Волчок

Dmitry K.
3 сентября 2024
Недавно приходил за новой тишкой от волчка!!! Продавщица Кристина очень приветливая и помогла мне разобраться с размером. В итоге я купил еще и худи с крутым принтом! И теперь я самый модный в школе!!! Спасибо вам за то, что вы существуете, и огромное спасибо продавцу за хороший сервис!!!
Елизавета Маркочева
3 февраля 2024
Удобное расположение для всех, кто приехал с вокзала😅 как я например. про товары и говорить уж нечего.. купила бы все!! персонал порадовал своей ненавязчивостью, но при этом вежливостью и гостеприимством
Кристина К.
31 июля 2023
Ужасное обслуживание. Продали футболку(2200) с пятном со скидкой 10%, потом оказалось что она стоит 2400 в итоге 2160. Не дали наклейки по традиции. Нет того шарма что обычно, в мск с этим все в поряде, ценники тоже странные по сравнению с мск. Грустно.
Артем
25 июня 2020
Крутые и необычные шмотки которые невозможно больше найти в городе. Со скидками цены вообще приемлемые
БезЛица
8 августа 2023
Бренд превратился в черт пойми что… Заряжают оверпрайс за безвкусицу (дада, новые коллекции полнейший отврат ). Самая нормальная коллекция была #7, теперь такого нет, увы и ах. Может оно и к лучшему с такими то ценниками. Качество далеко не из самых лучших, импорт бренды тащат своим качеством=ценником, а у вас и там коряво и тут дыряво.
Maxim
30 августа 2023
Не знаю, что не устроило ребят снизу, которые писали негативные отзывы, мы взяли футболку и посмотрели другие вещи, обслуживание адекватное, ничего неприятного не заметили. Все нормально, побольше бы вещей
Artur F.
5 апреля 2021
Великолепный магазин, прекрасный выбор вещей, отзывчивый и добрый персонал
Булат
1 декабря 2022
Врагу не пожелаешь шмотьё от Волчка. Качество, которое выдумывает волчок, не выдумывает больше никто. Даже на вьетнамском рынке за намного дешевле можно найти вещи получше
Миша Н.
26 июня 2020