ВТБ

Антон Овсинский
Бесчеловечные условия. Зачем записываться через приложение, если время равно ждать от 40 минут? Почему нельзя поставить кондиционер, если люди падают в обморок от духоты? Почему нельзя нанять пару человек, если вы видите бесконечные очереди? Ужас
Михаил Вишневский
Очереди по 2 часа в одно окно, персонал совершенно не хочет помогать решать вопрос. Даже юнистрим не работает, ничего не работает там. Проходите мимо этого банка , если не хотите потратить день впустую
Александр П.
3 декабря 2025
На ожидание необходимо закладывать не менее 50-60 минут даже при учёте онлайн записи на выбранное время. За прошедший год ситуация не улучшилась. При этом специалисты хорошие и работают очень быстро, но их мало.
Jean-Luc
19 мая 2025
Это самое ужасное банковское отделение в Ереване. Делаешь аппойнтмент на определенное время, а потом придя еще ждешь 30 минут. Девочки на ресепш ничего не понимают и им все равно. Стоят болтают. Люди приходят и просто садятся к сотрудникам за стол, никакой очереди.
Svetlana R.
17 октября 2025
Отзывы по поводу очень долгого обслуживания подтверждаю. Пришла поменять деньги, человека на этом типе операций нет. Мой талончик на нужное время аннулировали, поставили в обычную очередь. Девочки операционисты стараются, но их всего 2, поэтому все очень долго
Nikolai
Сервис ужасный! Невероятно долго обслуживают клиентов. Ждать необходимо больше часа, это еще Вам повезет. Если вдруг пришлось взять кредит в этом с позволения сказать «банке», то про простое человеческое отношение даже и не задумывайтесь. Здесь Вы не клиент, здесь Вы тряпка у входа, о которую вытрут ноги.
Анастасия Д.
3 декабря 2025
Просидел с талончиком в очереди 1 час, чтобы перевести деньги на карту в РФ. В момент, когда настала моя очередь сказали, что система не работает и порекомендовали прийти через час или на следующий день. Так как я сам работаю в Банке, для меня это отвратительное обслуживание и никакого решения мне не предложили (хотя бы записать чтобы потом прийти без очереди). Наверное, виноваты в этом не операционные сотрудники, а управление ВТБ Армения.
Нежданов Некто Ктотович
2 октября 2024
Нормально обслуживают, без задержек. В целом по Армении народ спокойнее, человечнее, менее зависит от работодателя. И не танцует вокруг важного клиента на цырлах. Это неплохо. Расслабимся и мы! Но вот то, что выходные пункт не работает - это плохо.
Давид Симонян
Ждал час своей очереди, все разводят руками, почему все приходят и сразу обслуживают , а я жду столько времени... Система очереди полное ... Потерял много времени
Дмитрий
30 апреля 2025
Очень долго ждать, сколько раз ходил всегда 20-30 минут ждать. Мало мест чтобы посидеть
Ирина Гонекер
4 июля 2025
Сегодня 4 июля нужно было срочно закинуть деньги, мужчина не впустил вов внутрь, закрылись на пол часа раньше из-за «завтрашнего праздника»
Лилит Оганесян
12 августа 2024
Банкомат удобный, искала не долго, главное ночью работал!!
Давид Мачкалян
25 февраля 2025
Очень медленно обслуживают, ничего о своей работе не знаю, позор!!!
Ani H.
13 сентября 2024
Всегда работает либо один сотрудник, либо два. Куда смотрит директор данного филиала - непонятно. В первую очередь его надо поменять, чтоб все остальные сотрудники работали
I
Ilona Harutyunyan
19 сентября 2024
Ужасное обслуживание Если онлайн взяли очередь, то почему не зовут 30 минут. Исправьте вашу систему
Anoush Sarkisyan
28 февраля 2025
Проблемы с тайм менеджментом.
Лев Вагинкович
7 сентября 2025
Очень наглый самодовольный управляющий или руководитель Самое главное спросить все пункты озвученны а-то могут забыть и не доскозать
Г
Гурген Т.