Визит

41 отзыв

Иришка
30 января 2025
Лучшая пекарня в городе ! Хожу туда с открытия и всегда свежая выпечка. Часто дают прям горячую. Десерты, салаты тоже всегда вкусные. Ассортимент пополняется . Удобно , что есть столы и может поесть внутри. Продавцы всегда отзывчивые и улыбаются.
Семен М.
15 июля 2025
Заказали торты на заказ,приходим в назначеное время,а нам говорят что не чего они не изготовили,приходится покупать в другом месте, звонят через полтора часа, оказывается они приготовили, просто было лень сходить и посмотреть в холодильнике наши торты что они есть в наличии, вообщем испортили день рождения,персонал не ответственный,не рекомендую что то у них заказывать
Елена Кукаркина
19 августа 2025
Вкусный кофе. Вкусные пирожные. А ещё попробовали черный бургер - вкусный и очень бюджетный.
Валерия Сергеева
4 сентября 2025
Выпечка свежая, вкусная, большой ассортимент. Но вежливость кассира зависит от ее настроения🤷🏻‍♀️
Юлия В.
19 апреля 2025
Сегодня купили три вида салатов по 2 штуки ,первый печеночной кислый , второй винегрет вообще вкус ужасный , салат под шубой свекла как вымоченная все овощи как кормовые, купили мини -пирог с капустой ,и одно разочарование -начинка капуста вся пережаренная,соженная ..Горькая Пюре и котлета вчерашние сухое твердое ,на вид видно .. Жаркое 2 порции соленющее ... Мы просто в шоке ,ДО ЭТОГО ВСЁ БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО .. А СЕЙЧАС УЖАСНО ..
Марина Горбушина
16 апреля 2024
Продукция не вкусная, салаты не вкусные , купили торт "чернослив грецкий орех": коржи-сухие и безвкусные, чернослив есть, ореха почти нет(правда с верху лежит половина ореха), в очередной раз пожалела о потраченных деньгах. Не ходили туда пару лет после покупки горелого медовика.
Мирослава м
30 августа 2024
Отношение к нам покупателям в последнее время стало плохое. С каким то превосходством, чего приперлись, мне домой надо называется и т.п. Советую хозяину этой кулинарии, взять во внимание негатив сотрудников. Даже в голосе это чувствуется. Продукция бывает не вкусная. (Ее в дальнейшем не берем).
Ольга Викторовна Соболева
14 ноября 2023
Мне нравится это место. Вкусная свежая выпечка, есть возможность купить готовый обед, салат и десерты. Хороший кофе. Продавцы всегда вежливые!
Галина
19 сентября 2025
Всегда вкусная и свежая выпечка. Хлеб кукурузный всегда покупаем.
Вера
26 мая 2022
Вежливый персонал. Ответят на все, интересующие покупателя, вопросы. Уютный, современный интерьер. Быстрое обслуживание. Всегда в наличии свежая выпечка, салаты, напитки. В ассортименте пельмени ручной лепки. Приятно заходить в"Пекарню".
Ангелина Нигаматзянова
Взяли продукцию, дали не то и отказывались изначально делать возврат наругают их мол:) Далее последовали фразы "Сядь и молчи" "Да я тебе в матери гожусь" "Да ты вообще кто" "Вдвоем стоят выбрать не могут" "Малолетка" Итд И я объясню!!! Это все после моей фразы "сделайте просто возврат и разойдёмся" Также отказывались дать ручку чтобы написать в книгу жалоб, пришлось идти в соседнее заведение и просить там ручку, благо там сидит не *** Плюс ко всему не понятно по какой причине женщины ходят без головного убора на кухне, и в зоне выпечки Также выпечка стоит вся открытая, не под витриной а на полках Хотелось бы чтобы решили вопрос, приехала из Екатеринбурга и получила вот такое отношение Сразу видно маленький город
Юлия
7 января 2024
И опять тема обслуживания в нашем городе. Видимо никогда в нашей сфере обслуживания не приживется девиз:"Покупатель всегда прав". И ведь городок маленький, и люди не вредные. Видимо это и расслабляет продавцов-кассиров, заставляет себя чувствовать важнее покупателя, учит хамству и пренебрежительному отношению. Именно с такой реакцией я сегодня столкнулась в пекарне" Визит". Уважаемые предприниматели, обратите пожалуйста внимание на умение ваших подчинённых общаться, грамотно предлагать услуги, соблюдать санитарные нормы. Хамство ваших продавцов отпугивает гостей, снижает доход предприятия, а вы им за это зарплату платите.
iulya-tchernoff
31 октября 2022
В пекарне вкусно готовят. Персонал приятный. Кофе хороший. Только вот зал маленький. Не предусмотрен туалет для посетителей. Руки вымыть негде. Посидеть как в кафе не получится.
BOYARIN BRO
17 декабря 2024
Очень вкусные десерты и выпечка! Есть где посидеть! Рекомендую!
Татьяна Швецова
5 февраля 2023
Всегда всё свежее, вкусное. Персонал вежливый. Единственное место в районе где можно комфортно посидеть и выпить кофе с десеротом.
Мария М
26 сентября 2023
Были проездом. Заехали случайно, попалась на пути. Выпечка очень вкусная, цены демократичные. Однозначно рекомендую
Очень вкусно готовят и выпечка и кондитерская продукция . Продовцы
Lucky
3 ноября 2022
Хорошая пекарня! Всегда заказываем пироги именно в ней, советуем друзьям и знакомым, также нравятся слайсы пиццы, вкусные и сочные, как раз на перекус
Михаил Ц
1 февраля 2025
В общем не плохо, вкусно.Из минусов, цезарь так себе,у персонала улыбки мощные
Александр Жданов
10 сентября 2023
Очень хорошая пекарня, вкусно готовят, после 7 вечера скидка на все 30%, каждый день туда ходу
Иван Который
16 апреля 2023
Ассортимент большой,вкусно и цена приемлемая, обслуживание приятное.
П
Павел
24 октября 2023
Пирожки хорошие, кофе зачёт - лучше чем на лосинке.
Ирина М.
15 октября 2020
Все отлично. Выпечка всегда свежая и вкусная. Продавцы приветливые.
Алексей Добрынько
21 марта 2024
Вкусная выпечка, очень качественная и недорого!
Ольга Л
8 декабря 2020
Отличная пекарня, вкусная выпечка, имеются столики, можно пообедать
Надежда Андреева
23 октября 2024
Все вкусно, свежее всегда.
8 июня 2022
Вкусно готовят, но места маловато для посетителей.
Susanna Aramovna
16 ноября 2021
Отличная пекарня с очень вкусными тортами!!!
Татьяна Тарасова
2 сентября 2022
Очень нравится пекарня, часто бываю, персонал приветливый,внимательный
Фаваа
21 сентября 2022
Пришел в это заведение, купить себе второе, взял с вторым еще 2 булочки, теперь лежу в больнице с дизентирией уже 3 дня, не советую !
Kate M
8 мая 2022
Вкусно. Персонал адекватный.
Оксана
21 апреля 2021
Очень вкусно кормят... Не дорого.
Татьяна Киселёва
27 ноября 2022