Vosq

Ирина
5 апреля 2025
Очень достойный магазин с прекрасным обслуживанием! Очень тёплое и внимательное отношение к своим клиентам. приятный сервис, так держать !! ! Театр начинается с вешалки, а магазин- с людей, которые в нем работают! Качество и ассортимент товаров на высшем уровне!!
Алексей А.
27 марта 2025
С данным отделом у меня крайне долгая история с самого его открытия в Архангельске. Абсолютно все консультанты отдела поголовно доброжелательны, приветливы, всегда помогут советом и дадут дельные советы по выбору одежды, составлению образа. Со временем с этим коллективом уже общаешься, как с самыми близкими людьми! Коллекции и бренды одежды, которые сюда заказывают Марина и Алексей всегда радуют глаза и тело 😍 Спасибо всему коллективу Vosq aka Medicine за все!!!
Tatiana Proshunina
13 октября 2025
Отличный магазин. Супер сотрудники, готовые всегда помочь в подборе гардероба. Есть отдельно сервис подбора гардероба со стилистом. Записаться на это можно через сайт, заполнив предварительно не большую анкету. Представлено большое количество брендов как российских так и иностранных, которые нельзя купить на популярных маркетплейсах. Подбор одежды в магазине очень продуман. Все вещи очень хорошо компануются и сочетается между собой.Можно собрать образ и для офиса, и для вечернего выхода и для городской жизни. Цены вполне гуманные для такого качества и выбора. Создано всё для подбора своего уникального образа.
Наталья Гайкович
5 апреля 2025
Магазин - восторг! Нишевые бренды: Россия, Дания, белорусь, Польша. Сделала шопинг с консультантом Вероникой. Она провела со мной два часа и подарила невероятный шопинг. Веронике премию, а всем остальным быть! Пожалуй, это лучшее место для женского шопинга для творческих людей в Архангельске.
Никита Сидоров
7 февраля 2025
Отличный магазин с большим ассортиментом как базовых, так и акцентных вещей! Отдельное спасибо хочется выразить консультанту Валерии за помощь с выбором, внимательность и грамотные советы 😊
Лариса Лахина
26 сентября 2024
Проходила мимо немного грустная, решила зайти и не зря. Получила эстетическое удовольствия от магазина, от одежды, в итоге вышла со стильной обновкой и улыбкой) Приятная атмосфера, приветливые продавцы, которые знают своё дело и как раз помогли мне сделать правильный выбор. Теперь этот магазин входит мои ТОП и брючный костюм купленный там, тоже. Спасибо за настроение! Приду ещё и не один раз. Стильным девушкам явка обязательна!)
Alexander Fufaev
26 июля 2025
Лучший магазин, супер качественная одежда, великолепные сотрудники которые всегда подскажут и помогут, приходишь не как в магазин, а как в гости к друзьям, спасибо Вам большое!!!
Ксения Брагина
11 апреля 2025
Замечательный магазин. Очень оригинальный ассортимент, подчеркнуть индивидуальный мир - это сюда. Девушки продавцы с удовольствием, но без навязывания, показывают варианты товаров. Наш любимый бренд и магазин
кристина  в.
27 марта 2025
Отличный магазин, девочки продавцы большие молодцы , все подскажу расскажут помогут … все не навязчиво . Вещи качественные оригинальные ) теперь один из любимых отделов )
Olya*Z*
29 сентября 2024
Большой красивый ассортимент, обслуживание на 5+, консультанты подскажут любые вопросы, вежливые, с чувством стиля. Бонусная система. При следующей покупке можно списать бонусы. Ассортимент от лучших производителей
vikavikagovorun
5 апреля 2025
Прекрасный магазин,всегда вежливый персонал,помогут с выбором) Вкусно пахнет,одежда оригинальная,красивый дизайн. Хожу с удовольствием❤️
Кристина
25 сентября 2023
Очень люблю этот отдел. Есть и базовые вещи, и очень необычные. Хорошее качество тканей и пошива, потрясающей красоты принты. Особо хочу отметить персонал. Я очень люблю ходить по магазинам одна, когда меня не трогают консультанты. Так вот здесь идеальный баланс между помощью, готовностью проконсультировать и ненавязчивостью. Это те люди, с которыми действительно хочется общаться. И хочется, чтобы они тебе помогли и что-то посоветовали. А совокупность этого фактора с интересным ассортиментом заставляет возвращаться сюда снова и снова
Елена Акимова
5 апреля 2025
Благодарю девочек за помощь в подборе. Необычные принты и волшебная коллекция покорили мое сердце! Рекомендую приходить сюда за настроением!
Natali Cherednichrnko
22 февраля 2024
Я в этом отделе выиграла сертификат на 30.000 ₽ !!! Покупки были перед Новым годом. Девушки сообщили о розыгрыше среди покупателей. Честно, не верила в удачу.)) Вуаля, свершилось!!!)))Любовь оказалась взаимной! Трендовый и отличный ассортимент, прекрасный профессиональный персонал! Марина, просто, супер сотрудник! Подход к покупателю, подбор комплектов, луков. Девочки Марика, Елизавета( простите кого не перечислила) милые, обходительные, улыбчивые, очаровательные, вот такие сотрудники отдела. Алесею, собственнику отдела, особая благодарность! Процветания вам, любимый отдел!!!)
Марина Вышеславцева
2 апреля 2025
Разнообразный ассортимент, натуральные ткани, яркий принт, внимательные продавцы! Непременно стану постоянным покупателем!
Самая
6 апреля 2025
Невероятно внимательный персонал, потрясающие коллекции. Собрали гардероб на все случаи жизни ❤️
Катя К.
27 марта 2025
Самый любимый магазин в этом городе! Замечательные консультанты, хороший сервис и качество одежды на высоте
Анна Худякова
9 января 2024
Прекрасное место с очень вежливым и приятным персоналом. Одежда на любой вкус и цвет. В Телеграмм можно узнать об акциях и скидках.
Toma Tom
13 апреля 2025
Любимый магазин в Архангельске.. всегда интересные модели, качественные материалы и хорошая размерная сетка💖
Анастасия Рындя
28 апреля 2024
Шикарное место для подбора полноценного образа. В меру присутствует арт-хаус. Каждый раз новые интересные, яркие вещи, не масс маркет. Консультанту Анне отдельное спасибо за помощь в подборе вещей!
Елена К.
3 июня 2024
Роскошный магазин! Была проездом, заглянула и не смогла уйти без покупок! Капсулы собираются на раз-два, продавцы чуткие и хорошо разбираются в ассортименте, европейские бренды с прекрасной посадкой. Браво!
Татьяна Т.
22 марта 2025
Классный ассортимент, очень профессиональные консультанты-стилисты, есть акции.
Алена К.
29 апреля 2024
Все понравилось, девушки консультанты внимательный и вежливые, быстро подобрали мне одежду.) Качество одежды в Магазине очень достойное, цена соответствующая, и сам магазин с приятной атмосферой.
Софья Ипатова
30 декабря 2023
Отдел суперский, в жестоком бейсик мире моды архангельской области спасает только так. Прелестное оформление, консультанты знают свое дело. Спасибо консультантке Веронике за помощь в выборе собачьей рубашки
оксана п.
17 апреля 2025
В этот одел меня привела подруга, при входе нас встретил аромат дорогого парфюма! В отделе нас встретила очень доброжелательная Елизавета, которая помогла нам с выбором! Без покупок мы не ушли! Обслуживание посто на высшем уровне!Огромное спасибо за подарочки, было очень приятно!
Вероника Федулова
5 апреля 2025
Отличный магазин, хорошие цены и модели! Одежда прекрасного качества.
Мария Молчанова
13 августа 2024
отличный мультибрендовый магазин. отдельную благодарность хочется выразить продавцу-консультанту Виктории за помощь с выбором образа на мероприятие. такой чуткости и заботы не встречали давно, большое спасибо 😌
V
Vincent Mont
14 августа 2021
Не в первый раз захожу в Medicine, и не разу не видел плохого качества одежды или грубости и бестактности со стороны продавцов. Мне быстро и профессионально рассказали и показали то, что я хотел бы видеть. Купил джинсы. Хлопковые, синие, новые! Больше того, когда я сказал, что хотел бы в них уйти, мне предложили отпарить штаны, чтобы не было мятостей и складок. Так и ушёл довольный в новых джинсовых штанах) 5+ Спасибо!
Артём Кушин
1 мая 2025
Очень приятный персонал, всё подобрали и подсказали какой размер больше всего подойдёт. Также очень понравился зал и музыка, советую !
Ольга Нижина
6 апреля 2025
Широкий выбор одежды, стильная одежда, подобрала себе одежду! Спасибо большое!
Дмитрий Васильев
23 октября 2023
Великолепный магазин в центре горда, с прекрасным асортиментом одежды на любой вкус. Приятные цены и очень вежливые сотрудники!
Руслана Толчельникова
29 декабря 2024
Все супер, подобрали отличную футболку. Консультанту Анне отдельное спасибо ! Очень приветливый и дружелюбный персонал !)
Ангелина Зигаева
8 февраля 2024
замечательное место с огромным ассортиментом одежды и приятными продавцами, удобное расположение в центре города!
Шарапат Н.
20 сентября 2024
Клевый магазин, все понравилось и обстановка и цены комфортные!!! Я предложу обязательно подружкам и друзьям ☺☺! Спасибо магазину за настроение от посещения
София Фомина
1 апреля 2025
чудесный магазин, милейшие продавцы и консультанты, приятно пахнет и чудесная атмосфера, уходить из магазина не хотелось совсем! 🩷
Илья М.
20 сентября 2024
Классный магазин с модной одеждой! Отзывчивый персонал, помогли подобрать все по размеру👌советую
Мария Э.
3 февраля 2024
Если бы можно было поставить 100, а не 5! Сам магазин знаю давно, давно влюблена в эти вещи, но сегодня особенный день. Консультант Марина вселила в меня уверенность в себе на год вперёд точно! Мягко, ненавязчиво, но так чётко и по делу!
Игорь Шмыров
4 мая 2024
Магазин топовый. Качество одежды высшее. Персонал профессиональный, приятный в общении, всегда поможет советом, если это необходимо.
Nina
11 ноября 2023
Очень приятные продавцы - оперативно рассказали про скидки и акции! Спасибо Марии, быстро ответила на вопросы и помогла с выбором.
Юлия Григорьева
5 июня 2024
Очень нравится магазин и ассортимент. Девушки- консультанты всегда найдут подход и помогут. Приятна атмосфера!👍👍👍
Andre Meshkov
9 августа 2024
Приезжая в Архангельск специально заходим в этот магазин, потому что в Москве нет такого уникального и необычного магазина, с крутыми принтами и офигенным качеством.
Анна Артюхова
15 марта 2025
Шикарный отдел, очень приветливый персонал! Моё самое любимое место для отдыха и общения!
алексей л.
17 марта 2024
Очень хорошее и уютное место с приятной атмосферой, хороший и большой выбор одежды, рекомендую😎🤟
Анастасия Соловьёва
29 марта 2025
Шикарный магазин!! Очень внимательный и вежливый персонал. Всегда помогают выбрать идеальный лук ^-^
Мария Е.
16 октября 2022
Прикольный магазинчик,приветливые консультанты,интересный шмот)Сын выбрал моднявую куртку,пришлось купить,а хотелось бы сапожки себе🤭
Татьяна Десятова
18 мая 2024
Качественные вещи, уникальный дизайн, приятные сотрудники 👍
Марианна У.
5 сентября 2022
Очень крутой отдел! Такие профессиональные и доброжелательные продавцы! Девушка продавец показала,как капсула одежды будет смотреться.Классный отдел одежды!!!! Побольше бы таких!!!👍👍👍
Снежанна Суслонова
10 апреля 2024
Классный магазин, лучшие консультанты, ассортимент - огонь🔥 Обязательно загляну ещё!!
лина
28 апреля 2024
отличный отдел с качественными вещами, подобрали образ и остались очень довольны! отдельное спасибо консультанту Веронике ❤️
Полина Заборская
29 сентября 2024
Качественные шерстяные вещи, дружелюбный персонал , все отлично