Voltauto

Maxim Kitaev
Купил тут уже вторую машину, первую брал Lixiang Li 7 Pro. После того, как поездил на нем, продал свои дизеля и и пришел опять к Андрею в Voltauto со своими денежками за новым гибридом. Хотел полный привод, выбрали с Андреем, директором Voltauto - гибрид Deepal G318 - на фото. Крайне необычная машина и нестандартное решение - пока машина не пришла, все время мучался, правильный ли выбор - Андрей поддерживал и ободрял меня все 2 месяца, пока автос не пришел. Андрей оклеил авто пленкой в Китае, причем так, как я хотел - художественно и красиво. Заказал Андрею самые разные допы - багажник на крышу, лестницу на крышу, чемодан сбоку, шторку в багажник. Андрей все обеспечил, в том числе установку в Китае, причем цена - правильная, как должна быть. Китайцы где-то утеряли мои заказанные коврики - Андрей нашел мне их. Теперь моя машина - такая единственная в Минске. Спасибо Андрею, что поддержал меня в данном решении. Берите здесь авто, не пожалеете точно. будете счастливы, как я.
Владислав Ведом
Обращался в voltauto сразу, не просматривая другие варианты. Зацепили хорошие отзывы и что работа выполняется "под ключ" с приятными допами в виде антикора и плёнки. Сталкивался с заказом авто впервые, объяснили все детально, как будет происходить от начала до конца. Каждый из ребят действительно на своём месте, один для общения с клиентам, другой для решения вопросов с аккаунтом. Отдельная благодарность менеджеру Станиславу, который был постоянно на связи, докладывал на каком этапе авто, отвечал на все вопросы. Спасибо Сергею за помощь в установке и настройке приложения и передаче МА. Оплачивал лично через банк, оплата прошла со второго раза, комиссию за 2 платёж компания взяла на себя. Ожидание авто по договору, было бы раньше срока, если бы не китайский НГ. Авто оклеили в Китае, по прибытию сделали антикор, свозили на мойку. В итоге получили чистый и полностью готовый к поездке авто. Также привезли необходимые аксессуары, в подарок добавили подушку в подголовник и коврики. После недели обкатки бесплатно отправили на корректировку плёнки, дополнительно заказали рулон для повторной корректировки. Следовательно, компания думает о своих клиентах и не бросает на произвол после акта приёмки. Хочу выразить огромную благодарность за отлично проделанную работу. Желаю компании процветания и побольше клиентов, в следующий раз обращусь снова к вам. Благодарим за один из самых заметных Zeekr-ов на дорогах Минска! Voltauto - успехов вам!
Вячеслав Вегеро
Приобретали Deepal S07 230 ultra с привозом из Китая. Очень довольны сервисом, менеджер Станислав всегда был на связи со всеми необходимыми деталями. Единственная ложка дегтя - отмена льготного утильсбора на последовательные гибриды, но это не контролируемый сторонами фактор. И даже тут менеджер вошел в положение и помогал с путями решения. Обклейка, допы - все как описано на сайте, и даже больше. 12/10
Евгений Горбацевич
Хочу выразить огромную благодарность компании Voltauto за безупречную работу по доставке моего автомобиля из Китая! С самого первого обращения меня поразили профессионализм и отзывчивость менеджеров. На все мои многочисленные вопросы отвечали быстро, подробно и по делу, без навязывания и лишней информации. Но самое главное — скорость и точность в сроках! Мой автомобиль был доставлен всего за 1,5 месяца от момента заключения договора до момента, когда я получил ключи. Сервис на высшем уровне: все этапы — подбор авто, покупка, оформление документов, доставка и растаможка — были полностью под контролем Voltauto. Я практически ничего не делал сам, кроме выбора модели и подписания документов. Всё прозрачно, без скрытых платежей и сюрпризов. Спасибо за вашу работу! Буду рекомендовать вас всем знакомым.
К
константин б.
Спасибо команде профессионалов voltavto за помощь в приобретении автомобиля Deepal s05. Машиной очень доволен(до сих пор в эйфории).Авто действительно "под ключ"!!! Бронепленка,антикоррозийка,коврики,брызговики,подкрылки,шторка, доп ключ,мастер-аккаунт. Сел и поехал!! Ничего не надо искать и изобретать. Цена привлекательная(даже с учётом всех допов). Отдельное спасибо Станиславу за участие,помощь и отношение к клиентам!
Александр Л.
При выборе авто упал глаз на Deepal S05. Увидел рекламу Voltauto о наличии авто во всех цветах и комплектациях. Связался с менеджером Кириллом, очень приятный молодой человек, все рассказал про авто, какие допы и плюшки в комплекте. Через недельку совершили сделку и уехал счастливый на новом авто (в дорогу подарили ещё разных плюшек, что очень порадовало). Сервис на высоте. В ходе эксплуатации отвечали на все интересующие вопросы). Однозначно рекомендую данную компанию) 👍👍👍
D
Deimon
30 декабря 2025
Заказывал у ребят Леопарда, конечно со сроками немного затянулось.... но тут они не виноваты, очереди увеличили время до 3 мес., но это не критично)) Отдельные благодарности: -Андрею, за подробное объяснение всех моментов по доставке; -Михаилу, за оперативную выдачу и помощь в оформлении; -Евгению, за информирование об этапах и сроках доставки, оформлении заказа. -И, конечно Сергею, за терпение в оформлении мастер аккаунта))) Как и договаривались, все допы установили на машину и оклеили в пленку. Андрей, у Вас отличная команда! Удачи в дальнейшей работе.
Алексей
31 декабря 2025
Рассматривал различные предложения от компаний по покупке Lixiang l6 в Китае. На мой взгляд, предложение от Voltauto оказалось одним из лучших на рынке. Задал ряд вопросов менеджеру Евгению по телефону, на все получил четкий ответ, несколько дней все обдумал и запросил договор. В офис не приезжал. При получении договора сразу распечатал и произвел оплату в Китай. Lixiang l6 был заказан с завода в VOLTAUTO с дополнительной оклейкой всей машины бронепленкой и впайкой сим, от антикоррозийной обработки отказался. На всех этапах быстро и честно получал ответы на свои вопросы. Заказ пришёлся на большие очереди в Китае и когда сроки стали поджимать обратился к директору Михаилу, который сделал все возможное для ускорения процесса. Машину передали в Минске чистую, укомплектованную всем, что обещали (зарядка, коврики) и пакет документов для ГАИ. Оклейка пленкой сделана качественно и в несколько раз дешевле чем у нас. Михаил потратил два часа для передачи мастер-аккаунта, настройки приложения eSender, настройки авто и сделал все, о чем мы его попросили. Ребята вернули оплату за сим карту, так как я сам в процессе передумал и отказался уже после оплаты в Китай. Никаких скрытых платежей. Все четко и честно, как обещали так и сделали. Машиной я остался очень доволен. Клиентоориентированностью ребят из Voltauto тоже. Спасибо коллективу, особенно менеджеру Евгению и директору Михаилу, которые был всегда на связи. Буду обращаться за следующей машиной в компанию Voltavto и рекомендовать друзьям.
neo mom
Ребята привезли мне Лейсан 7 максимально быстро и по самой классной цене которую можно было найти в Беларуси на желаемую мной комплектацию. Машина пришла за два месяца. Команда вольтавто помогала мне на каждом этапе — вплоть до установки мастер аккаунта. С помощью проверенных подрядчиков вольтавто машину мне оклеили в матовую плёнку прямо в Китае , — качество вышло отличное.
Андрей Б.
Заказывал в середине ноября 2025 DEEPAL S05 2026 ULTRA 620. Все четко, все по договору, никаких скрытых платежей и неожиданностей. Доставили в РБ перед самым НГ, передали в первых числах января 2026. Еще в Китае оклеили пленкой (кстати дали возможность мне выбрать какой пленкой оклеивать), укоплектовали по моей просьбе брызговиками, шторкой багажника. По факту машину выдали в полной комплектации как обещали и как у них на сайте: с коврами, с МА, с ключом, с картой, в пленке, антикор (записан уже здесь в РБ с гарантией 5 лет). Процесс доставки был открытым, менеджер Кирилл держал в курсе по каждому этапу пути. Порадовало, что каждым вопросом занимался отдельный человек: таможенное оформление - Михаил: четкие инструкции в письменном виде, ничего не напутаешь, по полочком и в правильной последовательности. Таможня была быстрой и понятной, я только платил, Михаил представлял мои интересы по договору. Передачей МА занимался Сергей - тоже все четко и понятно в письменном виде - разработана пошаговая инструкция, что упростило задачу максимально. Согласовывал со мной процесс сразу и передача МА прошла быстро и понятно. Команда проявила себя на высоком уровне, все обещания выполнены, рекомендую обращаться к ним для своего спокойствия и уверенности в решении вопроса без отвлечения от своих процессов.
Ingemar
26 декабря 2025
Отличный опыт доставки автомобиля Deepal S07 из Китая под ключ с Voltauto! Хочу выразить огромную благодарность компании Voltauto за безупречную организацию доставки моего нового гибридного авто Deepal S07 из Китая прямо в Минск, «под ключ». С самого начала меня впечатлил профессионализм и внимание к деталям. Менеджер Кирилл подробно и терпеливо ответили на все мои вопросы (а их было много, ведь это моя первая поставка авто из-за рубежа). Они предоставили четкий план с этапами и сроками, что сразу вселяет уверенность. Весь процесс был организован четко: 1. Подбор и проверка авто – помогли найти оптимальный вариант по комплектации и цене, предоставили фото и видео. 2. Логистика и таможня – это самый сложный этап, но Voltauto взяли все на себя. Мне лишь периодически сообщали о статусе: отгрузка из Китая, прибытие в Хоргос, движение по России, оформление на таможне Беларуси. Всё было прозрачно. 3. Финал в Минске – автомобиль пришел в оговоренные сроки, в идеальном состоянии, точно как на фото. Специалисты компании помогли со всеми документами и положили много дорогих и приятных подарков, такие как зарядка, оклейка пленкой, антикор, коврики, ма, второй ключ и даже физический ключ. Что особенно ценно: · Честность и прозрачность – никаких скрытых платежей или неприятных сюрпризов. Итоговая сумма совпала с первоначальным расчетом. · Связь – всегда можно было быстро получить ответ в Telegram. · Спокойствие – самое главное. Я мог заниматься своими делами, в то время как за меня работу выполняли профессионалы. В результате я получил свой Deepal S07 в Минске без лишних хлопот, нервов и переплат. Машина радует каждый день! Если вы, как и я, рассматриваете вариант импорта электромобиля из Китая, но переживаете из-за сложностей, смело обращайтесь в Voltauto. Они действительно знают свое дело и превращают сложный процесс в понятный и комфортный путь к вашей новой машине. Огромное спасибо всей команде! Буду рекомендовать вас всем знакомым.
Сергей
22 августа 2025
Покупал у ребят авто, которое они вовремя привезли , оклеили все в бронепленку прямо в поднебесной. Приятным бонусам оказалось бесплатная броня на лобовое. Профессиональная обработка антикором уже в Минске с гарантией 5 лет. При всем этом цена на авто не превысила средние цены на аналогичные авто без всех этих допов. Привезли авто вовремя , подготовили весь пакет документов для постановки авто в ГАИ. Весь коллектив отличный, так держать ребята
Ольга С.
17 декабря 2025
Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с компанией VOLTAUTO, услугами которой воспользовалась недавно для транспортировки автомобиля из Китая. Процесс организации перевозки прошел быстро и удобно. Консультант Евгений отвечал оперативно, разъяснил все нюансы процедуры оформления документов и подробно рассказали обо всех этапах доставки. Транспортировка была выполнена точно в срок, автомобиль прибыл в целости и сохранности, без повреждений и царапин. Особое внимание хочу уделить профессионализму сотрудников компании Евгения, Михаила и Сергея. Они проявили внимательность ко всем деталям заказа, обеспечили своевременное информирование о статусе груза на каждом этапе пути. Это позволило избежать любых волнений и переживаний относительно состояния транспортного средства. Подводя итог, рекомендую компанию VOLTAUTO всем, кому необходима качественная доставка автомобилей из-за рубежа. Отличный сервис, надежная логистика и приятные впечатления от взаимодействия делают её отличным выбором среди конкурентов. Отдельная благодарность за бонусы и постоянную обратную связь.
Сергей И.
Огромное спасибо ВольтАвто и лично Андрею за помощь в покупке и доставке Mazda EZ6. Машина покупалась с завода в индивидуальном цвете и комплектации, все это время Андрей был на связи, держал в курсе событий. Ребята помогли с мастер аккаунтом, русификацией, организовали под ключ пленку на весь авто, антикор, максимально упростили весь процесс покупки от момента оплаты до оформления и выдачи. В целом, ребята максимально стараются, крайне клиентоориентированы, можно смело рекомендовать к сотрудничеству.
Наталья
Недавно мы приобрели автомобиль через компанию VOLTAUTO, и хочу поделиться своим положительным опытом. С самого начала общения команда VOLTAUTO произвела на нас впечатление своей открытостью и профессионализмом. Каждый специалист команды, с которым мы взаимодействовали, был готов помочь и ответить на все наши вопросы, что создало атмосферу доверия и уверенности в правильности выбора. Мы получили полное описание всех этапов — начиная с доставки из Китая и заканчивая фотографиями с бантиком. Компания полностью взяла на себя оформление всех документов, что значительно упростило процесс для нас. Несмотря на сложные месяцы и конец года, машина приехала вовремя, что говорит о высоком уровне организации работы. Из приятного: антикоррозийное покрытие, бронирование пленкой, коврики, зарядка, мастер-аккаунт и второй ключ (его отсутствие боль многих автовладельцев данной модели), и это только основные подарки, но не всё. Что касается самой машины, то вопросов не возникло — мы получаем удовольствие от вождения. Работали со Станиславом, который всегда был на связи и предоставлял полные ответы на все наши вопросы, а также фото и видео отчёты. Это добавило уверенности в том, что мы сделали правильный выбор. В целом, могу с уверенностью рекомендовать VOLTAUTO всем, кто ищет надежного партнера для покупки автомобиля. Спасибо команде за профессионализм и отличное обслуживание!
Аlexanderby1 Александр
14 октября 2025
Спасибо ребятам за профессионализм. Машина под заказ из завода была доставлена своевременно. Обещанные бонусы были представлены (бронепленка, антикоррозийная обработка). Также был установлен мастер-аккаунт с привязкой к Esim. В процессе поставки регулярно получал информационную картину о процессе выполнения всех доработак после получения от завода. Спасибо коллективу, особенно менеджеру Роману, который был всегда на связи. Буду рекомендовать обращаться в компанию Voltavto.
Александр Телешман
Хочу поблагодарить компанию VoltAuto и лично менеджера Кирилла за отличную работу. Сопровождение на высоте: от первого показа до выдачи автомобиля. Кирилл всегда был на связи и оперативно отвечал на любые вопросы.В итоге купил Deepal S05 Ultra. Машину подготовили «под ключ»: полная оклейка, антикор и приятные бонусы. Отдельный плюс за постпродажный сервис — на следующий день помогли быстро настроить мастер-аккаунт.Ребята — профи, результатом очень доволен. Буду смело рекомендовать знакомым!
E
Evgeniya Stepanova
5 декабря 2025
Заказывали Deepal S05. Коллектив максимально приятный и профессиональный. Мы очень довольны работой ребят: всё чётко, без скрытых моментов, всегда на связи. На все вопросы по машине и доставке отвечали открыто, честно и подробно. Отдельно порадовали дополнительные «плюшки», уже включённые в автомобиль: антикор и бронеплёнка - сначала даже не верилось, что это может быть бесплатно. Осталось только приятное впечатление. После выдачи машины нам также сказали, что можно обращаться в любое время - подскажут, помогут и всё объяснят. Будем с удовольствием рекомендовать всем!
Смирнов Д.
Всё супер, рекомендую 👍 Купил S05 сделку вёл да и сейчас помогает всей необходимой информацией по авто Станислав всё чётко и профессионально, вся команда Voltavto молодцы 👍 Руководство Михаил и Андрей полностью погружены в тему и работу в коллективе. Коллектив супер. Задумал теперь и S07 купить в этой организации.
Л
лена
Покупал у ребят Лисян Л7, общался по всем вопросам со Степаном. Впечатления только положительные - всегда был на связи, помогал по всем вопросам, ничего не навязывал. Доставили авто вовремя, плюсом установили ряд допов, как бесплатных, так и отдельно по моим запросам. Главным кретерием оценки считаю вопрос - стал бы я обращаться к ним снова, ответ: одназначно да. Ребятам всем спасибо, надеюсь еще вместе купим и привезем не одно авто!
P
Pavel K.
Отличная компания. Очень общительные и позитивные ребята. Машину доставили в срок. Плёнка, антикор, коврики, брызговики, зарядная станция, подкрылки в наличии. Всё как обещали )) Однозначно рекомендую!
Игорь Сафронов
Заказал lixiang L6 у команды voltavto по приятной цене. Очень переживал успеем ли до Нового года растоможить авто, парни из voltavto сделали невозможное, и за это им огромное спасибо! 31.12.25 в 20.00 пришло заветное сообщение, что все успели. Команда voltavto сработала на 100%! Автомобиль получил в бронепленке и с антикором. Отдельно выражаю благодарность менеджеру Кириллу.
Олег К.
С помощью данной компании неделю назад приобрел автомобиль Rox 01. Отличный сервис. Все быстро, четко, профессионально. Всегда держали в курсе происходящего, а так же помогли на всех шагах оформления, приобретения и доставки автомобили! Непосредственно со мной работал Станислав - очень приятный и профессиональный сотрудник. Спасибо за вашу работу!!! Очень рекомендую данную команду!!!
Иван М.
29 августа 2025
Хотел приобрести новый автомобиль для семьи. Рассматривал различные варианты, в том числе и электромобиль. Среди «электричек» рассматривал бюджетные варианты( вроде byd e2), т.к. опыта в эксплуатации подобных авто не было и не хотелось вдруг получить негативный опыт за большие деньги. Рассматривал различные предложения от компаний. Когда добрался до Voltauto - понял что буду работать с ними. Подробно рассказали про процесс заказа авто, сроки, цены, доп услуги, и по лизингу сориентировали. Но самое главно - предложили другие варианты авто, которые подходили под мой запрос. По итогу выбрал вариант, предложенный ребятами - BYD Qin Plus. В процессе покупки/доставки авто проблем не возникло. Все как и договаривались - сроки, цена, допы, антикор. Автомобиль не подвел, вся семье ездит с удовольствием! Спасибо за отличный опыт! Рад что обратился в эту компанию!
Андрей Лещенко
9 декабря 2025
Получил свой долгожданный Авто В момент продажи, парни про меня не забывали и пытались напоминать о себе, спрашивали когда перезвонить и перезванивали, что для меня было приятно. Решил остановить выбор в их пользу + они предложили устновить допы, пленку и другие товары сразу в Китае. Авто приехало за 3,5мес. Из-за проьлем с Казахстаном, там простоял около месяца. Ребята всегла были на связи. Помогли со всеми бумагами, покупкой, забрали с таможни, сделали все что было в рамках договора. Сообщали где находится авто- считаю большим + После оклейки и установки допов прислали Видеотчет Рекомендую их, если хотите себе купить автомобиль. По приезду Авто дадут контакты, где можно за адекватные деньги обслужить авто.
Сергей Валерьянов
3 июня 2025
Большая благодарность от нас компании Вольтавто! Заказывали у них автомобиль себе в подарок на 40лет совместной жизни, и ни разу не пожалели об этом. Доброжелателный коллектив, дружественная обстановка и конечно же отличная работа от подбора и заказа автомобиля, до его доставки и сервисной подготовки, действительно под ключ!!! Обьективная цена, наличие доп. услуг и постоянная связь в процессе покупки и доставки автомобиля это безусловная фишка этого коллектива. Особая благодарность Андрею и Михаилу, технически грамотным специалистам, любящим свое дело. Успехов этой молодой компании!!!
5 июля 2025
Сегодня смело могу сказать, что команда Voltauto работает в интересах своих клиентов. Когда искал компанию для привоза автомобиля с Китая, именно Voltauto подкупило не только ценой, но и знанием своего дела. Рассказали все про автомобиль в деталях и тонкостях. Хочу персонально выразить благодарность Андрею за постоянную связь и решение возникающих вопросов. В процессе работы возникали трудности, которые так же быстро решались ребятами данной компании. В результате за указанный срок был получен автомобиль в бронированной пленке и с антикоррозионной обработкой в чистом виде, и с красным бантиком😏👌 Смело буду рекомендовать команду Voltauto друзьям и при необходимости буду обращаться за услугами в будущем.
Светлана К.
Когда обращались к ребятам для покупки авто прямо из поднебесной, немного волновались. И зря, с ними наша семья готова рисковать еще и еще. Постоянно на связи, все доступно рассказывают, сообщают о местонахождении и перемещении авто, подготовливают полный пакет документов для ГАИ. Очень хорошая работа с клиентом, отличный коллектив, Большое спасибо за нашу железную малышку.
Анна Шаршень
Когда мы определились с автомобилем, начали выбирать компанию по пригону авто. Остановились на voltavto и вообще не ошиблись! Предложение для нас было самым выгодным по тому, что предлагали. «Под ключ» действительно так и было, на всех этапах. Все подробно рассказали, все этапы оговаривали, при выдаче тоже подробно все рассказали! Рекомендуем voltavto, если хотите быстро, выгодно пригнать новый автомобиль!
К
Катя Войтик
4 декабря 2025
Хочу поблагодарить компанию Voltаuto за доставку автомобиля. Ребята действительно работают на клиента, всегда были на связи и подробно всё объясняли. В процессе возникли некоторые трудности (были задержки на таможне, из-за чего машина пришла чуть позже оговоренного срока), но все возникшие неудобства они полностью компенсировали, что было очень приятно. В итоге я получила автомобиль с уже нанесённой бронеплёнкой и антикоррозийной обработкой. Кроме того, бесплатно сделали русификацию😏👌Даже после покупки , если возникают вопросы они всегда на связи . Рекомендую их и при необходимости обязательно обращусь к ним снова в будущем.
Илья Яцевич
12 августа 2025
Заказывал здесь BYD Yuan Plus в рестайлинге и топ комплектации. Привезли от момента оплаты за 2 месяца плюс пару дней. Сочетание цены/качества одно из самых (если не самое) приятных, тем более с учётом всех допов (плёнка в круг, антикор с гарантией, фаркоп, коврики, заводской комплект с зарядной станцией и nfc картой). Все документы в порядке, забрал машину, зарегистрировал, катаюсь с удовольствием. Да, и поскольку рестайлинг был совсем свежий, с мастер-аккаунтом не разобрались (да и я сам не спросил, конечно). Но, поскольку он по факту здесь нужен только для автопарковки, то и ладно. Все ассистенты и настройки работают без него. Но вообще молодцы, спасибо.
Александр З.
6 июня 2025
Спасибо команде ВольтАвто! Отличные ребята! На новом автомобиле сделали качественную антикоррозийную обработку. Помыли, почистили. Вручили много подарков. Xочу отметить Михаила, сразу видно человек на своем месте. Знает про электромобили все, помог с настройками, быстрым оформлением, дал нужные контакты по обслуживанию авто. Удачи в вашем деле. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Святослав
Покупал "Voyah Free+". Цена хорошая, сроки вполне соблюдены (с учётом объективных обстоятельств), все обещания выполнены. По сравнению с другими продавцами впечатления самые положительные.
Сергей
Не просто доставка, а безупречная организация работы! Браво команде Voltauto! Хочу от всей души поблагодарить команду компании Voltauto за мой новый Deepal S05! Это был мой первый опыт покупки автомобиля из Китая, и я осознанно выбрал Voltauto, доверившись их репутации. И ни разу не пожалел! Процесс, который изначально казался сложным и волнительным, превратился в абсолютно прозрачную и понятную на всех этапах сделку. Что особенно ценно: 1. Идеальная подготовка автомобиля в Китае. Защитная пленка была наклеена качественно и аккуратно, еще до отправки. 2. Безупречная обработка кузова в Минске. По приезду машина прошла полный цикл подготовки: мойка, детейлинг, антикоррозийная обработка. Когда я увидел автомобиль, он сиял, словно только что сошел с конвейера на выставке. В общем, качество сервиса впечатляющее. Но главное в Voltauto – это, конечно, люди. Хочу выразить отдельную, огромную благодарность: · Кириллу – за первоначальную консультацию, терпение и подробные ответы на мои бесконечные вопросы. Он был моим гидом в мире Deepal, вселил уверенность и энтузиазм. · Сергею – за безупречное сопровождение в подключении мастер-аккаунта. · Михаилу – за филигранную работу по приемке и таможенной очистке автомобиля в Минске. Вы — слаженная команда профессионалов, где каждый на своем месте делает все идеально. Вы не просто «привезли машину», а обеспечили комплексную услугу высочайшего уровня, с заботой о клиенте и его автомобиле. Рекомендую Voltauto каждому, кто хочет получить автомобиль из Китая без лишних хлопот, с уверенностью в результате и с ощущением, что его ценят как клиента. Спасибо вам за работу и позитив. С наилучшими пожеланиями, Сергей С.
Александр Николаевич
Ребята все молодцы,знают свое дело. На все вопросы отвечали грамотно,машину привезли в срок. Все сдали как и договаривались. Буду рекомендовать. Спасибо компании за проделанную работу.)
Эммануил Ш.
2 декабря 2025
Заказывал Sheenlan deepal s07 2025 на подарок жене в августе, через 3 месяца машина была вручена, несмотря на опасения, что не успеется до нового года! Оформление было без проблем, каждый шаг оповещали и ободряли, что скоро машина приедет (человек я очень нетерпеливый). Машина просто сказка🔥 мы с женой в восторге! Функционал, экономичность и комфорт🤌 За такую цену аналогов просто не существует! Большое спасибо команде Voltauto🙌
Марина Романенко
Хочу выразить огромную благодарность компании Voltauto за высочайший уровень сервиса! Ребята действительно знают толк в современных электромобилях. Особую признательность хочу выразить специалисту Станиславу. Он проделал колоссальную работу: помог разобраться во всех тонкостях, настроил необходимые приложения и, что самое важное, полностью автоматизировал автомобиль под мои задачи. Теперь всё работает как часы, интуитивно и понятно. Станислав — настоящий профессионал, который не просто «сдает объект», а искренне заботится о том, чтобы владельцу было комфортно пользоваться всеми функциями авто.
Сергей Прохоров
11 декабря 2025
Результат, который превзошёл все ожидания! Именно так могу описать сотрудничество с компанией VOLTAUTO, которая помогла приобрести и доставить в Минск автомобиль Shenlan Deepal S07. С первого же обращения чувствовалась профессиональная работа: подробно рассказали о модели, вариантах комплектаций, нюансах оформления и доставки. Все этапы сделки — от выбора авто до его прибытия в Минск — сопровождались чёткой коммуникацией, фото- и видеоотчётами, прозрачностью и вниманием к деталям. Автомобиль пришёл в идеальном состоянии, полностью соответствуя тому, что обещали - и даже больше. Сроки были соблюдены, документы оформлены без каких-либо сложностей, а сама логистика прошла настолько гладко, что создавалось впечатление: за тебя всё давно продумано и организовано. Отдельное спасибо команде VOLTAUTO за компетентность, оперативность и честность. Очевидно, что здесь действительно ценят клиентов и работают на результат. Если ищете надёжного партнёра для покупки и доставки авто — смело рекомендую. VOLTAUTO доказали, что качественный сервис и комфортная покупка — это реальность!
D
Dmitry B.
29 октября 2025
Заказывал авто lixiang L7 Ultra в VoltAuto. Хочу поблагодарить команду этой компании, ребята - вы лучшие на рынке по соотношению цена/качество! Был приятно удивлен отношением менеджера, на всех этапах сравнительно быстро отвечали на все мои вопросы. Скажу честно, в начале очень скептически и с недоверием относился к ребятам, поскольку на рынке очень много недобросовестных продавцов. Но VoltAuto порадовали, машину привезли в оговоренные сроки и даже не смотря на проблемы на границе, раньше, чем ожидалось. 2.5 месяца ожидания и я счастливый обладатель. Отдельное спасибо менеджеру Евгению (сопровождал на всех этапах с момента подписания договора и до момента доставки авто в РБ), а также Сергею (помогал с активацией), Михаилу (максимально быстро и чётко подготовил все финальные документы для выдачи) и всем ребям, которые участвовали в этих процессах.
Алексей Горохов
Хочу выразить благодарность коллективу Voltauto за профессионализм, оперативность и индивидуальный подход. Ваша работа — это не просто продажа автомобиля, а забота о клиентах и создание комфортных условий для покупки. Благодаря вам я стал обладателем надежного и качественного автомобиля. Спасибо за ваш труд и внимание к деталям! Цена оказалась самой одекватной.
Валерий Ерчик
28 октября 2025
Компания внушила доверие уже на этапе знакомства с информацией на сайте - все понятно, четко и структурно. В процессе дальнейшей работы первые впечатления подтвердились, а позитивное восприятие компании только усиливалось на каждом последующем этапе работы - поиск авто, покупка, заключение договора, информация о перемещении автомобиля, растаможка, передача мастер-аккаунта и получение траспорного средства. Отличная работа! Повышение уровня информированности клиентов об установке допопций в Китае и более детальные знания конкретной модели только повысят степень удовлетворения от работы с Voltauto.
Екатерина В.
Приобрела в начале 2026 года Deepal s05 ultra. Авто полностью подготовлено для наших дорог: полная оклейка кузова, антикор, еще договорились с Евгением на ряд допов сверху. Ребята все рассказали, показали, подержали авто неделю в брони без предоплат, организовали сделку с лизингом, выдали пакет документов для ГАИ. Категорически советую
Валерий С.
26 сентября 2025
Заказал Deepal S07 у парней из Вольтавто! Всё супер, пришло за 2 месяца! С несколькими в Минске компаниями общался, но тут лучше всех проконсультировали, всё прозрачно, по шагам, со всеми допами помогли, плюс антикор и оклейка крутой плёнкой! Если планируете заказать авто, то смело обращайтесь к Евгению и Михаилу! Уже всем знакомым и друзьями порекомендовал, т.к. видно, что профессионалы и для клиента работу делают на все 100%
П
Поляков Андрей
Купил в компании VOLTAUTO, авто BYD SEALION 07 EV. Покупка в этой компании была особенно приятной. Молодой коллектив, который снимает всю сложность этой процедуры и делает этот процесс приятным временем припровождения. Заключение договора поставки, заняло 20 минут, с учётом подбора нужной комплектации. Не сложнее покупки хлеба в магазине. Полное сопровождение сделки от выбора до передачи ключей. Представитель компании в Китае, позволяет решить любой вопрос, касаемо опций . Дополнительно были предложены - защита днища автомобиля, шторка багажника, покрытие плёнкой кузова, мастер аккаунт, решётка в передней бампер, брызговики, коврики в салон, антикор. Данные опции на территории РБ, стоят дороже. Рекомендую данную компанию и коллектив . Все чётко, лаконично и по существу. Лучшая покупка автомобиля !
RFT П.
15 ноября 2025
Максимально рекомендую данную компанию! Профессиональная команда знающее свое дело! Полностью провели на всех этапах без проблем. Подбор, оплата, логистика. Имеют хороших поставщиков и отлично работают в связке с ними. Машина приехала в кратчайшие сроки , несмотря на ситуацию с логистикой! Молодцы, успехов в бизнесе! 🤝
максим п.
21 февраля 2025
Voltauto - команда профессионалов, которым я доверяю! Хочу поделиться впечатлениями от работы с командой Voltauto. Уже при выборе электромобиля я получил профессиональную консультацию: мне подробно рассказали о всех актуальных моделях, отметили достоинства и недостатки каждой. Таким образом я остановился на BYD Song Plus EV 2025 модельного ряда. На день заказа мне предложили очень выгодную цену, в которую помимо самого автомобиля и стандартного комплекта входили антикоррозионная обработка, коврики салона, ID-карта. После подписания договора, меня держали в курсе каждого этапа поставки, отвечали на все вопросы и присылали фотоочеты. После приезда электромобиля в Минск, специалисты Voltauto подготовили все необходимые для постановки на учет в ГАИ документы. Дополнительно положили подарки в багажник: полезные принадлежности для зимней эксплуатации, различные салфетки и средства для ухода за авто и другие приятные мелочи. Также установили и настроили модем для обеспечения интернета, установили номерные рамки. Таким образом, я получил электромобиль полностью готовый к эксплуатации и оснащений приятными аксессуарами. Спасибо команде Voltauto за профессионализм!
Александр Б.
Отличная компания. Сработали отлично, даже удивлен… учитывают все мелочи и тонкости. Четко отслеживают все процессы от заказа до доставки автомобиля в Минск. Спасибо за мой мой Avatr 07. Отдельное спасибо менеджеру по продажам Кириллу и гуру специалисту технарю Сергею!!!
Анастасия Ананько
8 октября 2025
Заказывала авто в VOLTAUTO .Евгений очень сильный специалист Прежде чем заказать авто , я предварительно изучила и пообщалась с 12 тью организациями . Что могу сказать , однозначно VOLTAUTO , начиная с переписки всё на высшем уровне , общение в живую безупречное , мне не приходилось вытягивать информацию и думать что же еще спросить , все до мелочей было рассказано . Когда вы начнете выбирать авто , то поймете о каких мелочах я говорю ) Никаких скрытых платежей и ВСЁ настолько четко , как сказано так и сделано ✔️, много различных допов , стоимость авто значительно ниже чем в других организациях . Выражаю благодарность руководству VOLTAUTO , с вами в команде грамотные и правильные люди . Отдельной благодарности заслуживает Евгений , всегда на связи 24/7 . ♥️
Руслан Дорошевич
30 декабря 2025
Стал счастливым обладателем BYD TANG L. По авто всё хорошо, замечаний не было - принял быстро и чётко. По срокам доставки была задержка в месяц - с продавцом нашли варианты компенсации данного момента. Поэтому всем доволен с большего. По коммуникации с 2 сотрудниками (Евгений, Михаил) больше всего общался - могу рекомендовать 👍🤝 С Наступающим!
Роман М.
Обращался в VOLTAUTO для покупки и доставки Deepal S07 - и ни разу не пожалел о своём выборе! Если честно, поначалу были сомнения: сумма немаленькая, всё происходит удалённо, машину покупаешь фактически на другом конце света. Но уже в процессе понял, что переживал зря. Всё прошло максимально гладко: без скрытых платежей, неожиданных доплат и прочих неприятных сюрпризов. Все условия, которые обсуждали на старте, были полностью соблюдены, более того, автомобиль приехал практически на треть быстрее срока, указанного в договоре - такого приятного бонуса я точно не ожидал Отдельно порадовали приятные подарки от компании: бесплатно сделали оклейку защитной плёнкой, антикоррозийную обработку и еще куча мелочей - которые мы все так любим) Так же, отдельное спасибо Кириллу! На всё время ожидания он стал для меня главным человеком в нашем «проекте») Кирилл всегда был на связи, регулярно присылал фото автомобиля, рассказывал на каком этапе находится доставка, отвечал на любые вопросы и держал процесс под полным контролем. ожидание прошло спокойно и без лишних нервов В итоге я получил именно тот автомобиль, который хотел, а вместе с ним отличный сервис и очень профессиональную и вайбовую команду. Однозначно рекомендую VOLTAUTO всем, кто рассматривает покупку автомобиля