Вкус

Меню
51 оценка

Екатерина Ж.
‎Обычно заказываем во Вкусе шаурму и бургеры. Но сегодня решили побаловать себя роллами.  Привезли во время, горяченькие, что очень порадовало. Роллы не только красивые, но и ооочень вкусные. Прям ням ням ням. Хочу выразить огромную благодарность поворам за такую вкуснятину. Теперь я не только шаурму и бургеры буду заказывать, но и роллы
никсссс
Паста гавайская просто разочаровала макароны не доварены, (даже до альдента)помидор я там не обнаружила!!! сыр пока доставляли взялся плотной коркой. Роллы к сожалению тоже не понравились, все кривые, по вкусу просто не вкусно. Не спорю у всех разные вкусы, но можно хотя бы свежие помидоры положить, ну спасибо что хоть положили в роллы;), единственное что оставило хорошее впечатление так это онигири с курочкой терияки, спасибо ❤️ Раньше всегда заказывали у вас было все отлично, но сейчас просто ужасно.
Monti_yu
Всегда очень вкусные и свежие роллы! Запечённые вообще топ! Ребята часто радуют новинками, акциями, промокодами. Однозначно могу рекомендовать👍
Raccoon2121
1)Проблемы с доставкой . заказывали самовывозом спросив предварительно когда будет готово, сказали 2 часа. В итоге приехали забирать и еще час ждали 2) качество оставляет желать лучшего. Причем есть с чем сравнить, когда их же из Кыштыма заказывали, было в сто раз лучше . 3) плюс- вкусная шаурма в кляре
Симонова И
Заказывали шаурму вечером после работы, сил на готовку совсем не было. Привезли быстро, минут за 25. Шаурма оказалась очень вкусной, мяса много, овощи свежие. Курьер вежливый, поздоровался и поблагодарил. Однозначно будем заказывать ещё!
Настя В.
23 августа 2025
Вообще мне все говорили, что здесь вкусная шаурма. Но я решила открыть для себя это место, не со стороны шаурмы, а со стороны роллов. И рыбы. Я думаю иногда каждый хочет себя побаловать. Заказывала с доставкой. Администратор, позвонивший для подтверждения заказа, вежливая приятная девушка. Доставка отличная, в наличии термосумка, терминал оплаты, курьер позвонил так как не работал домофон (как и просила в комментарии). Заказывала в ближайшее время, привезли даже быстрее, чем обещались. Я так понимаю персонал молодой, но все хорошие и приятные. Доставщик аккуратный и обращался с заказом аккуратно Ну и я влетела в эти роллы как фурия. С угрем мне просто, мама мия, я сладко причмокнула. Филадельфия... Если кто-то заказывал у нас в городе, то знает, что обычно это тонкий кусочек рыбки, который стыдно показывать по такой цене, что мама не горюй. Но здесь... !Здесь нормальный кусочек рыбы на роллах! А когда заказываешь роллы именно этого и хочется: рыбки с творожным сыром и рисом. Я теперь только тут буду заказывать Такая счастливая, словами не передать. Надеюсь качество не потеряете. С таким качеством вообще не жалко платить за роллы. П.С.: я сделала фотографию, прошу не обращать внимания на неряшливость, это я уже перемещала роллы из контейнера в контейнер и они заляпались друг о друга и я их потрепала 😳
Галчонок
Заказали шаурму морскую и запечённые роллы с креветкой, всё очень вкусно, приготовили быстро! Спасибо, Вкус!
Новиков Никита
Заказали сет вечером после работы, потому что совсем не хотелось готовить. Привезли быстро, роллы оказались очень вкусными и, что важно, тёплыми. Упаковка аккуратная, соусов положили много. В общем, остались довольны, хороший сервис.
Наталья
Очень вкусная еда, напитки. Часто появляются разнообразные новинки. Бургеры просто нечто, очень вкусненькие🥰 Ни разу не пожалела о покупке!!!
Ника Юрская
31 декабря 2025
Если уж вы делаете приложение, через которое можно совершить заказ, тогда и настраивайте его нормально. Я не собираюсь копаться по вашим группам, искать до скольки вы там работаете. И раз уж так вышло, то позвонить и предупредить можно и в день, когда был оформлен заказ, а не на следующий. Люди также работают, как и ваши сотрудники. На крайний случай можно и смс написать.
Юлия Т.
Отличное заведение! Продукция очень качественная и вкусная! Брали сет - все привезли вовремя и горячим! Повара - отличные ребята, которые постарались на славу! Мы остались довольны! Будем и впредь заказывать здесь! 🤩🤩🤩❤️❤️❤️👍👍👍
Вера Ариненкова
Не раз брали шаурму и заказывали роллы,всё привозили вовремя и самое главное в горячем виде,всегда все вкусне и цена приемлемая.Советуем.
Дмитрий Д.
Недавно дважды заказывали здесь, и оба раза остались довольны. Сначала брали большой сет роллов с доставкой прямо на пляж, когда отдыхали компанией на озере. Роллы всем понравились: свежие, вкусные, начинки достаточно. Единственный небольшой нюанс — некоторые роллы были не очень плотно скручены и немного разваливались. Возможно, сказалась жара, пока они были у нас на пляже. Вчера попробовали сырную шаурму в кляре с дополнительной моцареллой — это вообще отдельный восторг. Очень вкусная, горячая, хорошо прогрета, сыра не пожалели. Такую шаурму раньше нигде не пробовал, теперь хочется заказать ещё. По обслуживанию тоже всё вежливо. Единственное пожелание — немного подтянуть работу с дополнительными предложениями: сотрудникам можно активнее рассказывать о добавках и напитках, чтобы гостям было проще выбрать. В остальном впечатления только положительные. Если будете выбирать, где заказать роллы или шаурму, смело рекомендую попробовать.
Марк
19 августа 2025
Иду в первый раз, и мне кажется, что это невероятное место, заказал наггетсы с соусом BBQ, и шаурму в кляре, шаурма просто бомба, очень вкусно, теперь шаурму буду заказывать только тут, и плохо не было, а у Валеры, появились неплохие конкуренты, отличное место. 5 звезд!
Екатерина Сулиманова
Пока что в Озерске во вкусе самые вкусные роллы. Когда приезжаю, только тут сейчас беру, в других больше не рискую! Желаю оставаться на таком же качестве 👍
Евгения Финогеева
15 декабря 2025
Очень разочаровалась, несмотря на большое количество плохих отзывов, все таки делали заказ именно здесь. Но второй раз уже получаю не весь заказ. Первый раз не положили шаурму, потом конечно довезли.А вот во второй раз не доложили роллы. Т.к.был самовывоз, сразу не проверили, проверили только наличие шаурмы, а потом оказалось, что шаурма то на месте, но нет ролл. Вернуть деньги, баллы или роллы отказались. Вообщем не советую делать заказ здесь.
Ангелина Болотова
Ваш постоянный клиент! Роллы всегда большие и свежие, вкусные! Это самое главное 😊
Алина Тир
Часто заказываю обед на работу, быстро, вкусно, запеченные мой личный сорт героина ❤️
Александр Харченко
30 июля 2025
Ужасно медленное обслуживание, классическая шаурма с чесночным соусом это конечно фиаско, еще плохо потом было. Ждали час картошку фри, нагетсы, шаурму. В чеке не посчитали позицию, еще и морс забродивший, на вкус как сладкий квас
Ирина З.
25 декабря 2025
Идеальное заведение!!! Вкус на высшем уровне, сервис и подача не хромает, спасибо большое Вам за Ваш труд!!! Продолжайте в том же духе! Теперь только к Вам 🫶
Денис Молотов
Отличное место, периодически всей семьей кушаем продукцию заведения) роллы (поичем ассортимент более чем большой), бургеры, шавухи- все из свежего, старые продукты или испорченные- не попадались ни разу. Рекомендую к посещению)))
Полина Д.
31 октября 2025
Заказывала через приложение на самовывоз к определённому времени, по итогу заказ не приняла , говорили что звонили мне, по итогу никакого звонка не было и заказ попросту отменили , в пустую потраченное время
Александра А.
Заказываю первый раз в этой компании, все очень вкусно и быстро доставка, спасибо
Артем Макаров
21 июля 2025
Короче раньше были на кыштымской делали вкусную шаурму, переехали на карла Маркса и с каждым разом беру все хуже, в этот раз самый ужасный. Купил шаурму вопервых ждал 30 минут слой лаваша тройной она развалилась, еще и плохо потом было
Татьяна Хисматулина
30 ноября 2025
Первое время всё было очень вкусно, но со временем качество отвратительное, на замечание ни как не реагируют.... Давно не заказывали ничего, думали а вдруг что-то исправили в лучшую сторону, ан нет увы и ах, стало ещё хуже... Всё больше даже рисковать не буду
27 декабря 2025
Второй раз заказываем шаурму, второй раз разочировываемся, холодная, лаваш не хрустит и по вкусу не первой свежести, соуса очень мало, нет ощущения что приготовленная перед доставкой. Больше заказывать не будем, жаль потраченных денег, невкусно одним словом.
Георгий Нечаев
Отличное заведение,гостеприимные,дружилюбные,разговорчивые работники,быстро и вкусно готовят
Александра
Зашли с дочкой перекусить, девушка за кассой вместо того чтобы поздороваться. Грубым тоном сказала что шаурмы нет! Больше желания ходить и заказывать там что-то нету!
Евгений Д.
10 ноября 2025
Очень вкусно, на мой взгляд пока самые лучшие суши и роллы в городе. Лучше один раз попробовать, чем читать мой отзыв)
Кукусик
Все вкусно, заказ доставили за 30 минут.
Ольга Екимова
5 декабря 2025
Купили шаурму, вкус просто ужасный. Мне и мужу было плохо(не буду вдаваться в подробности).
Хасанатор
отличное заведение,работники дружелюбные,каждый раз что то новое в меню
максим ч.
Чепуха! Доставка на по часа позже приехал! Заказ теплый почти холодный Упаковка отвратная!
Mit’ka
Ужасное заведение. Роллы просто невозможно есть. Шаурма это не шаурма это угли, про шаурму в кляре я вообще промолчу. Максимально испорчен вечер и день. Спасибо вкус, ваш вкус еды я никогда не забуду.
Yamaha R1
14 ноября 2025
Роллы и шаурма во Вкусе очень вкусные, рекомендую)
Максим Тестов
Вкусно готовят, за свои деньги - шикарно.
Анна Билалова
Отличное заведение Потрясающий вкус