Вместе

Прекрасный магазин)) настолько, что продают тухлые, вздутые комплексные обеды. Будьте аккуратны. 7 апреля 26 года приблизительно в 19 часов я пошла в этот магазин в надежде взять себе еду и перекусить, а по итогу....я открываю плов со свининой...а он просто несёт кислятиной/уксусом....причём, и от риса тоже, он имел эту кислинку, не свойственную ему. Мясо было испорченное и тоже кислое....хотя срок годности не превышался, даже наоборот, было около недели.... С салатом обстояли дела так же, хотя это просто оливье. Внутри была вода, которой не должно быть, и вкус был тоже с кислостью. К сожалению, первое блюдо было выкинуто сразу, а фото второго сохранилось. Очень хотелось бы вернуть потраченный в никуда 370 рублей... И написать жалобу в соответствующие органы по поводу этой ситуации...потому что, если б мне вовремя не сказали взять другое, я бы отравилась и последствия были бы куда плачевнее, и просто плохим отзывом это бы не закончилось
Zzhaba
Ужасный магазин с дорогими ценами, при этом не следят за нормами хранения, на кассе выставлена в лотках клубника с плесенью по цене 999р за кг, постоянно покупаю прокисшее молоко , у которого в норсе срок годности, работают граждане снг, ни одного сотрудника славянской внешности, зато внимательно и навязчиво смотрят чтоб ничего не своровали!
polklaver
хороший круглосуточный магазин) заходили сюда после прогулки на корабликах с просмотром на разводные мосты. отлично, что есть что взять их продуктов и цены приемлемые!
Анастасия Цибарева
В этом магазине постоянно дурят с ценами ! На ценнике - одна цена, а в кассе пробивают уже другую ! И так постоянно ! Бедные бабушки которые платят и просто не замечают обмана ! Это недопустимо ! Как только вы ещё открыты ?! Проверок на вас нет ?! Ещё раз такое случится и я напишу заявление на разбирательство в прокуратуру на вас ! А продавцы на кассе всегда говорят, что не могут отменить чек и заставляют покупать по завышенной цене , особенно фрукты, которые уже набирали и выбрали в пакет! Просто *** !
Ok-sa-na84
26 июля 2025
Нормальный магазин! Жарко очень в нем! Ассортимент хороший, брала очень вкусные фрукты. Рекомендую! В центре города, рядом остановка общественного транспорта
Татьяна Кобцева
24 июля 2025
Хороший магазин, большой ассортимент товаров. Цены приятно удивили (для Санкт-Петербурга очень демократичные)! Когда приезжаем в Северную Столицу, останавливаемся в отеле "Санкт-Петербург" и обязательно заходим в этот магазин. Нам нравиться, спасибо!
Роман Романов
16 июля 2023
Как магазин шаговой доступности - нормально. Есть товары первой необходимости, чисто и светло. Понятное размещение продуктов, нормальное качество , достаточный и оптимальный ассортимент для такой площади залов. Под напитки, на мой взгляд отдано больше места чем надо, в ущерб бакалеи или молочки ,например.Цены повыше среднего , но есть скидки на различные товары. При покупке обмана как в Пятерочках- Дикси не замечено! В целом впечатление положительное!
Мирра Д.
20 ноября 2024
Очень неплохой выбор мясных блюд колбас. Овощи и фрукты хорошие, свежая зелень. Работает круглосуточно Дороговато, много нерусских сотрудников.
Александр Козырь
20 апреля 2024
Обычный магазин шаговой доступности. Основные товары есть все. Цены как и везде по городу. Очередей на кассе нет, по крайней мере когда я посещал. Есть постоматы.
ЛЭТИ Максим Ф
15 июля 2025
Владелец не позволил воспользоваться служебным санузлом ночью даже за деньги, считаем его бесчеловечным вредителем родному городу
АD
20 октября 2023
Всегда покупаю в этом магазине сырки от Свитлогорье. Зашла как-то раз, мне пробили всё, сырки были по акции, и кассир выдает, очень плохо говоря по русски: «Сырки будут по акции только если у вас есть карта». Я немного в недоумении, потому что всегда там беру, почти всегда по акции и картой их никогда не пользуюсь. Я переспросила, мне ответили: «Хотите берите без акции, если по акции, то купите карту». Пришлось купить карту) Прихожу в такой же магазин на следующий день, так же на Куйбышева и мне продают те же сырки без вопросов) это как понимать?
Наталья И.
23 декабря 2024
Номера телефонов у кассы не отвечают, жалобу принять не могут. Кассиры и администраторы хамы, не выдают сдачу в полном объеме, на претензии отвечают грубо «ну я за вами всеми вашу сдачу проверять должна?»
Алёна
7 сентября 2023
Хороший магазинчик. Все необходимые продукты есть. Просроченных продуктов не встречала. Это приятно. Значит за этим следят. Магазин шаговой доступности.
Олег ОЛЕГА
13 июля 2022
Очень приветливый персонал, хороший выбор продуктов, разумные цены, особенно на фрукты. Большой выбор молочных продуктов. Брал разнообразные продукты, просрочки не обнаружил.
Ольга Власенко
3 октября 2021
Мы пользуемся этим магазином, так как рядом другого магазина нет, а после работы нет сил куда то ехать. Но магазин ужасный: цены завышены абсолютно на все. Продукты не всегда доброкачественные, надо хорошо проверять. А последний раз обратили внимание на то, что кассовые аппараты подкручены: если сложить цену оплаченных продуктов, то получится на 200 руб.меньше, чем пробил аппарат. А сколько же они скручивают с 2000 руб? Чтобы не быть голословной, прилагаю чек. Сложите и посмотрите что получилось.
Юлия Рыжова
29 июня 2022
Обычный магазин, цены завышены на стандартные продукты, развесные сладости часто уже старые, не просрочены, а сухие уже, и не очень вкусные, не понимаю где закупают они их. Фрукты овощи неплохие очень, орешков сухофруктов много.
Александра О.
14 августа 2021
Неоднократно обращала внимание, что в данном магазине на полках размещен товар с истекшим сроком годности. Сегодня приобрела фасованные вафли в пластиковой коробке. Срок годности - ещё неделя, но при рассмотрении дома оказалось, что вафли покрыты плесенью. Через 10 минут вернулась в магазин - товар не обменяли и деньги не вернули (сослались на отсутствие чека). Будьте аккуратны. Магазин находится на углу Куйбышева и Мичуринской. На карте его, видимо, еще нет, но тем не менее.
Анастасия Смирнова
18 мая 2024
В нашем доме в жк Ренессанс только открылся этот магазин. Были несколько раз - всегда цены на ценниках не совпадают с итоговой ценой на кассе! Всегда! Много товаров не пробиваются и одна и та же фраза - этот товар не продаётся. Ужасно!
Александр Кузнецов
12 апреля 2023
Хороший магазин, овощи и фрукты 🍉 очень свежие! В остальном эргономично и удобно, прихожу очень рано, всегда всё работает, спасибо
Злая Флер де Лиз
23 июня 2023
Продавцы с трудом говорят по-русски, продали черешню не по цене на ценнике. Стоила 250 по акции и выбирала из не очень хорошей, пробили за 500 отборную. Если бы я хотела за 500, то рядом ларьки действительно с великолепным ягодами. Жалко не денег, но принцип. Обращаться в роспотребнадзор???
Надежда Дикая
16 мая 2022
Давно хожу в этот магазин. Ещё когда была маленькая. Те же люди работают , очень хорошие, помогут подсказать , не грубят и всегда с улыбкой относятся к клиентам. Продукты качественные , не дорого
Yгаров Егор
13 мая 2024
Неплохой магазин. Из плюсов - работает круглосуточно. Из минусов - цены завышены. Но если вым в 3 часа ночи нужно срочно зайти за брикетом мороженого - самое то
31 января 2025
В первый и последний раз зашел в этот магазин. Поздоровался с тараканом 🪳 и вышел…
Дарья Денисова
21 января 2023
После 11 вечера только здесь в этой сети можно что-то купить, остальные сетевые уже закрыты. Ассортимент отличается в лучшую сторону, но ценник повыше среднего
Дарина
22 апреля 2025
Ценники не соответствуют, персонал реагирует хамски.
extrasneg
22 августа 2022
Круглосуточная торговая точка. Небольшой выбор свежих овощей, прлуфабрикатов, молочных и макаронных изделий.
Сардор Газиев
18 июля 2025
Грубый кассир и цены криво расположены не на своих местах
Яна С.
17 декабря 2021
Магазин беспризорник, атмосфера холодная и пустая, покупателей немного, цены очень редко радуют,скидок почти нет, не раз покупала испорченный товар.
Елена Карабанова
В магазине ужасный запах канализации
Александр Добротворский
19 января 2023
Хороший магазин, но маленький выбор и цены можно пониже сделать,а также кажество обслуживания
Ольга Шамонина
12 июня 2025
Хороший магазин,цены приемлемые
Ivan Kolyadin
6 мая 2022
Стандартный магазин у дома, на редкость долго держащийся на плаву (чего только не было в этом помещении - от банка Вефк и кафе Робертино, до Нормана и Семьи). Ценник средний, выбор нормальный.
EliS
22 ноября 2022
Ходим в магазин, когда уже совсем никуда ехать не хочется, тк он единственный продуктовый у дома. Давно мечтаем, чтобы на Куйбышева вместо тысячи алкомаркетов, цветочных и трёх Вместе, открылся приличный сетевой супермаркет. Цены завышены на все продукты. Сегодня платили по куар, у них произошёл какой-то сбой и меня заставляли заплатить второй раз, хотя банк по запросу даже выслал чек с печатью. Документ о том, что оплата не прошла отказались выдать. Продержали полчаса, администратор обхамил. Так что даже в ночи сюда больше ни ногой.
Иван и
10 сентября 2021
Продавцы очень приятные люди! С выбором не очень. На некоторые товары цена завышена. Приходится иногда ходить в другие магазины. Но все самое необходимое всегда есть
Gulij Ab
5 февраля 2023
Все намного дороже, чем на такой же товар в других магазинах. Единственный плюс - есть товары, которых нет в рядом расположенных магазинах.
TJS
11 февраля 2025
Здравствуйте на вашем магазине два раза с меня снимали деньги на кассе
Андрей
Аккуратнее покупайте полуфабрикаты, ни один холодильник не работает по ночам!
Милена Казакова
26 декабря 2023
Широкий ассортимент, вежливый персонал
Ф
Федор Потапов
14 декабря 2020
Хороший магазин, есть все необходимые продукты. Грамотный персонал.
Азамат Ишкинин
7 ноября 2021
Хороший магазин, и товары отличаются как то разнообразием, после всех привычных, наскучивших магнитов, пятерочек...
Петр Григоренко
14 июня 2023
Отличный магазин, рядом с Авророй. Есть всë необходимое.
Юлия С.
14 декабря 2020
Не люблю эту сеть. Цены завышены. Кроме того, при проверке чека часто оказывается, что ценник не соответствует стоимости товара.
Danil
3 сентября 2023
хожу туда раз-два в день на протяжении уже чуть более года, неоднократно продается подобное, раньше было разово, последние месяцы раз через раз, вкусненько мде
Любимцев Федор
21 апреля 2024
Довольно хороший магазин, очень хороший персонал
Виталий Максимовский
1 ноября 2022
Вроде всё нормально, но много просрочки и товаров с нарушением.
Юрий Р.
15 мая 2021
С ценниками обманывают! Был один ценник пришёл на кассу хотели пробить по другой цене и при мне убрали тот ценник! Не ходите обманут во всем!
martianova6817
18 апреля 2022
Небольшой магазинчик. Самое необходимое есть
Андрей Бревнов
15 мая 2023
Нормальный магазинчик, адекватные продавцы
Повелитель 2D
17 января 2022
Круглосуточный магазин, который всегда выручит в неподходящий момент, спасибо, что он есть
Ю
Юлия Синякина
30 апреля 2024
Очень сильно дорогой магазин.