ВсеИнструменты.ру

re nyxa
3 августа 2024
Удобный интернет - магазин. Большой каталог и много пунктов выдачи. Оплату можно делать по факту, а не заранее. Принимаются любые карты В случае накладок: недокомлектации или брака быстро делают возврат. Можно вернуть и просто потому, что не понравилось и не подошло. Но в основном все годное. Брали душевые системы
Глеб Сергеевич Каменский
15 ноября 2025
В пятницу 14.11.2025 Поставщик "Все инструменты"осуществил частичную поставку инструментов, в которой отсутствовала одна ключевая позиция. Её нехватка была обнаружена только вечером на объекте. Мы немедленно связались с дежурным менеджером для решения вопроса. Менеджер оформила новый заказ и заверила, что на следующее утро товар будет доставлен на наш объект вместе с счетом. Поскольку наша компания пользуется отсрочкой платежа, мы подписали товарно-транспортную накладную (ТТН) под гарантии утренней доставки. В субботу утром товар доставлен не был. В результате звонка в компанию выяснилось, что доставка нам не планируется. После продолжительных разбирательств стала известна причина: менеджер накануне оформила счет на юридическое лицо, с которым мы давно прекратили сотрудничество, и с которым у нас не действует договор на отсрочку платежа. Данная ситуация поставила под угрозу работы на новом объекте, где на выходные были арендованы два крана и выведена бригада рабочих. Без отсутствующего товара функционирование кранов было невозможно. Мы связались с руководством поставщика и подробно изложили ситуацию, указав на две последовательные ошибки с их стороны: Первоначальная недопоставка критически важной позиции. Оформление нового заказа с ошибкой и введение нас в заблуждение относительно сроков. Руководство ответило отказом в помощи, сообщив, что доставка возможна только в понедельник. На наши просьбы найти решение, нам сообщили об отсутствии свободного транспорта. Мы предложили вариант: поставщик оформляет заказ и вызывает курьерскую службу (Яндекс Такси) для его доставки товара, так как товар отсутствует по их вине. Однако руководитель сменил тему разговора, сославшись на незначительную просрочку платежа с нашей стороны, и заявил, что никакая помощь невозможна до её погашения. Мы предложили другой выход: нам оформляют новый счет, и мы самостоятельно забираем товар, вызвав такси и подписав документы по ЭДО. В этом нам было отказано под предлогом необходимости физической подписи документов в розничном магазине либо наличия доверенности у водителя, что в тот день было неосуществимо. В итоге, чтобы спасти положение, мы были вынуждены приобрести необходимый товар как физическое лицо. Руководство предоставило номер заказа, однако товар был продан без предоставления скидки — по полной цене в 17 000 рублей, в то время как на сайте для физ. лиц действовала цена в 12 000 рублей. Итог: После 10 лет сотрудничества с данной компанией стал очевиден полный упадок сервиса. Персонал абсолютно не заинтересован в решении проблем клиента, даже тех, что были созданы по вине самой компании. Вместо поддержки мы столкнулись с безразличием, попытками переложить ответственность и прямым неуважением к партнеру, вынужденному соглашаться на любые условия для минимизации убытков.
Алексей Матюхин
25 марта 2025
Персонал очень отзывчивый, помогали, как с личными вопросами, так и с вопросами по организации, в которой работаю. Большое пожелание к компании, если возможно, организовать пару парковочных мест, так как после установки шлагбаума получается нереальный квест с самовывозом товара.
Даниил Пупкин
3 июня 2025
Норм магазин. В основном выдача интернет заказов. На витрине у них по мелочам. Болгарку аккамулятрную "Deko" после полугода использования, за один день поменяли без всяких экспертиз. Кнопка пуска стала заедать.
Сергей Дубовицкий
15 сентября 2024
Удобно. Каталог очень обширный. Сразу 2 пункта выдачи вокруг места жительства. Купленный там стабилизатор напряжения работает уже 4 года, пока всё нормально.
Анатолий Ковригин
2 октября 2023
Хорошие ребята на выдаче.Не так далеко от остановки общественного транспорта и по возможности можно припарковаться на машине.Очень быстрая доставка заказа.Не сильно большое помещение но в принципе достаточно места.Если нужного товара нет можно всегда заказать в каталоге.
Максим Жура
21 февраля 2024
Хочу поблагодарить сотрудников магазина и положительно отметить компанию в целом. Сломался инструмент (20213074 для снятия изоляции 06-19-15) . Сдал на обмен по гарантии и уже на следующий день привезли замену. Сама сдача и получение без проволОчек, заполнили только необходимые бумаги. Отлично! Молодцы!
Максим Бахов
10 октября 2024
На витрине выбора ноль, места внутри мизер, душно, сотрудники супер заняты, консультацию по подбору инструмента не получишь в силу супер занятости продавцов, не рекомендую данную точку для посещения, хотя планировал купить инструмент и расходники на 20-30 тыс руб.
Константин Журавлев
17 августа 2022
Вечером 16 августа сделал заказ огнетушителя ОП-2 ( N 83014) за 419 р., с доставкой в магазин на Щелковском щоссе, д. 74. В 13 часов 17 числа заказ уже был доставлен на указанный мной адрес. Подъезды к магазину и выезды очень удобны, как с дублера Щелчка в сторону области, так и с шоссе в сторону центра города, через 13-ю Парковую улицу. Перед магазином имеется бесплатная парковка. Товар получил за считанные минуты. Упаковка аккуратная, без видимых повреждений. Продавец, вежливый молодой человек, по моей просьбе вскрыл упаковку и предъявил огнетушитель к осмотру. Замечаний к товару нет, стрелка давления в баллоне расположена в зелёном секторе рядом с жёлтым, что свидетельствует о его свежести, если так можно выразиться. Покупку оплатил картой. Фирменные целлофановые пакеты разной вместимости расположены на упаковочном столе. Лично для меня всё очень удобно, тем более, что рядом находится магазин Рыболов. P. S. На заметку. Цена нового двухлитрового огнетушителя в магазине 419 р., а перезарядка такого же но использованного в ООО "ХОРС" - 450 р. По моему выбор очевиден.
Иван Воскобойников
19 ноября 2023
Удобный современный сайт Доставка недорогая. 500р вроде за пару коробок барахла. Доставка состоялась через пару дней после заказа - довольно быстро. 100 дней на возврат - это очень круто - бросил в багажник то, что осталось и не надо сразу ехать сдавать Доставка и возврат прошли очень благожелательно.
TU
11 марта 2025
Удобно, выбор большой, сроки вроде соблюдают, но как юр. Лицо это постоянные звонки типа купи купи, в аванс, а что на след. месяц планируете… перебор. Что надо то и закажем, и возьмем где дешевле или удобнее… очень назойливые. А пунк хороший
Дмитрий Шеин
17 ноября 2022
Правильный мужской магазин в котором рады и девушкам! Огромный ассортимент качественного электроинструмента, да и просто товаров для дома и дачи! Удобный сайт, подробное описание, наличие отзывов, ответственное отношение к клиенту, быстрая доставка, множество пунктов самовывоза - все это делает магазин "все инструменты.ру" лучшим в своем сегменте.
николай Дмитрикова
31 декабря 2025
Удивлен приятно))) как обещали за сутки заказ так и было, перед новым годом это особо приятно))) Большое спасибо) С Наступающим новым годом))))
Юрий Максимов
13 ноября 2022
Отличная компания. Регулярно пользуюсь. Конкретный магазин - формата мини, при этом выбор товаров достаточен для решения большинства срочных задач. Расположение - удобное, первая линия шоссе. Днем без проблем нашлось парковочное место. Персонал приветлив. Я осуществлял возврат товара, не подошедшего мне по размерному ряду. Приняли без проблем, деньги сразу поступили на карту. Считаю эту сеть магазинов весьма достойной. Рекомендую.
Иван Иванович
30 июля 2020
Это интернет магазин, предварительно за день нужно делать заказ на сайте. Заезжать удобнее с 13-й Парковой, всегда есть где припарковаться. Можно и со стороны 11-й Парковой. Часто заказываю инструмент, удобный сайт, цены ниже чем в леруа, большой выбор, есть акции. Продавцы внимательные. Заказывал перфоратор, болгарку, правила, шпателя и многое другое. Недавно заказал валики для покраски, поставщик прислал в разных отправлениях. Сначала нашли только валики без ручек, я естественно отказался, через час позвонили, сообщили что нашли и ручки. Позже забрал заказ в удобное время. Доволен магазином
Дарья Ю.
2 февраля 2022
Купила здесь в прошлом году торцовочную пилу. Два дня ковырялась в мастерской, устанавливала углы, развлекалась с рамочками, наслаждались результатом и... сломала то, что сломать невозможно. Даже не спрашивайте, как. Я девочка - мне можно))) Обратилась в службу поддержки, объяснила ситуацию. Ребята удивились, конечно, но сказали, что подумают, чем помочь. И помогли! Не прошло и пары недель, как мне сообщили, что есть необходимые детали, ещё через три дня я уже получила их в пункте доставки в Аннино! Абсолютно бесплатно!!! Все на позитиве и в службе поддержки и в пункте самовывоза! Просто супер! В другой раз понадобилась мне одна приспособа, уже для работы (я хоть и девочка, но инженер). Нужно было посмотреть барабанный шлифовальный станок, оценить, можно ли его переделать под мои нужды. Созвонилась с пунктом самовывоза в Домодедово. Приехала, осмотрела станок, переговорила со спецами. Все подходит. Буду брать. Только здесь. Ребята, вы реально классные!
South C@t
13 августа 2022
Все хорошо. Ассортимент товаров большой, сайт удобен. Заказ доставлен вовремя, качество и характеристики товара соответствуют указанным на сайте. Около пункта выдачи есть паркрвка. Возник вопрос с несоответсвием серийного номера счетчика указанному в паспорте. Решили проблему быстро, -персрнал клиентоориентирован. В общем, - можно работать с компанией.
Павел Д.
Быстро выдали заказ, очереди не было, удобно что рядом с остановкой автобуса. все норм
Сокол
31 октября 2022
Хороший сервис !!! Отличный подход к клиенту и отличные цены! Реально всегда модно что то вернуть, или не забрать если не подходит! Все всегда вовремя! Сейчас очень редкое сочетание. Качество сервиса и подход к клиенту. Много чего покупаю именно у них! Очень удобно! Спасибо за сервис.
Артем З
28 ноября 2023
Все хорошо ,забирал спирт изопропиловый ,заказывал . Брал бадяжить незамерзайку . В отличии от предыдущего ,как и писали попахивает Уайт спиритом . Нет запаха спиртового . Привезли вовремя и прислали смс .
Yulia Gromova
14 марта 2024
Хороший магазинчик в прочем как и сеть. Неоднократно делала здесь покупки. Конкретно этот адрес неудобен расположением, парковки нет. Если что-то крупногабаритное брать то либо тащить до машины либо на аварийке парковаться на тротуаре что не есть хорошо, но звезду снижать не буду, хотя на мой взгляд минус существенный.
Анна Слаута
24 октября 2022
Это больше пункт выдачи интернет заказов. Небольшой, в нем есть еще несложный инструмент, который можно приобрести на месте. Я заказывала инструмент на сайте, по этому не особо интересовалась тем что есть в магазине. Заказ пришел через день, все без нареканий. Подъехать к магазину удобно, припарковаться есть где.
Екатерина Гардарика
24 декабря 2023
Заказала мебельные ручки 128 мм, ждала доставки недели две. Наконец-то, они пришли, но мелкого размера (предполагаю, 64 мм), причем на стикере на упаковке было написано 128 мм. Спросила у продавца, почему могла возникнуть эта ошибка? Он ответил, что ничего в этом не понимает (!). Вот на какого дурака это рассчитано? Заказывала впервые в этом магазине и больше нет желания. К счастью, есть альтернативы.
Юлия К.
18 июля 2023
Огромный минус этого магазина(район метро Щёлковская)-это отсутствие кондиционера. Очень сочувствую сотрудникам, которые вынуждены работать в духоте. В остальном всё хорошо. Сотрудники быстро обслуживают покупателей, могут проконсультировать.
Роман
Этот магазин только для онлайн заказов,на фото по витринам у них много инструмента нарисовано.По факту ничего нет ,только онлайн
Валерия Б.
8 августа 2025
Претензия и 1 звезда не для конкретного магазина, а для интернет-платформы, так как на самом сайте негативные отзывы не публикуют, интересно почему... Накипело! Я в шоке, что в современном мире в такого масштаба гипер-платформе отсутствуют адекватные сотрудники, компетенции, клиентоориентированность и сервис. 05.08.2025 я сделала заказ водонагревателя Royal Thermo RWH 30 Aqua Inox Inverter HC-1606001 (Заказ 2508-442423-31819). Начнем с того, что при оформлении заказа я применила промокод для физ. лиц на 10% «KLIMAT10» (был предложен на сайте), конечная сумма составила 18 277 р., но в момент оплаты списали сумму 20 308 р. (сумма до применения промокода). После оформления заказа я сразу позвонила в службу поддержки для разрешения данного вопроса с просьбой скорректировать сумму, чтобы вернуть переплаченную сумму. В поддержке причины, по которой слетел промокод в момент оплаты, объяснить никто не мог и не может до сих пор. Оставила несколько заявок на корректировку суммы. При разговоре с разными сотрудниками, мне было обещано скорректировать сумму, разобраться с айтишниками, бухгалтерией и тд. (подтверждая, что все разговоры записываются, что все будет исправлено, все зафиксировано). Спустя несколько дней, ответа адекватного нет, кроме как "вы можете оформить возврат", либо "мы можем вам дать новый промокод на 5% на следующую покупку". 08.08.2025 мне позвонила некая Светлана (которой до этого я после оформления заказа, а именно 05.08.2025, отправила все подтверждающие скрины: на корзину, где виден промокод, что он активирован, что сумма при этом скорректирована с учетом промокода, Скрин смс с номером заказа, где указано, что оформлен заказ на сумму 18 277 р.). Данная сотрудница 20 раз повторила, что нет технической возможности скорректировать сумму, так как заказ уже у меня, и бросила трубку. Хотя о проблеме я сообщила не после получения заказа, а сразу после оформления, я повторюсь. Это не моя проблема, что у вас на сайте технические неполадки. Но почему-то уже несколько дней по данной теме мне трепят нервы. И дело не в паре тысяч рублей. Это чистой воды мошенничество - завлекая клиентов выгодной ценой на товар, а потом динамить с возвратом средств из-за перерасчета, в надежде, что людям не захочется заморачиваться. Здесь уже принципиальная позиция. Такого рода сервис не подталкивает к следующим покупкам на этом сайте, и никакие новые промокоды не решат проблему (а потом будет такая же проблема, промокод слетит, а мне доказывай, что он был). Второй момент при монтаже: после всех манипуляций с установкой, набором воды и т. д. настал момент подключения к электроэнергии. Сеть работает, что подтверждало УЗО с горящей лампочкой красного цвета, но дисплей не загорался. Снова общалась с несколькими техническими специалистами данного магазина, никто ясных предложений дать не мог: "А вы в розетку вставили? А кнопку включения удерживали?" Как итог снова: "Вы можете вернуть товар к нам на диагностику" или "вызвать сервисного специалиста по гарантии самостоятельно". Такие технические специалисты, что начинаешь сомневаться в их компетенции. В итоге я посмотрела варианты решения данной проблемы в интернете и нашла, что можно попробовать перезапустить термостат, это меня и спасло. Отправила сантехника это проверить, и аллилуйя, помогло! Дай бог, чтобы этот нагреватель не выдал каких-то еще ошибок, иначе возникнет еще больше вопросов, а стоит ли вообще когда-то что-то заказывать на этом сайте. Хотя и сейчас желания уже особого не имею.
Mariya
3 августа 2023
Отличный магазин , где можно найти всё что нужно . Вежливые продавцы . Удобно сделать заказ на сайте и забрать самовывозом .
kilhard
8 декабря 2023
Всегда вежливо встречают, быстро обслуживают и с доками не напрягают, если по доверенности забираю и нет какой то позиции в ней, то не проблема её дописать, в общем приятное место
Константин Левин
5 мая 2024
Постоянно заказываю в этот магазин, по работе и для себя, всё чётко, быстро, а ещё можно позвонить и тебе откроют шлагбаум, так как с парковкой беда
Николай Жуков
8 августа 2023
Если хотите нарушить свои планы по ремонту, строительству и облагорораживанию участку то смело заказывайте тут. Купил сдесь бензопилу думал что в отпуске приведу в порядок участок. При сборке бензопилы выяснилось что болт для регулировки натяжения цепи, в добавок он не откручивался и сам болтик сделан из дюралия который не откручивался и крошился. Чтобы обменять надо ехать за 300км, возврат денег 10 дней. Курьер приедит с 10-18 надо весь день ждать.
оадоев к.
6 декабря 2021
Не рекомендую, обманываюи! Заказал строительную сетку 2на10 55 плотности, везли долго, судя повсему сами фасуют, но впарили 35 плотность, обнаружил подмену уже за городом, до этого брал у них же 2на50 55плоинрсти все прошло нормально, фотку прилогаю в сравнении, номер заказа 2111-227173-37342, обманывать не хорошо господа.
Евгений
25 декабря 2023
Удобный график работы. Выдача заказов очень быстрая. Продавцы всегда вежливые. Есть опыт возврата: очень просто и тоже быстро. Рекомендую всем.
светлана овчинникова
18 апреля 2023
Постоянно заказываем товар, доставка быстрая, товар всегда качественный. Расположение очень удобно, персонал всегда отзывчивый, ребята всегда подскажут и объяснят,
350263 Иваненко
7 марта 2025
Да магазин, как магазин, продавцы нормальные, но проверять товар на работоспособность и подходят ли к нему опции, отказались. Буд-то это не их дело. Вам надо, вы и проверяйте. Надо сказать, что это не только в этом магазине. Удивительно! Но они наверное выполняю свои инструкции?!
Dmitriy Gorelov
12 марта 2025
Хороший пункт как и другие! Удобно что рядом и много что есть на сайте для заказа!
Елена Павлухина
4 сентября 2024
Быстро, удобно приходит товар. Продавцы вежливы, всегда готовы объяснить разницу того или иного товара . Рекомендую всем
Инесса Подсобляева
12 сентября 2023
Отличный магазин. Супер сервис. Всё быстро и качественно. Если что-то не подошло без вопросов оформляют возврат.
super-o.t.l-1966
7 января 2022
Всё чётко, быстро, вежливо. Ставлю "четверку* с плюсом, а не 5 только потому, что хотелось бы расширения ассортимента товаров, которые можно приобрести сразу. Заказы доставляют в течение суток без сбоев.
Алексей Сидоркин
30 сентября 2024
Понравилось обращение с получателем заказа. Заказывал неоднократно товар и всегда получал sms сообщения вовремя.Спасибо большое Вам.
Пионы в саду
16 апреля 2024
Отвратительно! Не рекомендую! Заказы набирают, зная , что товара нет на складе, а потом морочат голову откладывая доставку. Сделан заказ с 7 апреля 2024 года, и до сих пор я его не получила, постоянно откладывают, при этом общение происходит каждый раз с разными должностными лицами.
Смолин Константин
12 мая 2022
Продают технику с откровенным браком, который мог быть выявлен простым осмотром товара перед продажей. Возможно повторно продают товары с браком из возврата. Купил портативный вибратор с явным заводским браком. Никакого входного и выходного контроля в магазине нет, ищите магазины с более высоким рейтингом. Заказ номер: 2205-233008-93455, выдача 12.05.2022
Алексей Поляков
10 декабря 2023
Большой светлый магазин! Ассортимент очень большой, вежливые продавцы всегда помогут с выбором продукта! Рекомендую к посещению
Вовка
4 февраля 2022
Магазин мне очень нравится, все четко, во время, без задержек. Заказываю разные мелочи, которых внезапно дома не оказалось, а срочно надо. На следующий день все в пункте выдачи. Ассортимент большой. Но, я не могу понять - почему я не могу купить в наших магазинах и в этом тоже, обычные российские алмазные надфили?! Почему во всех магазинах лежат исключительно китайские, обязательнонаборами и очень низкого качества?! В Москве есть завод алмазного инструмента с широким ассортиментом выпускаемой продукции соответствующей ГОСТу, надфили, всякие притиры, разная зернистость и почему в Москве (это громадный город, кучи магазинов!!!) я не могу найти ни их продукцию, ни надфили других заводов ?! А если нахожу через интернет, то выясняется, что компании работают исключительно с юрлицами. Неужели нельзя расширить ассортимент, а нужно продавать только китайский хлам, который и без вас есть в каждом магазине стройматериалов и даром мне не нужен! Или компания без откатов не может работать с российскими производителями? Что за бардак вообще?
Sv S.
24 августа 2021
Забираю здесь заказы. Доставляют быстро, выбор на сайте хороший. Из нюансов - рядом не так много парковочных мест, хотя выдача быстрая и долго машина мешать не будет.
Василий Стецькив
22 февраля 2022
Делал заказ с доставкой по адресу: г. Москва, ул. Александры Монаховой, д. 5, кор. 2., подъезда к пункту выдачи нет от слова совсем(т.е. присутствует шлагбаум, но сотрудники магазина его не открывают клиентам), и машину можно оставить только на заправке в 500х метрах от пункта. В заказе был компрессор 100литровый, белого туда его не привезли, думаю как бы я его оттуда пёр, предложили мне его привезти, но в интервале с 19ти до 0.00, а мне он нужен на производстве, вот я должен сидеть и ждать. Вообщем клиентоориентированность отвратная, буду искать альтернативу ВсемИнструментам.
Елена Михайлова
21 октября 2022
Регулярно заказываю сюда товар, ткэто ближайшая ко мне точка. Самый приветливый персонал, чистота, и ассортимент интернет-магазина идеальный: для ремонта и дома можно найти все.
Дмитрий Грибанов
28 февраля 2023
Заказывал микроцемент ,все приехало быстро . Упаковка не нарушена .персонал работает быстро и вежливо , качество товара отличное .Советую этот пункт выдачи
IRP240
29 ноября 2021
Хороший выбор, но уровень тех поддержки ( консультантов) оставляет желать лучшего. Это во -первых и для клиентов удобнее и для магазина выручка больше будет. А то пришлось из за недостаточной компетенции консультанта, при выборе товара , остальную часть пришлось докупать в другом месте. А будь консультанты порасторопнее все приобреталось бы здесь.
bobeer
7 декабря 2022
Хорошая точка выдачи товара. Доброжелательные продавцы. Парковка только возле жилого дома, мест мало. Можно подобрать не дорогой товар по наличию.
Константин Грачёв
6 января 2022
Сделал заказ 31.12.21 в 18.40. Пользуюсь услугами магазина более 7 лет и последнее время работой не сильно доволен. Заказ был со сроком исполнения 4.01.22 к 11.00 в пункт выдачи.... В 13.40 того дня набрал службу поддержки и узнал что товар не отгрузили (предупреждать и отслеживать готовность заказа видно не с руки..). С менеджером обсудили доставку на другой адрес. 5го числа днём получил СМС о готовности к выдаче в пункте выдачи в Москве (примерно в 100 км от меня), повторно связался с магазином и мне подтвердили доставку по новому адресу с 19.00-01.00. Итог товар не доставлен. Звонков о задержке или о переносе не было. Заказ № 2112-246263-64277.