Восток

Алексей Ефремов
В Домодедово есть очень достойное кафе: Восток. Само название говорит: здесь вас ждёт Восточная кухня, именно с большой буквы Восточная. Думаю посетители , а их не мало, этого кафе сомной согласятся. Сейчас расскажу о своих впечатлениях о плове, который покупаю в этом кафе, порой специально приезжаю именно сюда, чтобы насладиться пловом. Был в разных заведениях, где готовят плов, но именно здесь на мой взгляд самый лучший плов. Вкусный, рассыпчатый рис, мясо очень нежное во рту таит. Очень важный момент, несмотря большую, сытную порцию, после еды отсутствует тяжесть, неприятное чувство горечи или кислоты в горле. Порция большая, так же к плову подают корейскую морковь, можно отдельно взять лепёшку, чай. В этом кафе есть и другие восточные блюда, но это в следующий раз. Кстати стоимость плова 400 рублей. Будете рядом обязательно попробуйте восточную кухню в этом кафе
Владимир Титов
28 сентября 2025
Находится в промзоне , но есть переход через железную дорогу от тц Квартал в Домодедово. Скорее это столовая с сомообслуживанием . Выбираете что хотите и вам сразу положат , что избавляет от необходимости ждать заказ. Все вкусное свежее . Какзан кебаб и салат понравились . Ещё не удержался и взял маленькую лепешку . Рекомендую . Очень сытно .
Наталья Жукова
19 октября 2025
Была в этом кафе, еда вкусная , свежая, выбор есть . Лагман просто замечательный порция огромная , так же брали плов - тоже очень вкусный , порция тоже приличная . Цены не высокие. Если хочется быстро и вкусно покушать, то рекомендую это Кафе. Я бы назвала это больше как столовая . Пришёл-покушал-ушёл. Посетителей там много, но там как конвейер одни покушали -ушли, другие пришли и т.д. Просто и вкусно!
25 сентября 2025
Хорошее место,знаем это кафе давно. Всегда чистенко. Все сотрудники в этом кафе молодцы! Стараются! Меню👍хорошее( рыба,мясо,супы, салаты,компоты,морсы,торты, арбуз нарезанный и много чего еще есть). Цены хорошие. Почитала по поводу доставки! Почему- то не особо поверила, так как внутри всегда на вид всё свежее. Люди!!! Не заказывайте ничего на доставку!!! Я заказала там еды. Картошка пюре было хорошее, а вот мясо не понятного цвета+ очень много жира. Гречка с люля кебаб,выглядело неплохо,но после того как мой муж сьел, после 3-х часов его рвало. Я так понимаю он отравился. Мы выкинули это. Так что будьте аккуратнее, советую доставку не заказывать.
Андрей Пиунов
22 февраля 2025
В кафе хороший выбор восточной кухни по демократичным ценам. Вкуснее плова не пробовал нигде. Давно уже сменил место работы рядом с этим кафе, но проезжая Домодедово стараюсь заехать пообедать именно здесь. Хоть кафе и расположено в обычной промке на отшибе, но люди сюда тянутся, очередь к кассе большая и свободных посадочных мест крайне мало.
Рома Чалый
5 июля 2025
Всё всегда вкусно,кафе бомбическое! все свежее,народу много всегда,самса просто отпад!!! люблю это место! Цены просто радуют....🫡
Борис Долгих
24 декабря 2024
Стабильно вкусно сквозь года. Отличный плов, манты, кутабы, лепешки. В обед здесь очередь начинается еще на улице, но быстро двигается. Очень рекомендую любителям восточной кухни!
Мария Старостина
27 апреля 2025
Это самое вкусное кафе и доступное по ценам, пообедать или заказать еду на праздник. Ребята все вежливые работают быстро четко, есть и шашлык и пюрешка с котлетой, на любой вкус и цвет, чисто уютно и ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Алексей Якимов
13 декабря 2024
Раньше, когда только открылись, было сильно лучше. И порции больше и дешевле, потом, как я понял, доставка во времена ковида стала их кормилицей и качество и размеры порций уехали.ьно днём там битком, да и утром тоже не пусто. Самса топ, а плов (ха ха) у меня вкуснее получается
valentin saenok
23 мая 2025
Хорошее кафе, очень вкусный плов, цены приемлемые , большой выбор блюд, обслуживание быстрое, но в обед не реально много народу, мест за столиками не хватает.
Сергей Н.
10 октября 2025
Очень вкусно, брал плов, почитал отзывы и сразу заехал. Рекомендую! Чисто, уютно. Был до обеда, народа особо не было.
Татьяна Антонюк
2 июня 2025
Хорошая кафешечка, самообслуживание, доброжелательный персонал, чисто в помещении. Находится далековато. А так все понравилось, брала плов, вкусно, порция большая, даже многовато было
Ali Daev
28 мая 2025
Ассалам алейкум Всем мусульманам 🤝!!! Приветствую Вас братья славяне !!!Отличное место 👍 Отличные ребята !!!! Чистота и уют !!! Очень вкусные блюда!! Рекомендую попробовать их вкусный плов , вкус изумительный 👍👍👍 Спасибо Вам персонал вы отличные , огромное Вам благодарность 🤝
Мария Вахрамеева
16 июля 2025
Заказывали плов на праздник. Привезли всё ко времени, с пылу, с жару, свежайшее! Очень много восторгов получила от гостей. Благодарим и за плов, и за отличную доставку!
владимир попков
23 июня 2025
Приезжаю пару раз в месяц. Плов и харчо - лучшие. Если нравится восточная кухня - рекомендую. Из минусов - в обед можно 15 -20 минут в очереди простоять.
Станислав К.
4 ноября 2025
Просто, быстро и очень вкусно. Плов подают с овощной нарезкой.
Валерия
Очень вкусные блюда и выпечка! Порции большие! Если хочется плов - только тут заказываем 😋
Мария Кононерова
Отравилась пловом. И не только я но и все кто заказал себе с этого кафе. Все поели и в течении часа все бежали в туалет. И хотя у нас говорили что отравились я не верила. Но к сожалению это так. Просьба если это читает санпин провести проверку
Дмитрий
4 мая 2025
Цена качество в здравом соотношении, можно обед, можно по желанию разбить блюда, средний чек 700 р, вкусно, нормально, отличная еда, лучше здесь, нежели макдональдс
Святослав С.
28 сентября 2024
Если вы хотите вкусно и недорого поесть в Домодедово, то вам сюда. Вкуснейший плов, потрясающий лагман. Здесь каждое блюдо на высшем уровне приготовления, с восточной ноткой. Здесь в любое время стоит очередь, но она быстро двигается и это показатель качества сервиса и блюд. Всем рекомендую и советую.
Зинаида Агаева
23 ноября 2024
Еда вкусная, порции хорошие.Быстрый персонал , цены приятные👍Большой выбор салатов и десертов
лапшина татьяна
Два года назад еда была вкуснее. Теперь в плове очень много нута, в мантах очень много лука. Цены доступные. Часто всё места в зале заняты.
Алексей н.
27 марта 2025
Долгое время заказывал плов с доставкой и самовывозом было все отлично но что то изменилось с качеством. В последний раз привезли плов с испорченными казы или мясом. Очень жаль , хочется надеятся что это какой то сбой
Алексей Шароха
18 августа 2025
Качество блюд упало по сравнению с 2020 годом. Ранее очень часто там заказывал еду, в связи с переездом перестали. Недавно случилось работать рядом и заказали доставку. Вроде не плохо, но все же было лучше.( В особенности рулет из говядины)
Светлана Пугонина
24 марта 2025
Это самый вкусный плов в моей жизни!!! Очень хорошее место, обязательно закажу еще! Да, может сидеть в помещении и не лучший из вариантов - поскольку мало посадочных мест. Но не взять хотя бы раз этот чудо-плов на вынос - грех 🙈
Елена Ольховская
12 января 2025
Превосходное кафе с хорошей кухней. Очень большие порции, всегда всё свежее. Можно покушать там, а так же на вынос. Когда бывает рядом всегда посещаем это кафе.
VetrovID
25 августа 2024
Ехали с дачи, голодные. Захотелось восточную кухню. Нашли по картам и отзывам. Ели плов, самсу и ребёнку(6 лет) макароны с курицей. Всё вкусно и порции огромные. Пили морс, компот и айран. Айран не очень понравился, особенно если сравнить с турецким. Но остальное на высоте
Азиз Давлетбаев
16 июля 2025
Минусинск один, слишком завышенные цены, всё вкусно, но 1500 за обед это дорого. В остальном чистота порядок и скорость обслуживания на высоте.
Паша Манафов
2 мая 2025
Очень вкусная еда а самое главное это чистая, сытная и полезная пища. Хозяину и хозяйкам потчёт и уважение! Так держать. Спасибо вам за ваш труд. Очень вкусно!
zoloto
Спасибо большое за вкусную еду, за чистоту, за гостеприимство. Если буду в Домодедово обязательно заеду к Вам
Светлана Михеева
16 июня 2024
Одни только плюсы.Всегда чисто и быстро обслуживает персонал. За еду отдельное, огромнейшее спасибо. Всегда все вкусно. Самса самая вкусная из всех что я пробовала. И плов всегда хожу кушать только сюда.
24 декабря 2023
Периодически обедаю тут, когда заезжаю в автосервис в соседнем здании. Есть первые блюда, есть вторые. Обычно ем только второе, салат, лепёшка и компот, в среднем выходит 400-500 руб. Порции чуть больше средних. Вкусно и сытно . В час-пик как правило ждать свободный стол больше 5-7 мин не приходится. Но очередь на кассу всё же бывает. Столы чистые и убирают быстрее чем в бывшем Макдональдсе.
Александр Нестеров
27 июня 2023
Еда вкусная , без перебора специй и приправ.Порции большие.Заказали 2 порции супа(мясо в супе присутствует в виде нескольких приличных кусков )не помню названия и люля кебаб .К кебабу шёл салат из капусты ,большая порция и чай из чабреца .Вода в чае хорошая.Единствено что смутило немного -это плохой русский у персонала и когда мы зашли ,то на нас большинство посетителей(жителей Среднеазиатских республик) буквально уставились.Это продолжалось несколько секунд.При нас в обеденный перерыв заходили и обычные наши люди . P.s : после посещения кафе проблем с ЖКТ не наблюдалось.Так же отмечу как плюс то ,что есть контейнеры разной вместимости для выноса еды с собой.
Евгениий
25 апреля 2025
Самый лучший плов в мире он здесь. Все свежее очень вкусное. Приходите не пожалеете. Правда в обед народу немеренно. Расплотится можно картой и наличкой.
Ольга Грачева
4 октября 2025
Кафе испортилось. Заезжала на обед. Заказала себе харчо и самсу с говядиной. Харча было холодным. В состав почему-то вошел майонез и фасоль. Я так пологую соус ткемали заменили на майонез, а вместо риса положила фасоль. И харчо и самса были сильно пересолены. После обеда остался яркий вкус соли.
kuzia kuzin
12 марта 2025
Отличное кафе! Обслуживание на высшем уровне. Большой выбор блюд и самое главное это всё вкусно и дёшево
Абдукахор Абдувахидов
13 ноября 2024
Если приходилось бывать в г. Домодедово и не посетили это кафе, значит потеряли значительное удовольствие от вкуса и разнообразия восточной кухни. Советую непременно посетить попробовать выбранное блюдо. Кстати, можно воспользоваться и службой доставки. Надеюсь останетесь довольны и скажите спасибо поваром и персоналу.
Екатерина И.
8 июня 2025
Лучший плов, который я когда либо ела. Часто после работы с коллегами сюда заезжали, всем советую
14 апреля 2024
Решили покушать с коллегами, просмотрев несколько заведений нашли это. Пришли чисто по отзывам, много положительных. И не ошиблись! В Помещении чисто, уютно, порции большие. Персонал вежливый, все было очень вкусно, сытно. Плов, шурпа, манты, все что мы брали- пальчики оближешь 😋 Мы в восторге!
Сергей Домов
21 июля 2025
Несмотря на скромность расположения и самого заведения очень вкусно, чисто, широкий ассортимент. Рекомендую.
Эксперт во всем
Свой самый первый плов я попробовал у вас 6 лет назад и с того момента понял - я обожаю плов! Как же это было вкусно и незабываемо. До сих захожу к вам за пловом и лепешками. Уважаю вас за братский салатик к плову
Михаил Дьяченко
22 августа 2025
Очень хорошее место, классная кухня, очень вкусно готовят. Столиков часто не хватает, поэтому забираем с собой.
Sergey D
Самса за последние пол года испортилась, тесто жесткое, то подгоревшее, сочности нет от слова совсем..... Кафе стало не как раньше ....
Елена Ким
13 февраля 2024
Вкусная восточная кухня. Большие порции. Я 30 лет прожила в Узбекистане. Есть с чем сравнить. Рекомендую плов, самсу и чучвара - шурпа. Компот очень вкусный. Персонал приветливый. Особенно хочется отметить работу уборщицы. Быстро, чисто, вежливо.
Роман
11 июня 2024
Рекомендую! Очень вкусный плов и не только. Цены очень демократичные, но ни в каждом дорогом ресторане делают такой плов. Отбоя от клиентов нет, что в общем-то подтверждает мое мнение о качестве кухни.
DonnaFox
11 января 2024
Отличное кафэ, вкусный плов и лагман и шурпа, есть доставка по Домодедово при заказе на сумму от 750 рублей бесплатная.Недавно появился терминал для оплаты картой в кафэ
Евгений Никонов
23 марта 2024
Отличное кафе.Вкусная еда,недорогой ценник.Плов,шашлык,манты как в Узбекистане👍Есть еще доставка в пределах города,но сам пока не пользовался.И кстати там пекут еще торты👍очень вкусные.Брал уже на 2 мероприятия и по ценнику очень даже недорого,и повкусней будет всяких палычей.
Ксюня Горельченко
13 ноября 2023
Оооочень вкусно готовят! Плов это вообще что-то бомбическое 😍 Я вообще не ем баранину! МЧ заказывал тут манты, говорил что с говядиной, а оказалась баранина (вот на столько хорошо тут готовят) 😅 В самом кафе была 1 раз ооооочень давно! В основном всегда заказываем! Еду привозят вкусную и свежую! Из всех халялей в дмд, мне кажется, эта единственная вкусная и качественная 🙏🏽
12 октября 2024
Очень хорошее место! Всё очень вкусно,и сытно.приветливый и вежливый персонал.В помещении приятная музыка,чистота и порядок моя оценка 5+
Игорь Вольфсон
23 августа 2024
Не ожидал на Промышленной улице такого прекрасного кафе. Кухня отменная,очень вкусно и, относительно,недорого. Большой выбор блюд на любой вкус. Персонал вежливый,везде чистота.