Интересно, красиво. Детям понравилось Интересно, красиво. Детям понравилось Интересно, красиво. Детям понравилось Интересно, красиво. Детям понравилось Интересно, красиво. Детям понравилось Интересно, красиво. Детям понравилось Интересно, красиво. Детям понравилИнтересно, красиво. Детям понравилось Интересно, красиво. Детям понравилось Интересно, красиво. Детям понравилось Интересно, красиво. Детям понравилось Интересно, красиво. Детям понравилось Интересно, красиво. Детям понравилось Интересно, красиво. Детям понравилось Интересно, красиво. Детям понравилось Интересно, красиво. Детям понравилосьось
В поселке не хватало Вкусно и Точка, но есть несколько спорных моментов.
Начнем с плюсов:
• привычный общепит, где меньше всего думаешь, что отравишься.
• удобно, что на заправке.
• много посадочных мест.
• есть зона для заказа за на автомобиле (мак авто, не знаю, как это сейчас называется)
Минусы:
• Возможно, не хватает персонала, всегда ощущение, что грязно в помещении (хотя было пару раз днем, пока ещё не пришли школьники - было чисто)
• неудобная зона ожидания.
Рядом нет парковки, поэтому машины ждут на заправке и затрудняют движение.
Со стороны пятерочки сложно идти, тк нет тротуара.
Школьники перебегают дорогу в очень опасных местах, тк пешеходный переход со светофором чуть дальше.
Кофе теперь не вкусный, как и во всех вкусно и точка.
Отвратительное обслуживание!Итак-то скатилось качество продукции ,жалкая пародия маклональдса,так еще и стоишь в очереди авто,будто в заполненном зале, причем,абсолютно без причины:одна-две машины,ждешь,будто все двадцать две!Пока не гаркнешь в этот терминал,о тебе и не вспомнят,как-будто тебя нет там.И самое тупое-подъезжаешь к терминалу,ждешь,тебе говорят:подождите,приму Ваш заказ!Ок,думаю,подожду,а в это время на втором терминале одна машина оформила заказ,вторая..Ну,думаю,ок,еще подожду,хотя нервы уже натягиваются как струны.Третья машина у второго терминала проехала-тут нервы сдают,срываешься на школьницу за микрофоном,а она в ответ еще фыркает:если будете так разговаривать:обслуживать Вас не будем!Да ты не оборзела ли,девочка?!Это ж ты обязана следить за порядком очереди!Короче,ПУСТО-И-ТОЧКА!
За качество еды ставлю 5 звезд, но за ожидание в очереди авто снимаю 3 звезды.
Это идиотски непродуманное макавто.
Приезжаем, оператор "ожидание 25 минут", окей, отказываемся от заказа...ноооо ты все равно стоишь в очереди, т.к. сзади 100500 машин уже приехало, а спереди 3
А проезд в одну полосу.... ну хоть съезд прорубите в сторону мойки.
Какой выход то из ситуации? Тогда уж давайте заказ оформим, раз все равно ждать, но нет, оператор уже занят.
Очень медленное обслуживание, особенно из авто. Переодически подъезжая к окну заказа, говорят , что-нибудь ждать не меньше 30 минут, это конечно не очень устраивает, тем более если ты не готов ждать, то приходится просить отъехать всех сзади и корячится задним ходом(((
Да уж!)
Мне кажется, сотрудником забыли рассказать концепцию данного заведения)
Когда ты приезжаешь ночью в пустой мак авто и ждешь свой заказ по 15 минут. Или же в будней день стоишь по 30 минут, чтобы забрать свою несчастную картошку и бургер
Если вы хотите быстро покушать, то вам точно не в это заведение!
в ресторане и то подача занимает меньше времени
А про вкусность и полезность уже судите сами)
Сегодня- 09.07.2024 года посетили эту точку на машине, ожидание в очереди заняло около 10 минут, затем попросили подождать еще 10 минут для того что бы просто заказать еду, и потом еще 15 минут ожидания еды на выдачу. Если не устраивает время ожидания деваться некуда, только ждать впереди стоящие машины пока получат заказ и отъедут. Быстрый перекус превратился в целый час ожидания непонятно чего. Фу, больше не ногой
Заказ из 5 больших позиций сваливают в один пакетик, который даже не закрывается. Пакет с ручками всегда приходится просить самой.Потому что просто неудобно нести до машины даже!
Это что, экономия? Не понимание, что можно большой заказ разложить в два пакета и дать пакет с ручкаии для удобства? Или просто неуважение?
Научите сотрудников упаковывать еду, пожалуйста.
Персонал не умеет ориентироваться по времени, сказали 10-15 минут в итоге простояли полтора часа, ответ на вопрос "почему так долго? " "я одна". Ещё помимо этого, принимали заказы не в порядке очереди, на этот вопрос не смогли ответить. За ожидание ничего не предложили. В итоге ещё молочный коктейль предложили заменить. В конце об этом заведении и его сотрудницей, осталось очень плохое впечатление.
Не знаю кто пишет что долго
Все быстро и качественно
Буквально 7 минут и 3 комбо готово
Время 2:24
Еще днем заезжал 5 машин было
Ждал 6 минут
Еда была готова минут через 8 +-
Нормально месте
Никогда не ставила единицы, но это просто невообразимо
Оставляю отзыв в надежде, что руководство услышит и наконец исправит ситуацию с недостатком сотрудников. Перед нами ни с чем уехало ещё 3 машины
Стояли 30 минут, в итоге выяснилось что онлайн заказ даже не принят и нам предлагают отстаять очередь, которая уже стала в 2 раза больше
Девушку оператора могу похвалить за стрессоустойчивость, идеальный сотрудник
Заказали заказ онлайн с вывом на авто, оплатили, в итогу прождали 40 минут, хотя большой очереди небыло, там два вьезда, стоял под вторым передо мной было 2 машины, но окодо первого вьезда принимали заказы быстрее 4 машины которые приехади к первому окну 5 минут назад получили заказ юыстрее, попросил мороженое за такое отношение, был послан
Не работают! Просто не работают! Нормально? Каждый раз сюда наезжаешь и останешься голодным, уберите его отсюда. Пусть лучше другая точка общепита откроется, которая будет кормить, а не постоянно говорить не принимаем заказы!
Каждый раз приезжаю в 21:00, стою в очереди минут 10, чтобы приняли заказ, а потом говорят время ожидания 30 минут!!! Вы серьезно? В ресторанах быстрее подают блюда, чем вы котлету вставляете между булок…
Время ожидание очень долго
Обслуживание персонала после где то 20 минут три раза подошла ко мне выдела мой лакатор но все ровно не принисла я сама не пошла к кассу хотела узнать через сколько принесут
Ужасно. Приехали на Машине, хотели перекусить по-быстрому в макавто. В итоге, стояли в очереди больше часа. Сначала стояли чтобы сделать заказ, в окошке оплаты Оказалось, что нашего заказа нет, переоформили по новой. Потом еще час ждали выдачу. Конечно, были голодные и злые. Больше сюда не приедем и никому не советую.
Пробили большие комбо вместо средних (не в первый раз)
Ошиблись с соусом, отказались поменять, аргументировав тем, что я сказал, что на экране все верно, кстати, не говорил такого😂
Сам виноват конечно, но осадочек остался🤡
Был 30.01.2024г.Был первый раз, остался доволен, всë вкусно. Набрал много позиций, переживал немного, что положат, что нибудь не то или забудут, судя по отзывам других точек. Но всë отлично, девочка молодец, заказ принесла и сразу проверила сама. Единственный не большой минус, пришлось ждать достаточно долго, не понятно по чему, работников вроде бы много. А так всë агонь! Уверен, со временем ребята наверстают этот момент! Буду теперь переодически сюда заезжать.
Самый убогий Авто. Сколько раз не заезжаю то не работает, то ждать 20 мин и более, то какие-то проблемы, чаще не работает. При въезде хоть бы конус ставили, что не работает, а то заедешь-мы не работаем, начинаешь выезжать там авто стоит, который ждет заказ . В общем надоело
Очень долгое ожидание. Постоянно технические перерывы. В очереди стоять по 30-40 минут приходится. Так почти каждое посещение. Больше не приеду, быстрее доехать до другой ближайшей точки( Голодными не заезжать(
Оооочень долго ждать! Персонал не внимательный, не рекомендую сюда ехать. В любое время суток ждать от получаса, крайне редко , даже не помню чтобы как в привычном нам ресторане сделали быстро. Нет такого нет !
Не заслуживают ни одной звезды. Очень долгое ожидание, в любое время суток будете ждать заказ от 20 минут, часто не докладывают или кладут не то что заказывал. С Макдональдсом такого не было. Просто ужас!!!!!
Постоянное ожидание, готовят и обслуживают вечность! В очереди куча машин, девушеа в микрофоне грубит и обслуживает одна!
Просьба к руководству: наймите дополнительный персонал и проверьте КАЧЕСТВО КУХНИ!
ХУЖЕ МАКА!!!!
Очень грустно, но что бы купить кофе, приходится ждать 20 минут. Да и вкус уже не тот. Но лучше чем на заправке.
Приходиться страдать в очереди, каждый раз.
Потерял час времени,сотрудница принимала заказы только из одного ряда а про второй забыла.После того как указал на ошибку начала спорить и доказывать обратное.Больше ни ногой сюда,вообще не шевелятся.
Один из самых ужасных Вкусно и Точка
Постоянное ожидание в очереди что на авто что в зале , более 20 минут и такое постоянно
Качество обслуживания ужасное
Приехали ,сделали заказа с телефона ,в итоге 1,5 часа в ожидании ,менеджеры хамят ,обслуживание ниже плинтуса ,заведение крайне не рекомендую,обслуживанием не доволен !!!
Любимое место детей ) , быстро, вкусно ! Место ,правда по среди дороги, подростки перебегают дорогу в неположенном местах (.
Кофе и вишнёвый пирожок 😋😋😋
Лучший мак, самый ближайший к Петергофу. Благодарим за постройку, 15 минут и ночной жор обеспечен (иногда правда наггетсы странного вкуса и бургеры вяленькие или соуса мало, но это прям редко, думаю от смены зависит, а так все четко). 5 звезд
Очень долго!
В воскресный вечер в очереди из 1 машины!!! в мак авто ждали более 15 минут 2 бургера которые заказали ЗАРАНЕЕ через приложение.
Так ещё и курица сухая, как подошва, есть не возможно. Предполагаю не соблюдают стандарты.
Очень не доволен этой точкой и качеством продукции, рекомендую провести проверку !
14 апреля 23:26 заказ Т235
Ожидание меньше 20 минут не бывает, мак авто не работает, стоишь 10 минут ждёшь, что примут заказ, никого ни на, операторе, ни на оплате, заходишь спрашиваешь, отвечают что все на месте.
Ужасный! Постоянно не справляются с потоком людей, постоянно нужно долго ждать заказ. Киоски месяцами могут не работать, один из трех работает и ооочень долго. Ну и по классике еле работает мобильная связь…
В ночь работать все один сотрудник. И на кассе сидит и едк готовит.
Это полный беспредел. Чтоб поесть я прождал в очереди 30минут.
И как это можно назвать точкой быстрого питания ? 😡
Самый медленный в мире. Минимум час ожидания когда впереди 2-3 Мишины. Они видимо здесь принимают заказы а за едой ездят в другое место и тут выдают! И так
Сначала ждали очередь пока оператор придет и начнет принимать заказы… Потом обрадовал ожиданием еды около 20 минут… уехала. Просто так простояла в очереди.
Постоянное ожидание ≈ 20 - 25 минут. Это единственное вкусно и точка авто в городе Санкт - Петербург, в котором так халатно работают люди. 2.05 время 00:10 ждали 45 минут. Даже сотрудники скорой не выдержали и включили сирену, чтобы подогнать работников. Кстати, после этого они и зашевелились
Все как и во всей сети, за исключением очень долгого приготовления. Возможно из-за того что заведение недавно открылось. Иногда, для заказа с собой, в очереди на улице можно прождать до 30-40 минут, в зале готовят немного быстрее.
Не хватает персонала. Огромные очереди. Часто торопятся и путают заказы. Руководство наймите ещё персонала, поток людей огромный!! Фото прилагаю! И прошу заметить это не час пик.
Персонал вообще не шевелится
Заказываешь через мобильный заказ, ждешь огромную очередь по 40 минут!
Сделайте вынос заказов персоналом на парковку хотябы!
Вежливый персонал. Месторасположение вроде удобное, но один въезд на мойку заправку и автомак, есть неудобства неразбериха. И выезд тоже через заправку.
Полное разочарование! С момента их открытия в нашем посёлке впервые ребёнок уговорил купить там их еду... Отвратительно!!! Всё! Умудрились даже картошку испортить, а нагетсы даже собака есть не стала 👎👎👎ролл с креветкой с чёрной испорченной капустой внутри, разваливается в руках - выбросили, бургеры- вообще бесвкусные, сок кислючий. Мороженное только было сначала вкусным, пока не опало. Не понимаю, кто посещает это место?! Не рекомендую!