Вкус Хлеба

31 оценка

наталья к.
22 августа 2025
Не было ни разу, чтобы придя утром за кофе, не случилась какая-то неприятная ситуация. 15 минут ждала свое кофе, после чего мой заказ просто отменили с горем пополам вернули деньги, не сказав даже извините. На второй раз у Дарьи не было настроения и она всем видом это показывала. Третий раз, как и четвертый просто ничего еще не успела сделать к 10 утра. Сегодня просто не открылись вовремя, простояла у закрытой двери, на часах было 9:30. У вас и так не самое выигрышное место на Екатерининской, а вы ещё все портите и отпугиваете клиентов плохим обслуживанием. Хотя круассаны у вас вкусные и кофе тоже.
Катя Соловьёва
9 сентября 2025
захожу сюда очень часто по пути, когда иду выгуливать собаку. Беру кофеек и какую-нибудь выпечку-булочку. Пирожные вкусные. Но есть одно но. Сделайте, пожалуйста, что-нибудь с большими пирогами. Они постоянно несвежие. Я сколько не пыталась уточнить у сотрудниц когда и как часто им завозят свежие пироги, но что-то не поняла. Одна говорит каждые два дня, вторая говорит пока не распродадим. Брали и вечером, и утром, не удается попасть на свежатину. Очень надеюсь, что вопрос с большими пирогами решат и все таки будем есть мягкие пироги, а не уже с намеком на то, что они вчерашние. А так кофейне желаю развиваться.
Ю
Юлия Лиманская
11 сентября 2025
Заходила пару раз, ассортиметр большой. На вид такие красивые пончики, на вкус - разочарование, внутри, как дешевый пасхальный кулич- сухой и невкусный. Взяла еще тортик со смородиной - вкус дешевых продуктов 👎 Что понравилось - это круассан, к нему вопрсов нет, вкусный. Думаю, нужно поработать над качеством, а то «картинка» красивая, а кушать - не вкусно. Персонал приветливый.
Rib Ty
29 августа 2025
Очень понравилось это место. Выпечка и десерты хорошие и вкусные. Персонал приветливый. В помещении уютно и чисто. Скидки различные. По ожиданию всегда выходило всё быстро. Минусы это странно расположенное место и иногда не во время открывается пекарня ( по утрам)
Дарья Кузнецова
24 октября 2025
Очень приветливый и отзывчивый персонал! Круассаны вкусные, как многие уже отметили. Берлинеры тоже вкусные, но в них иногда разное количество начинки - некоторые из-за этого суховаты. Внутри уютно, чисто.
Стася
31 августа 2025
Многие пишут что месторасположение странное,но как по мне вполне нормальное. Как только будет до конца открыта дорога и уберут этот дурацкий баннер с Лампо,который стоит почти у входа и закрывает половину вида,будет отлично. Пекарня хорошая.Выпечка вкусная. Кофе тоже понравился. И винегрет топчик😉 желаю вам процветания!
V1adka
8 ноября 2025
Выпечка вся не свежая, очень разочарованы, взяли, пирожное «Эклер с черной смородиной и «торт сникерс» Были ужасно сухие и вкус горячи одной химии… А десерт наполеон это вообще издевательство, мало того что это есть не возможно, так это близко даже не назовешь наполеоном! Просто намешанная масса хрен пойми чего… Отдельно хочется отметить, что нормальной возможности подойти к нему со стороны аллеи Екатерининской улицы не возможно все в грязи.. Из плюсов только само оформление заведения, было чистенько и красиво Но больше, туда не зайдем уж точно!
Тарас Юденков
5 августа 2025
Захожу по дороге домой за едой. Все хорошо. Вкусная, свежая выпечка и приятная атмосфера. Обслуживание качественное. Клиентоориентированный персонал.
сладкий бекон
26 сентября 2025
была в день открытия,поэтому попала на скидку очень посредственная выпечка,десерты невкусные. сейчас многие заказывают из чизкейка и все ок,а тут какие-то другие десерты,в которых просто много сахара,но это невкусно надеюсь,что с момента открытия что-то изменилось,но пробовать не хочется просто вкус дешевой выпечки и дешевых тортов
Асланов Матвей
10 сентября 2025
Очень жаль , но пару звезд накинул любезным ребятам на кассе , которые не виноваты (надеюсь) в качестве продаваемой продукции . Очень милая клубничная булочка оказалась просто черствой , круассан малиновый весь прилип к пакету и был тоже не первой свежести (даже в сетевом «перекрестке» он сильно нежнее) , пришлось прям грызть . Медовик карамельный ,пожалуй, худший из всех , что я пробовал (вкуса меда нет совсем и у коржей странный (не медовый совсем) привкус , ну то , что он жесткий - это по умолчанию (( Апельсиновое пирожное - эклер точно устало от жизни и прогуливает свою утилизацию .. Ощущение , что дела идут не очень и пекарня пренебрегает правилами реализации и утилизации , могу ошибаться , но ощущения свежего - нет и в помине ( очень жаль
Павел Антипин
7 августа 2025
Отличное место. Большое разнообразие десертов, вкусный кофе, уютное помещение
Елизавета Дорошенко
5 августа 2025
Хорошая пекарня, как гоаорят - только открвлись поэтому на мне не было некоторвх напитков, но в остальном все хорошо, самый топ это круассан с ветчиной и сыром. Обязательно зайду за ним еще
Jan
6 августа 2025
Прекрасное место. Хорошие цены, приятная выписка. Советую Берлинеры, крайне понравились. Акций много скидочных. Расположение не самое удачное, но потому все равно очень хотелось бы чтобы такое место продолжало работать.
Иван К.
16 августа 2025
Отличная пекарня! Большой ассортимент, вкусная выпечка, десерты и кофе. Приятный интерьер и приветливый персонал. Так же множество акций, как приятный бонус)
Полина Серенкова
Редко пишу отзывы, но тут стало обидно за рейтинг заведения. Искренне люблю эту пекарню за теплую атмосферу, приятный позитивный коллектив и вкусный кофе с круассанами и эклерами. Часто заходим туда с мужем по вечерам.
Демьян Богатый
1 сентября 2025
Вежливый парень продавец, симпатичное оформление. Но выпечка не понравилась. Хлеб пересоленый и немного резиновый. В булочной вольчика и люди любит хлеб выпечка намного вкуснее.
Наталья
3 сентября 2025
Отличная пекарня! Вкусные круассаны, а рулет меренга просто бомба. Очень порадовали цена/качество! Буду рядом обязательно зайду еще!
Валентина П.
Очень приятная кофейня: Чисто, светло, невероятно уютно. Большая линейка напитков, хороший выбор десертов, выпечки - чего нет во многих кофейнях. Советую к посещению 🥰
Екатерина Викторовна
7 августа 2025
Третье утро прихожу за кофе. Встречает вечно недовольная сотрудница Дарья!!! Каждый раз у нее что-то не так. Сегодня вообще добила! Занимается своими делами в перчатках и тут же собралась класть выпечку в пакет в этих же перчатках! На минутку, выпечка без упаковки! Это недопустимо! Ну что ж. Дополняю отзыв! Четвёртое испорченное утро и даже не скали извините! Придя в пекарню, прождав 15 минут мне сообщили, что закончилось молоко.Стою и наблюдаю, как руководство пишет отмени заказ! Элементарно НЕ СКАЗАВ! ИЗВИНИТЕ, У НАС ЗАКОНЧИЛОСЬ МОЛОКО! Мне с недовольным лицом возвращают деньги! Не заведение, а дно! Проще пройти лишних 100 метров, где тебя встретят улыбчивые девочки и не испортят тебе утро!
Елена Евдокимова
27 октября 2025
Работают с 9 утра, но на часах 10:30 и все закрыто. При этом девушка внутри что-то там расставляет на витрине, но не открывает, странно
Валерия Л.
Не работают уже больше недели, при этом нет ни одной вывески и никакой информации
Юлия А
11 октября 2025
Выпечка всегда не свежая. И даже скидку не делают. Не рекомендую однозначно
Crash Лили
9 августа 2025
Уютно, мужу понравился Раф, мне очень эклеры ❤️❤️❤️
Александр П.
12 августа 2025
Недавно открылись. Вкусная выпечка, хорошие цены.