости отметили красную запеченую рыбу.Официанты и управляющие знают свое дело,вежливые,культурные молодые люди.Скатерти,посуда,стулья чистые.Отличное место для банкетных мероприятий.Есть только большие вопросы к руководству заведения,все же надо занавески,тюли,текстильный потолок после лета стирать,а рваные менять,не плохо было бы сделать косметический ремонт.
Серг Бро
1 декабря 2025
Отдохнули в Визите (корпоратив). По сравнению с другими заведениями подобного уровня, здесь очень тихо и уютно.Из того что заказали (по еде),претензий не у кого не было (рыбка и шашлык- ваще в цвет).Спиртное было своё. По обслуживанию тоже всё "люкс",- подавали все вовремя, грязной посуды на столе не наблюдали.Ди ждей -молоток,-свою музыку можно ставить. По ценам очень нарядно,я думал пищи будет меньше.Так как кафе находится в парке, то когда выходили на улицу освежиться, то присутствовадо ощущение уединения где-то на природе. Все 100% участников корпоратива, остались очень довольны визитом в "Визит".Категорически рекомендуем!!! (понравилось,так,что через полгода решили ещё припереться)... =)
Светлана К.
Интересное меню для корпоративных посиделок, очень вкусные блюда, отличная дискотечная музыка, диджей и ведущая. Атмосфера прежних уютных кафе. Молодцы. Развивайтесь!
Наталья Харитонова
Любимое место нашей семьи и друзей . 😘 Бывали в других подобных местах, но делаем вывод, что Визит лучший. Вкусно и не дорого . Семейные праздники только здесь.... Благодарим за тёплый приём весь персонал.
GaLina
20 декабря 2025
Был корпоратив в кафе. Очень вкусно. Очень хороший ведущий. Официантки постоянно находились в зале, внимательны. Замечательное обслуживание, замечательная атмосфера, замечательная еда..
Ольга Я
14 декабря 2025
Отлично место. Проводили там Новогодний корпоратив, все понравилось. Было очень вкусно и весело. Ведущей отдельное спасибо за чудесный вечер 🤍 Ребята молодцы, еще вернемся 😉
tatianka24111983
24 апреля 2025
Гуляли с ребёнком в парке. Решили зайти пообедать в этот ресторан. Из еды заказала себе салат, ребёнку борщ. Через 2-3 часа у ребёнка сильно заболел живот, рвота, понос и всё прелести отравления. Никому не желаю посещать этот ресторан(((
Цветок Папоротника
25 ноября 2024
Готовят вкусно, очень интересное и удобное расположение, вежливые официанты. Довольно простенький интерьер и пустые тарелки с салфетками на столе могут по 2 часа стоять
Настя Разоренова
3 сентября 2024
Спасибочки большое)))) вежливый персонал , русские молодые люди . Все вкусно . Боялась, что будет что-то не так , так как не часто в Рязань приезжаю , но после того как все сделали , поняла , что хочу ещё прийти :)) как буду :))
ОКСАНА С.
12 ноября 2025
Отличное кафе . Вкусная еда , большие порции и конечно же вежливый персонал Праздновали свадьбу , вернулись отметь день рождение
Юлия Третьякова
17 октября 2025
Отмечали там свадьбу 17 сентября, было все супер, диджей просто 🔥🔥🔥 спасибо большое-пребольшое официантам, атмосфера праздника 🥳 вау, всем буду советовать
Анастасия К.
2 сентября 2024
Обслуживание отвратительное. 40 минут ожидали один несчастный борщ Пару раз подходили спрашивали на тему времени ожидания -1-2 минуты Счет несли еще 15 минут сверху Посадка была не полная, соответственно почему такая длительная подача была не ясно
Татьяна Аксенова
23 августа 2023
Во время прогулки по ЦКПиО решили заказать шашлык. Я инвалид-колясочник. Весь персонал вежливый,внимательный,обаятельный. Пока ждали за столиком на улице заказ, начал накрапывать дождь. Нас пригласили в помещение ресторана, предоставили самые удобные места. Шашлык замечательный! Огромное спасибо!
Евгений Бурховецкий
28 мая 2024
Очень удачное расположение. Сотрудники хорошо ориентироваться, впотреностях отдыхающих. Хорошая кухня, в особенности блюда с мангала. Обсуживают вежливые и внимательные официанты. Рекомендую посетить.
Праздник Микс Рязань
30 июня 2024
Тихое, уютное место, где можно провести время с друзьями, отметить праздничное событие и вкусно покушать! Приветливый персонал, отличная атмосфера) Мы, как организаторы мероприятий, проводим здесь праздники уже не в первый раз и всегда, гости и приглашенные, оставались довольными)) Рекомендуем этот ресторан и клуб для любых торжеств и событий!!!
Мария
24 января 2022
Снимала там свадьбу в ноябре. Очень красивый и богатый интерьер, много зеркал, многоярусные хрустальные люстры, — мечта фотографа. Отличная кухня. Имеется специальная парковка для посетителей и въезд в парк. Но было холодно, не знаю, что там с отоплением. Интерьер уже требует ремонта. На втором этаже, видимо, раньше был бильярд, сейчас там разобранные столы и не убирают: чтобы сфотографировать молодожёнов пришлось вытирать зеркала и искать ракурсы, дабы неприглядное в кадр не попало.
Майя Астахова
Мебель уставшая, из стульев торчат саморезы. Еда не вкусная.
Надежда Аникеева
16 августа 2021
Была свадьба в этом кафе. По еде вопросов и претензий нет, все вкусно и цены ничего, а вот персонал совершенно не справился со своей работой. Официанты не контролировали ситуацию на столах, у гостей заканчивались напитки и их очень долго никто не приносил. Некоторым гостям не принесли порционное блюдо, огромное упущение. Официантам делали замечания, чтоб убрали что-то, но они игнорировали пожелания гостей. Обслуживание однозначно не понравилось
Анна Дыкова(Черниченко)
13 августа 2023
Отличные бармены, вкусно готовят повара. Несколько раз там были на банкетах. Всё вкусно и всегда свежее. Приятная музыка и атмосфера
Svetlana Di
25 мая 2024
Заказывали банкет 24.05.2024 в ресторане. Всё прекрасно, остались очень довольны. Вкусный шашлык, люля, салаты отличные. Хорошее обслуживание. Теперь знаем, где можно душевно посидеть большой компанией. Спасибо!!!
Эдуард Т
29 мая 2023
Интерьер оставляет желать лучшего, ремонта в данном кафе не было давно. Еда на троечку, конечно может это субъективно, но мне не понравилась. Заказывали шашлык, оказался жестким и недожаренным. Единственный плюс этого кафе - это расположение и персонал.
Надежда Ромашкина
Не плохое заведение, вкусная еда, вежливый персонал
Григорий Евстафьев
4 сентября 2024
На клуб мало похоже. Обычное кафе. Еда средняя, ценник тоже. Для покушать во время прогулки по парку подойдет
Жанна
26 июля 2020
Зашли купить кофе с собой по рекламе над входом.в ресторане никого...нажали на кнопку вызова...около 5 минут никто не выходил...был слышен женский смех и разговоры...затем вышла девушка...и услышав что мы обсуждаем кофе сказала что кухня уже закрыта,кофе тоже закрыто-время было около 20.00 при этом на вывеске до 24.00 плюс открытые двери и реклама кофе с собой!!!точно не пойдём туда еще!!!рядом с парком три кофейни-в одном из них купили кофе-вежливый и приветливый продавец Артак.
Елена Таницына
11 ноября 2021
Была на юбилее в июле этого года. Осталась в восторге от обслуживания, кухни,корректности персонала и эпидобстановки. Молодцы!
Ольга Г.
14 июля 2020
Кафе абсолютно не понравилось. Обслуживание ужасное...!! Даже что бы попросить счёт, пришлось поискать официантку (в кафе никого кроме нас не было), а официантка болтала по телефону на улице, причём стояла далеко... Еда не плохая, но много чего из меню нет. Принимают только наличный расчёт. Не советую данное заведение.
Татьяна Титова
5 октября 2020
Ужас! Просто ужас.. Кухня не просто не вкусная, она отвратительная! Все несвежее, а местами даже испорченное. Внутри тоже так же, не в каждой рюмочной такое убожество найдёшь. Персоналу до гостей нет никакого дела. В общем, лучшие годы этого так называемого ресторана остались далеко позади
Наталья С
23 декабря 2025
Вкусная еда, отлично провели юбилей, все очень понравилось.
Валентин Черницын
2 августа 2024
Еда относительно нормальная, но своих денег явно не стоит. Обычная забегаловка
Денис Т.
16 мая 2019
Заказывали фуршет на компанию. Не дорого, вкусно, комфортно. Даже было место для танцев. Девочки остались довольны.
Чайный гриб
27 декабря 2021
Очень отзывчивый персонал. Очень хочется выделить кофейню. Крайне удобно, чисто и тепло.
D
Daniil Mincev
20 августа 2021
г. Полное Зашли примерно в 15:00, взяли меню оказалось что нет никакого мяса вообще (все в маринаде)нет салатов)взяли да пива по 0,33 "бельгийское" за 70₽ после когда попросили счёт оказалось что это "Жигулевское " за 110₽
галина панфилова
12 июня 2024
Хороший ресторан, вкусно готовят, доброжелательные девочки
G
gor l.
20 августа 2021
Хорошее кафе. Все официанты доброжелательные. Хочу выразить огромную благодарность и отметить официанта Анну! Отношение к клиенту на высоком уровне!
Евгений Садовой
13 октября 2023
Кофе отличный здесь готовят, сервис обслуживания отличный.
Илья
10 февраля 2020
Хорошое, красивое заведение. Обслуживание отличное. Не первый раз уже отмечаем праздники всей семьей именно тут.
Тарас
6 февраля 2022
Ресторан застрял в 90х скрипучие полы в одном из залов холодно, ставили обогреватели, еда на среднем уровне в целом не понравилось, до этого был в данном визит клубе в начале нулевых, тогда впечатления от данного заведения были лучше.
Александра Александра
3 июля 2021
Отличное место, уютно, чисто, обслуживание на высшем уровне, директор очень ответственный, лично контролирует процесс, оценка 5 из 5, рекомендую.
Виктор Шульженко
15 июля 2019
Так себе кафе. Некогда это кафе считалось "элитным" в городе, с тех пор остаётся ощущение что в нем ничего не поменялось, потому оно уже никакое, оно словно дух парка: застряло в 90ых. Обслуживание такое себе, еда обыкновенная, цены обыкновенные. Годится для недорогих свадеб и банкетов для того чтобы напиться. В таком месте могло быть и лучше.
Диана Эргашева
18 октября 2023
Кофе здесь готовят вкусный, персонал приятный.
Мария Гончарова
28 марта 2019
Вкусная еда, вежливые официанты, хорошая атмосфера
Юлия Морина
18 июня 2022
Семга в фольге - это просто неуважение и хамство по отношению к своим гостям. Даже не стала пробовать, было неприятно. Нельзя так откровенно экономить на продуктах.
11 октября 2019
Здесь отмечали свадьбу! На террасе ! Нормальное заведение , а главное вкусно
Вадим Румянцев
20 октября 2021
Внимательный персонал,уютная атмосфера.Меню понравилось.
Виктор Б.
30 ноября 2019
Зашли покушать пиццу. Очень вкусно, и по цене нормально. Советую всем.
Светлана Королева
26 февраля 2019
Остатки былого великолепия, меню скудное, шашлык сухой, много уксуса
Ирина Г.
6 сентября 2019
Встреча выпускников там была. Нормально если нужно дешево и сердито. Мы были в банкетном зале. В феврале было прохладно там. И с потолка капало. Нам дали подставить вазу, и потом уже никто не обращал на это внимание. Нам все понравилось. Но звезду снимаю за это.
Александр Р.
19 июля 2020
Кухня очень, место красивое, есть неск.залов на выбор, летняя веранда
Оксана С.
26 августа 2018
Ресторан очень понравился! Еда вкусная, блюда красиво оформлены. Все очень понравилось!