Vp Studio

Жена
Здравствуйте 😌 Посетила данный салон и была приятно удивлена сервисом и атмосферой Все на высшем уровне Как качество услуг (маникюр /педикюр / перманент губ / ламинирование ресниц) Я в Уссурийске совсем недавно Раннее проработав в бьюти индустрии 5 лет в Москве Могу смело заверить Данная студия красоты не уступает по качеству услуг и клиентоориентированности лучшим студиям г . Москвы В дальнейшем без сомнения буду посещать студию Я рада , что нашла быстро в Уссурийске место красоты и женского счастья Отдельное спасибо нэйл мастеру Елене Она не только прекрасно выполнила свою работу ,но и помогла душевно чувствовать себя замечательно. Также мастер Павлина справилась на «Ура» , учитывая мою тревожность 🤩 Спасибо ,девочки Буду Вас рекомендовать 🙏
Tamara Z.
Выбираю этого мастера, хожу года 3, ради неё приезжаю в этот филиал, ранее ходила к этому мастеру в центральный филиал. После её перевода ходила к другим мастерам, но работа оставляла желать лучшего. Поэтому если у вас сложности с наращиванием, особенности, то wellcome к этому мастеру, советую однозначно именно Екатерину
Спасибо Елена, мастер своего дела, очень внимательная и приятная девушка. От ваших рук я засыпала, мне так не хватает сна, я прям отдохнула у вас. Профессионал. Вообще в студии очень понравилось, уютно и чисто. Здорово, что в районе есть такое место 👍🏻
Виктория
11 июля 2025
Ирина Сон делает максимально качественный маникюр и педикюр. Четкая обработка ногтевой пластины, идеальное покрытие, все инструменты максимально стерильны. Ирина тот мастер , которого я искала долгое время, она действительно PROF-Мастер с большой буквы. Видно , что студия также внимательно следит за качеством материалов на которых работает. Администратор и остальные сотрудники также очень вежливы и клиентоориентированные🫶🏻
валерия Оконешникова
28 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Ирине Охрименко за качественную работу! Всё выполнено аккуратно и профессионально. превзошла все ожидания, маникюр выглядит эстетично , красиво ,аккуратно а главное профессионально 😍. Ирина проявила внимательность к деталям и моим пожеланиям. Хожу к ней не первый раз 😍Обязательно буду рекомендовать этого специалиста своим знакомым, вернусь ещё за новыми идеями в маникюре. Спасибо Ирина ❤️🥰
наталья лукьянченко
31 мая 2025
Хожу к Ангелине на наращивание ресниц, мне нравится. Несмотря даже что сложно попасть в этот район с центра, менять мастера не хочется. В салоне всегда чисто, опрятно. Девочки все вежливые и приветливые😻 А их полка с уходовыми средствами, это просто любовь. 🥰 Есть система накоплений, которые можно потратить на эти у ходовые средства.❤️
Анастасия А.
13 мая 2025
Спасибо большое мастеру Альбине Хорошая,приятная мастер, Аккуратно все делает. Комфортные кресла, чистенько ,уютненько. Атмосфера располагает. Всегда напомнят о записи за день и за час,что меня очень радует!
Анжелика Кумышева
22 сентября 2025
Уже ни один раз хожу к вам, комфортная атмосфера,вежливость, всё для посетителей, хочу выразить слова Виолете Ковалёвой мастеру по ресницам, была у неё впервые, очень понравилось, кресла удобные, вежлива, аккуратна, сделала всё так как и пожелала, спасибо большое
Екатерина П.
Очень приятная студия, всё чисто, красиво! Работа мастеров однозначно 10/10, всё на высшем уровне! Мастер по ресницам — Павлина замечательная 🤍
Антонина Г.
23 ноября 2025
Мастер Наиля очень качественно и быстро наращивает ресницы. Хожу к ней уже почти 2 года. Ресницы держатся при led наращивании 5-6 недель. Всегда приветливая, вежливая. Хожу с удовольствием
Татьяна Литвинова
10 сентября 2025
Мастер Наиля отличный, ресницы получились очень красивые и натуральные, очень понравилось что работа заняла не очень много времени и при этом выполнена качественно. Мастер превосходный😊
Екатерина Ибрагимова
Салон красоты огонь! Мягкие кожаные кресла, любимый варёный кофе с банановым сиропом! Обслуживание приятное! Хорошее местечко!👍
Надежда Шипиткина
29 мая 2025
Хороший, чистый, оборудованый салон, приветливый ресепшен, внимательные мастера. Была у мастера по бровям, сделали всё аккуратно и быстро👍 Понравилось, с удовольствием вернусь снова)
Наталья Донец
16 июня 2025
Прекрасное место, предложили чай, кофе)мастер Павлина сделала отличные брови, я очень довольна, приду еще🥰в зале очень чисто, приятная атмосфера. Очень вежливый персонал
Алина Н.
25 декабря 2025
Замечательная студия. Ирина Сон отличный мастер своего дела. Быстро, качественно и профессионально. Спасибо за обслуживание.
Полина Тхоренко
4 мая 2025
Приветливый персонал,аккуратные мастера,могут дать хорошие советы дизайна.всегда предложат кофе или чай с конфетками.очень приятная обстановка,всем советую🩵
Екатерина Уколова
10 сентября 2025
Жеребятникова Ангелина, отличный мастер, хожу к ней не так давно, до этого ходила к другим мастерам ВП студии, но как-то записалась с Ангелине и всё, теперь только к ней. Не всегда получается записаться вовремя, но бывает находят окошки, всё быстро и красиво. Милая и приятная девушка, 🌹🌹🌹 А еще она тоже весы и ДР с ней очень очень рядышком🥰
EkaterinaLV
Все отлично) Делаю ногти у мастера Елены Пелевиной. Все хорошо, результат нравится, сделано аккуратно) Администратор также очень вежливая. В целом место отличное)
Ходыко Татьяна Владимировна
16 июля 2025
Ирине Охрименко благодарность за прекрасную работу. Рекомендую попасть к ней на прием. Красивый и аккуратный френч, нужный совет, аккуратность, точность и просто легкое общение сделало мой день приятным! ♥️♥️♥️
Катя Волчек
22 мая 2025
Очень приятный и приветливый персонал, администраторы всегда встречают с улыбкой, предлогают чай либо кофе) Мастер Наиля, всегда учтет все пожелания и подскажет как лучше🥰Делаю у нее реснички уже больше года👍🏻
Дарья
24 декабря 2025
Очень довольна работой мастера Ковалева Виолетта ☺️ комфортные кушетки для проведения процедуры наращивания ресниц!☺️ Так же предложили с собой вкусный кофе и вкусняшку ! 🥰🌸
данил коржученко
22 июня 2025
Обслуживание афигенное😍 очень уютно вп студио это место ,где можно реально расслабиться и отвлечься от всех мыслей,я сегодня ходила на реснички к Наиле Власенко просто бомбовые реснички сделала,я довольна🥰😍
12976 Черненко
20 сентября 2025
Очень довольна что папала именно к мастеру Инны Цыганюк, молодец, всё делает качественно,ногти всегда остаются при носке аккуратные ,не задираются,не лохматяться... Рекомендую. Всегда остаюсь довольна.
Екатерина Довгаль
29 ноября 2025
😍 Наиля - отличный мастер по наращиванию ресниц. Никакой красноты глаз. Все аккуратно и быстро. Прекрасное обслуживание. Обращайтесь, не пожалеете.
Анастасия Линник
22 апреля 2025
Хочу поблагодарить мастера по наращиванию ресниц Катю ❤️🙏🏻 Сделала мне шикарные реснички, я просто в восторге Мастер работала очень аккуратно Запишусь обязательно еще раз 🥰💋
Инна Щербакова
9 мая 2025
Очень удобный онлайн сервис записи. Приветливые администраторы. В данном салоне делала маникюр и ламинирование. Быстро и качественно. Оценка 10 из 10.
Первый раз была в этом салоне,отличные впечатления ,атмосфера.Мастер Инна умничка,сделала все красиво,аккуратно и быстро.Я довольна работой .Качество на 5+.
Тамила Жидецкая
12 июля 2025
Хорошая студия, администраторы всегда приветливы, помогут с выбором косметики, всегда предлагают угощения, косметолог Дарья всегда дружелюбная, посоветует, подберет процедуры по уходу
Оксана М.
23 июня 2025
Мастер по наращиванию ресниц Надежда Богун — самый лучший!😍 Настоящая фея ресниц, которая подберёт идеальный эффект, длину и объём для выразительного взгляда. Хожу в VP студию около 5 лет и ниразу не пожалела
Марина Л.
29 ноября 2025
Надежда Богун - отличный мастер по наращиванию ресниц 👍 Всё очень красиво, аккуратно и долго носится. И приятная как человек, с ней можно поболтать, помолчать и даже поспать))) Рекомендую!
Яна Романовна❤️
26 августа 2025
хорошее место, удобное расположение, приветливые администраторы, профессиональные мастера ❤️ очень приятная атмосфера🥰 после процедур всегда хорошее настроение ❤️
Ольга Слепак
23 августа 2025
Огромное спасибо Екатерине Им. Сделала именно так как я хотела. Получилось очень здорово! Ручки золотые. Полная консультация. Я осталась очень довольна! Обязательно буду обращаться. Я нашла своего мастера. Спасибо администратору. Очень уютно у вас.
9 июля 2025
Этот салон красоты мне очень нравится... Потому что он ближе к дому... Но ничего плохого не хочу сказать о других.... Я была в трёх, по разным адресам... И всегда уходила счастливой и довольной. Спасибо Вероники за создание столь прекрасных салонов, ведь там работают заботливые , отзывчивые и коммуникабельные сотрудники! Независимо от того, кто чем занимается- все сотрудники супер. Знаю многих лично, подружилась с другими... Знакома с этой сетью салонов более трёх лет и мне нравится всё- интерьер, обслуживание, администраторы... Всегда смогут подобрать или перенести время и день..... Да бывает, что срочно нужна какая то процедура и не могут найти время-то но это не из-за того что не хотят, а из-за того, что просто много клиентов и всё занято..... Так что это уже моя проблема, что не записалась раньше, а понадеялась на авось..... Спасибо🙏💕🙏💕🙏💕🙏💕 вам за нашу красоту и ваше отношение к каждому клиенту!!!!!
Елена Беляева
3 ноября 2025
Мой мастер Оксана🌼🌼🌼, спасибо ей огромное за её профессионализм💅❤️‍🔥💓. В салоне на Советской всегда присутствует благоприятная атмосфера, приветливый персонал, спасибо Вам большое за комфорт и уют❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥.
Арина Д.
Была на ламинировании ресниц у мастера Екатерина Им. Просто шикарный мастер. Часто сталкиваюсь с проблемой, что мастера тянут ресницы, но тут все прошло идеально. Екатерина аккуратно выполнила свою работу, не тянула реснички, состав не попал в глаза. Все делала бережно и с душой♥️ результатом я полностью осталась довольно, обязательно к ней ещё вернусь!
9 сентября 2024
Спасибо мастеру ирина за прекрасный маникюр ❤️💋🌹 очень понравилась работа❤️🌹💋.персонал хороший ,атмосвера супер ❤️и еще “Я очень довольна результатом и благодарна Дарью за прекрасную работу. Рекомендую всем, кто ищет профессионального мастера лазерной эпиляции, обратиться к Дарьи в салоне VP studio. Спасибо за замечательный опыт и отличные результаты!”
Алла Стрельцова
11 июня 2025
Здравствуйте, самая лучшая студия в городе и мастера лучшие я нашла своего мастера, Ангелина-супер быстрая и добросовестная девушка, администратор тоже умничка!!!
Дарья Мотрунич
27 сентября 2025
Все очень понравилось, обслуживание супер, атмосфера очень приятная, все очень красиво сделанно, персонал просто класс , хорошее обращение с клиентами
Очень довольна работой мастера маникюра Елены, мастер очень внимательно и хорошо, а главное, качественно выполняет свою работу. Администратор очень приветлива и тоже внимательна. Спасибо, вернусь к вам обязательно!
Лора К
1 ноября 2024
Стильный, красивый салон, персонал приветливый, девочки мастера красотки, знают своё дело,. Я хоть и не местная, но мне очень нравится ходить к мастеру Наиля, руки легкие, она волшебница просто, мои глаза всегда красивые (реснички),
Иринв Волкова
26 апреля 2025
Все на высшем уровне ,замечательные девочки,таких мастериц найти не просто,особенно мне нравится Ирина хожу к ней на маникюр и педикюр❤️
София Пирогова
24 августа 2024
Обслуживание и атмосфера идеальная. Мастер по наращиванию ногтей Лайло сделала всё идеально. Идеальный опил и гель наносит ровно,без затеков. Все мастера очень добрые и приветливые. Я очень довольна🥰🥰
Мария Козлова
9 июля 2024
Прекрасная студия, обширный выбор услуг, лично хожу на реснички уже не первый раз, всегда все на высшем уровне! Вежливые мастера и администратор, очень комфортная и приятная атмосфера в заведении!
Нина С.
9 октября 2025
Очень качественно работает Ирина Сон. Аккуратно, спокойно. Приятный в общении и профессиональный мастер.
Юлия
2 ноября 2024
Отличный салон красоты. Особая благодарность мастеру по маникюру Ирине. Всем советую. Приходите не пожалеете. Администратор вежливая, в салоне чистота. Уютно.
Екатерина К.
5 июля 2024
Первый раз была в салоне на А.Францева , очень красивый,стильный салон, удобные мягкие кресла для наращивания ресницы, можно лежать хоть 5 часов )) Приятный бонус в виде скидки 10% ко дню рождения))
Анна Белых
14 мая 2024
Хорошая,приятная мастер,ношу не бережно реснички больше месяца. Аккуратно все делает. Комфортные кресла, чистенько ,уютненько. Атмосфера располагает. Всегда напомнят о записи за день и за час,что меня очень радует!
Незнаечка
12 мая 2025
Обслуживание на высшем уровне. Всегда вежливые администраторы и персонал. Уютная атмосфера Качественные услуги
Юртаева Мария
2 сентября 2025
Была сегдоня у мастера Юлии Вовк, быстро качественно все отлично ) отличная работа администраторов 😘
Кристина Пак
24 мая 2025
Любимая студия ,хожу не первый год ,мастера высшего уровня .Хороший сервис и приятная обстановка 😍