ВТБ

Милана Карапетян
Сегодня посетила отделение ВТБ по адресу: ул. Барклая, 7. Очень удобное расположение, всё работает исправно. Но главное — хочу поблагодарить сотрудницу Алину, которая находилась рядом и помогала посетителям! Она ответила на все мои вопросы. Очень внимательный и приятный специалист! Спасибо за заботу о клиентах 😊
Tatiana Arslanova
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм и внимательное отношение, которое не в первый раз продемонстрировал Вадим Дядечко, помогая мне с решением моих финансовых вопросов. Рекомендации Вадима были бесценны, а его терпение в обсуждении моих вопросов было высоко мною оценено. Побольше бы таких работников, относящихся с душой к своей работе!
Милана Рагозина
Хочу выразить огромную благодарность отделении Банка ! За быстрое решение задачи, грамотное общение , очередей не было . Таких грамотных и культурных сотрудников редко встретишь в наше время . Спасибо большое!
Ольга Кондаурова
​Отличное отделение, всё четко и по делу. Огромное спасибо консультанту Алине! Она не просто "отработала" запрос, а действительно помогла разобраться в проблеме, предложив оптимальное решение. Вежливая, грамотная и очень приятная в общении. Побольше бы таких специалистов в банковской сфере. Рекомендую обращаться именно к ней!
savchukyana
Еще раз убедилась, что пользоваться этим банком не буду сама и не посоветую никому. На вопрос как получилось что у на меня множество карт открыто сотрудник ответить ничего не смог. Попросила поднять документы и посмотреть кто подписывал эти документы, связанные с открытием карт. Сотрудник сказал, что архив не сохранился и ничего не знают. Получается, что на вас открыли карты, да, но мы ничего не можем сказать вам как так получилось. И после этого вы ожидаете лояльных клиентов.
Анастасия Великанова
Сегодня обратилась в это отделение, и осталась довольна сервисом. Отдельное спасибо замечательному специалисту Алине - она всё подробно объяснила, помогла разобраться во всех вопросах. Очень приятно, когда чувствуешь внимание и профессионализм! Спасибо ВТБ за отличную работу и таких отзывчивых сотрудников! 💙
Марийка
21 апреля 2025
Добрый день! Была два раза в этом отделении: офис современный, всё устроено удобно,сотрудники вежливые, всё подробно объясняют. Хочу отдельно поблагодарить сотрудника Безымянова Антона за быструю и квалифицированную помощь! и всех тех сотрудников которые обслуживали и помогали мне по всем интересующим вопросам!(имена увы не помню). Желаю им и банку процветания и всех благ!
Евгения Б.
Отличное обслуживание. Осталась очень довольна! Огромное спасибо сотруднице Алине. Очень быстро помогла и всё понятно объяснила. Рекомендую!
Руссленд Брагинский
9 октября 2025
Благодарю прекрасное отделение банка, что быстро и оперативно решили мои проблемы. Сотрудники Дарья и Анастасия приветливые и клиентоориентированные.
Ilya Smirnov
Отказались закрывать бизнес счет ИП при ликвидированной организации, сказали заходить в приложение, которое недоступно, так как организация ликвидирована. Послали в отделение, где счет открыли, супер неудобно
екатерина ш.
27 ноября 2025
Очень хорошее отделение! Прекрасная сотрудница Гая помогла мне решить сложный вопрос, который занял много времени, при этом была вежлева и доброделательна. А также очень приятная в общении руководитель отделения Елена.
Евгений Декалин
16 мая 2025
Мне нравится отделение, чисто, быстро все решают, никаких нервов, полностью доволен обслуживанием и сервисом.
Марина Агамирова
10 декабря 2025
Уже третий раз общаюсь с сотрудником Гая Манукян - очень грамотный и клиентоориентированный сотрудник. Признательна за помощь.
Elena Andreeva
11 марта 2025
10 03 2025., 19:15 Информации о графике работы нет. Есть устаревшая о работе в праздники, которые уже прошли. Пришла в 19:15, отделение закрыто. Серьезно? Отделение обслуживает граждан, которые не работают и имеют возможность прийти днем? Ранее была в отделении 2 раза,,оба раза отвратительные впечатления о работе сотрудников. За исключением кассы, там милейшая четкая женщина, потому ставлю 2 звезды, не одну. Обслуживаясь в банке не по своей воле, работодатель всех перевел сюда.
Ростислав Бароновский
6 июня 2025
Ужастно Первый раз стоял в очереди 15 минут т.к из 3х банкоматов работал 1 Второй раз не работал ни один из 3х банкоматов, сервис 🥱
надежда м.
9 октября 2025
Удобное расположение банка, приветливый персонал, все мои вопросы были решены.
Светлана Васильева
11 ноября 2023
Суббота, 11 ноября 2023 г. , 14.15-15.00. Пришла расстаться с банком насовсем, так как по телефону они даже уведомления отключить не могут. 6 окно - бородатый полный сотрудник полчаса просто болтает ни о чем с клиентом, несмотря на очередь в 5 человек. За 40 мин очередь не подвинулась вообще. То есть другие сотрудники тоже не шибко расторопны и клиентоориентированы. Через 50 мин приняли, за ожидание даже не извинились. Причём приняла девушка, которая до этого также была свободна (у неё не было клиентов) и она болтала с другой в окне номер 8. Самое интересное: вы не можете избавиться от уведомлений этого банка никак. Только если врать и называть другой номер. Ужасно.
Сергей М.
30 сентября 2024
Недавно посетил отделение Банка и остался очень доволен обслуживанием. Особенно хочу отметить профессионализм сотрудника Дарьи М. Она не только быстро помогла мне решить все вопросы, но и предложила подходящие продукты, учитывая мои потребности. Дарья проявила терпение и внимательность, что сделало процесс выбора максимально комфортным. Рекомендую обращаться именно к ней!
15 мая 2025
Обслуживание на высоком уровне, грамотно, без спешки. Очереди не было,
Александр Ларькин
18 апреля 2025
После посещения банка остались в приятном удивлении. Грамотные и вежливые сотрудники
Ольга Осипова
23 ноября 2025
Банкоматы отстой , находятся под лестницей чтоб пройти к нему надо согнуться , все старые грузные не один из них не работаем ни на снятие ни на пополнение
Андрей В.
26 июня 2025
Прекрасные сотрудники, профессионалы. Обслуживание максимально быстрое, качественное.
Игорь Федоров
26 ноября 2025
Отлично! Быстро, профессионально. Доволен.
Артем
14 июля 2019
Не самый удобный и адекватный банк, но куда деваться. Единственное достоинство - банкомат на каждой станции метро.
Наталья Холдеева
18 сентября 2025
Быстро, профессионально
Золотарев Павел
Худшее отделение в котором был .
Попова Дарья
24 июля 2020
Профессиональный персонал! Достойное место для решения финансовых проблем!
Это придумали люди
25 июня 2020
Хороший персонал, профессионализм на высоте, клиентоориентированные сотрудники
Владимир Б.
20 августа 2019
Чётко, вежливо и клиентоориентированно обслужили в этом отделении
Алексей Ч.
26 июня 2020
Отличный офис. Приветливый и грамотный персонал. Рекомендую!
25 июня 2020
Хороший офис, отличный отдел по работе с корпоративными клиентами.
Мина М.
25 июня 2020
Очень вежливые и внимательные сотрудники
Даутов Марсель
23 июля 2018
Все ок только очереди бывают доооолгие
Юлька Селиверстова
25 июня 2020
Хорошее отделение. Вежливые ребята.
Надежда Мастепанова
21 марта 2022
Все работает. Нариканий нет.
Добрыня Никитич
13 марта 2018
очереди по часу это ещё нормально. работает только 2 окна: 10 и 2. позор втб.