Vnl Store

41 отзыв

Елена С.
18 августа 2025
Шикарный магазин виниловых пластинок! Большой выбор, все аккуратно расставлено по жанрам. Хорошая акустика для прослушивания. Компетентный продавец-консультант, который познакомил с ассортиментом и показал интересные экземпляры для коллекции. Отдельно отмечу оформление магазина - дизайн огонь! Красиво, стильно и все в тему! Обязательно приду еще!
Никита Злоказов
Очень богатый выбор винила , да и само по себе очень стилистическое место, люди кто делал этот магазин, реально любят то чем они занимаются. И цены не уусаются, один из самых привлекательных в плане цены магазинов винила в екб. Так же в магазине присутствуют очень редкие экземпляры, которые будет сложно найти просто так, вообщем, место хорошее, всем любителям винила советую!!!
Илья Н.
1 июля 2025
Живу в Московской области, на магазин наткнулся случайно в интернете. Неоднократно заказывал пластинки с доставкой - все оперативно отправляют через сдэк, отличный выбор пластинок, хорошие цены по сравнению со многими магазинами винила.
Александр Ю.
22 октября 2025
Атмосфера шикарная, прорылся в пластинках за 100 рублей нашел Мусоргского и армянского органиста, потом за 50 рублей какой-то сборник, но консультант аккуратно вернул на место со словами "лучше не надо", битлов за 1500, Элвиса за 1000 и ролингз
Анастасия Бурсина
Заказ 108. Самовывоз. Заказ выдали быстро. Очень понравилось место, душевное. Огромный выбор виниловых пластинок... Обязательно вернусь ещё за пополнением коллекции
Алексей Александрович Захряпин
9 марта 2025
Заказал пластинку. Собирался заказ не мегабыстро. Начал волноваться, но в течении нескольких дней посылка пошла. Отличное издание по вкусной цене. Рекомендую!
Элиза
19 мая 2024
Большое спасибо молодому человеку, который работает в этом магазине! Нам подарили проигрыватель, но что именно мы хотим слушать нам было непонятно. Сначала сами походили порылись в пластинках, потом попросили помочь нам, описав достаточно абстрактно что мы хотим. Мы подобрали три пластинки, одну из них послушали в магазине, другую начали слушать только дома. Несмотря на довольно странное описание того, что мы хотим, молодой человек попал в точку. Большое спасибо! Нам очень понравились пластинки, которые вы подобрали нам. Обязательно придем к вам еще! Также хотелось бы отметить, что очень порадовал ценовой диапазон, можно найти музыку на любой кошелек, а также найти пластинки недорого сегмента для начинающих слушателей и редкие издания для тех кто уже разбирается!
Александра Сорока
13 декабря 2025
Все супер, продавец молодой парень понял, что хочу и активно помогал с поиском! Выбор большой и цены на любой кошелёк.
vsilaev12
6 декабря 2023
Прекрасный магазин! Человек прекрасно знает всю фонотеку и может порекомендовать то, что хочется именно вам. Перед покупкой предложит послушать пластинку. Есть музыка любого жанра, которая писалась (и пишется) на виниле.
Вячеслав Л
24 апреля 2025
Мистичковый магазин винила. Большой выбор пластинок, но и цены соответственно. Главное что ребёнок доволен. Ну и атмосфера создана под стать ассортименту.
T
Talalaenko Oxana
12 ноября 2024
Выбор пластинок просто грандиозный! Со всего света, на любой вкус. И для ценителей, и для оригинального подарка. Консультанты, кажется, знают о музыке всё!
Дмитрий
11 сентября 2023
Уютный магазинчик винила. Можно прослушать композиции сидя на уютном диванчике. Приличный выбор по жанрам. Немало винила.
Сергей Ч.
25 августа 2023
Хороший выбор винила, есть возможность послушать пластинку. По ценам - всё относительно, но я, например, нашёл там давно разыскиваемые мною вещи, потому и купил
М М
Отличный магазин винила с хорошей подборкой по большинству стилей. Пластинки все аккуратно упакованы. Есть онлайн каталог
Vladimir_Zolotarev
12 августа 2019
Мне показалось что в салоне выбор больше чем на сайте. Поэтому не стесняйтесь позвонить или зайти в магазин. К слову там не продавцы, там истинные меломаны и они никогда не удивятся Вашему вкусу. От классики и хард-рока до шансона 90х. Есть всё
Антон А.
23 августа 2024
Покупал LP из наличия в магазине и заказывал. Один раз воспользовался подарочным сертификатом. Все покупки прошли без нареканий, к качеству пластинок нет претензий.
DariA_quq
5 января 2023
Очень уютная атмосфера, можно послушать выбранную там пластинку. Отзывчивый и приятный персонал, а самое главное очень разнообразный ассортимент винила!! Советую это местечко даже просто для души)
Роман Потапов
12 сентября 2022
Большой выбор пластинок. Уютная атмосфера. Цены демократичные. Можно прослушать пластинку перед покупкой. Всё пластинки моются. Можно купить себе в коллекцию нужную пластинку.
Лариса К.
1 августа 2021
Большой выбор пластинок, цены разные, есть раздел со скидками. Лучше спросить за чем пришли, вам помогут найдут варианты) На подарок прикупила 2 кайфовые пластинки по 1200 каждая. Вернусь сюда 100% 😊
Елизавета
16 сентября 2022
Печально, что так и не пришлось посмотреть на этот магазин, тк приехав туда, он был закрыт на обед, с 2 до 3, о чем не было сказано ни на сайте магазина, ни в информации Яндекса, очень расстроена, потому что хотела приобрести сертификат на подарок
Лев Большаков
19 декабря 2025
Приятный магазин, достаточно широкий ассортимент в разных ценовых категориях
Пользователь R.
31 декабря 2024
Отличный магазин винила, широкий выбор, также есть сервис, очень атмосферное место, надо приходить почаще.
Игорь
31 января 2024
Приятный продавец, все подскажет, все найдет. Скидки и улыбка
Яна Ткаченко
27 августа 2023
Приветливые, терпеливые продавцы. Большой выбор купальников. Уютно, советую всем.
Олег
19 февраля 2022
Отличное место! Хороший выбор, удобная навигация, продавцы всегда помогут. Можно всё послушать.
Юлия Вертигелова
3 января 2025
Прикольный магазин ) ретро стиль) очень атмосферно
Николай
1 октября 2021
Приятная обстановка. Удивило наличие интересных оригиналов и новинок, которые совсем не ожидаешь увидеть. Цены покусываются, но все равно можно посмотреть и сделать выбор.
Ирина Щербакова
14 апреля 2024
Прекрасный магазин. Иногда в наличии можно найти эксклюзивные пласты.
Владимир Бортников
19 января 2022
Очень классный магазин,обстоновка ламповая Продавец Федя очень классный)
Дмитрий Толочко
2 июля 2018
отличный магазин! Огромный выбор винила разных годов, жанров, лейблов!!! Цены также отличные
Евгений Р.
4 февраля 2024
Выбор есть, цены как везде
Валерий Пермяков
18 декабря 2024
Хороший подбор материала
ilarionabramov
30 декабря 2019
Отличный выбор винила . На любой вкус !
Александр Ш.
10 марта 2019
Очень доступные цены, большой выбор на любого слушателя, даже рэпера
27 мая 2018
хороший магазин и продавцы.
Денис Малинов
17 января 2020
Люди что любят своё дело,любят музыку. Отличная техника,
Александр Саушкин
20 ноября 2023
Интересный магазин
Юрий А.
27 ноября 2019
Олдовые пласты. Большой выбор.
max telmanov
30 января 2022
Очень приятные цены
Petr V.
25 апреля 2021
Норм подборка
Папа на рэйве
11 мая 2022
Открываются как хотят... Утро,Обед почти, должны уже быть открыты, ЗАКРЫТО ! 17.04.22