Отвратительное место. Хостес Елена грубит, хамит. В номерах, как в советском союзе. На кроватях по две простыни и все. Ничего не заправлен, ничего не работает. Чайника даже нет. Больше никогда не остановлюсь даже на час в этом месте
Кровати скрипят ужасно! Слышимость в улицы сильная. Но это всё ничего по сравнению с тем как воняет канализация! Просто задохнутся можно! Даже в душ не пошли ибо провоняешь ею полностью!
Обычный мотель. Заселялись вынужденно с долгой дороги с 2 детьми. Диван очень старый, считаю что такую мебель пора менять или химчистить как минимум. Душ уставший с неприятным запахом. Полотенца дали только для рук/лица, как понимаю больших нет. В остальном как у всех аналогичных заведений.
Рекомендую для ночёвки по дороге в Сочи и в том направлении. Был два раза. Отдохнул после долгого переезда(из Москвы). Персонал дождался, т.к. приезд был ночной, спокойно принял и предлагал ужин по домашнему.
Гостевой дом около аэропорта, где можно переночевать. Чисто. Вас примут даже если вы приедите поздно ночью. Если вы на машине, то может оставить за дополнительную плату машину около гостевого дома
Остановились здесь на ночь номер 2500, в принципе нормально, вежливый персонал, в номере только розетки оголены и висят с проводами,в душе не укреплена нормально штора падала , и лампочка взорвалась в ночник хорошо детей рядом не было. На свои деньги номер не тянет
Удобно расположен. Но дороговато . 1600 на двоих с удобствами на этаже. В номере холодильник телевизор и вентилятор. Расположен удобно. Персонал посредственный.
Остановились с семьёй на ночь, были приятно удивлены, уютом, гостеприимством. При бронировании обговорили пожелания, всё учли. Цена-качество соответствует
Остановились здесь при поездке на море. Большая комната , чистая, с двуспальной кроватью и диваном, телевизором, холодильником, микроволновки нет. Горячая вода, душ есть. Чайник можно взять попользоваться на рецепшене.Цена адекватная. Машина под камерами. Хороший отельчик, рекомендую. Повторно бы остановился.
В деньги, наверное, переночевать, не взирая на детади можно)
Скай С.
9 января 2020
Остановились на ночь. Приветливый персонал. Уютный и очень чистый номер. В номере душ с горячей водой, туалет и полотенца. Утром нам приготовили вкусный домашний завтрак.
Спасибо за хороший отдых!