Vmmebel.com

31 оценка

Арина Яковлева
10 января 2025
Долго искали с мужем кровать в спальню. Рассматривали различные магазины. Решили заказать здесь и не пожалели. После оформления заказа, позвонил менеджер, приятный сотрудник ответил на все вопросы. Оговорили условия и сроки доставки. Доставили в срок. Комплектация полная, товар качественный, без сколов и царапин. Рекомендуем!
NTO
11 января 2025
Купил комод в прошлом году уже и очень рад этому решению. Он выглядит стильно и отлично вписывается в мою комнату. Ящики вместительные, так что теперь все вещи на своих местах. Сборка была довольно простой, никаких проблем не возникло. Цвет белый, что делает его универсальным для любого интерьера. В целом, комод хороший, рекомендую тем, кто ищет что-то простое и практичное!
Оксана Жилиева
5 октября 2025
Не в первый раз заказываем мебель. Доставляют в целостности. Комплектация полная, даже лишние болтики остаются. Доставили раньше срока, что тоже понравилось. С оплатой тоже нет проблем. Цена соответствует качеству однозначно. Если понадобится мебель в будущем, обратимся обязательно. В первый раз когда заказывали, пришла одна деталь с дефектом, нам ее заменили. Советую сразу вскрывать упаковку и тогда сразу забирают и привозят на замену в ближайшие сроки. На вопросы отвечают без особой задержки. В общем все доступно и удобно. Рекомендую как вариант для людей, кому надо по доступной цене. Продавцу огромная благодарность. Мы довольны результатом, делали квартиру под сдачу. Собирать не сложно. Схемы есть. Всем удачи!
Алексей Н.
11 января 2025
Доброе утро. Груз получила. Собрала. Всё без дефектов . Крепёж полный комплект. Спасибо большое. Осталась очень довольна вашей работой. Всё вовремя и без нареканий. Приятно иметь дело
Елизавета Р.
10 января 2025
Здесь приобрела комод! Качественно сделан, фурнитура уместная, ничего лишнего! Собрала легко, детали были все в комплекте. В общем - покупкой довольна!
Алёна К
27 сентября 2025
Кровать привезти гораздо быстрее, чем давали изначальные сроки, в среду заказала, в воскресенье она была уже у меня в Сочи. Кровать приехала без повреждений, всё целое. Есть услуга подъёма, сборки. Сборку делали сами. Она заняла определенное время, но в целом всё реально и решаемо. Если будете сами собирать, то определенно нужен будет шуруповерт. Единственное, что не хватило 2х евровинтов, но были свои. И накладки на винты тоже были под расчет. Для меня одной кровать довольно прочная и устойчивая, возможно, для других вариантов нужно будет дополнительное укрепление каркаса или ламелей. В целом за свою цену мебель устроила. Для меня одной кровать отличная. Есть 2 выкатных(без рельсов) ящика вполне вместительных. Их тоже укрепили своими саморезами, потому что в комплекте только гвоздики к ним. Так весьма прочно. Смотрится очень лаконично, освежает пространство. Ничего лишнего. Покупкой довольна.
Эльвира
28 сентября 2025
Нашла магазин на авито, хотела сделать сюрприз маме на день рождения. Переживала, что будет долго идти, всякое бывает. Написала, меня проконсультировали, обо всём рассказали, помогли с выбором В итоге решилась и заказала кровать вместе с матрасом. Доставили супер быстро меньше чем за неделю!!! Позвонил курьер, предупредил что подъезжает, кровать забрали, стали собирать. Почти быстро справились Кровать бомба, матрас такой кайфовый, мягкий Спать теперь одно удовольствие!
Наталья Крюкова
27 сентября 2025
Здравствуйте заказом очень довольны 😊 быстрая доставка 🚚 хорошая упаковка 📦 все в целости . Большое спасибо ☺️ Будем еще заказывать. Немного предисловия у нас дома низкие потолки, поехали искать шкаф по мебельным магазинам, объехали кучу, там везде высокие шкафы, и я почти отчаявшись решила найти на Авито хотя бы б/у, и случайно нашла этот магазин, сначала засомневалась, потом мне сказали оплата шкафа после получения , и я решилась заказать, думала ну наверное не привезут, потом мне позвонили, сказали удобно ли в такое время, я сказала да, и привезли в назначенное время. привезли быстро , я очень была удивлена и рада. Спасибо большое. Рекомендую.
Регина С.
29 сентября 2025
Здравствуйте! Искали шкаф на просторах интернета, нашли сначала у другого продавца, не подошли условия доставки. Затем наткнулись на этого продавца с таким же шкафом, списались обговорили все интересующие вопросы . Доставка в день когда нам было нужно, упаковано хорошо, сборка шкафа прошла быстро все делали по инструкции, в комплекте было все кроме ключа шестигранника. Шкаф собран ,стоит и радует глаз.
Евгений Носков
4 октября 2025
Долго искала шкаф. Мониторила вб, озон, Яндекс маркет, авито. Нашла тот, что запал в душу. Цена на авито была чуть выше, чем на авито, но стоимость доставки приводила в ужас. Приняла решение взять на авито. Списала с продавцом, отвечают, кстати, очень быстро. Мне рассказали сразу всё условия по доставке, ответили на все интересующие вопросы. Срок доставки был ориентировочно 10 дней. Так и вышло. На одиннадцатый день привезли. В день доставки позвонил заранее курьер. Доставка была до подъезда. Шкаф собрали самостоятельно. В сборке лёгкий, инструкция конечно сломай мозг))) но и без неё в целом всё понятно. Шкаф оказался очень вместительный и очень вместительный, хотя по габаритам небольшой. Есть несколько сколов в паре тройке места, но не критично, не стали даже внимание на них обращать. Менеджер компании позже связались, уточнили всё ли хорошо, всё ли устроило. Отличная клиентоориентированность. Очень довольна и шкафом, и компанией!
Тамара Михайлова
28 сентября 2025
Купили кровать в данном магазине и остались очень довольны. Кровать красивая, удобная и комфортная. Спасибо большое. Желаю вам как можно больше продаж
Nevidimka
25 сентября 2025
Куплена месяц назад, и я очень доволен выбором. Главный плюс — легкая сборка: собрал один, без посторонней помощи, минут за сорок. Дизайн сразу понравился, цвет на деле оказался даже лучше, смотрится стильно. Кровать большая, спать удобно, а цена при таких размерах более чем приятная. Качество материалов за этот срок нормальное, никаких нареканий. Из минусов отметил бы, что ламелей в основании маловато. Пока проблем нет, но думаю, что для долговечности и лучшей поддержки матраца их могло бы быть больше. За свои деньги — отличная покупка, советую.
Maksim M.
12 октября 2025
Добрый день!!! Заказывала шкаф распашной, Берген шк-1600 Белый. Шкаф супер. Качество отличное, никаких сколов нет, все четко. Не хлипкий. Доставка быстрая , есть доставка до подъезда и поднятие на этаж, это очень удобно. Полный комплект, все необходимые материалы были положены , даже немного всего было с запасом, ничего не забыли, муж собрал быстро. Шкаф привезли в целости и сохранности, упакован надёжно!!! Очень довольна покупкой!!! Рекомендую данного продавца!!! Спасибо большое за качественную мебель!!!
Екатерина Попенова
3 октября 2025
Выбирая мебель в квартиру для сдачи в аренду, боялась ошибиться с качеством, но так же была необходимость в комфорте и виде. Долгое время выбирала по магазинам, но что-то меня останавливало. Не могла определиться с цветом, фасоном, моделью... Но и соответственно цена не устраивала. И вот зашла на сайт интернет-магазина и была безумно удивлена. Нашла то, что искала. Мне ответил менеджер, мы выбрали модель. Сказали, что доставка в течение 10 дней. Но чудо, на следующий день мне позвонили и привезли кровать. Моему счастью не было предела. Муж занёс и собрал за час, фабрика постаралась и сделала качественную мебель, за что отдельные слова благодарности
Екатерина М 26
30 сентября 2025
Искала где купить новую, недорогую, но качественную кровать. Нашла несколько вариантов. ВМмебель оказалась самой приемлемой по цене, по габаритам, по внешнему виду. Заказав данную кровать я не пожалела. Доставили еë быстро, в целости и сохранности. Сборка была простой. Кровать оказалась надёжной, внешний вид хороший, основание крепкое. Кровать выглядит аккуратно, лаконично. Надеюсь, что служить будет долго.
Анастасия Круглая
30 сентября 2025
Достоинства: Доступная цена, качество и быстрая доставка. Недостатки: Не хватало шурупов. Нужно было найти оптимальные не дорогие шкафы и выбор пал на Вммебель. Очень порадовала доставка на следующий день. Естественно не хватило каких-то деталей в виде шурупов но это единственный минус. В целом сборка быстрая и простая. К качеству тоже нареканий нет. Я очень довольна. Присмотрела уже ещё несколько шкафов. Однозначно буду заказывать. В магазине представлен широкий ассортимент и каждый на своей вкус и бюджет может подобрать для себя варианты. Ещё очень радует что цветовая палитра тоже жирокая и есть из чего выбирать. Хотелось бы ещё трюмо на верх но его на сайте я не нашла. Было бы идеально вообще. Бесконечно довольна.
Г С
1 октября 2025
Шкаф очень понравился по итогу))) Хотя доставка долгая была и этим заставила нас понервничать Комплектация полная Красивый фасад Шикарно смотрится Жаль без доводчиков Но цена-подарок, я считаю
Марина Т.
3 октября 2025
Заказывали кровать, была небольшая заминка, так как матрас который мы выбрали закончился неожиданно. Оператор девушка очень приятная за те же деньги сделали нам матрас подороже и получше (что является огромным плюсом, мало где так делают). Доставка была быстрая, подняли аккуратно на этаж, занесли в квартиру. Все замечательно. Дома когда собирали кровать, стало понятно что инструкция немного не соответствует, но это не стало чем то критичным, собрали по своему, все прекрасно получилось. Кровать красивая, ОООЧЕНЬ БОЛЬШАЯ, что стало огромным плюсом (представляла ее немного меньше). Матрас оказался сказочным, одна сторона правда стала для нас сильно жесткой, но с другой стороны то что нужно, так что спим с кайфом и в комфорте, спасибо большое!
Александр Гаврилин
10 января 2025
Все на высоте Всем советую Перосонал отзывчивый и приветливый Качество на высоте Сборка легкая
Катя Данилова
8 февраля 2025
Отличное соотношение цены и качества Достоинства: Быстрая доставка, отличное качество, отзывчивая поддержка Недостатки: Нет Покупала комод и тумба в одном цвете, комплектом для родителей. Все остались в восторге. Собирал мой молодой человек, сказал, что инструкция очень понятная, все детали были на месте, никаких трудностей не возникло. Со стороны зрителя процесса, могу сказать, что мебель была собранна очень быстро и выглядит потрясающе, вся фурнитура красивая, все удобно открывается.
Юлия
27 сентября 2025
Приобрели шкаф распашной с зеркалом, очень понравился дизайн и вместительный!!! Вписался в интерьер, качественно шикарное и цена очень приятно порадовала!!!
валера игнов
11 января 2025
Покупал в магазине кровать ,Хорошая кровать, удобная, мягкая, практичная. И не очень дорогая, очень рад покупкой
георгий н.
4 октября 2025
Брал кровать 180х200. Хорошая качеством доволен. Цены приятные
Наталья Ч.
12 октября 2025
Приобрела шкаф в этом магазине. Доставка и сборка быстрая, а шкаф просто великолепен! Удобный, вместительный, стильный. Я в би него влюблена! Всем знакомым советую мебель приобретать в этом магазине
11 января 2025
мы все очень довольны качеством и сервисом этого магазина все на высоте персонал отзывчивый и поможет во всем вся мебель качественнная советую
максим к.
11 января 2025
Покупали кровать очень хорошая Красивая уместная без трещин все хорошо.
12 января 2025
Все очень удобно и хорошо товар качественный и удобный всем доволен
Даниил Мошников
12 января 2025
Всём советую заказывал не первый раз всё пришло всё чётко!
Семён Цветков
Все понравилось