Вкусно — и точка

Меню

Татьяна Вавилова
Редко посещаю эту точку. Тут решила зайти вечером после 6. Заказала биг тейсти - кислючий соус все перебил и плюс соленый огурцы. Короче, невкусный. На втором этаже невозможно сидеть - окна глухие, не открываются, поэтому такая духота, это ужас, градусов 28 точно, пот от людей. Солнце шпарит в зал. Уважаемая администрация, экономике на приточке, кондиционировании? Ну невозможно же там находиться.😳 Была 15 апреля.
Mel Kim
6 июля
Ужасно принимают заказы, простояла на авто 15 мин и уехала ни с чем, легко могла взять чужой заказ и уехать и устроить им не разберись...
Yuliya L.
В заведении заказали Липтон и колу без сахара с бургерами и картошкой Претензия к Липтону и Коле Вкус напитков оставляет желать лучшего Оба напитка разбавлены и имеют вкус хлорной воды На просьбу поменять напиток нам дали новые напитки, но у них как будто даже сильнее был вкус хлорной воды, уже не решились поменять напиток…
Александр Карпов
10 июня 2025
Посещение «Вкусно – и точка» оставило смешанные впечатления.. Интерьер стал свежее, ярче, сохранив при этом узнаваемость и уют. Персонал приветливый и расторопный, заказ приняли быстро и выдали в течение . Картофель фри остался на достойном уровне – хрустящий снаружи и мягкий внутри. Кофе не разочаровал. Ароматный и бодрящий, он стал приятным дополнением к трапезе. Десерт – вишневый пирожок – оказался неожиданно вкусным. Начинка была насыщенной и кисло-сладкой, а тесто хрустящим и рассыпчатым.
Елисей Зиссер
5 июля
Мак как мак....
Игорян
Были проездом Владивосток - Москва, на данном отрезке пути решили покушать не бузы и не бухлëр, а привычный для себя фаст фуд. Но тут как то нас неважненько встретили, в мак авто всего было пару машин, включая нас, по времени у нас бы 10 авто уехало, тут две.. Второе, - негде встать перекусить, встали на чужой территории, тут просто отсутствует парковка. И третий минус, на просьбу дать ещë по одному сахару к кофе, жëстко сказали только "по 2 и всë".. Минус вам ребята!
Наталия Иванова
Добрый день! Очень не удобно делать заказ. Выбираешь определенный бургер, а там оказывается нужно еще выбрать, что тебе оставить в этом бургере. Я была без очков и не определила , как правильно сделать заказ, по итогу я убрала все ингредиенты из бургера и мне выдали одну булочку за 250 рублей (((( на мое недоумение ответили, что я сама сделала такой заказ, и предложили еще раз заказать и оплатить заново. Это дно, я же оплатила полный бургер, ну взяли бы и переделали. Я посчитала это свинством
Сделала заказ , выдали заказ без большой картошки фри. Это не первый раз , очень часто заказ не довыдают... Неужели нельзя выдавать заказ как положено. Мы же не бесплатно просим, мы оплатили за него. Совесть то нужно иметь. Ребёнок очень расстроен. Все время какие то проблемы, то очереди долго приходится ждать, то не то выдают , то что не весь заказ выдают...
Еременко Иван Сергеевич
16 сентября 2025
Не первый раз посещаю данное заведение, каждый раз остаюсь доволен чистотой, порядком и высоким уровнем обслуживания. Отзывы пишу не часто, окончательно вынудил его оставить героизм менеджера Егора, выдававшего заказы полусотне людей и при этом уделившего времени мне, единственному человеку решившему сделать заказ не через терминал или приложение, а по-старинке, через кассу. Желаю успехов коллективу, благодарю за качество обслуживания и прекрасную кухню🙏🏻
Massiic
Я очень люблю кушать во «вкусно - и точка», но... Каждое второе посещение или заказ сопровождается путаницей с позициями: то не воспринимают изменения состава, то кладут какой-то другой товар, а бывает не кладут совсем. Я печалюсь( Эта точка ближайшая к дому и все заказы тоже падают на этот адрес. Когда обращаешься в поддержку напрямую, не через доставку, вам никто не поможет. Скажут, что вы сами в этом виноваты и деньги не вернут.
Никита филатов
Замечательный филиал, еда всегда стабильно хорошего качества, что днём, что ночью. Заказывали в авто - тоже все устраивает. Больше всего привлекает то, что он круглосуточный, для ночных встреч с товарищами часто выбираем этот мак на Малышева)
Александр Кардаков
Откройте еще филиал какой-нибудь, распределите загрузку, я постоянно приезжаю сюда и постоянно очереди. Спрос есть, а скорость за которуб изначально полюбили мак полностью отсутствует. Или хотя бы почините приложение, чтобы можно было через него заказывать и просто приходить и не ждать в очереди, в которой еще и телевизоры с отображением табло не работают это кошмар.
Галина Коротеева
29 мая 2025
Вчера был сделан заказ во Вкусно и Точка ориентировочно в 23:30-23:40. Мало того, что готовили заказ дольше 15ти минут, хотя об этом можно бы предупреждать в приложении, что в данный момент время увеличено (если нужен номер заказа, то 6389), но расстроило другое. Были заказаны два комбо с Гранд Де Люксами, классическими. Но в одном бургере нашлись перцы халапеньо.. У человека, который откусил этот бургер, аллергия на перец. Как в таком случае быть? А если бы ребёнок это съел, или пуще, если бы аллергическая реакция была бы намного сильнее? Также хочется добавить, что я не могу добиться ответа от вас в мобильном приложении, грузит отправку сообщения по 2-3 минуты и отклоняет. Разберитесь уже со всем, на большом потоке просто так не вывезти это все Жду вашего ответа.
Игорь Лебедевский
25 марта 2025
Я пошел во «Вкусно и точка» на завтрак с 390 рублями, но по дороге потерял свою карту. Смотря в рюкзаке, я нашел другую карту с балансом в 2000 рублей, я проста офигел..! В ресторане я заказал чикен хит, большую картошку фри, наггетсы и десерт, наслаждаясь утренней атмосферой. В итоге я вышел с полным желудком и отличным настроением!
Светлана Усанова
Нам очень удобно приезжать именно сюда, но крайне не удобно, что здесь в любой вечер всей недели толпа людей!!! Ожидание доходит до 1 часа!!! Эту точку нужно расширять и доукомплектовывать персоналом!!! А так всё чётко, даже в таком бешеной ритме работы, ребята мало ошибаются! А если ошибаются, то решают все вопросы очень вежливо и тактично!!! Еженедельно надо давать им премию за такое старание и любовь к тому месту, где работаешь!!!😘
Дарья Андреевна
Заказала сырники и американо, через авто. Приехала на работу, открываю - а там какие то маленькие рулеты лежат. Ради интереса посмотрела их стоимость через меню, очень интересно почему я заплатила в три раза дороже за перепутанное блюдо?
Kapitoshka
Отвратительное обслуживание. Утро, воскресенье, сотрудницы нет на месте приема заказов в окошке авто. Простояли 10 минут , мы одна машина. Несколько раз бибикнули, бесполезно. Подъехали к окну оплаты , сотрудника нет на месте , простояли еще минут 5. Подошла , ей вопрос : вы почему заказ не принимаете и вас нет на месте ? Ответ : нужно было подождать. Вопрос : мы подъехали сюда , примите здесь заказ. Ответ : это физически сделать невозможно, не нужно было проезжать. Вы когда с рабочего места уходите , и у вас там никого нет , выведите на экран тогда предупреждение какое то !!! P.S это была даже не пересменка, а около 9:00
Татьяна В.
27 июля 2025
По счастливой случайности визита в Екб, мой завтрак состоялся именно в этом месте. Персонал внимательный, заказ быстрый и вкусный, чисто и атмосферно. Всё работает с плюсом на имидж современной точки питания. Так держать!
Глеб
Без предупреждения закрыли зал, даже нигде не указали об этом Пришли голодные, специально для утреннего меню перед дальней поездкой, по итогу вот. Самое ужасное что такое повторяется уже не первый раз. То не работают терминалы самообслуживания, то с мобильного приложения не доступен заказ. Ужасный филиал с точки зрения технического оснащения...
Екатерина.И
1 апреля 2025
Ужасно просто заказала через яндекс доставку пришёл гамбургер булка и котлета ни какого огурца, горчицы и лука. Зато за доставку деньги берут плюс за то что собрали заказ деньги взяли а привезли полную фигню. Гамбургер пошёл в мусорку
Анастасия Демченко
30 апреля 2025
То стоимость акционного товара продадут по полной стоимости, то уже второй раз подряд вместе биг спешела грибного кладут обычный, хотя в чеке грибной. О качестве картошки фри вообще лучше промолчу. То qr коды нельзя на кассе считывать (в мак авто), езжайте на второй круг, а спустя три минуты оказывается не надо ехать на второй круг, все могут на кассе мак-авто пробить. Короче, не Макдональдс и точка. 🤣 Единица и только.
Маша
16 октября 2025
Если заказывать мак авто, то даже если нет очереди из машин, ожидание двух бургеров затягивается минут на 15. Если заказывать с мобильного приложения, то по истечению 15 минут, которые вам дают на то, чтобы забрать заказ, он считается как исполненный. Но сотрудники говорят вам, что он готовится. Думаешь, с мобильного быстрее, поскольку заранее заказываешь. Так пока ждешь, уже и авто очередь рассасывается. Думаешь, с авто быстрее….тоже долго ждешь. Заказываешь мороженное оно какое-то уже мертвое (растаявшее). В общем, исход один опоздание и трата нервных клеток вам обеспечены. И так почти каждый день.
Маргарита Яфарова
4 апреля 2025
4.04.25 стояла одна в ожидании,когда обратят внимание. Персонала сновпло мимо меня 5 человек. После 4!!! Минут ожидания попросила подойти ко мне. Одна женщина сказала девушке помоложе подойти. Та с раздражением и нежеланием приняла заказ и далее поставила на стол айс де люкс,швырнула салфетки и бросила на грязный стол ложечку...когда я сделала замечание-попросили не задерживать. Очень странно в вашем заведении видеть такое отношение к клиенту и абсолютное незнание требований роспотребнадзора
Данил
31 августа 2025
Еда всегда хорошая и качественная, работники всегда быстро все делают, и не оставляют какие либо заказы незамеченными Из минуса только есть то, что слишком много людей, но работники молодцы, всегда делают как можно быстрее, чтобы люди не ждали по пол часа свой заказ
Семён Хирнов
По моему мнению заказы готовятся очень долго, и всегда что-то не так: на кассе никого, касса самообслуживания не работает, заказ через приложение невозможен, монитор с номерами заказов не работает, и все озвучивает сотрудник на раздаче. Еда норм
9 августа 2025
Очень плохо организована работа фастфуда. Приехали в 9 часов специально на завтрак, но оказалось, что у них закончились булочки, и ничего из меню завтрака заказать нельзя. Также почему-то никогда нельзя сделать заказ в зале через приложение. В целом место грязноватое и неуютное в сравнении с некоторыми другими точками.
sUuuuUU SgGghjk
17 октября 2025
Адовое количество посетителей каждый раз, и ничей вины в этом нет. Единственный в районе ближайший ресторан из этой сети, что очень печально. Еда вкусная, проблем нет. Да, стоять и ждать долго, но ничего не поделаешь. Сил сотрудникам✊🏻
Андрей Р
Хорошее место, быстро делают заказы, даже в час пик. Очень сочувствую работникам, ведь у них там под боком 3 колледжа, из которых в одно время идут на обед сюда но они все равно справляются. Молодцы. Советую!
Самая отвратительная точка. Работают медленно. Вместо моркови положили яблоки. Чек не выдали(выглядело, что положили в пакет) , отзыв не оставить. Еще и авто самые долгие ожидания заказа. Можно было бы поставить 0, поставила бы 0. Работа над улучшением никакая не производится
Топалов Даниил
Вместо того, чтобы сориентировать, где можно в других точках купить комбо от Авто ру, сотрудник предложил посмотреть на Авито и купить там. Хотели купить 2 комбо. Зачем запускать акцию, если она заканчивается так быстро. Заказ был в 22:47 до 22:55. Сложилось негативное впечатление на данную точку. Расстроились и голодные уехали. Больше не приедем
Варя Рубанова
9 октября 2025
Просто ужасно! Я не понимаю, как так данный филиал работает! Сделали заказ 9.10.2025 в 18:12 бокс с Шастуном, два мороженных, ягодный морс, чикенбургер 2шт. Мало того, что заказ «делали» более 50 мин и пока менеджер не пришел, ничего не двигалось. Табло на работает, на кассе выкрикивают номер, стоять на ногах 50 минут и ждать просто издевательство! И, когда подошел менеджер, он ЗАБРАЛ чек для выяснения обстоятельств и передал информацию о приготовлении заказа на кухню) Они его даже не начинали! Зачем забирать чек? (Документ об оплате услуги) Просто ужасно! Почините табло!!
Вэл Столяров
4 апреля 2025
Заехала в вкусно и точка авто, взяла комбо Трубочки и салфеток не досталось Не очень удобно пить из стакана и вытирать руки об джинсы. Сервис испортился с времен Мака Позвонила оставить обратную связь, сказали ок и скинули, неожиданно но ОКЕЙ) Хотелось бы, чтобы сказали спасибо исправимся( звучит элементарно)
Антон Елагин
16 августа 2025
Потеряли мой заказ, сделанный через ВкусноиточкаАвто. Впустую прождал 25 минут в машине. Зайдя в заведение - никто мне не смог ответить что случилось и почему заказ не принесли. А заказ то был всего 1 Биг Спешиал и большая картошка. Всё. В итоге прямо при мне собрали заказ из лежащих, уже готовых, позиций! Почему это секундное действие нельзя было сделать полчаса назад!!? Пакет с заказом просто сунули в руки - никаких извинений, никакого сочувствия. Видимо, это тут обычное дело. Как итог: испорченное настроение и впустую потраченное время!
илья к.
Максимально убогая точка макдональдса. Прождал заказ 2 часа, ничего не сделали, в итоге сделал возврат и ушел в ужасном настроении. Экраны не работают, сотрудники делают все что угодно, кроме работы. Особенно никита и анна. Делать заказ 2 часа и не сделать, это надо постараться
Олег
22 ноября 2025
Филиал этого мака так себе. В приложении в 80% случаев отсутствует возможность заказать, готовиться очень долго всё, полная кухня, лежат уже готовые блюда но на выдаче люди не шевелятся, первостепенно на доставку заказы отдают, а не на заказы в зале. Оценка 3 из 5, из-за самых низких цен.
Karina Bobrovskaya
19 июня 2025
Ребята, 4-ю и 5-ю звезду снимаю за огроменные очереди. Вижу, что не справляются в часы пик. Машины стоял по 25-30 минут, в зале такое же ожидание. Почему нельзя тогда отключить поток машин пока что, если уйма людей внутри и много онлайн заказов? Вы же все таки кафе быстрого питания, а ожидать надо как в хорошем приличном ресторане, где полная посадка и повара готовят блюда.
Елена Галимова
26 января 2025
Отличное место для поедание бургеров ), место довольно прилично. Готовят быстро. Основные сидячие места на втором этаже и туалет там же. С подносом на второй этаж подниматься ну так себе (.
Данил Морев
21 января 2025
Хорошее место быстрого перекуса. Бываю часто с семьёй. Добрый и отзывчивый персонал. Не хомят, кухня отличная. Можно посетить кампанией друзей. Спасибо большое за вкусную еду!
Семен
Отличное место в котором с удовольствием обедаю и беру кофе каждый раз. Очень приветливый и добрый персонал, который всегда поможет
Максим Че
29 декабря 2025
Не любитель таких заведений, писать отзывы и заниматься потребительским терроризмом тоже не сторонник, но если по факту, то: 1. Ожидание заказа от 30 минут, но это ладно. 2. Столы не протираются, будьте готовы сами протирать, либо садиться за грязный стол с чужими крошками и остатками пищи. 3. Даже если вы протёрли стол, то поднос на выдаче врят ли помоют и выдадут чистый, нам выдали грязный, с крошками и прилипшей трубочкой от коктейля видимо, поздно заметил... Просто постелили новую бумагу...иииитак сойдет 4. Поели под впечатлением, имею привычку убирать за собой, но некуда скинуть, баки заняты мусором... 5. На лестнице между этажей пролили сок, так вот ... Эту картину наблюдали более 50 минут, потом просто ушли. Сколько ещё эта грязь там будет, не знаю. 6. Монитор готовности заказов не работает. 7. Заказ делали через терминал - чековая лента кончилась, чек не получить, только транзакция в интернет банке... Все по факту, фото с номером заказа и беспорядка прилагаю. Надо что то менять!!! Или кого то....
Mikhail
Почти всегда очередь, даже в макавто долго ждать приходиться, но качество еды всегда на высшем уровне. Весьма достойно!
Ярослав Гусаков
31 августа 2025
Считал данную точку одной из самых быстрых в городе. Но видимо быстрая команда ушла. Заехал сейчас в "авто"р надеясь достаточно быстро взять себе завтрак в дорогу. Но теперь ОЧЕНЬ жалею о данном решении, т.к. теперь жутко опаздываю. Заехав в 6 утра. На кассе стоял третьей машиной. Заказ удалось оплатить только в 06-08. А получить его в6-22. Мы любим ВиТ и за вкус и за быструю подачу. В данном случае очень разочарован
Константин Сугатов Лидер Гласс
3 октября 2025
Заказал утром в приложение еду , её мне не выдали закончились булки . Попросили перезаказать что-то другое . Заказал чизбургер картошку и кофе отдали только кофе простоял 35 минут нервы не выдержали уехал голодный и со зря потрачеными деньгами !!!! Отврвтительный сервис
Светлана У
20 августа 2025
Отвратительное отношение к посетителям! Стою с двумя детками маленькими за выдачей, отодвигают меня и доставщику отдают заказ-очень неприятно! И в пакет не доложили два соуса, которые мной оплачены. Девушки имя не запомнила, но очень не понравилось обслуживание! Были в этом месте второй раз и второй раз не довольны. Третий раз не произойдёт точно.
Олеся Бикташева
18 марта 2025
Понравилась точка. Есть обслуживание официантами. Не замечала в других местах. Посадочных мест много, очередей нет. Единственное, не понятно, почему утром ограниченный выбор блюд.
Сергей Михайлов
15 марта 2025
Очереди на обслуживание огромные, ребята вроде и в поте лица там трудятся, стараются, но очень долго ждать заказы. Причем видимо курьеры в приоритете, поэтому какие нибудь одни креветки обычно ожидаю минут 20. Приложение просто какое то кривое, через него повлчается ещё дольше.
_HvostiK_
Часто долгое ожидание, в последнее наше посещение ждали около получаса заказ. Половина терминалов для заказа не работала, скорее всего из-за загрузки, но неудобств добавило.
Кирилл
Сотрудники неправомерно отказывают в выдаче заказа. Показал заказ в личном кабинете, на что с ухмылкой на лице сказали: «Мы знаем, что это не вы» Менеджеру видимо никакие правила и законы не писаны. Надеюсь руководство разберется со столь наглым и хамским поведением своих сотрудниц.
27 июля 2025
Обратите внимание на фото: какое все пыльное и грязное, там где вам наливают любимую капучинку. Постоянно бардак на выдаче, неработающая система отдачи заказов из-за этого очереди. На кухне ор мат-перемат. После 12 дня среднее время выдачи заказа в зале 25-30 минут. В салате гнилой помидор. Смотрите фото.
Кристина Ядловская
2 августа 2025
Произошла неприятная ситуация. Сделала заказ в мобильном приложении заказ на вынос ( на прилавке с собой) и через 1-2 минуты в приложении уже показано что заказ забрали, хотя я была уже в заведении минут через 5-7 после оформления своего заказа. Когда подошла к девушке на выдачу заказов она сказала что нужно будет задать 30 заказов. В заказе был большой комбо к которому сейчас по акции идет стакан, стакан тоже не дали ссылаясь на то что его нет в заказе, хотя в мобильном приложении к заказу можно было выбрать либо влажные салфетки, либо ничего. Сотрудники не предложили даже как то рассмотреть данную ситуацию и выяснить как так произошло. Конечно, написала на почту заведения, но не думаю что придет какой то ответ.