Визит

231 отзыв

Мария К
9 июля 2025
Остановились по дороге в Сочи. Это место однозначно рекомендую! Выбираем уже второй год подряд. Удобное расположение. Ценник не завышен. Чисто, уютно, тихо. Белые простыни, тв и холодильник. У нас был номер с удобствами и кондиционером. По кондиционеру и удобствам уточняйте заранее, не во всех номерах они есть. Там где нет, соответственно дешевле. Персонал приветливый. На наш номер цена в июле 2025 - 3000. Как пишут в других отзывах если открыть окно очень шумно из за трассы. Поэтому лучше брать с кондиционером. За отдельную плату можно заказать завтрак. Единственная просьба к администрации отрегулировать двери, стучит закрытая, от сквозьняков видимо.
Людмила Алексеева
13 января 2025
Это просто ужас! Жили в 3 номере. Первое, что привело меня в ужас- это полотенца и постельное бельё. Полотенца убитые временем, облезлые и рваные. Постельное бельё из разных комплектов. Фото прилагаю. Геля для душа не было, пришлось просить на ресепшене. Чайник в номере так же отсутствовал. Впечатление осталось очень неприятное. Не понятно за что я заплатила 3 тысячи.
Вера Севастьянова
8 июля 2024
Хорошее место для ночлега и отдыха. Бюджетно, чисто, аккуратно. Доброжелательный персонал. Рекомендую.
Сергей Лесняк
29 апреля 2025
Из плюсов рядом есть АЗС Роснефть, на этом все плюсы заканчиваются. Гостиница из разряда совсем не очень. Окна нормально не закрываются и всю ночь проводишь под шум проезжающих машин по трассе, так себе удовольствие. Из удобств старые кровати с продавленными матрацами, до дыр застиранное бельё. Пластиковокортонная мебель. Холодильники не достающие до розеток и вообще вы встаёте перед выбором или холодильник включить или телевизор. Телевизор в некоторых номерах есть. Туалет, душ общий на этаже.
Артем Фомин
12 марта 2025
Все отлично, тихо спокойно. Немного мешает звук с трассы. Но в целом переночевать можно. Но не для заселения с детьми и на длительный срок.
Эвакуатор Новороссийск
31 декабря 2024
Худшей гостиницы нет. Снимал самый дорогой номер за 3000р. Сам застелил постель простынь маленькая чем матрас, и дерявый. Фото выложу. Телик не работает, шторы на окно не было, шампунь использованный пакет, душ поломанный о вода не идёт в канализацию. Платил 3000р что бы три часа поспать и пожалел что заехал туда. Не знаю кто поставил эту цену на такой ужасный номер. Сам будет спать в этом номере.
Ольга Чиркова
31 августа 2024
Вынуждены были остновится в этом отеле на ночь. Были вчетвером, нам предложили номер с кроватью и раскладным диваном. На диване ни то чтобы спать, просто прилечь на него невозможно, все скрипит , матрас меньше основания, но самое ужасное-ты скатываешься в центр. В отеле номера сдают не бесплатно, можно раз в 50 лет и поменять мебель для постояльцев. Белье и полотенца старые
Сергей Моисеев
20 ноября 2024
Плюс: просторный номер Минусы: - наволочки, пододеяльник совать пришлось самому, как в поезде; - душ без горячей воды; - душ вообще сломан; - полотенце дали размером с носовой платок; - цена не адекватная за такой номер. Промолчу что нет ни шампуня ни фена ни чего, ну разве что туалетную бумагу дать не забыли.
Юлия Т.
28 января 2025
Приехали в 15-00 . все двери закрыты ,и сотовый телефон указанный на двери , не снимают.. Стучали, звонили, ждали 30 минут,, но все безуспешно… Тишина , ни кто у них не проживает и ни кто из персонала не утруждает себя работой.
Алина Богданович
8 августа 2025
Останавливались в этой гостинице по дороге в Сочи, цены преемлимые, номера чистые, сплит система работает хорошо, спокойно и тихо, несмотря на то что находиться она на трассе, хорошие душевые, в общем отдохнули с дороги отлично👍 Женщина (забыла как зовут) очень приветливая, предложила чай и кофе, но покушать не удалось, пришлось заказать доставку из «Вкусно и точка», привезли в течении 15 мин. Спасибо за гостеприимство!
Анна Башаровская
14 августа 2023
Номера чистые,есть кондиционер.Заехали вечером только переночевать с детьми,заплатили за номер 4000!что за эти деньги мы имеем:две смежные комнаты,две кровати,телевизор,мини холодильник.В ванной грязная решетка вытяжки,в плафонах куча дохлых насекомых,очень не хватало подставки под зубные щётки,держателя для душа.Щеколда на двери в туалет не работает.Можно было бы самый дешёвый освежитель поставить.По поводу обслуживания отдельный вопрос.Возле ресепшена расположена кухня,на которой,как оказалось, нельзя ничего брать из кружек и столовых приборов без разрешения администратора.Об этом я выяснила по факту,когда спустилась из номера за вилкой.Админ не хотела её давать,мол на кухню заходить самостоятельно нельзя и пользоваться тоже.На что я заявила,что мы с детьми,нам нужна вилка для еды и нужно заранее предупреждать о своих порядках ,а не стоять с недовольным лицом.За такой ценник можно и в номер одноразовую посуду поставить для удобства.Предупредили,что утром в 9.00 спустимся за чайником чай попить.На что утром мы услышали,что мне смену сдавать,ничего не получится.Столкнувшись с нашим возражением админ охая и ахая все-таки разрешила взять чайник и кружки.Общее впечатление так себе.Спасибо за чистое бельё,но отношение к гостям оставляет желать лучшего.Больше сюда возвращаться не хочется.
Юрий Беглов
15 августа 2024
Номер чистый,персонал вежливый,чай ,кофе можно попросить,интерьер приятный,кровать удобная
Алена Николайшена
20 июля 2024
Приняли нас очень хорошо, но в номере сильно гудит кондиционер (приходилось его выключать, потом включать...), вай-фай и телевизор не работал,пришлось чинить унитаз еще т.к. он перестал смывать. Персонал вежливый и отзывчивый
Александр Михайлов
29 сентября 2025
Цена как за нормальную гостиницу,а по факту двери не закрываются,напора воды нет,полотенца застиранные. Яичница по 600 рублей. По углам пыль
АнАнаФ АнАнаФ
19 июля 2024
Были проездом летом, остановились на ночь, жара. Номер маленький под крышей. Есть небольшой холодильник, телевизор, вентилятор. Вентилятор жене помог, мне - не очень. Окно открыть невозможно из-за шума от машин, проезжающих по трассе. Ночью походил по этажам в поисках кулера - не нашёл. Входная дверь закрыта, по указанному на ней номеру не отвечают. Удалось найти администратора и взять ключ, чтобы взять воду в машине. Цена за номер относительно невысокая. Но, как кажется, селиться можно, если будете спать "как убитый". Впрочем, может быть, всё было неудачным стечением обстоятельств.
Татьяна Егорова
20 августа 2022
Гостиница очень так себе. Брали номер люкс двухкомнатный. Были удивлены, что кондиционер всего один на две комнаты. В комнате без кондиционера - двуспальная кровать. В комнате с кондиционером диван - до жути скрипучий! Бельё в люксе пришлось заправлять самим. Даже подушки не сразу нашли. Бронировали номер заранее. Предупредили, что приедем в районе 23.00. Когда приехали, администратор конечно дверь открыла, но была очень злая. Ругала нас, что приехали поздно и не дали ей спать, хотя на дверях режим заселения - круглосуточно. Мебель в номере люкс оставляет желать лучшего. Качество услуг не соответствует высокой цене. Не рекомендую этот отель.
945953 Серова
5 сентября 2024
Остановились 4 сентября 2024. Всё очень понравилось. Внимательный и отзывчивый администратор. Чисто,комфортно, всё необходимое есть в номере. Благодарим за отдых!
Елена Китаева
9 августа 2023
Снимали здесь номер в августе, двухместный с раскладушкой на ламелях за 3100 рублей. В номере было чисто, прохладно, был включён кондиционер, в наличии были: холодильник, телевизор, удобная кровать, но чайник.......один на всю гостиницу, вместо розеток удлиннители, это прям нонсенс какой то. Номер бронировали по телефону, без предоплаты. Отель увидели в навигаторе по дороге.
Ольга Голубева
23 августа 2025
Номер нормальный. Чисто. Персонал видели только при заселении. Нет возможности перекусить. Душ, туалет в номере. Хватило - переночевать и дальше в путь
Александр В.
23 мая 2025
Хорошая гостиница,чистота ,уют,всегда приветливый персонал.все удобства в номере кондиционер,холодильник,телевизор,туалет,душ. Приемлемая цена.
Mikhaylova.lera777
22 июля 2023
Лично для меня было много диких вещей в этом месте 😅 Ночью горячую воду отключат и не включат Кухней пользоваться можно но с разрешения хозяйки-администратора, которой определенно нужно в отпуск, При заселении встретил мужчина, изначально впечатления были вполне нормальные, пока не встретили эту особу Постельное белье чистое за это отдельная благодарность, но на этом из плюсов все, попросили чайник в номер но не разрешили, после разговора по душам( если таковым можно назвать, ибо мы ехали на Чёрное море, сложилось ощущение что нас пытались отговорить от этой затеи) все таки сказали что дадут, но так и не дождались, советую все таки останавливаться в городе А не в таких местах
Владимир Козловский
25 июля 2024
На третьем этаже конечно жесть. Духота, жара. 1 душ и 2 туалета на всех Сказал бы что чисто для переночевать, но какой там сон:)
Дарья
16 августа 2023
Даже остановиться в летний период не советую. Кондиционера нет!!!! Думали отдохнем и поедем дальше, так как расположение удобное. В номере очень жарко, окно открываешь залетают комары, шумоизоляция нулевая, все слышно. Просто кошмар. Ах, да, еще и трасса рядом и слышен шум машин 👍
Тимралеева Венера
26 июля 2023
Останавливались в поездке на море. Бронировали заранее. Цены приемлемые, номер чистый уютный. Удобный заезд и выезд на трассу, наличие парковки.
инна В
5 июля 2022
Номер на 4 человек, цена 3000 рублей. Останавливались переночевать по дороге в Сочи. + удобное расположение около дороги, не надо никуда заезжать, сворачивать (шума от дороги при закрытом окне не слышно совсем (ночевали в 6 номере)); Чистое белье; Вежливый администратор; Наличие общей кухни с посудой, чайник можно взять в номер; Наличие в номере холодильника; Парковка, рядом заправка Роснефть; Душ и туалет в номере. - очень слабый напор воды; Кондиционер не работает (от жары спас вентилятор); В номере на 4 чел всего 1 стул.
Марина Щ
1 августа 2022
Хорошая, уютная гостиница. Снимали номер на 4х. В номере: двухспальная кровать, диван, два кресла, табурет, 2 журнальных столика, две прикроватные тумбы, холодильник, кондиционер, туалет, душ, жидкое мыло, туалетная бумага, полотенца. "+" Уютный, чистый номер, хорошие подушки (вроде как новые), чистое одеяло, для кровати: чистое, белое постельное бельё. Для дивана: уже какое придётся, но тоже чистое. Wi-Fi. Выдали чайник, ложки, кружки, нож. Горячая вода. "-" Кружки которые выдали с трещинами, напор воды слабый. В принципе нас всё устроило. Рекомендую. Номер за 3500₽ - дороговата. За такие деньги снимали номер возле моря (10 минут ходьбы) а тут просто переночевать.
Варвара Сергеева
13 августа 2023
Номера хорошие если там остановиться нужно просто переночевать то это лучший вариант! В номерах чисто. Персонал добрый. Удобства есть не все т.к нету плиты, но санузел в номере, что сейчас редкость. Есть общий чайник с помощью которого можно заварить Доширак. Расположение удобное потому, что если ехать в города-курорты,то эта гостиница находится на конце Краснодара и до моря совсем чуть чуть. Также приемливые цены.
Илья Шупиков
24 ноября 2023
Мотель для дальнобойщиков. Минимум комфорта обеспечен, телевизор, холодильничек, душ. Но! Рядом трасса с которой до поздней ночи и всю ночь шум машин. Кроме того в ночь за окном что то постукивало, причём неравномерным, то учащающимся, то замедляющимся стуком. Уснуть было непросто.
Клетров Сергей
12 августа 2023
Номер на 3-х 3000, в номере нет чайника, есть общий,но крышка не держится, дно сломано, чашки тоже надо просить и грязные, матрасы скрипят так, что не проснуться у вас не получится. Нет бальзама и шампуня, только кусок туалетной бумаги, унитаз не прикручен и бьётся о плитку на полу. Проезжайте мимо за такие деньги.
Николай Р.
3 сентября 2022
Переночевать по дороге на море или обратно можно. Чисто, опрятно. Номер был за 2800, дороговато, причем особо он не отличается от номеров которые дешевле. С горячей водой проблема, нужно долго ее сливать, чтобы пошла потеплее. В номере искуственные цветы радости неприносящие все в пыли! Соседей можно слышать даже при включенном телевизоре! Кровать скрипит мама-негорюй! Приходидось бывать в подобных гостиницах, но там хотябы за такие деньги компенсировали недостатки давольно не плохим завтраком.
Татьяна Лапшина
27 июня 2024
Очень понравилось. Хороший просторный номер. Чисто, красиво. Внимательная и отзывчивая Людмила Ивановна. Встретила приветливо, на просьба реагировала доброжелательно. Хорошо отдохнули и поехали дальше.
Андрей Моренко
7 сентября 2025
Хорошее место,приютить,накормили,вкусно и недорого.Ехали 15 часов,устали.Номер отличный всё есть
Yazzz
13 ноября 2023
Такое себе…При заселении консьерж предупредила ,что закроет в 23 дверь, и пускать не выпускать не будет)))»Я что тут буду всю ночь бегать!?у нас гости никуда не ходят!Вот куда вы собрались?»)))) Меня так мама не контролила) номера тоже на 3-!Постель сам заправляй,вода стекает минут 15 пока не потеплеет, одноразовых умывальных принадлежностей нет…и все это за 2500…не советую!Только на крайний вариант
Андрей П.
13 июля 2022
Остановились переночевать с 23.00 до 5 утра. Персонал вежливый, брали не дорогой номер за 1600₽, душ и туалет на этаже. Всё чистое, кровати скрипят, при малейшем движении. При открытом окне, очень шумно, в номере был вентилятор. Просто переночевать, не плохой вариант. Душ и туалет чистенькие. Рядом заправка, утром взяли кофе и в путь до Сочей.
Марина Камбуленко
22 сентября 2025
Хороший, но если не одно НО! Заехали поздно вечером, когда оплатили номер оказалось ,что нет воды НИ КАКОЙ!!!На вопрос,где вода? Сказали,что неожиданно отключили. Нас уверили,что воду дадут в 05.00. Мы поверили,воды так и не было. В гостинице не было ни кого кроме нас троих. Прежде чем остановиться в данной гостинице проверяйте воду. С остальным можно смириться.
Андрей Гордеев
8 сентября 2025
Хорошее расположение, номера чистые, есть из каких выбрать, есть с удобствами в номере, чуть подороже, есть с удобствами на этаже. Есть своя парковка.
Александра М.
13 августа 2021
Останавливались в ночь с 12 на 13.08.21. Из плюсов: мотель удобно расположен на трассе, круглосуточная регистрация, вежливый персонал.Из минусов: мебель очень старая ( не понятно почему хозяин просто не выбросит старые кресла, на которые и садиться то никто не будет, уж слишком неприятно). НЕ подходит для размещения с детьми. Мы брали большой номер, 1 кровать + 1 диван-кровать. НО этот диван совершенно не подходит для сна: выглядит как раскладушка, при этом ужасно скрипит при малейшем движении, весь кривой, столетний матрас совсем тоненький, на полу спать удобнее.
Джо Арелман
13 марта 2025
Провел ночь в номере с удобствами внутри. Все чисто и опрятно но не нашёл полотенце. Поэтому 4 балла.
Екатерина Свинарева
26 ноября 2023
Остановились на 1 ночь с 2 маленькими детьми. Отель хороший чистый,нам нужно было только переночевать , так что особо ни чем не пользовались. Душ был номере. Постельное было холодильник , телевизор, кондиционер были.
Татьяна А.
18 августа 2024
Гостевой дом относительно не дорогой, уютный, номера чистые, доброжелательный персонал, рекомендую.
Наталья Гусарова
1 августа 2023
Были проездом, останавливались в эконом номере. Кондиционера нет, есть вентилятор. Окно в крыше, комары, но когда попросили фумигатор, нам его дали. Переночевали без проблем.
екатерина смирнова
5 сентября 2022
Были проездом в Сочи.номер на 3х. Нас было 2взр. И 2детей- допрлнительно дали раскладушку. В номере кондиционер.холодильник и душ с туалетом. Хозяйка гостиприимная. Также есть кухня. С жары да в душ и кондей.послле 18ч дороги- что ещё нужно. Спасибо!!!
сергей н
28 июня 2023
Отличный отель. Номер комфортный,хорошая мебель, обстановка,и большой. Есть мини кухня где можно чая попить,есть чайник и посидеть покушать,есть столики
Ирина Иванова
3 сентября 2023
Мнение двоякое, есть плюсы и минусы. Номера под крышей - очень жарко, вместо кондиционера вентилятор, есть кухня, но без разрешения администратора трогать ничего нельзя.
oksa d
11 июня 2024
Плюсов не было. Очень скромное жильё за такие деньги. Туалет протекал, лужа стояла, белье застилали сами , заехали уставшие....
Владимир Чичканов
12 июня 2022
Обычный мотель. Заселялись вынужденно с долгой дороги с 2 детьми. Диван очень старый, считаю что такую мебель пора менять или химчистить как минимум. Душ уставший с неприятным запахом. Полотенца дали только для рук/лица, как понимаю больших нет. В остальном как у всех аналогичных заведений.
Екатерина Василенко
2 июля 2025
Позвонили по номеру который указан, ответил мужчина. Поинтересовались самым душевым номером на двоих. Нам сказали , что есть цена 2000 рублей. Мы приехали, встретила женщина в буфете. Выпала на дуру со словами, что у нее таких номеров нет. Людям после долгой дороги неприемлемая ситуация. Поэтому такая и оценка!
Юрий Щербина
6 августа 2023
Номеров не много, надо за раннее заказывать. Чистенько, номера куревом не пропахли, в шаговой доступности вкусно и точка, есть своя стоянка.
Светлана
12 сентября 2022
Приветливый, вежливый персонал, чистые и уютные номера со всем необходимым(Wi-Fi , телевизор, сан. узел), отличная кухня. Охраняемая арковка. Заправка рядом.
Александр Трифонов
21 сентября 2023
Хорошее обслуживание. У нас был четырёх местный номер. Чистота в номере и санузле. Приехали ночью, нас встретили, разместили, проблем не было.