"VODA" - прекрасное место для отдыха. Все очень современно. Брали сеанс на 5 часов. И остались очень довольны. Все чисто, все четко по расписанию. Не везде успевали, нужно приходить на сеансы чуть по раньше. Комфортно, уютно, классно
Отличное место, есть парковка, полотенца и тапки можно приобрести на месте. Все новое (октябрь 2022), в бассейнах много гидромассажей, джакузи, вода чистая. Есть детский бассейн с небольшой горкой. Очень понравился водный круговорот. В будни днем народу не много. СПА с разными банями и джакузи. Можно относительно недорого перекусить в кафе.
Точный адрес: ул. Олимпийская, д. 29.
Классное место отдыха! Всё чистое, новое, с подсветками. Вода подогрета идеально. Всё работает. Приятная музыка. Сауны отличные!
Супер место! Отдыхаешь душой и телом. Персонал внимательный, радушный. Атмосфера располагает, сауны с парщиками это просто огонь! Молодцы! Успехов вам и процветания! Мы ваши гости навсегда!
Неплохая задумка комплекса, но… раскрываем скелет в шкафу - новый отель, все внешне хорошо, уютно, современный стиль. Заезд в отель в 17-00, выселение в 14-00. Получается летом побыть на солнышке не получится, особенно в августе, когда после 16-00 солнце греет уже совсем слабенько…Опять где же наша клиентоориентированность? 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ За такую то цену? 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ Ну как то надо быть лояльным к своим клиентам!
Очень нравилось там отдыхать, после раскрутки стало очень трудно расслабится. В бассейне такой детский сад, что иногда кажется что это утренник. Вроде это даже хорошо, есть где отдохнуть с детьми. Но кто будет следить за соблюдением правил этими детьми? Но больше мне не понятно ну почему нельзя поставить фонтанчик с водой? У вас же бани, дайте вы возможность попить простой,чистой воды…
Почти за 18 тысяч рублей номер с видом на парковку и канализацией без шумоизоляции. Для того чтобы гость узнал свои возможности - надо постоянно дергать уставших и вполне себе, равнодушных девушек из рецепции. Не забывайте надевать бахилы при входе в холл отеля.
Красивый и современный дизайн отеля, вежливое и внимательное обслуживание. В номерах очень чисто, в наличии есть всё необходимое: душевые принадлежности, полотенце, халат, чай, кофе. А также есть ресторан на территории отеля с большим выбором блюд и напитков)
Хочешь отдохнуть, расстаться с тревогами и заботы, получить максимум релакса от приятного прикосновения влажных тропиков парной или сухого и горячего дыхания сауны, или окунаться в теплый бассейн на свежем воздухе с джакузи и баром, тогда Вам в "Термы".
Сервис на высоте. Все очень качественно, круто, чисто, атмосферно, ритуалы в банях отдельный вид искусства ❤ кухня огонь, все вкусно. Номера шикарные. Просто 10 из 10
Периодично ездим сюда семьей. Детям очень нравится уличный бассейн и водоворот. Мне и жене сауны, особенно во время представления)))
У нас в ЕКБ такого нет.
Это вообще сказка!!! Обслуживание на высоте, отзывчивый персонал. Сауны и ритуалы СУПЕР!!! Чистота, порядок. Бассейн классный, особенно круговорот. Можно перекусить, все вкусное.
Молодцы👍👍👍Хочется вернутся много раз!
Отличный сервис, очень нравится. Но хотелось бы отдельную парковку для постояльцев отеля. Потому что при заселении в 17:00 приходится ставить машину очень далеко, а потом переставлять в 23:00, когда разъезжаются, кто без заселения, но до этого времени уже водитель может выпить алкоголь и поэтому приходится нарушать ПДД!! А этого делать не охота и переживаешь за машину, что она не под присмотром
Современный комплекс, отличные бани/сауны, коллективное парение и ритуалы - пушка! Отель очень стильный, душевный, комфортный, входит завтрак - достойный. Хороший уровень, отличный сервис. Вернёмся ещё не раз!
P.S. хотелось бы «профитов» для постоянных гостей.
Отличный отель! Организация продумана, всё очень удобно,стильно, чисто. Ездили с ребёнком. Очень понравился сервис. Термы бонусом-просто супер. Есть зоны для тех, кто боится сгореть на солнышке. Очень понравились коктейли. Как-будто в Турции побывали. Спасибо большое. Обязательно приедем ещё и рекомендуем всем своим знакомым.
Приятный отель, интересный интерьер номеров, матовое стекло душевой добавляет эротичности в банальный приём душа женой, бассейны и термы, а также кафе тоже очень понравились, только долбаные кнопки включения пузыриков очень плохо работают, в остальном понравилось, ну а то что народу много - дак хорошее и не заоблочно дорогое место на это обречено, пока по крайней мере не настроили таких на каждом углу...
Все супер! Были в отеле, в номере Штиль. Чисто, уютно. Наплавались, напарились.
Народу очень много, но вполне реально отдохнуть:)
Цена за отель, немного завышена. Но попробовать стоит)
Отличное место! Столько много никогда не парился! Разнообразные тематические бани, интересные! Время летит очень быстро, лучше брать на 5 часов либо безлимит. Понравилось.
В комплексе проживал в номере (гроза с камином) отеля, посещение бассейна и саун безлимитное. В номере были мелкие недочёты, такие как, чужой женский волос в постели, разные чайные ложки, но это не сильно разочаровало. Приятно удивило в номере, наличие средств (мыло, гель, шампунь и бальзам для рук) фирмы L’occitane, за это отдельное спасибо. Проживание, как и пользование бассейнами и саунами на 5.
Ужинал в кафе, к сожалению одно из блюд пришлось вернуть, чтобы переготовили, поданное филе куриное было с кровью, вторая попытка была такая же, филе не прожаренное, пришлось оплатить, но его не есть, картофель поданный к филе был холодный. Жаренный рис с морепродуктами был съедобный. Завтрак хороший минусов не было.
Конечно уединения в комплексе нет, народу много, романтики не будет если вы просто поплавать без проживания.
Меньше трех часов на мой взгляд мало, чтобы получить удовлетворение от саун и бассейнов.
Приеду вновь безусловно.
Лучшие термы из всех, где я побывала, понимаю, что это просто вода, не источник, как в Тюмени, но такая крутая организация, стиль, понятное и удобное пребывание в любом уголке этого комплекса, везде чисто, ну просто супер, номера очень классные, у каждого свое название "дождь", "туман", "шторм"......везде особенности, тонкости. Специально съездили из Екатеринбурга на сутки во время отпуска. Вообще не пожалели. Парения необычные, бани большие, чистые, еда вкусная. Ароматы такие приятные. Мы даже в свою баньку прикупили через интернет-магазин, выспросили у менеджера название))) Рекомендую. От души.
Обслуживание там приятное,еда вкусная но цены ого. Завтраки разнообразные,много мест куда можно сходить,различные сауны,бани,бассейны,зоны для детей,большой выбор напитков и еды.
Очень нам понравилось ,ходили семьёй дети в восторге я тоже ))), очень понравилось баня на улице которая там каждые вроде час парения разные происходят, так я попал на гавайское парение еле вышел от туда)))ребята веерами работают на ура ,спиные мышцы поразбивал гидро масажами ,вобщем под впечатлением мы остались ещё туда вернёмся , лучше ходить в будни с утра так как к вечеру очень много народу
Это какое-то потрясающее место !!! Все чисто, уютно, а какая там еда🤤 моя душа навсегда в этом месте! Раз в месяц сбегаем от рутины и детей сюда)) Баден совершенно не сравнится с водой. Обожаю ваши ритуалы в саунах! Спасибо, что вы появились ))
Отдыхали семьёй, в отеле, у нас дети 9 лет и 7 месяцев. Прекрасное место, чистое, атмосферное. Персонал приветлив, всегда готовы подсказать или помочь. Нам очень понравилось!
Еда вкусная. Думали, что придётся искать кафе неподалёку и выезжать, но за 3 дня не сделали этого ни разу.
Были в январские праздники! Оооочень большие очереди простояли 2 часа на улице, на стоянку не заехали небыло возможности, внутри место маловато , холодно скорее всего из выходов на улицу! Не совсем понравилось! Сравнение с еткуль! Разок можно съездить!!!
Марина Манаевская
Наикрутейшее место из всех термо, что я знаю, сауны, бассейны, кафе все на высшем уровне. Конечно гостиница, уютная, стильная, чистая!
Незабываемые эмоции дарит отдых здесь!!!!
Все супер, большие удобные басейны. Большая баня на улице. Вкусно можно покушать. Не удалось посетить сеансы в саунах, в другой раз надо постараться посетить. Все чисто и аккуратно
Приезжаем сюда всей семьей не первый раз. Всегда вежливое обслуживание и приветливый персонал, всё на высшем уровне. Очень нравиться банное парение, парильщик выкладываются на все 100%.
Очень понравилось это место. Чистые, комфортные номера, территория. Сам источник очень понравился. Температура воды, все банные ритуалы, питание, напитки. Хочется приехать снова.
Все замечательно. Особенно порадовали бани. Трудно добиться с города когда нет собственного автомобиля. Былобы здорово если бы был администрация комплекса организовала трансфер
Нина Ш
Всё здорово. Детям там понравилось. Но, снижаю балл, за то что нет спасательных жилетов в свободном доступе. Если хочешь выйти с ребёнком в большой бассейн, то надо подойти к турникетами в бани и взять там жилет у работников комплекса. Если работник комплекса будет на месте. Иногда надо его подождать ...
Парилки маленькие. Но, расписание парений продуманное, в одно время начинается парение в разных парилках. И толпа не идёт в одну баню, а распределяется.
Очень понравилось. Номера стильные, каждый со своей концепцией. Жил в номере "туман". Номер уютный. Одна стена отделана каким то деревом, которое испускает очень приятный аромат.
Отличное место для отдыха как вдвоём, так и всей семьёй. Всегда тёплый бассейн пару лет в любую погоду, а огромный выбор бань порадует каждого. Так же понравился фуд-корт - готовят по заказу, а не разогревают готовое, что определённый плюс. Бар в бассейне вообще классная фишка!
Очень понравилось ,все на высшем уровне,хотелось бы сьездить туда вечером ,говорят подсветка ,очень красиво,кафе с камином ,пица ,зеленый чай с лимоном ,все что нужно после баньки ,очень хорошо
Место прикольное. По лучше чем в Баден Баден (Еткуль). Контроль персонала немного хромает, люди ходят в сауны без полотенец, садятся мокрыми купальниками и трусами на полки, хотя правила наклеены везде. Нужен контроль. Про бар на воде и кафе я вообще молчу, вы что ребята коктели везете из за границы, вы откуда такие цены берете, сделайте дешевле и люди брать будут и вы больше заработаете. Цены на еду и выпить как в аэропорту. А в плане отдыха круто.
Великолепное сочетание цены-сервиса-услуг. Новейший отель, приятный клиентоориентированный персонал, большие бассейны, отдельная территория для деток. Ну и комплекс саун и программы в них покорили мое сердце. Процветания Вам!
Очень вежливый персонал! Много бань различной тематики, в каждой проводят различные "ритуалы", очень понравилось. Есть зона 14+ с бассейном где можно посидеть почитать например, в тишине. Номер в отеле был не большой, но все чисто и со вкусом.
Отличное место, жаль далеко) обслуживание прекрасное, всегда помогут, подскажут. Еда вкусная, приготовили быстро. Правда бармен не очень внимателен. Но коктейль был очень вкусный. Отдых получился прекрасный. Единственное, в открытом бассейне ооооооочень много народу(
Очень понравилось в отеле красиво, чисто, стильно, персонал вежливый, сауна на любой вкус как говорится, из еды хотелось бы увидеть в меню шашлык или другие блюда на мангале, в бассейне некоторые гидромассажи уже не работают, а даль, желающих много. Везде чисто уютно.
Супер!!! Ценник кусается, но удовольствие получаешь обалденное. Как будто за границей побывал. Очень вкусные коктейли в баре на улице, и обалденный кофе, а цена 100р большая кружка. Однозначно рекомендую.
Были в августе 2022 5 дней. Все понравилось - новый комплекс (дизайнерские номера), умный дом с Алисой, большая территория с бассейнами (уличный и внутри комплекса), есть отдельный бассейн 0,6 м глубиной с горками для маленьких детей. Достаточно вкусно готовят горячее и салаты! И бар работает на 5+ Думаю будет возможность вернёмся сюда!
Удобный выход с номера,номер чистый опрятный и приятный, персонал доброжелательный,еда достойная. Отдохнули семьёй с превеликим удовольствием. Особенно понравился водоворот.