Вотэлс

Меню

goroshinna
Пишу по "горячим следам"! Суббота 10.01 Нагулялись по центру Тулы. Искали, где можно вкусно и полноценно пообедать. Зашли в WhatElse и не пожалели. Встретили радушно. Официант без проблем запомнил (!?) довольно объёмный заказ на 4-х человек! Респект! А дальше просто сказка - песня: - глинтвейн с малиной - насыщенный и вкуснейший! В этот морозный день просто нектар богов! - "борщ по-тульски" со сметаной и бутербродом с копчёным салом! Клянусь, вкуснее борща мы не пробовали! За этот борщ нужно давать Нобелевскую премию! - утка с кремом из жареного картофеля и вареньем из бекона - очень вкусно! - бифштекс из мраморной говядины и поке из утки - очень достойно! - десерт - шоколадный ганаш - контрольный выстрел в сердце: нежнейший, интересное сочетание вкусов, подача оригинальная! Поднял не только уровень энергии, но и настроение! Ребята! Всей команде ресторана - огромное спасибо! Поварам - Нобелевскую премию за борщ и шоколадный ганаш! Ресторану - процветания и щедрых клиентов!
Ирина Т.
Забронировали столик, позвонили за 20 минут до назначенного времени и сказали, что в заведении выключили свет, и если нам будет актуально, то в течение часа нам позвонят и сообщат. В течение часа так и не позвонили, поэтому связалась сама, и администратор как-то с небольшой заминкой согласилась, чтобы мы все таки пришли. Странновато, если бы не последнее, то не акцентировала бы внимание) Про нас как будто бы забыли и потом не знали что с нами делать, если действительно было подобное) Когда пришли, в зале было вполне достаточно свободных столиков, хотя было достаточно оживленно, и в целом обстановка в заведении очень уютная. Сотрудники вежливые, доброжелательные. Подруга заказывала шашлык, принесли очень вкусное и сочное мясо. Я заказала поке, он был вполне неплох, но эдамаме чуть побольше бы. :) А вот кому хочется выразить отдельный комплимент - кальянному мастеру Максиму, спасибо, очень хороший кальян, учел все пожелания! Не считая странной ситуации в начале, в целом, хорошее место, могу рекомендовать. Ну и снаружи все очень красиво украшено, есть что посмотреть.
Виктория М.
Посетили данное место 24.01.26. В Туле были впервые, выбор места для ужина упал на данное заведение и мы очень этому рады. Заказывали всего по-немножко, особенно в душу попала паста с курицей, тар-тар из говядины и поке с курицей. Также попробовали все виды шотов, которые были в меню (понравились все, за исключением одного, в составе которого был шоколад). Меню достаточно разнообразное, выбрать будет тяжело 😅 Всем советую данный ресторан, будем снова в Туле - обязательно зайдем еще!
Лада Лебедянцева
Вчера 6 января оказались здесь с мужем. Гуляли по городу захотели отдохнуть и перекусить. Нам нашли место, хотя посадка была почти полной. Хочется отметить сервис очень профессионально, доброжелательно, не навязчиво, быстро. Атмосферное место, приятная музыка, но не громко, не мешает общению. Кухня на высоте, но хочу предупредить ким чи подаваемая к шашлыку Очень острая просто чили с солью. Остальное прекрасно брали шашлык, утку и креветки в кляре. Все прекрасно приготовлено и красиво сервировано. Официанты внимательны и профессиональны. Подача блюд не более 20 минут, хотя зал был почти полный. В общем рекомендую и благодарю за прекрасный вечер. Думаю лучше места бронировать заранее. Есть великолепные коктейли в баре!
Елизавета Баранова
Супер место, первый раз в Туле - по советам друзей посетили, очень понравилось. Быстро выдавали блюда, все очень вкусно, не сильно дорого (не Москва!!). Брали шашлык, щечки, бифштекс, десерт красный бархат. Очень зашли настойки, не приторные, питкие, оригинальные. Советую, фото прилагаю.
Алина Нуриахметова
В худшую сторону отзывы никогда не меняла, но в этот раз поход в вотэлс был совсем печальный. Коктейли очень долго делают, качество ухудшилось, базиликовый Дайкири прозрачный, а не зеленый, хотя я уже брала его и знаю какой он должен быть по вкусу и виду, в прошлый поход бы абсолютно другой. Лимитированный коктейль амти просто позор - такая реклама, а в итоге посыпка, у нас закончился трафарет 🤦‍♀️ Можно было предупредить об этом перед заказом, подарка тоже никакого не дали. По вкусу посредственный, хотя состав внушительный и должен быть довольно алкогольным. Скорее всего 2 бармена не справляются с потоком веранды и зала и химичат с приготовлением. Потому что из 5 коктейлей все были не очень. При этом это не первый поход в заведение и ранее все было отлично. Официант абсолютно незаинтересованный, сахар, воду, приборы - все пришлось просить самим. Такое ощущение он ждал, когда мы уже уйдем. На текущий момент совсем не понравилось, только блюда довольно вкусные, но шли мы за коктейлями.
Иван Джон
Понравился ресторан, борщ невероятный, с кусочком бородинского и бужениной с горчичной намазкой. Понравилось очень обслуживание, быстро и ненавязчиво. В конце заказа спросили об аллергиях, молодцы. Рекомендую.
Пришли по рекомендации 21.03, нашим друзьям всё понравилось, решили сходить. К кухне вопросов нет, всё безумно вкусно, но не поняли украшение на утку с пюре из картофеля. Невозможно жевать, не тает во рту, в общем, не понятно как это есть. Про сервис: девушка официантка не ориентируется в меню и барной карте, на все вопросы открыто говорила: «я не знаю, это лучше на баре уточнить». Стали свидетелями, как она, при принятии заказа у соседнего столика, на вопрос «Там же нет лука?» ответила: «Я не знаю, возможно есть в составе соуса, но я не уверена». Посетили бы это место вновь, но если бы наш вечер сопровождал человек, который может посоветовать, подсказать и объяснить.
Очень понравилось заведение, коктейли и салаты, закуска с креветками и поке. Рекомендую обязательно к посещению в Туле! Вечером курят кальян по одной стороне столики и без кальяна другая сторона.
катюха
Лучший дуэт официантов: Максим и Полина создали настроение! Хочу выразить огромную благодарность официантам Максиму и Полине! Атмосфера в заведении была просто френдли (дружелюбная) — именно то, за чем мы приходим в хорошее место, чтобы отдохнуть от суеты. Ребята работают слаженно, как команда: быстро, вежливо, с улыбкой. При этом нет этой наигранности, чувствуется искренняя забота о гостях. Максим и Полина ненавязчиво подсказали по меню, учли все просьбы (попросили пересесть в зал с кальяном). Отдельное спасибо за атмосферу — с такими официантами хочется задержаться подольше. Спасибо за уют и ваш труд! Обязательно вернемся к вам снова. P.S. Ребята — молодцы, держите таких сотрудников, это золотые кадры!
Павел Т.
Пожалуй самое вкусное место в Туле! Борщ с копчёной грудкой просто восхитителен) Порции не карликовые! Копчёная утка очень вкусная и сочная Цены ооочень гуманные! Даже кальян очень понравился Были 3 раза за 3 дня и все было на высшем уровне от обслуживания до еды Ребята большие молодцы 10 из 5! 200% рекомендасьон!
Виктория
Мое самое любимое место в Туле. Обходительный персонал. Всегда вкусно. Официанты подскажут , что заказать именно сегодня под настроение. Кальянные мастера Никита и Максим забивают великолепно. Спасибо Вам большое за сервис, атмосферу и качество!
Полина И.
Очень вкусно, уютно, смешные картины с котами))) Средние цены, порции добротные, обслуживание быстрое и незаметное! Сюда точно хочется вернуться ещё и ещё! Удобное местоположение - можно покушать и идти довольными дальше гулять
Натали_Лу
15 сентября 2025
Очень стильное и атмосферное местечко, обслуживание прекрасное, заказанные блюда принесли довольно быстро. Сама еда выше всяких похвал - мы заказали цыпленка с рисом и овощами и бифштекс из мраморной говядины. Сын в восторге от бифштекса 🙂 Также очень вкусный чай с жасмином 🫶🏼 Единственное - очень небольшой выбор игристых вин, всего два... Заказала себе розовое, осталась довольна 😉 Летняя веранда оформлена очень уютно, выделяется на фоне остального пространства Искры. Цены средние, но они абсолютно соответствуют качеству обслуживания и вкусу блюд. Рекомендую данное заведение тем, кто любит не просто покушать, а еще и сделать пару/тройку фото в процессе в красивой обстановке 😉
Анастасия Б.
Зашли пообедать, красивая, уютная обстановка, разделение залов для тех, кто курит кальян и нет. Обслуживание быстрое, помогли с выборов блюд и рассказали, что в составе. Было очень вкусно, размеры порций большие. При возможности вернемся с радостью!
Тут был Андрей
Отличное место. Вкусная кухня и приятные коктейли. Даже с полной посадкой блюда приносили быстро. Официанты приветливые и дружелюбные. По нашей просьбе и пересадили нас, и принесли пледы
Капибара
14 октября 2025
Самое вкусное место в Туле! Бываем там часто. Перепробовав все позиции, можно с уверенностью сказать, что повара в этом заведении - волшебники. Фавориты - том ям и салат с ростбифом и вешенками. Да, иногда ожидание достаточно долгое, но именно тут я готова подождать. Атмосфера тоже приятная. Единственный минус - очень хотели попасть на киновечер, но там можно присутствовать только с кальяном, а мы не любители. В целом, рекомендую сюда зайти, очень достойное заведение.
Степан Игнатьев
8 ноября 2025
Если вы оказались в центре Тулы и хотите вкусно поужинать в необычной обстановке – обязательно загляните сюда! Это стильное и уютное место привлекает внимание своей атмосферой и живой музыкой, которая часто звучит у входа вечером. Меню с интересными блюдами в стиле street food добавляет заведению особого шарма. Обслуживание оперативное и внимательное – заказ принесли довольно быстро. Отличное место для приятного вечера!
Айсылу
Уютное, стильное место с прекрасной кухней. Необычная подача. Все очень понравилось ✨
Евгений Елфимов
27 июня 2025
Зашли пообедать без особых ожиданий. Взяли бизнес ланчи. Салаты теплые превосходны. Супчик лапша хорош. Но вот курица с пастой поражают необычным вкусом! Это надо попробовать. Прекрасный соус, сладковатый. Свинина тоже очень вкусная. Непривычно получать чайник чая на обычном ланче. Отличное обслуживание. Рекомендую!
Павел К
Отличный ресторанчик, с уклоном в азиатскую кухню, есть поке). Очень вкусно готовят, порции большие, расположение удобное. Также показывают кино по вечерам, и есть кальян.Бизнес- ланчи тоже вкусные и по средней стоимости
Евгения Б.
26 мая 2025
Сам по себе ресторан понравился, были не один раз. официанты молодцы, сервис не навязчивый, но и не приходилось ожидать. Блюда достаточно вкусные, коктейли тоже. Однако странная политика администратора убила все впечатление. Пятница, возможно ожидали большую посадку, которой в тот момент не было. Так как мы были вдвоем, посадили за малюсенький стол и отказали на просьбы пересадить, хотя было свободно 5-6 больших столов и только на одном метка о брони. Прошу пересмотреть политику, мы бы посидели дольше и счет бы был больше, если бы с комфортом сидели, а не ютились. порекомендовала бы изменить расположение столиков слева, они расположены на столько близко, что ощущение нахождения в фастфуде, где слышишь каждое слово сидящей рядом пары.
Al K
7 декабря 2025
Красивый интерьер, приветливый персонал. В субботу вечером абсолютно точно найдется свободный столик, что не может не порадовать. Меню хорошо выверено и каждый найдет по душе свое блюдо. Однако, при посещении ресторана возникла некая заминка и 3 тартара (который просто восхитительный на вкус) и 4 горячих блюда наша компания ждала более 50 минут. Критично? На самом деле да, но вкус тартара настолько сгладил все негативные эмоции, что вечер не получилось испортить. Считаю, что место достойно для регулярного посещения и потенциал заведения очень высок! Звезду снижаю лишь за долгое ожидание.
Анна Вилигур
19 ноября 2025
Это заведение выбрала заранее, перед приездом в Тулу( понравилось меню и адекватный ценник). На 200% довольна выбором!!! Приветливый персонал, грамотный официант, которая очень вкусно рассказала про блюда. Сами блюда тоже очень вкусные. Креветки, авокадо,понзу - просто, но всё так гармонично! А этот соус очень хотелось слизать с тарелки,но не стала ,чтоб не смущать окружающих) . Паппарделле тоже были отменные. Мягкая говядина, пикантный пармезан, грибной соус...ммм. Рекомендую это место однозначно!
Елизавета Ш.
Красивый интерьер, внимательный персонал. Вкусная еда, время подачи небольшое даже при почти полной посадке. Приятный кальян. Пиво тоже отличное! Обязательно вернёмся!
Nika G
9 декабря 2025
Атмосферное приятное место. Официанты и бармены хороши. Вот с хостес не очень обстоят дела, видимо она не справляется в час-пик. Еда исключительно вкусная. Подача тоже приятная. Коктейли тоже вкусные и красивые. Располагается заведение на территории приятного пространства «Искра». Очень понравилось заведение. Мы были вдвоем, свидание.
Екатерина Суровикова
Хожу к вам почти каждый раз, когда бываю в Туле, и всегда с удовольствием. Поэтому этот визит особенно расстроил. Летом у вас всегда много гостей, но неужели нельзя увеличить количество персонала? Мы были большой компанией, при этом в счёт включили 10% за обслуживание, которого, к сожалению, практически не было. Официанты долго не подходили к столу, а когда мы их звали сами - реагировали с таким видом, будто делают одолжение. Грязную посуду приходилось буквально передавать официантке в руки, и было видно, что она этим крайне недовольна. Коктейли и даже обычные шоты мы ждали по 40 минут. За всё время посещений это, пожалуй, был самый неудачный визит в ваше заведение. Особенно неприятно, что в свой день рождения я сидела за грязным столом, который, казалось, проще было убрать самой. Очень жаль, что место, куда я всегда с удовольствием возвращалась, оставило такое впечатление. Надеюсь, это была просто неудачная смена, а не новый уровень сервиса.
Евгений Гришин
Отличное заведение, где можно вкусно покушать и наесться, я лично просто балдел от борща по тульски, приносят еду быстро, обслуживание неплохое. Рекомендую к посещению
D.S.
Очень приятное обслуживание, вкусный том ям, брискеты. Шашлык норм, но соус очень перченый. Просите, чтобы не поливали, а подали отдельно. Большие порции. Вежливые официанты. Сюда хочется вернуться
Володина Анастасия
13 января 2025
Были с детьми, интересный интерьер, чистые туалеты, приветливый персонал, вкусная еда, красивая подача. Официантка просто чудо. В общем нам все понравилось, хотя мы достаточно избирательны в плане еды, но здесь нас устроило всё. Зашли наугад и не прогадали. Все остались сыти и довольны. Рекомендую к посещению
Денис Марьясов
10 февраля 2025
Очень понравилось! Обслуживание отличное, чисто, красивый интерьер, цены средние, учитывая местоположение. Из блюд брал: 1. Том ям. Отличный баланс остроты, нежные морепродукты, полностью очищенные креветки (а не как в некоторых местах любят оставлять хвостики), большая порция 2. Салат утка-груша-гранат. Отличная заправка качественно распространенная на всю зелень, но вот сама утка немного разочаровала, была сухая, а некоторые самые маленькие кусочки вообще как камень. Используется грудка и с нее срезают жир, который как раз дает сочность, не совсем понимаю, зачем так сделано, вкус блюда из за этого значительно ухудшается 3. Хрустящая свинина- супер. Много соуса, свинина нежная, панировки не много
Софья Б.
При занятых всего четырёх столах за полтора часа к нам ни разу не подошёл официант. Всё это время сидели с пустыми стаканами и без какого-либо внимания со стороны персонала. В 23:10 сотрудница подошла с терминалом и сказала: «Мы закрылись, расплатитесь». Очень неприятное впечатление от сервиса и отношения к гостям, больше не пойдем. По кухне - все отлично ))
Вероника Кокконен
6 ноября 2025
Забрели случайно в этот ресторан и не пожалели. Хороший выбор коктейлей, сидра. Приятная атмосфера. Официанты милы и готовы подобрать что-то по вашим предпочтениям. Выбрали щечки, салат с ростбифом и розовый сидр, это было очень вкусно. Блюдо фаворит - креветки в соусе. Отличное место для вкусного обеда или шикарного ужина. Рекомендую к посещению, однозначно.
Не понравилось. Темное помещение в американо-индустриальном стиле. Довольно дорого. За жидкую гречку с 3-мя горошинами индейки заплатила 640 р. Подача блюда - в стиле детского питания или обеда в доме престарелых. Догфрэндли.
Елена Филенкова
20 февраля 2025
Классный ресто-бар. Второй раз возвращаемся в Тулу и идем сюда. Цены демократичные, меню разнообразное. Большой плюс открытая кухня, чистая) блюда которые брали все топчик, «все поженилось»)) Особенно салат с уткой и Том-ям. Единственное,что столик был рядом с кухней и вытяжка не особо справлялась,от одежды был запах еды.
Маргарита Горбунова
18 октября 2025
Понравилось. Блюда очень вкусные, персонал приветливый (знают всё о составе блюда, так же, что однозначно добавляет плюсов, спрашиваю про аллергию на продукты). Из алкоголя пробовали пиво разных видов (пастеризованное, без привкуса спирта) - отлично. В основном подача быстрая, только стейк пришлось подождать (но он того стоил). Ребята и девчонки молодцы, всё мониторят вовремя и не навязчиво. Кальян еще не пробовали, но обязательно вернемся оценить.
Валерий С.
2 мая 2025
Гастро-бар очень классный Обслуживание на высоте. Официант ответил на вопросы по меню и порекомендовал напитки. Из блюд взял салат с уткой и грушей и черную пасту с креветками. Салат вкусный, прекрасное сочетание утки, груши и сладкого соуса. Паста также приготовлена отлично: несколько крупных креветок и нежный кальмар с пастой в сливочно-томатном соусе. Ценник средний, блюда точно стоят этого. Рекомендую к посещению "WHATELSE"
Сергей Кузичкин
1 мая 2025
Очень приятно удивлен этим местом! "WhatElse?" — это не просто ресторан, а настоящий гастрономический опыт. Атмосфера здесь стильная и расслабленная, идеально подходит как для вечера с друзьями, так и для романтического ужина. Но самое главное — еда! Обязательно попробуйте «Треугольники с брискетом» в смокере — это просто взрыв вкуса! Нежное мясо, идеально приготовленное, с дымными нотками, в сочетании с хрустящей текстурой тест. Восторг! А ещё здесь великолепные коктейли — бармены настоящие мастера своего дела. Каждый напиток — это маленькое произведение искусства, сбалансированное и оригинальное. В общем, WhatElse? полностью оправдывает своё название — после такого ужина действительно хочется спросить: «Что ещё можно придумать для идеального вечера?» Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
Екатерина Юрина
9 декабря 2025
Нашу компанию из 4-х человек обслуживали очень долго. Но блюда, которые нам принесли, были действительно вкусные, особенно тар тар. Но обращайте внимание, если вы сидите в кальяном зале, то Вам автоматически могут включить в счет кальян, мы так не заметили, но администратор быстро решил вопрос и нам вернули деньги! За это тоже огромный плюс. Вывод один, ресторан стоит посетить! Еда и вправду вкусная, а подача красивая
Анна Шатилова
13 июля 2025
Приходили на обед на бизнес ланч. Удобное расположение, приветливые официанты. Обед очень вкусный и интересный, не просто макароны с котлетой. Брали теплый салат с баклажаном, суп лапшу, и пасту с курицей. Все быстро и вкусно. Думаю стоит заглянуть и на ужин, меню достаточно интересное
Anna P.
13 октября 2025
Отличное место, все блюда просто восторг, особенно с мясом из собственной коптильни. Просто божественная копченая щека и потрясающие пастрами из утки! Обслуживание безупречное! Из всех мест в Туле рекомендую именно этих ребят!
Александр Яковлев
Отличное место с суперскими блюдами, очень вкусно и дешево, гораздо интереснее многих мест в Москве. Интерьер и персонал также очень приятные, всем советую!
Larisa
Очень вкусно! Рекомендую! Блюда вкусные и приготовлены не шаблонно. Приятное обслуживание. Вернулась бы еще однозначно!
Валерия Ш.
10 декабря 2025
Были в ресторане 6 декабря вечером, нам предложили расположиться в кальяном зале, потому что в основном не оказалось мест, это было приятно. Из хорошего – очень вкусный борщ, в холодный вечер самое то! Теперь к минусам – обслуживание. К сожалению, у нас был не очень компетентный специалист – Анастасия Б. Ситуация: нам вынесли гречишный чай, который предварительно не заварили на баре – то ли самого чая мало насыпали, то ли он просто оказался некачественный, но даже спустя 15 минут на вкус он был как просто горячая вода. Вероятно, захочется возразить этому комментарию – «но гречишный чай не имеет яркий вкус!!!». На это я бы сказала, что мы знаем, какой у него истинный вкус, поэтому пожелание – обратите внимание на рецептуру или на специалиста по напиткам, который ею неправильно пользуется. Так что же не так с обслуживанием от Анастасии Б.? Официантка не предложила сразу альтернативу, когда мы сказали, что чай плохой, а стала возражать и уверять, что он должен быть таким. Когда аргументы закончились и было видно, что мы недовольны, Анастасия проследовала к бару за уточнением. Вернулась со словами о том, что с чаем все ок, в нем нет кофеина, поэтому он такой. Странный вывод… Позднее нам принесли жасминовый чай и угадайте что.. его тоже не заварили))) Ну подумаешь, он же стоит на столе, мы же можем подождать. Да, мы не против, так и поступили. Но ничего с ним не произошло, это тоже была горячая вода, которая еле напоминала вкус чая. Когда мы поделились тем, что чай лучше не стал, Анастасия пожала плечами и сказала, что даже не знает, что нам на это ответить. Может, хотя бы извиниться? Удалить что-то из чека? Сделать подарок? Ну нет, с нами только поделились тем, что у них со всем чаем так происходит и Анастасия даже отговаривает гостей брать несчастный пуэр, потому что «чайники неправильные» и получится невкусно. Кажется, нужно обучать официантов общаться с гостями, располагать их, предлагать, искать альтернативу, а не пожимать плечами и говорить «не знаю». Кроме этого, в чеке ещё и остался кальян, который мы, конечно же, не заказывали. Хорошо, что мы сами это заметили и попросили чек на возврат. Извинились ли перед нами? Думаю, вы и сами можете ответить на этот вопрос! Но справедливости ради, хочется похвалить официанта, который в моменте подошел к нашему столу и дружелюбно рассказал про десерты, сделал это вкусно и «продал» блюдо. Вот ему респект! :) А еще девушка, которая проводила нас до столика, хостес, оказалась тоже приветлива и мила, спасибо ей!
Tatiana
11 января 2025
Никогда не перестану удивляться такому шикарному обслуживанию в заведении По еде все как обычно шикарно и вкусно. Цены стандартные для ресторана, но дороже чем в каком либо кафе по ниже классом. Вообщем тут даже поэму расписывать не буду, ходим не первый год в заведение, всегда очень все очень вкусно, очень приятное обслуживание, официанты знают меню на 10+ Огромное спасибо, что вы не теряете свою коиентоориентированность)) P.s. очень любила брускету с лососем и каким-то очень вкусным соусом(точно не помню), лосося всегда настолько с душой на нее накладывали, было очень вкусно, от себя отмечу, что очень буду рада возвращению данного блюда в меню)))
Вера К.
Хорошее место, уютно. Очень вкусно и приятное обслуживание, приемлемые цены.
Екатерина А.
Отвратительное отношение хостес! Пришли на бизнес ланч с коллегами, нас было 7 человек, администратор убеждал нас, что свет оплаты бизнес ланча с нас возьмут еще 10% тк нас много. Отказалась рассаживать нас за разные столы. Ходили там же в начале недели и у другой администратора не было вопросов, нас посадили туда куда мы хотели и нас хорошо обслужили! было очень комфортно и вкусно! Прошу обратить внимание, кто из ваших сотрудников работал 8.05.2026.
Репин Артем
14 октября 2025
Столик не бронировали, но для нас нашли свободный на 1,5 часа. Это вполне достаточно, тк блюда принесли быстро. Меню небольшое, но разнообразное. Есть большой выбор алкоголя на любой вкус: от пива до коктейлей. Атмосфера располагающая, интерьер симпатичный. В общем, советую к посещению.
aeueg
побывали в данном заведении и остались очень довольны. приятный интерьер, вкусные блюда и хорошее обслуживание. спасибо официанту Варе за быстрый и качественный сервис!!
Павел Попов
9 сентября 2025
Заезжали в Тулу на один день. Место приятное, уютное и очень оживленное. Посадка плотная, но не чувствуется дискомфорт. Открывается прекрасный вид с веранды на фудкортную и развлекательную зону «искры». Рекомендую. Еда простая и вкусная. Шашлык очень вкусный и недорогой👍