Vkusman

ирина филиппова
26 октября 2025
Давно делаю покупки в этом магазине, но последний раз разочаровалась в качестве товара. Невозможно есть крабовые фаланги- пересолено, переморожено. Извините, но за 12т.р.за упаковку, можно и предупреждать об этом. Очень расстроена. Заметила, как попадаешь, когда продавец дама с короткой стрижкой, обязательно что нибудь втюхает. Буду пореже захаживать
Екатерина М.
27 июля 2025
Несколько лет мы клиенты Вкусмана. Хороший ассортимент морепродуктов, рыбы, икры. Рекомендую!
Alena Mikhalkova
18 ноября 2024
Отличный выбор и приятное обслуживание. Очень рекомендую любителям качественной рыбы и морепродуктов. есть система бонусов и всегда можно выбрать подходящий продукт!
Марина Сорочинская
21 ноября 2024
Магазин морепродуктов, очень люблю их семгу засолить, нежнейшая. Выбор отличный, уже достаточно давно добавили еще и мясо. Советую. Но, по деньгам, не самый дешевый. Но рыба никогда и не была дешевой.
Юрий Чебурашин
17 декабря 2021
Уютный, чистый магазинчик без соответствующего обычно таким магазинам запаха с приветливым персоналом. Особенно радует продавец Людмила! Знает хорошо товар, может посоветовать, видно, что человек разбирается в рыбной тематике. Я, часто заезжаю с дачи по Новой Риге. Припарковаться всегда можно. Все удобно. Беру коробками креветки. Не дорогие и не перемороженные как в обычных маг. Еще, появились мясные продукты и неплохое пиво! Отличный магаз!
Ольга Г.
16 декабря 2021
Это мой самый любимый магазин, покупаю продукцию уже не первый раз, всё и всегда наилучшего качества. Любим полуфабрикаты из этого магазина - пельмени вкусные и тесто очень нежное. А так же стейки, рыба сухой заморозки, рулет из нерки и палтуса всегда радуют своим вкусом! Кроме того часто берем икру в этом магазине, у нее отсутствует привкус горечи, как бывает у других марок, берём на всех родственников, все очень довольны. Спасибо! Процветания и огромная благодарность!
Елена🌹
12 января 2025
Вкусные свежие продукты, очень нравятся улитки, креветки, икра
Маргарита Аюханова
16 декабря 2021
Мой любимый магазин, всегда беру морепродукты и рыбку только здесь, качество отличное, а еще Вкусман порадовал тем, что ввели в ассортимент мясную продукцию, шикарный язык Парагвай, рибай Аргентина настолько вкуснейшие Лопатка оренбиф оч вкусная...
Sergey Li
11 ноября 2023
Очень классный магазин замороженных морепродуктов по очень приемлемым ценам с большим выбором. Постоянно беру чилийский сибас и палтус.
16 декабря 2021
Отличный ассортимент, хорошее качество рыбы и мяса, удобное расположение, доброжелательные профессиональные продавцы-консультанты. Очень рады, что открылся магазин в Покровском
ОП
4 февраля 2022
Отличный выбор морепродуктов. Внимательный персонал. Удобная парковка. Прислушиваются к просьбам. Все свежее, быстро разбирают и быстро пополняется ассортимент.
Olesia
27 октября 2023
Самый любимый всей нашей семьей рыбный магазин! На постоянной основе покупаем креветки северные в упаковке 5 кг, всегда вкусные и свежие, также мидии, филе трески, набор суповые для ухи, также можно приобрести шикарную красную икру, мясные продукты, оливковое масло и многое другое! Всегда приветливый и дружелюбный персонал! 💯 посещение !
7 марта 2021
Покупала икру, гребешки, полуфабрикаты: отличные составы, отсутствие консервантов в икре порадовало, все очень понравилось на вкус! На вид вся продукция без лишнего льда. Обязательно буду покупать тут еще.
Элина Чазова
16 декабря 2021
Прекрасный магазин с большим выбором морепродуктов! Приветливый персонал,выиграли большого осьминога в день рождение магазина! Очень приятный бонус,спасибо за такую возможность!
Veronika Zarubina
1 января 2025
5 лет приезжаю сюда на рыбный шоппинг) Нареканий ни разу не было. Хороший ассортимент, адекватные цены.
Ольга К.
2 декабря 2021
Ребята это не магазин,а просто находка.мидии просто бомба,для ленивых как я они уже с соусами.лосось филе,для запекания и засолки.а какая там уточка в маринаде пальчики оближешь,как домашняя.спасибо вам .рекомендуюююю
Павел Колесник
24 декабря 2024
Ни смотря на маленький магазин большой ассортимент мороженной рыбы и море продуктов , цены чуть выше среднего на продукцию
Ольга А.
17 декабря 2021
Хочу выразить благодарность коллективу магазина: вежливы, четко работают и с отличным настроением! Всегда качественная продукция при умеренной цене. Буду и дальше покупать в данном магазине!
Наталья Полякова
4 декабря 2021
Отличный магазин,все что брала из рыбы и морепродуктов - всё супер вкусно и качественно +цены очень демократичные
Елена К.
23 декабря 2020
Ну наконец то... Часто покупала у них в Интернет-магазине различные морские вкусняшки, а тут случайно увидела их магазин. Тот же ассортимент и цены. Рекомендую
Анна Зудина
16 марта 2021
Прекрасный магазин! Заказываю все онлайн, привозят оперативно, качественные продукты, которых давно уже не встречала! Молодцы девочки! Не теряйте в качестве, умоляю вас!☺️
Сергей Агапов
27 июля 2025
Отличные морепродукты. Цены приемлимые
Дарья А.
16 декабря 2021
Прекрасный магазин! Очент широкий ассортимент, есть из чего выбрать. Приветливый персонал, всегда помогут и подскажут. Однозначно рекомендую!
Александр Баранов
18 сентября 2023
Брал креветки, очень вкусные. Персонал квалифицированный, улыбчивые, отзывчивые.
16 декабря 2021
Очень удивило отличное обслуживание! Взяли на пробу икру и рыбу, все очень вкусно!!
Хайдар Ивков
25 февраля 2025
Отличный ассортимент, приятные цены. Благодарю.
Мирон miron
23 декабря 2021
Неплохие цены, отличный асортимент и очень вежливый продавец готовый помочь подобрать именно то что нужно именно мне.
Алина П.
16 декабря 2021
Очень хороший магазин! Всегда большой выбор и свежий товар! Приветливый персонал!
Настасья Петрова
16 декабря 2021
Отличный магазин, свежая продукция, а персонал очень отзывчивый и внимательный, что невероятно порадовало!
katetak
11 января 2025
Очень вкусная икра. Рекомендую
Эльдар Х.
22 октября 2023
Прекрасный магазин!
Андрей Т.
16 июля 2024
Прекрасный выбор морепродуктов. Великолепное качество.
Елена Щ.
31 января 2022
Замечательный магазин . Очень вкусные и свежие морепродукты 😋
Red Mazda
28 августа 2022
Не так давно открыли для себя этот магазин ,по возможности морепродуктами закупаемся только тут ,гребешки с икрой на ракушке -это отдельная любовь )))
Алексей С.
3 января 2025
Богатый выбор. Разумные цены.
Иван
29 августа 2023
Отличный интернет-магазин с ассортиментом и ценами.
Андрей Алябин
22 января 2024
Богатый ассортимент морепродуктов.
Адышев Максим
17 декабря 2021
Хороший магазин. Вежливые продавцы, качество продукции,высокое.
Гриша
15 февраля 2021
Хорошо, уютно, быстро. Очень вежливый персонал, помогает с выбором по телефону и на месте.
Евгения С.
10 ноября 2021
Классный магазин с морепродуктами! Икра очень вкусная, без консервантов!
quinsy К.
31 декабря 2021
Очень хороший магазин, шикарный выбор и адекватные цены!
Татьяна Найденышева
1 ноября 2024
Самый оучший магазин с рыбой и икрой (другое не покупаю) .
Роман К.
12 июня 2021
Прекрасное место. Всегда все вкусное и свежее
Barber K.
10 февраля 2024
Хорошие качественные товары
26 декабря 2024
Дорого на вкусно. Хотя если посчитать...
Миньон Dmitry
6 ноября 2023