Приветливый, вежливый персонал, чистые и уютные номера со всем необходимым(Wi-Fi , телевизор, сан. узел), отличная кухня. Охраняемая арковка. Заправка рядом.
Номер хороший 2700 за ночь. Есть телевизор и холодильник. Заказывали заранее по телефону на 1 ночь. Но все впечатление убито невероятно сильным запахом из канализации в санузле. Он в номере совмещённый. В туалет / ванну лишний раз не зайти. Стоит открыть дверь, и запах уже во всем номере. Мы приехали поздно ночью с ребёнком на одну ночь, и бегать искать другую гостиницу сил уже не было. Кроме того, на нас троих нам выдали 2 крохотных застираных полотенца для лица. И это все за 2700р за ночь!
Гостиница очень так себе. Брали номер люкс двухкомнатный. Были удивлены, что кондиционер всего один на две комнаты. В комнате без кондиционера - двуспальная кровать. В комнате с кондиционером диван - до жути скрипучий! Бельё в люксе пришлось заправлять самим. Даже подушки не сразу нашли. Бронировали номер заранее. Предупредили, что приедем в районе 23.00. Когда приехали, администратор конечно дверь открыла, но была очень злая. Ругала нас, что приехали поздно и не дали ей спать, хотя на дверях режим заселения - круглосуточно. Мебель в номере люкс оставляет желать лучшего. Качество услуг не соответствует высокой цене. Не рекомендую этот отель.
С 26 на 27 июня 2022 года, проездом, остановились переночевать в гостевом доме " Визит". Обрадовало :отношение персонала; приличные, незатасканые номера; чистое белье,; наличие обеденной зоны и зоны для приготовления пищи. Цены, вполне, демократичные. Wi-fi и горчая вода в наличии.i
Останавливались в ночь с 12 на 13.08.21. Из плюсов: мотель удобно расположен на трассе, круглосуточная регистрация, вежливый персонал.Из минусов: мебель очень старая ( не понятно почему хозяин просто не выбросит старые кресла, на которые и садиться то никто не будет, уж слишком неприятно). НЕ подходит для размещения с детьми. Мы брали большой номер, 1 кровать + 1 диван-кровать. НО этот диван совершенно не подходит для сна: выглядит как раскладушка, при этом ужасно скрипит при малейшем движении, весь кривой, столетний матрас совсем тоненький, на полу спать удобнее.
Номер на 3-х 3000, в номере нет чайника, есть общий,но крышка не держится, дно сломано, чашки тоже надо просить и грязные, матрасы скрипят так, что не проснуться у вас не получится. Нет бальзама и шампуня, только кусок туалетной бумаги, унитаз не прикручен и бьётся о плитку на полу. Проезжайте мимо за такие деньги.
Остановились переночевать с 23.00 до 5 утра. Персонал вежливый, брали не дорогой номер за 1600₽, душ и туалет на этаже. Всё чистое, кровати скрипят, при малейшем движении. При открытом окне, очень шумно, в номере был вентилятор. Просто переночевать, не плохой вариант. Душ и туалет чистенькие. Рядом заправка, утром взяли кофе и в путь до Сочей.
Мнение двоякое, есть плюсы и минусы. Номера под крышей - очень жарко, вместо кондиционера вентилятор, есть кухня, но без разрешения администратора трогать ничего нельзя.
В принципе неплохо, номера чистые.Шум от дороги слышно даже при закрытых окнах.Можно выпить кофе и перекусить.Цена немного завышена.В номере- телевизор, кондиционер.
Номер на 4 человек, цена 3000 рублей. Останавливались переночевать по дороге в Сочи.
+ удобное расположение около дороги, не
надо никуда заезжать, сворачивать (шума
от дороги при закрытом окне не слышно
совсем (ночевали в 6 номере));
Чистое белье;
Вежливый администратор;
Наличие общей кухни с посудой, чайник
можно взять в номер;
Наличие в номере холодильника;
Парковка, рядом заправка Роснефть;
Душ и туалет в номере.
- очень слабый напор воды;
Кондиционер не работает (от жары спас
вентилятор);
В номере на 4 чел всего 1 стул.
Хорошая, уютная гостиница. Снимали номер на 4х. В номере: двухспальная кровать, диван, два кресла, табурет, 2 журнальных столика, две прикроватные тумбы, холодильник, кондиционер, туалет, душ, жидкое мыло, туалетная бумага, полотенца.
"+" Уютный, чистый номер, хорошие подушки (вроде как новые), чистое одеяло, для кровати: чистое, белое постельное бельё. Для дивана: уже какое придётся, но тоже чистое. Wi-Fi. Выдали чайник, ложки, кружки, нож. Горячая вода.
"-" Кружки которые выдали с трещинами, напор воды слабый.
В принципе нас всё устроило. Рекомендую. Номер за 3500₽ - дороговата. За такие деньги снимали номер возле моря (10 минут ходьбы) а тут просто переночевать.
Останавливались в августе 2022 года по пути в Крым в трехместном номере . Для ночёвки в пути вполне сносно. В номере кондиционер, холодильник, душ, телевизор. При отеле есть возможность поесть.
Номера отличные. Чисто, уютно. По пути на море останавливались там.
Екатерина К.
4 октября 2022
Двухместный номер с санузлом - 2500₽. Есть с чем сравнивать, поэтому точно могу сказать, что за эти деньги можно найти вариант в 100 раз лучше. Для начала о плюсах:
+ удобно расположен по отношению к трассе
+ рядом заправка
+ парковка бесплатная
+ в номерах достаточно чисто
Минусы:
- очень сильный запах канализации в санузле
- уставшая мебель и техника
- нет возможности оплаты картой
- сильная слышимость (дело даже не в трассе - это везде так, а в том, что ты слвшишь о чем говорят в соседнем номере)
Самый жирный минус: НЕ ЗАПРАВЛЯЮТ КРОВАТИ. То есть после 12 часов за рулем будьте добры сами постелить себе все. Рядом с кроватью заботливо уложены 2 простыни (пододеяльника нет). На подушках наволочки были. Одеяла теплого нет, пришлось спать под своим.
Еще собственнику отеля стоит задуматься о том, как грамотно организовать систему выезда гостей. Будить администратора, чтобы тебе открыли двери на выход - такое себе.
Были проездом, останавливались в эконом номере. Кондиционера нет, есть вентилятор. Окно в крыше, комары, но когда попросили фумигатор, нам его дали. Переночевали без проблем.
Очень тесный санузел, расстояние между унитазом и стеной 15 см. Нет кафе, готовы покормить полуфабрикатами. В целом в номере чисто и уютно. Достаточно тихо, никто не шумел.
Цены завышены, комфорт ожидает желать лучшего!!! Киндер не работает, ТВ тоже, кровати скрипят так, что боишься повернуться на бок, чтобы она не развалилась!!! Вообщем ужастно.
Были проездом в Сочи.номер на 3х. Нас было 2взр. И 2детей- допрлнительно дали раскладушку. В номере кондиционер.холодильник и душ с туалетом. Хозяйка гостиприимная. Также есть кухня. С жары да в душ и кондей.послле 18ч дороги- что ещё нужно. Спасибо!!!
Останавливались в данном месте в марте 2023 года! ужасное грязное место! Отсутствовала горячая вода полностью! Администрация гостиницы ни как на это не реагировала! не смогли даже почистить зубы!
Номер чистый, сантехника в хорошем состоянии. Мебель не новая, но в хорошем состоянии. Очень приятная женщина администратор. За такую цену очень хорошо.
Понравилось, 4 местный номер, все необходимое есть
Галина Можайцева(Штеккер)
9 октября 2022
Остановились на одну ночь семьей с 22 по 23 сентября 2022. Вежливый администратор предоставила хорошую комнату и утром приготовила вкусный завтрак. Огромное спасибо!