Замечательное кафе-бар. Очень приемлемые цены. Меню вполне разнообразное, есть и завтраки и обеды, я пробовала практически всё, очень понравилось, вкусно очень. Уютная атмосфера, есть возможность проведения мероприятий. В зале есть уютные диванчики, есть просто столики с креслами, даже есть балкон (второй этаж)где тоже можно посидеть. Мои знакомые справляли день рождение, остались очень довольны. Есть где потанцевать кто любит. Поговорила с управляющим, в ближайших планах добавить караоке. Расположение очень удобное, не далеко от ж/д вокзала, не далеко от центра. Рядом заправка, автомойка,гостиница. В общем отличное место!!! Желаю руководителям этого кафе-бара процветания, так держать!!!
Второй раз здесь, в прошлом году впечатления были очень яркими, атмосфера плюс отличная кухня и обслуживание, в этом году ужин был вкусным и приятным, а завтрак очень так себе, чересчур сладкая и недоваренная каша оставила противное послевкусие, а забытые к чаю сырники испортили настроение, все - таки приходя на работу сотрудники должны просыпаться, а не плавать вареными.
Отличное место, где мы уже достаточно часто собираемся. Вежливое обслуживание, доступные цены и вкусная еда, удобные кресла и диванчики.
Есть сцена и мониторы. Собираемся здесь по бизнесу и на квизы, небольшой, уютный зал.
Все очень вкусно и по приятным ценам. Подача блюд красивая и быстрая. Внутри тоже очень не плохо сделано, чисто а так же удобные диванчики и кресла. Были на завтраке и вернулись в результате на обед туда же.
Очень вкусно и уютная атмосфера! Владельцы, так самые гостеприимные люди 👌 моем машину и всегда обедаем или ужинаем в этом баре. Цены ниже средних по ресторанам Твери! Для бара обширное меню. Процветания вам 🫶🏻
Останавливались в Твери на ночь, проездом. Утром заехали в Все свои, т.к. это было единственное место по пути с хорошими отзывами. И не пожалели! Завтрак на четверых обошёлся в 1400 - два омлета с сосисками и овощным салатом, яичница с беконом и овощным салатом, блинчики со сгущенкой, молочный коктейль, два кофе и чайник чая. Все наелись, было очень вкусно! Так же в этом же здании есть отель, но для нас тип размещения не подошел, только двухместные номера.
Действительно все свои. Был корпоратив, но место нашли и покормили (возможно, потому что выглядели очень голодными)) Еда вкусная, меню в целом стандартное, ценник адекватный. Интерьер прикольный) В общем, вполне неплохо, рекомендую
В течение недельного пребывания в Твери ежедневно завтракала и ужинала в этом кафе. Очень рекомендую. Вкуснейшие каша и блинчики, не менее прекрасные шницель и паста. К ряду горячих блюд сразу идёт салат, что очень кстати. Отдельная благодарность Евгению за то, что в вечернее время можно было заранее обговорить время и блюдо и не переживать за ужин.
Узнала об этом месте из социальных сетей нашего города, отзывы были на высшем уровне. К сожалению, не все оправдались.
Были в пятницу на концерте вокального коллектива, к концерту нет никаких приензий - ребята молодцы, отработали отлично. Жаль, что зрителей было совсем мало....6 человек. Немного к звуку придраться могу- громковато.
Что касается самого бара, то здесь всё не очень гладко. Меню скромное, подача ни очень красивая, официант не знает точного состава блюд, хотя цены очень даже демократичные. В таком помещении, на мой взгляд, просто обязательно должны быть кнопки для вызова персонала, не дозваться и это при занятых 2 столах, а ведь хочется верить, что бывает и полный зал.
Совсем нет десертов, понятно что больше акцент на пиве, но нам хотелось чая. Поехали в другое место.
Место расположения мягко говоря не очень, да и само заведение находится на втором этаже гостиницы. Но внутри все очень прилично, уютно, хоть и места немного! Меню неплохое
Приезжали в Тверь из Санкт-Петербурга, в субботу сложно было куда то попасть, но нам првезло и мы попали в этот ресторан-бар. Всё очень понравилось, и закуски и напитки и обслуживание, всё просто на высшем уровне, всем очень рекомендую это место
Уютно, душевно! Были 7 марта, выступала кавер группа кефир. Плясали и пели. Но меню хотелось бы более обширное. Вместо скерта, принесли свиную шею-по умолчанию. Печально. Вино которое начали пить, закончилось и пришлось менять произволителя. Из минусов это один туалет, пришлось стоять в очереди 🙈 Есть что доработать. Но в целом не плохо. Из плюсов , есть парковка, на этаже гостиница , ну если не смогли уехать. Вежливый персонал. Процветания, ребят! Меняйтесь в лучшую сторону
Были компанией девчонок, пришли в четверг, кроме нас, были еще двое мужчин, но они быстро ушли. Несмотря на то, что это был день без караоке, нам включили микрофоны, и мы пели до самого закрытия. Очень хорошее обслуживание, вкусная еда и закуски, неплохое пиво.
Приятный интерьер, хорошие официанты.
Закала вино, оно на фото, не берите его. Первый раз мне попалась вино, которое пахло как "скотный двор".
Официанты молодцы, нормально отреагировали на ситуацию.
Уютный бар, быстрое обслуживание, еды маловато, но очень вкусные коктейли))) мягкие диванчики и кресла дают возможность расслабиться в атмосфере небольшого пространства
Отличное место. Вкусная еда и вино хорошего качества.Очень понравился концерт, выступление скрипка Грачик Аванесян. Поднимает настроение. Осталась очень довольна!!!
Доброжелательный персонал. Соотношение цена - качество. Хотя цена низковата для такого качества)
Уютные места с диванами. Если вернусь в Тверь, обязательно загляну еще)
Всё супер. Меню вкусное, напитки тоже. Коктейли не бадяженные, выступают кавер группы, контингент культурный, персонал молодой, но обслуживание на высоте. Интерьер стилевый.
Очень атмосферное место для встречи с друзьями! Отлично провели время 👌Внимательный персонал,вкусная еда и отличный ценник для блюд такого качества.Смело рекомендую ❣️
Маленькое уютное, но функциональное кафе-бар. Удобное расположение. Хорошая музыка.
Gromwud
Заехал в гостиницу при этой кафешке, удивили прям. Рано утром уже работают. Милейший бармен Евгений. Простой, но очень вкусный завтрак приготовили. Интерьер уютный, множество постеров и подушки с картинами родного Эрмитажа. Однозначно рекомендую.
Не клиентоориентированная организация. Стали гораздо хуже. Находятся в гостинице, а ориентируется на совершенно других клиентов. Год назад было гораздо лучше.
Принесли коктейль "алкогольный", вода, водой без вкуса(а заказывали Махито) и к тому же в нём была муха((((, меню скудное .
D
dobby116
Бар при отеле.
В момент нашего посещения (днем) был абсолютно пустой, так что полностью всю атмосферу оценить не удалось. Но отмечу, что внутри чисто, есть вкусное пиво и вежливый персонал.